![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новый вид? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, не пыжься! Надоел! Я к украинцам и казакам никакого отношения не имею, если что!
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, да ладно тебе, Сталкер - это как наскальные рисунки...вроде и накуй никому не нужны и беречь надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неси меня олень в свою страну оленью Где сосны вьются в небо Где быль живет и небыль Неси меня туда лесной олень Опять тебя понесло. Олень ты наш. Ну вы же тормоза Сибирские. Лоси одни словом. Что с вас взять. Вам говорят Европа, а вы слышите жёпа. Так и живете в жёпе. Если у Кубани есть шанс быть как все, то у вас есть шанс только работать на Китаезов. Отсоси и китаёза. Ну или вроде того. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы партай-геноссе aid пока выражаете интересы и думки быдляческой России. Люмпен-класса настоянном на пиве и дешёвой водке. Помню сколько быдла на нас пальцем показывало в 1982 году. Так вот, стали учить их постепенно, лечили их не быть быдлом кузьмичевским на стадионе Кубань, хотя его и сейчас там полно. Нас в 1982 году было семь человек. Сейчас же каждый в душе фанат Кубани и годится цветами клуба. Так и Россия, её нужно лечить от быдляческой болезни, и тебя aid вылечим. Как в Иване Васильевич меняет профессию. Нужно любить мир и западную цивилизацию, потому что Россия и есть западная цивилизация, когда ты aid и все другие по ту сторону баррикад это осознают, будет лучше для всех. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе никогда не приходила в голову мысль, что для простого русского народа, вы - западники-либерасты, такое же быдло как и путин-югенды. Чума на оба ваши дома.
Мы восточно-европейская цивилизация.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я выражаю свои интересы и свои думки! Если ты не этого не одупляешь, то эт твои проблемы! ![]()
Да ты что? Интересно, а какой-нибудь житель Новой Гвинеи такие выводы может сделать? Причём тут Новая Гвинея? Да притом, что сидишь ХЗ где и делаешь какие-то выводы о ситуации, за которой следить не имеешь физической возможности. ЗА ВАШИ ПРОШЛЫЕ ЗАСЛУГИ РЕСПЕКТ!
Согласен на все 100%! Только ты же не видишь "больных" каждый день! Не дышишь с ними одним воздухом! Как ты можешь предлагать варианты "излечения"???
Сколько народа такие красные "лекари", как ты, "вылечили"? Напомнить?
Нужно любить свою ЗЕМЛЮ и свой НАРОД каким бы он ни был!!! А любить враждебную сущность, коей является Западная цивилизация - это глупо!
Лучше для кого? Для олигархической верхушки США? Для продажных пиндосовских шлюх, которые будут рулить марионеточным правительством? Тем же, кому было хорошо при задвинувшим тапки Ельцине? Тебе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не буду столь категоричен. Поэтому можешь отсАсАвАть у кого хочешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, знаешь, при всём моём уважении к твоему стажу фаната, к тебе, постоянно нести подобную пургу - это достаёт. :vis: Пишешь грамотно, красиво, но... мы живём на КУБАНИ, а не с белыми лохматыми чудовищами, и, считаю, что поддержать тебя могут такие же больные люди. Если ты такой умный и красивый, почему же ты ещё не выбился в большие люди. У тебя для этого есть всё. Но читать твою бредятину (несмотря на всю её внешнюю красоту) становится противно. Неужели в твоей замечательной северной стране нет хороших лекарей. Или бабок-повитух, на крайняк.
В конце-концов, можно было бы и не читать всё это, но (НЕ ПОВЕРИШЬ), невозможно не нарваться на очередную дребедень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
ЗА**** ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
народ ШУХЕРРРРРРРРРРРРР !!! Сталкер вернулся в город! По ходу Буш понял.что от него толку,как от козла молока......(все молчу молчу,а то опять забаните)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Архангел,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный,
включи телефон , я скоро в Москву уезжаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Архангел,
я рад!..не включу,.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный,
Убей себя, спаси спи!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Архангел,
ИДИ В ПОПУ...ОЙ ТОЕСТЬ МОСКВУ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слыш ты,полтавский ,поймаю,уши надеру
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Архангел, ты такой умный, с тобой так интересно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
меня волнует томск !
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РОССИЯ | Краснодарец | CПOPТ | 13224 | 17.10.2018 18:26 |
Золотая Паутина - 2009 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 65 | 30.01.2010 12:50 |
"Золотая Паутина". Международный конкурс интернет-проектов | Колифей | САЙТ И ФОРУМ | 21 | 18.01.2010 00:34 |
Золотая молодёжь или почему нас мало. | Бугор | ОФТОПИК | 14 | 25.04.2009 19:51 |
Золотая гонка | Ванек | CПOPТ | 6 | 17.11.2007 14:52 |