![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По Зениту. Спалетти играл на результат. И правильно делал ибо на выезде мешки один то в разреженных зонах атакующему Осеру сунут, а то и два. Хотя игра УГ, но результат в таких матчах-главное.
|
||||
|
||||
![]()
Хосподи, кто там чего Осеру всунет... ИМХО конечно, но Осер гораздо более классная команда и во Франции Газпром будет пятый угол искать. Дома Осер победит 2-0 как мне кажется. На выезде Зенит не сможет мяч держать и получит пару голов. Да и сегодня должны были получить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Зенит мог выиграть 3-2, но 1-0 лучше. Осер, кроме тактической выучки и грамотного перемещения ничего не показал. Зенит явно класснее индивидуально, чего на выезде хватит, не должны такие опытные игроки запожарить и задергаться. Что не понравилось, так это физика во втором матче сдуваются после 60 минут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко забил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно "Бомжи" скорее пройдут,ведь 1:0 удобный счет,но проблемы с "Нелегальными Мигрантами" могут возникнуть на любой минуте матча...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вашему калхозному алегарху никто не намекал, что место по пошиву варежег рядом с Ходорковским до сих пор пустует. Он типа дебил пажизни чёли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно,зачем вбухивать деньги в сборную,которая играть не хочет...все эти выдуманные ленивые псевдозвезды должны играть бесплатно за честь и достоинство своей Родины....
|
|||||
|
|||||
![]()
http://strela.tv/video/ME77ryLfjXc7
Видеоотчет о вчерашнем матче в квалификации ЛЧ Спарты и Жилины - хотя это не Жилина, а прям наша Кубань в ЛЧ...
|
|||||
|
|||||
![]() Игрокам от этих лямов,10-15%,не больше. Остальное Фурсенки и прочие муДки,по карманам распихают.Обычный отжим бабок у олигархов. А насчёт псевдозвёзд-мажоров,согласен на все сто,зажрались черти,за сборную надо опу рвать,а ни куи пинать на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он неприкасаем пока на Полине женат. Так что болт он клал на все и всех. А случай наката ВВП по Пикалевской теме - это отдельная и единичная история, постановки в стойло неверного мужа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вердер Сампдория интересно посмотреть сейчас будет - влупил бабла у буков, чтобы было за кого болеть
Брага Севилья тоже занятный матч - тоже бабла влупил, но поменьше - посмотрим...если что можно переключаться туда где интереснее |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да...Сампдория совсем поплыла...Видимо,я был не прав...но,ничего,Вердер мне давно симпатичен,а если совсем абстрагироваться от итальяно-немецкого противостояния сердцем и душой я выбираю "Бременских Музыкантов"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну вот....
Паццини конечно подарил Сампе мизерные шансы, но имхо Вердер своего уже не упустит, да и на выезде 1 гол как минимум забьет.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,ну не факт еще...как вообще игра,я не смотрел к сожалению?!....Писсаро наверное забил?!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.08.2010 в 00:43. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну как игра, Вердер выпустил дубовый состав, так как Марин не в форме, Налдо сломан, Озил ушел, Бен Арфа еще не приехал.. в общем плеймейкера не было ....
Без того видно, что Вердер повыше классом именно в командной игре, у Сампы же выделялись Кассано и Паломбо... Кроме гола у Сампы был один 100% голевой момент в самом начале после розыгрыша штрафного , вообще видно что стандартам большое вниманте уделяет тренер.. Вердер моментов имел намного больше, играл в свою игру атакующую.. не верю я в Сампу, Шааф слишком опытен, да и Вердер повыше классом, только случай может вывести Сампу в группу ЛЧ.. Все чистое имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы не Паццини все уже было бы ясно...по игре Сампдория стояла весь матч в защите...поставил на Сампдорию с форой +1 650 рублей, после первого тайма 0-0 было держались...потом посыпались...1й профукали...2й пенальти судья скорее придумал - па*ла!...а дальше было уже неинтересно - с такой игрой мечать об отыгрыше...дальше 3-0...и 3-1 в самом конце в принципе необязательный гол...грустно на них смотреть вообщем - и за капусту ещё более грустно в разы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,так а зачем такие мутные ставки ставишь,ну взял бы Сампа забьет или обе забьют,что было реальнее,чем +1..Имхо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналь был 100%, а на матчи с Вердером надо было тб ставить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох не скажи...перед матчем +1 на Сампдорию с кэфом 1.9 ой как симпатично смотрелось... 1-0 2-1 и деньги кам бэк...ничья или ещё что = победа... да и что значит Сампа забьет...забить то она забила...но как Рубин Барселоне - скорее случайно... насчет ТБ там коээфициент был небольшой чтобы рисковать...да и притом ТБ это то что ещё должно случиться, а ТМ это то что уже есть... Последний раз редактировалось greatiger; 19.08.2010 в 01:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,весь современный спорт это одна большая случайность,в большей или меньшей степени...P/S.эх,я сам еще тот дурак,столько денег подарил букмекерам,уже б давно на Альфа Ромео катался,как минимум....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вся жизнь игра...но больше штуки ставить у буков увольте... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,штука это еще туда-сюда...а я ставил и по 10 и по 20 штук и более,бывало,срубал приличный куш,а бывало и в "говне копошился"...
|
|||||
|
|||||
![]()
К счастью (несчастью?) я столько не зарабатываю, чтобы проигрывать...вероятно тоже не играл бы у буков больше чем на 100 рублей - но вывожу через них небольшие деньги с инета, а там надо определенную сумму проставить, чтобы не дои****сь...
Кстати если кто не в курсе - Лозанна - Локомотив завтра все-таки показывают по России 2... А что касается чемпионата Италии...найти программу на след.неделю на Россию 2 пока не удалось...но суперкубок показывают в субботу однозначно |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,чтобы много ставить,не обязательно много зарабатывать...проверено лично...
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная победа Вердера. Думаю, в ответке Вердеру просто надо быть внимательнее и не паниковать, если вдруг первые пропустят. Имеют право. Вердер сильнее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим сейчас на клуб Пердива...
не сочтите за идиота, но я верю... Сибирь - ПСВ Эйндховен: Сибирь(+1) 1.85 300руб Ваша ставка принята! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, ну ты зверь ! ![]() 300р не деньги, но зачем ? не понимаю. ИМХО, Сиб - ПСВ 0:2 (минимум). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну будем посмотреть! я все ещё верю в чудеса и сказки... а вот и красненькую филипсу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь в большинстве!Есть шанс.Даешь 1-0!А в Голландии все в оборону станут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
10 на 10..эх...... без Шевченко в Голландии на гол вообще рассчитывать нет смысла...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Солидный европейский клуб, который уже прошел кипрский апалон... (С) комментатор
Ему самому не смешно со своих слов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть мелет, главное что не Казаков... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ж говорил 1-0 будет!Красавчики,что тут говорить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СИБИРЬ!!!! Красавцы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, хоть одной банкой порадовали. Зачет, Новосиб. Томь - сасат
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новосиб завтра на работу не выйдет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11 челов на линии ворот...Шансы мизерные но есть ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |