![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, и этот даже на месте ![]() Реально Саенко обидели значит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И что это нах.. за куйня???? Тренера поменяли? Где???
Павлюченко, Погребняк и Сычев??? Че совсем епнулись??? Где, мля, Бухаров??? Где Кержаков??? Вы чемпионат наш, суки, смотрите??? Торбинский? Это кто? Дзагоев? Кто-нить помнит, когда он последний раз за коней играл??? Пистец... Похоже, что Адвокат за нашим чемпионатом тоже не следит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыжикова в сборную!!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик Адвокат: "Прежде чем выкидывать старые ботинки, надо обзавестись новыми"
http://football.sport-express.ru/reviews/7161 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сычев это ппц - Кержаков или Бухаров сейчас не хуже - Рыжикова тоже нет, Малафеев тоже не хуже Габулова сейчас
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Может Адвокаат решил на собственном,а не сёминовском опыте убедиться в том,что Сычёв бесполезен ![]()
По Кержакову голандец пояснил,что тот дисквалифицирован на два матча и по-этому смысла его привлекать на товарищеский матч нет. http://www.sports.ru/football/72212831.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А какая альтернатива сейчас Сычеву? Кержаков, как уже сказали, дисквалифицирован, поэтому не вызвал..Бухаров - не тот типаж, он скорее альтернатива По и Паву..
Кто сейчас из россиян реально заслуживает вызова в сборную так чтобы не просто для палки на одну игру, а на перспективу?Медведев?Асильдаров?Адамов?Дзюба? Они все одного типа игроки..
|
|||||
|
|||||
![]()
По Торбинскому да, согласен абсолютно..как минимум Касаев заслужил своей игрой в первой половине чемпионата места в сборной..удивляет отсутствие Рыжикова и Янбаева
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю Дику Адвокату принять "холодный душ" от сборной Болгарии и пересмотреть состав сборной России....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, вот я в упор не вижу будущего у сборной России с Диком Адвокатом.. Сиюминутный результат он может и даст, в чем я честно говоря сомневаюсь, ну а дальше что? Как мы собираемся выигрывать ЧМ-2018? Вообще после всех историй с переходом Адвоката к нам из Бельгии у меня этот крендель вызывает отвращение.. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]() Маленький штришок к сказанному (из интервью Адвоката): – В последних матчах за «Зенит» под вашим руководством Роман Широков не попадал в основной состав. После матча с «Рубином» вице-президент РФС Алексей Миллер сказал, что Широкова надо вызвать в сборную. Вы прислушались к его мнению? – Of course! – ответил Адвокат по-английски. Очень надеюсь на то, что это была шутка http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3406384.shtml По самой игре с болгарами - не будут играть Быстров и Денисов, под вопросом Аршавин. В связи с этим напрашивается вопрос - почему бы не вызвать Кержакова. Исходя из всего этого стартовый состав видится следующим: Акинфеев - Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков - Зырянов, Широков, Билялетдинов - Сычёв, Погребняк, Аршавин
|
|||||
|
|||||
![]()
Хы, смотрю сборную: неполные трибуны, не самая фееричная игра, гробовое молчание, прерываемое изредка свистом и мотивами Катюши..
Что-то это мне напоминает
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец дерьмище...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно сделал,что не стал смотреть второй тайм-игра УГ.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пид...сы за такую игру убивать надо,слов нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если первый тайм ещё хоть как-то прошел на энтузиазме, типа давно сборная не играла, то второй прошел просто под девизом "Спасибо, ребята, хорошо проспался после работы"
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску вон у нас обижается что трибуны свистят, а Адвокату пох на свист трибун, ему в кайф, он даже сам во время игры свистит......
|
||||
|
||||
![]()
Сб России полное говно!!! прости Господи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел игру сборной
![]() ![]() Позорище наша сборная,а ведь это всего лишь сборная Болгарии... Последний раз редактировалось KARABAS; 11.08.2010 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разогнать нах
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че-т вы совсем разошлись..по товарняку решаете сборную на кукан сажать..давайте дождемся официальных игр..
З.Ы. У Дика самого сегодня был вид покуиста-халявщика..по-моему в одной позе весь матч просидел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется,что и в официальных будет также...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да как Вы можете так говорить о сборной...Надо быть патриотами..Счет на табло, а остальное не важно... Если сегодня разорвали Болгар, то завтра также порвем Германцев и Бразильцев...Команда весь матч контролировала мяч и просто случайно не забила еще несколько голов...А как прекрасно открывались наши нападающие...И не важно что не все получалось..главное видно почерк тренерский...куча новых наработок, тактических схем...Аршавин красава и не важно что он не очень сыграл..это ведь Аршавин..он просто красавец по умолчанию...Мы его должны благодарить уже за то что он согласился выйти играть за сборную....Так что ОЛЕ РОССИЯ!!! Мы лучшие!!!
Никому это ничего не напоминает? ЧМЯк просрали...осталось еще и Евро прокекать...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 11.08.2010 в 23:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Адвокат грит что второй тайм был просто супер..а болелы просто не понимают ничего в футболе и засыпают...
Вслед за болгарским коллегой на вопросы журналистов ответил новый рулевой сборной России Дик Адвокат. – Очень важно было выиграть первую игру, - сказал голландский специалист. – Сегодняшний матч можно назвать пробой пера. Сборная России показала, что может сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут. Мне больше понравился второй тайм. Мы не дали сопернику шансов, хотя и сами не слишком преуспели в созидании. Как грицца комментарии излишни ![]() Отседава http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3406798.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, ты меня не перестаешь удивлять.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Чернов: На победу России в гонке за ЧМ-2018 готов поставить $ 10 тысяч
... — Почему, на ваш взгляд, для визита комиссией выбраны эти четыре города – Москва, Питер, Казань и Сочи? — Эти города – столицы четырех кластеров: Центрального, Северного, Волжского и Южного. ...— Представим, что вы игрок в тотализатор. Какую сумму поставили бы на победу России? — Минимум – 10 тысяч долларов. Говоря языком скачек, наша лошадь – не аутсайдер. — Вы букмекер и вам надо составить линию на гонку за право принять ЧМ-2018. Какой коэффициент на победу России? — Не владею в полной мере системой оценок, поэтому скажу так – мы идем голова в голову с Англией, а впереди – только Испания и Португалия. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4286722/ Если бы не статья и не знал бы, что столица ЮФО Сочи..
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, не столица ЮФО, а столица южного кластера, то есть столица зоны, где будут проходить матчи в группе, а команда №1 останется на месте и к ней приедет откуда-нибудь команда №2 в другой группе. Обычная практика. Почему выбрали Сочи, а не Краснодар, можно, по-моему, не объяснять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
впереди Испания и Португалия? Португалия недавно евро принимала?...впереди значит шансы поболее?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Испании ЧМ мира уже был, это тоже минус. И на сколько я помню, у ФИФА плохое отношение к совместным заявкам, так что думаю конкурент только Англия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот когда мы чтото всерьез готовимся принять обычно шух-ер поднимают, начинают людей к этому готовить...министры ездят суетятся...так было перед Олимпиадой...сейчас такого нет...какой вывод из этого можно сделать...ну явно такой, что шансы у нас не стопроцентные и что такой заинтересованности как в той же Олимпиаде нет, хотя на субъективный взгляд никакая Олимпиада и рядом не стоит, хотя может и стоит, но явно уступает по популярности по сравнению с ЧМ... |
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, твой намек на Кубань понятен, но угомонись чуть-чуть, Кубань ещё нечего и не кому не просрала, любитель ты наш северного футбола.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия готова отменить визы для гостей чемпионата мира
Сегодня утром глава правительства РФ Владимир Путин в своей резиденции в Новоогарево принял членов инспекционной комиссии ФИФА, которая со вчерашнего дня оценивает заявку России на проведение чемпионата мира в 2018 или 2022 годах. Путин заверил делегацию, что Россия сделает все возможное для проведения мирового первенства. "Если такая честь нам будет предоставлена, мы готовы предоставить дополнительные правительственные гарантии. Это касается и безвизового въезда участников и гостей чемпионата", - приводит слова Путина "Интерфакс". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин опять взял тянуть - ну так у нас в разы больше шансов...без Путина мы бы х и Сочи выйграли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш шанс перестанет быть призрачным, если мы не зарядим всех делегатов так, как никто другой не сможет. Здесь мы профессионалы, подачки, откаты, развитие семейного бизнеса без вложений итд... Ну может еще сделать Кабаеву офлицом чемпионата. |
|
|||
|
|||
![]()
Так оно и будет ибо это система, в том числе и на ОИ. Загружают голосующих. Кабаеву тока не надо, пусть растит принцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабаева ЧМ? зачем? это плюс? нужна она там? У меня она симпатии особой не вызывает...так гимнушкаполудурнушка с имиджем показно-разумной общественной светской ляеди...да и причем тут футбол - ну и сверхантипатии Кабаева в принципе тоже не вызывает...пусть Путин опять заявку тащит...единственный в нашей политике у кого авторитет и влияние наивысшее...
Володя, выручай! (-> Москва, Кремль) Последний раз редактировалось greatiger; 18.08.2010 в 15:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересный и любопытный рассказ о инспекции ФИФА в России:
http://www.runewsweek.ru/sport/35939/
|
||||
|
||||
![]()
Английский взгляд:
Издание The Sun сравнило заявки Англии и России на проведение Чемпионата Мира 2018 года по всем важнейшим компонентам. По мнению большинства специалистов именно Англия и Россия являются двумя главными претендентами на проведение мирового первенства 2018 года. Делегация ФИФА уже посетила обе страны, чтобы оценивать серьезность намерений тех и других. Заявки от США, Испании с Португалией и Бельгии с Голландией не нашли должной поддержки у себя на родине, и их заранее зачисляют в аутсайдеры. Журналисты The Sun постарались сравнить готовность Англии и России к проведению турнира уже сейчас. Стадионы Россия планирует построить 14 стадионов с нуля. Место под арену в Волгограде представляет собой пустырь на окраине города, а "Лужникам" требуется реконструкция. В Англии только 4 из 17 стадионов нужно будет построить. Арены вроде "Уэмбли", "Эмирэйтс" и "Олд Траффорд" являются истинной гордостью родоначальников футбола. Расстояния В заявке России в числе городов, принимающих матчи турнира, есть Калининград и Екатеринбург, расстояние между которыми составляет 2000 миль. Примерно столько же и между Санкт-Петербургом и Сочи. Два самых отдаленных города из заявки Англии - это Плимут и Ньюкасл, их разделяет всего 409 миль. Коррупция Коррупция является бичом России - около 40% бюджетных денег разворовывается. В рейтинге самых коррумпированных стран мира Россия занимает 146-ю строчку из 180 возможных, уступая даже Бангладешу и Эритрее. В этом же рейтинге Англия расположилась на 17-й позиции, опередив даже США и Францию. Безопасность В текущем году 40 людей погибло во время взрывов в московском метро, которые устроили чеченские террористы. С начала года в результате нападения расистов и неонацистов погиб 71 человек. В Англии серьезных террористических актов не случалось с 2005 года. Отели и транспорт Для въезда в Россию жителям западных стран требуется виза. Только 3 из 13 предложенных городов обладают ограниченным числом достойных отелей. Автобусная сеть примитивна, поезда крайне медленны, требуется строительство новых аэропортов. Все стадионы в Англии находятся в прекрасной транспортной доступности, как по дороге, так и по рельсам. Сеть авиаперевозок и наземного транспорта хорошо развита. Имеются отели высших категорий. P.S Обидно,но,к сожалению,это факты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборной России "маленький член" начал уже кропать мемуары:http://www.sports.ru/football/72594424.html
Как тут у нас писали: "Склонность мужчины к философствованию обратнопропорциональна ..." ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |