Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2010, 00:56
Good Good вне форума
Новичок

Good презирают в этих краях; 15%Good презирают в этих краях, 15%Good презирают в этих краях, 15%

Dandy,
А где эту самую пресс-конференцию можно прочитать?

Старый 22.08.2010, 00:57
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Уже дико интересно увидеть коэффициенты на матч с Волгой!

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, есть пара фоток в 10Мп. Нужно - пиши.

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
Dandy,
А где эту самую пресс-конференцию можно прочитать?

на главной - завтра.
Кто дождется - скину сюда в тему через минут 30.

Старый 22.08.2010, 00:58
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой - кстати, седьмой подряд!
Вот что подумалось: и игра-то потихоньку начинает приобретать очертания. Именно игра! Да, не броско, но как-то надежно. Мы играем с разными командами, но в последнее время сходимся во мнении, что результат всегда по делу. Так и с "Химками", болельщиков которой поздравляю с хорошей игрой. На самом деле, давненько не доводилось видеть валидольную концовку. И пусть всего на несколько минут, но из этого можно сделать вывод, что и при таком раскладе есть свои прелести .
Химки владели преимуществом в середине поля, но им не хватало нестандартности, что ли - что стало явно присутствовать в игре "Кубани". В кои века стоит признать, что усиление является именно усилением. Пока ничего лишнего, всё точечно и по месту. Еще бы двух, ну хотя бы одного в середину поля, которую мы всегда проигрываем - как дома, так и на выезде.

Впереди у нас очень, очень сложный отрезок. Я не Нострадамус, и не родственник Ванги, поэтому думаю что без потерь тут не обойтись." Тур пропускаем, "Волга", "КАМАЗ" в гостях, дома "Урал", с которым как-то не складывается личное в последние годы. В футболе ничего нет постоянного, это броуновское движение. Давайте, в случае чего, подумаем, как оценить в случае чего спортивный "брак". Задел хороший, и самое тупое в этой ситуации впасть в панику. Или даже сделать такую попытку.
Ну, а если Дан и ко пройдут и этот турнирный ад на коне и без потерь, то тут, господа болельщики, баннером не отделаешься. Минимум трибуну придётся переименовывать, можно Южную.

Старый 22.08.2010, 01:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сват, ну уж если ты решил отписаться спустя некоторое время.... то всё у НАС будет в порядке.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.08.2010, 01:17
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Химки владели преимуществом в середине поля, но им не хватало нестандартности

Химки вообще удивили..у них практически все атаки шли через центр...Мало того что у нас в центре поля реально слабое место (Кулик, Тлисов, Нэ явно не справляются), но сегодня игра показала что и в центре обороны тоже не все в порядке...хорошо что все хорошо закончилось...Ну и еще бросился в глаза разрыв между нападением и полузащитой...нет так называемой второй волны...Нападающий принимает спиной к воротам мяч и не кому скинуть его под удар...Но в принципе нельзя отрицать того что игра в целом стала приобретать какой-то рисунок..ну и главное от бейбеги ушли...

Старый 22.08.2010, 01:36
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

уважаемые форумчани кто сможет помогите кто кнам перешел и кто от нас ушел , и что было написано по румынски на банере
P.S. буду очень благодарен

Старый 22.08.2010, 01:41
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Toxa, http://onedivision.ru/news/3450/ смотри здесь кто пришёл, кто ушёл. А вот что написано было по-румынски у ультрас, я не знаю.

Старый 22.08.2010, 01:52
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
из сегодняшней прессухи:
"Баннер был написан Вам от болельщиков. Вы его прочитали?"
- "Я рад, что болельщики сегодня и в предыдущейй игре поддерживали команду.
То, что было написано я воспринял очень близко к сердцу.
Команда сегодня имела 12-го игрока в виде болельщиков.
Очень сложно без поддержки, как бывший футболист я могу подтвердить это.Очень сложно без поддержки".

спрашивали про нашу растяжку вобще-то)))

Старый 22.08.2010, 01:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Послематчевая пресс-конференция :

Евгений Бушманов, главный тренер «Химки»:
« Играли с командой, нацелившейся на повышение в классе. Хочу поздравить Кубань с победой. Хорошая команда не зря она идёт на первом месте. Хочу пожелать выполнить задачу и в следующем году играть в премьер-лиге.».
-Что –то не получилось сегодня? Если не получилось, то что конкретно ?
«В обоорне допустили ошибки такие, которые , в принципе не должны были допускать. Мы знали, что «Кубань» много играет верхом, за счет длинных передач и здесь, при таких передачах не так сложно их контролировать и перекрывать, но некоторые моменты мы позволили «Кубани» создать у ворот как раз после таких передач.
В атаке тоже нам не хватило остроты, в центре поля мяч контролировали достаточно неплохо. Не хватало концовки».
-Многие тренеры, приезжающие к нам, говорили, что «Кубань» играет просто. Вот вы тоже об этом сказали. Действительно так просто или это кажущаяся простота?
«Простота может быть кажущаяся, в принципе, да…Отличается , конечно «Кубань» от других команд и вот эти длинные передачи игроки «Кубани» стараются делать за спину защитникам и плюс подбор футболистов – достаточно много быстрых игроков, которых не просто сдержать. Я думаю именно в этом причина, потому что подбор футболистов у «Кубани» очень хороший для первого дивизиона».
По своим способностям , на что сегодня способны «Химки»? Очень удачно начали турнир , а потом какие-то сбои всё-таки пошли…
«Команда играет в футбол, получает удовольствие от футбола. На что она способна посмотрим в конце сезона. Сейчас говорить о каких-то сбоях я бы не стал. Ну, проиграть «Кубани» 0:1 на выезде- я не считаю, что это какой-то сбой серьезный. Нормально команда идёт, набирает очки.
Задач серьезных перед нами не стоит, поэтому наигрываем молодых ребят».
-Вы вжились уже в роль главного тренера?
- Стараюсь (улыбается).

Старый 22.08.2010, 02:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Дан Петреску, главный тренер «Кубани»:
«Сложная игра. Встречались с очень хорошей командой, которая до этого не проигрывала на выезде, как и мы, за исключением синтетических полей. Очень молодая, очень способная команда, которая имеет в своем составе великого игрока, не в прошлом, а в настоящем.
Поздравляю всю команду, не только тех, кто находился на поле, но и тех, кто был в резерве или на трибуне. Это очень сложно держать этот коллектив в тонусе, чтобы не пропадало желание. Всех поздравляю с победой!
Будет короткая пауза для нас, пропускаем тур. Очень важно хорошо подготовиться к следующим четырем играм , из которых три – непосредственно с нашими конкурентами.
Естественно, поле не способствовало качественному футболу. Футбол был неплохим, но моментами потери были необоснованными из-за того, что газон не позволял играть футболистам, и нашим и соперника.
Контроль мяча, особенно в первом тайме был лучше у «Химок», но у нас было больше моментов для взятия ворот.
Считаем, что наша победа – заслуженна».
-Баннер был написан Вам от болельщиков. Вы его прочитали?
"Я рад, что болельщики сегодня и в предыдущейй игре поддерживали команду.
То, что было написано, я воспринял очень близко к сердцу.
Команда сегодня имела 12-го игрока в виде болельщиков.
Очень сложно без поддержки, как бывший футболист я могу подтвердить это. Очень сложно без поддержки.
Очень сложно , когда играешь без зрителя. Очень важна поддержка зрителей по ходу игры. Если команда плохо сыграла или что-то не получилось, в конце игры всегда есть возможность, чтобы встретиться с игроками или выразить свое недовольство.
Но по ходу игры, пока есть шанс повернуть ход игры – нужна поддержка. А после игры можно высказывать свои недовольства.".
- Вы сказали, что Андрей Тихонов ,великий игрок у «Химок», мы обратили внимание, что вы с ним разговаривали перед матчем. О чем, если не секрет?
« Я спросил , откуда у него столько энергии, столько сил в таком возрасте двигаться и играть очень хорошо, очень полезно. Игрок, ключ этой команды – это Тихонов.
Ну и немного пообщались о том, как первый раз встретились в «Саутгемптоне», когда я там играл, а Андрей приезжал туда на две недели, тренировались вместе. Но что-то у него(у Тихонова) не наладилось в отношениях с «Саутгемптоном» .
- Появился новичок сегодня, Алексей Козлов. Ваша оценка..
« Очень хороший дебют. Очень доволен этими двумя игроками, Давыдовым и Козловым, которые включились сразу в борьбу и надеюсь на то, что в дальнейшем они помогут команде».
-Шевченко появился и что с ним ?
«У него проблемы со здоровьем. Он долечивается, тренируется, но по индивидуальной программе».
- До конца трансферного окна еще можем ожидать каких-то новичков в команде ?
«Возможно один или два человека. Сейчас рано что-то говорить, потому что может получиться, а может не получиться. Руководство клуба , и в том числе и я приложим все усилия для того, чтобы это реализовать, но пока что-то рано говорить».
-Тема с двумя игроками «Унири» закрыта ? Я имею ввиду Брандана и Билашко .
«Хорошие футболисты, но завышена цена на них и на данный момент, на сегодняшний день пока что это нереально. Может быть к концу закрытия «окна» условия поменяются, но на данный момент цена неприемлема».

Старый 22.08.2010, 02:09
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
спрашивали про нашу растяжку вобще-то)))

спрашивали слово в слово так, ка я сказал.Где в вопросе видно, что это про ВАШУ растяжку ?
Ты счиатешь, что Петреску понял, что вопрос ИМЕННО про вашу растяжку ?
Я понял, что он вообще в целом говорил про все баннеры, растяжки и всё остальное в его адрес сегодня.
ЮГу респект, безусловно
кстати в интервью уже после прессухи, Дан сказал, что он польщен таким вниманием в свой адрес, и высказал пожелание(думаю, из скромности)выражать поддержку больше игрокам , а не тренеру.
Ну ,это, повторюсь, считаю , что из скромности.
Конечно, он видел ВСЕ баннеры, Зага, так что на прессухе, думаю, несколько обобщенно и говорил, ИМХО.

Старый 22.08.2010, 03:31
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто хочет,смотрите прессуху http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#146

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.08.2010, 03:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Где в вопросе видно, что это про ВАШУ растяжку ?

А кто спрашивал, не мог бы уточнить?

Старый 22.08.2010, 03:45
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тихонов тоже хорошо сказал,спасибо,Андрей! http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#143

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.08.2010, 11:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Боялся именно за вчерашний результат. Выход в ПЛ, практически, в итоге почти оформлен. Поздравляю всех с игрой, которая явно налаживается, именно системно. Мы, канешна не Интер, но движемся. Давыдов просто поражает энергией. Пля, какой там Гога? Прогноз свой меняю. Я 7-8 очков отрыва ставил, думаю десяточку сделаем.

Старый 22.08.2010, 11:15
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, это ты вчера на VIP секторе с вувузеллой был?

Старый 22.08.2010, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вувузела у Колифея на ответственном хранении. Собаки тож воют, как и моя. Он пытался ее сдать, Маруся не выдерживает, но отъехал. Как вмажет, дует. Гудвин на Випе -это нонсенс.Звук слышали, я даже прикололся, что мы вувузели красивее на Томске

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.08.2010 в 11:27.

Старый 22.08.2010, 11:28
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну кто-то вчера на вип секторе с дудкой сидел, оч похожа на Вувузелу!

Старый 22.08.2010, 12:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
уважаемые форумчани кто сможет помогите кто кнам перешел и кто от нас ушел , и что было написано по румынски на банере P.S. буду очень благодарен

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
А вот что написано было по-румынски у ультрас, я не знаю.

Игорь Армаш: Приятно видеть в России надписи на родном языке

...«Свистящих единицы, поддерживающих тысячи. Дан, мы всегда будем рядом!»...

http://onedivision.ru/news/5240/

Старый 22.08.2010, 12:17
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А кто такой Игорь Колесников,которому посвятил свой гол Давыдов? Одного Колесникова знаю,но он явно не Игорь

Старый 22.08.2010, 12:47
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
.Ну и еще бросился в глаза разрыв между нападением и полузащитой...нет так называемой второй волны.

К сожалению давненько это бросается, притом если еще смотреть с точки зрения идеальной геометрии рисунка игры. Я бы хотел добавить, что пока еще не хватает, если можно так выразиться, насыщенности второй волны атаки ИМХО

Старый 22.08.2010, 12:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пля, про посвящение нигде не прочитал, но если КАПИТАНУ КОЛЕСНИКОВУ, то просто пипец, уважуха Давыдычу. Все уже забыли, что десятка на днях была, гибели Курска.

Старый 22.08.2010, 13:02
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, вот сЦылка на видеоролик:http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#144
Давыдов сказал,что это работник клуба

Старый 22.08.2010, 13:05
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, капитана Колесникова Дмитрием звали, а не Игорем.

Старый 22.08.2010, 13:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну тадысь, мы вспомнили......... И помянули.

Старый 22.08.2010, 14:17
ВЕРИМ!

Получено наград:

Зелёная улица "Кубани" http://www.championat.ru/football/article-63775.html

Старый 22.08.2010, 14:25
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Гудвин, ну кто-то вчера на вип секторе с дудкой сидел, оч похожа на Вувузелу!

Вувузелили вчера и на Востоке.... ну прям какойто день шамана был

Старый 22.08.2010, 15:11
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

на востоке свадьба была

Старый 22.08.2010, 15:28
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, на юге. Наш товарищ женился.

Старый 22.08.2010, 15:33
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
на юге. Наш товарищ женился.

Мои поздравленияОчень здорово ребята придумали в день своего бракасочитания поситили матч своей любимой команды!

Старый 22.08.2010, 16:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пля такой ажур, аж измена выкатывается. И СВАБДЯ, и Мега-Дан, и 1-0 и игра нормуль. Неужто жизнь налаживается? Сурика бы еще на завод отправить порулить и вааще кайф и ЛЕ в перспективе.

Старый 22.08.2010, 17:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Давай Дан, в ПЛ ты почувствуешь мощь Кубани и Краснодара

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.08.2010, 18:33
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Toxa, на юге. Наш товарищ женился.

Жень там вроде две свадьбы было

Старый 22.08.2010, 18:43
Уже жёлтый

Зага, а ну тогда хз, может быть

Старый 22.08.2010, 20:22
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой друзья!!!
Надеюсь, не было сомневающихся, что мы дома возьмём 9 очей?
Теперь удачи нашей команде на выезде!!!
Даёшь новый рекорд Дана беспроигрышной серии, хотя бы до 12-ти, а там и в ничью разок можно сыграть!!!

Старый 22.08.2010, 21:01
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пешков опять жжет: "Дааааа, Давыдов стал полноправным членом команды. Да что там член..."
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 22.08.2010, 21:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, да Пешков-это дятел какой-то,слушать его смешно и противно одновременно..и вообще,на Кубани нет достойных комментаторов,одни дилетанты вокруг...

Старый 22.08.2010, 21:13
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
и вообще,на Кубани нет достойных комментаторов,одни дилетанты вокруг...

Щёткин не Кубанец чёли???

Закрытая тема