![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо Слинько поставь Шахова и всех делов. Но это пока пацанята, хорошие пацанята, тренирующиеся с основой, но незаявленные.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, особые надежды я возлагаю на Баратова,говорят,что парень очень перспективный
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, Байрыев уже был. Теперь Баратов будет. А я особые надежды на Бугаева возлагаю...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем было в очередной раз разводить эти интриги с дозаявкой трёх человек если это дублёры? То Петреску уходит, то новички липовые... и это дЭзу пишет работник пресс-службы клуба, какой в этом тайный смысл
|
||||
|
||||
![]()
Xavio, а дублеры- это, типа, не футболисты? Тебя не устраивает игра Бугаева?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Любят у нас туман,да погуще...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, игра Бугаева меня устраивает, но речь не об этом. Если Избранный писал о возможной дозаявке дублеров, то можно было указать их фамилии и не нагонять туману. Или по дублерам тоже велись тяжёлые переговоры с риском того, что у Кубани их переманят ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баратов не плох. Ему бы только "звезду" обломать , да опыта набраться. А так из увиденного очень даже нечего - настырный, быстрый, с хорошим ударом. Чем-то на Касаева похож. А вот по двоим другим мнение неоднозначное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никакого тумана. Сплавили нескольких не оправдавших надежд. Вместо них подписали вроде игроков получше, спасибо Петреску. Нападающих комплект: Букур, Давыдов, Никезич и Калимулин. +1 вместо Янчука. Думаю хороший плюс. Полузащита Шевченко хз. Но вроде набрал форму Нэ (в связи с этим наш Давыдов к месту). Жиляев, Кулик, Нэ, Тлисов довольно хорошая полузащита. Еще бы вместо Тлисова хорошего игрока. Защита в центре может сыграть Рогочий, вроде опытный и уверенный +с нашим паспортом. Фланги защиты усилены Козловым, надеюсь это +. Так у нас лишний полузащитник Жаврнерчик или Козлов. Так что все гуд. Воротники там и так все хорошо. Теперь думаю, как в ПЛ все определяться. Тогда и в ПД может что заскочить. А так у нас уверенное усиление по всем позициям, за исключением полузащиты. Но, там возможны варианты....Так что, думаю, селекцию можно считать удачной. Плюс три дублера будут с командой, глядишь, и толк будет, ребята вроде способные.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.08.2010 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]()
777, Так же согласен с тобой,что дозаявка прошла нормально.Правда все равно сейчас ********* придут и докажут обратное
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 18.08.2010 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сегодня Козлова в двухсторонке...тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить... играл кр защитника... в обороне всё делал по уму , а когда подключился вперёд - многое стало ясно - мощно, на скорости с обводкой и с хорошей передачей в штрафную....парень однозначно поможет нам...а вообще сегодня игра понравилась - все играли с настроением и отдачей...
|
|
||||
|
||||
![]()
что то отвлеклись...может создать отдельную тему, типа: тактико-технические действия и там всё это тереть
...а то, каждый день заглядываешь сюда в надежде, что подписан Месси, а здесь опять - Григорьев, Кулик ...опять тот же сон!(с) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
не в курсах, что за варяг к нам пожаловал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
никто суперзвезд не купит.нужно диспетчера,опорника.история со многими игроками показывает что селекционный отдел вообще не работает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,нет хочу сказать что с таким соперником вполне хватало тактик бей-беги и навешивай-простреливай
![]() Но у них есть Хонда и Дзагоев для совершенно другой игры... а у Кубани нету такой вариативности... ЗЫ Калоуда вот ещё вернулся из аренды...
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 20.08.2010 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а где, ты, у меня, увидел что Дан перечитывает ваш типа форум? И что бы понять ему что-то, тебе надо пИсать на румынском. Я написал только то что во многих командах нет такой позиции как плеймекер. Она отмирает, как в свое время позиция "чистильщика". В наше время игроки должны быть универсалами и разыгрывать комбинации, наподобие тех хитрых штрафных...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.08.2010 в 12:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() У "Кубани" есть Кулик и Нэ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что никого и не было, были просто игроки средней зоны!
|
|||||
|
|||||
![]()
total На счет Хонды (чисто ИМХО): по мне так он мне напоминает нашего Букура. Игрок близ штрафной и в самой штрафной. Ну не помню я, что бы Хонда, как то креативил в центре. А вот перед штрафной и в самой - это да, там он красавчик. Ну и его штрафные конечно. А вот Дзагоев, парнишка с головой. Как они раньше с Вагнером исполняли. На заглядение. А вот ушел Вагнер и Дзагоев начал сникать. Не с кем ему было креативить, не с деревянным же Нецидом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не много не соглашусь с тобой. У Волги вояж на восток - не верю что там 6 очков увезти получится. Потом им играть с нами и с теми же Химками. У нижнего вояж на юг к нашим соседям - Краснодар - Сочи. то же вряд ли разживутся 6 очками. Вообще по календарю мы с ними играем примерно с равными соперниками по классу. Так что думаю надо набирать не меньше очков чем они в каждом матче, ну или в сумме в спаренных (что вполне под силу), и свой отрыв мы сохраним
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мамука могуч и е@@ч, он сможет
|
|||||
|
|||||
![]()
Отрыв от преследователей для того и нужен, что бы менше бояться осечек. А пропуск тура вобще фигня, мы пропускаем, они тоже будут пропускать. Главное брать свои очки.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте ПФЛ в заявку Кубани 19.08 внесены Козлов, Баратов, Шахов и Горелов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан на английском читает лучше, чем многие на русском тут пишут. Так что, если ему дали адресок, прочтет. Но думаю, что не дали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лучшие игроки Унири переезжают в Россию, но не в Краснодар.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-21/2_1/ РУБИН" КУПИЛ СМЕНЩИКА РЫЖИКОВА У РУМЫНСКОЙ "УНИРИ" Вчера трехлетний контракт с "Рубином" подписал 22-летний голкипер Гедрюс Арлаускис из румынской "Унири". Сумма нынешнего трансфера, по разным данным, составляет от одного до двух миллионов евро. В лице Арлаускиса тренерский штаб чемпионов России надеется заполучить надежного дублера Сергея Рыжикова, на которого претендует "Спартак
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,а у нас тут одно время говорили что и Билашко и Брандан и Галамаз должны к нам перейти....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас есть хорошие воротники, нах нам раскидываться от одного до двух миллионов евро.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас итак уже четыре легионера: Армаш, Нэ, Букур, Никезич. Так что максимум еще один, и то не факт. Лимит однако. Вроде убалтывали Галамаза, но тот отказался ехать в Россию, да еще в ПД....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stаrуj, а что же ТЫ молчишь, правда люб ты наш? Трое игроков, дублеров, внесены в заявку. Уже и на оф.сайте написали. А сранные агенты nдивижен только сегодня написали об этом событии. Что же ты не признаешь поражение агентов nдивижен которые даже слухи лепят на.... Р.S: Козлов тоже внесен в заявку...
|
|||||
|
|||||
![]()
777,чи ни новость....перемещение игроков из фармклуба в основу.... они же как Дмитренко ни разу на поле скорей всего не появятся... так потренятся мож с основой... Да и ту новость уже только ленивый не знал...А вообще кончайте грызться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tоtаl, а что же ты Старого тогда не ограничивал, когда он на пресс-службу "Кубани" гнал? Боялся обидеть кентов админа. Теперь по теме: если эту новость все знали, то что тогда nдивижен ее только сейчас опубликовала с ОПОЗДАНИЕМ от пресс-службы "Кубани"? Если она не заслуживала их внимания, то нах они ее сегодня публиковали? Агенты nдивижен, сасете не подецки....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.08.2010 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты расстроился? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу Галамаза и Билашко нет,а вот Брандан мог бы пригодиться |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему подчистил. Посты свои об игроках и тренерах ищите в новой теме: Игроки и тренеры ФК Кубань. Соответственно и общаемся там на эту тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
кто нить че скажет по поводу возможных легионеров? ведутся работы или лавочка прикрыта уже (Румынская)?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СуперДан на прессухе сказал,что цена на них(Румын) слишком завышена.На данный момент вопрос закрыт.На вопрос о новичках,Дан сказал,что он и руководство сделает всё возможное чтобы еще усилиться.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Василе Мафтей перешел в Кубань.gsp.ro.
------------------- http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/excl...an-204464.html с корявого переводчика:
------------------------------ зы: ставте правильные ссылки. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2010 в 10:09. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |