![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, фотосессию устраивали для троих игроков, а Козлов в эту троицу не входит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а где ты слух увидел? "правый защитник команды Алексей Козлов переходит в краснодарскую «Кубань»"(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вотоночё, Михалыч (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня утром только обьявили в "Камазе", я хз что там делали людишки галицкого раз узнали с игроками "Камаза", может пытались уболтать его ехать к Гоге). Тогда я понимаю, почему в "Кубани" такая секретность с селекцией. И еще там обьявили что переход СОСТОИТЬСЯ (значит еще не оформлен) из-за желания самого игрока. А значит клуб не будет вые... больше... Думаю, "Кубань" возобновила переговоры по Козлову. После отказа Галмаза ехать в Россию, да еще в ПД. И старта Чечера, назад на Украину в "Карпаты"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
улыбнуло ![]() ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитников теперь нам можно будет менять как перчатки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На уандивижн в разделе трансферы, Козлова уже записали в ряды Кубани. http://onedivision.ru/news/3450/
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов полузащитник, правый...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем их там ДВА. Один полузащитник, другой защитник. И оба) из "Камаза". Интересно, к нам один или два перейдут.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.08.2010 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один из тех случаев, когда это и не чистый защитник и не чистый полузащитник, сколько ни спорьте. По-английски он бы "числился" как "wing back". В русском эквивалета я не знаю. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого трое из списка: Шевченко, Давыдов и Козлов. Что по остальным? Дозоявки скоро закроются....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще в плане позиций в английском идет такое позиционирование. Full back - крайний защитник. Wing back - крайний оборонительный полузащитник, на практике что-то навроде латераля, закрывающего всю бровку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
латераль, закрывающий всю бровку - это согласен. Имел ввиду- одно-двухсловного названия сей позиции не существует в русском. А wing back = крайний оборонительный полузащитник- не согласен. Back -это по сути защитник, а не полузащитник.Придумай со словом "защитник" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Козлов- это очень хорошо. А скажи, Изя, а кто в обмен идет в Камаз? Тут был намек, что Сквернюк вроде идет к ним? Очень не хотелось бы.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну в общем есть еще у меня под рукой ФМ, там этот самый винг бэк по позиции на уровне опорников, только крайний, ну и в переводе статьи о тактиках тоже именно так "крайний оборонительный полузащитник"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотелось бы расстоваться со Сквернюком. Парень долго лечился, затем форму набирал. А теперь когда, наконецто, он разыгрался его отдать? Хм, не разумно....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, такие "бровочники" так и называются: ВИНГЕРы.
Это цитата из Википедишной статьи про полузащитников: http://ru.wikipedia.org/wiki/Полузащитник
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, им и Ахметзянова хватит.
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, согласен. Леха нам самим нужен. Потому и интересуюсь у Избранного- каковы условия покупки Козлова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, не верь, ответсвенно тебе говорю Вингеры- это атакующие полузащитники, полуфорварды уже практически. Жиляев, или то,что сейчас Букур исполняет. А в Википедии я эту статью читал. Сел какой-то Вася и написал чушь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну, считается, что Жирков - вингер. Хотя у Гуса - он был защитник. Янбаев - тоже вингер, хотя защитник... Спор о терминах - не продуктивен.
![]() Кроме того, все сильно (в теории и терминах) зависит от схемы, используемой командой. Иногда, в командах, играющих по схеме 3-5-2 зовется "вингбэк".
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 16.08.2010 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно от схемы. Но Бугаев, играющий на позиции винг бэка (это его позиция в поле, статичная, а не в движении, так сказать), не стал на 3 минуты вингером, побежавшим в зону левого нападающего и забившего гол Волгарю. Он весь матч выполнял функции левого защитника , подключающегося в атаку, потому что он БЭК, сзади него на левом фланге никого нету. А вот Жиляев - вингер. Сзади него на фланге есть Жавнерчик. Но если изменить в ходе матча схему и начать играть в 3 нападающих (Букур-Никезич-Жиляев), а Жавнерчику отдать всю бровку, то Жавнерчик не станет тем самым вингером , потому как опять сзади никого нету на фланге - он будет играть винг бэка , играющего по всему флангу. То есть вингер-амплуа из линии атаки (атакующий полузащитник), а винг бэк- из линии обороны (защитник он , по-любасу), хоть и поджключающийся к атаке и играющий по всему флангу. Чуешь разницу ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АПМ,
Dandy, да какая разница как его назвать? Главное, чтоб своими действиями пользу команде приносил. Харэ флудить не по теме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, ну как - не по теме? А в какой теме об этом поговорить нам ? |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, создайте тему в спорте. просто за вашими спорами в несколько страниц теряются те вопросы по селекции, на которые хотелось бы получить ответы, а не затерять их в тоннах флуда. НЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и офсайт подтвердил переход
http://fckuban.ru/news/1421/ КОЗЛОВ ПЕРЕХОДИТ В "КУБАНЬ" Между футбольными клубами "КАМАЗ" и "Кубань" достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника Алексея Козлова (23 года, 182 см/75 кг). В ближайшее время Алексей прибудет в Краснодар, где после медицинского обследования с ним будут согласованы детали линого контракта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается что все таки полузащитник.Если это реальное усиление,то это гуд,но посмотрим.
Ждем остальных новичков.А то в последние дни как-то тревожно тихо было,а закрытие окна уже не за горами. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.08.2010 в 18:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Факт подписания Козлова подтвердили. Тог интересно весеж, кто принимал участи в фотосессии?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну почему флуд? Интерсно и познавательно товарищи пишут. |
|
||||
|
||||
![]()
remix, интересно и познавательно- не спорю. Но эта тема вроде не "Клуб Любознательных". Тема- трансферы, если чо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а мы ваще-то Козлова обсуждали и его позицию, если чо. По-моему самое, что ни на есть - про трансферы. И хоть у Бармалея
, у меня пока ни фига не получается ![]() Во-первых, взяли уже Шевченко на правый фланг...полузащиты ? Во-вторых, Козлов играл в Камазе именно правого защитника, пусть и винг бэка(о позиции которого и говорили выше). Для меня Шевченко "более" полузащитник, а Козлов "более" защитник. p.s и не говорите, что это не в тему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто подтвердил? ![]() Глагол "переходит" означает, что действие идет, но ещё не завершилось. Тем более, как обозначенно на сайте, контракт ещё не подписан... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец, чувство юмора присутствует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну эт я образно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов: В течение месяца велись переговоры между клубами. Вначале «КАМАЗ» не хотел меня отпускать, но я сам высказал желание перейти в этот клуб. «Кубань» ставит задачу выхода в премьер-лигу, я всегда хотел там играть и у меня есть реальные шансы туда попасть.
— Я подписываю контракт с «Кубанью» на три года. Пока был только телефонный разговор, а с представителями клуба я еще не встречался. — Когда вы отправитесь в распоряжение краснодарского клуба? — Точной даты пока нет, но, я надеюсь, сегодня получу свои документы и ближайшим рейсом отправлюсь в Краснодар. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?105479 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в аэропорту его будут ждать представители маГНИТа, и уговаривать помочь Гоге и в ближайшие лет сто они тоже пойдут в ПЛ)....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |