![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каков нужен текст банера для ГТ Кубани | |||
"SuperDan! SuperDan! Ole, KUBAN ! Ole, KUBAN!" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 25.44% |
портрет Духовны , текст : "истинные болельщики где то рядом" |
14 | 12.28% |
We're grieve at your live and when you live with passion!!! |
5 | 4.39% |
на румынском "Верим тренеру и команде". |
41 | 35.96% |
Dan, you are the greatest coach in the Kuban history! |
8 | 7.02% |
"Дан,ты Богом нам дан". |
3 | 2.63% |
Когда в команде тренер Дан - нам всем спокойно за Kuban! |
14 | 12.28% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зачет КУ за движняк. Черные бегают с флагами, а Супермен-Дан плывущий,ну просто - гут. Пля, темпами такими будем 2-11 респектно встречать. Правда, маладца!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо "найка" надо поставить эмблему Кубани
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не просто найк ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
01, ты просто молодец
![]() ![]() ![]() Да, кстати, Войтену ты баннер отдал "зря". Ибо, жизнь тематических баннеров - одна игра. Судьба твоего баннера - либо вечное лежание в баннерохранилище, либо мусорка. Могу посодействовать в возвращении его тебе, храни, может когда-нибудь создадим музей кубанского фанатизма ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
вот здесь ты не прав... баннер не тематический, а "повседневний" , т.к. выражение "верим тренеру и команде" никак не относится к "однодневным". А вот желание вывешивать баннер переданный ультрасам от болелы отписывающемся на ГМ , имеющий небольшой околофутбольный подтекст, пусть останется на совести тех , кому его передали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опечаточка вышла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, вопрос дискуссионный, особенно с учетом слов Петреску, о том, что он доволен, но хотел бы, чтоб больше уделяли внимания команде, а не ему.
Лично я, не совсем понимаю, зачем его вешать на каждый матч, тем более - саморазумеющееся, что Тибуна Юг "верит" ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
вопросов нет. ![]()
Югу , вопросов нет, зачОт за перфоманс , но в сравнению с тремя новинками , баннер 01го, самый нейтральный по отношению к Дану - только истины ради.
Да я как-то и не сомневаюсь что Трибуна Юг "верит"... сомневалса бы в обратном...
Это личное дело...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ходатайствую принять и отдать АПМ, он дэшку переусердствовал ![]() Последний раз редактировалось Энко; 23.08.2010 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот же вопрос . |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы неплохо выбрать Бугра смотрящим за общаком
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В душе не...знаю =) Баннер и баннер. Вроде стандарт у всех.
|
||||
|
||||
![]()
01, хорошо, задам вопрос более простыми словами, он сделан из простого материала или материала на клеёнке?
И еще один, считаешь ли ты, что баннер, изготовленный тобою нужно вешать каждый матч или тогда, когда настанут трудные времена? Тьфу-тьфу-тьфу и еще раз тьфу ![]() Последний раз редактировалось Энко; 23.08.2010 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Видел баннер висящим и видел, как его досматривали. На вид сделан он из тентовой ткани, она конечно потяжелее (хотя как я понял 01 его в одно лицо через кордон пер), но зато баннер что называется "на века". Еще раз большое спасибо 01 за труды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, прям как пьяный до радио - спой да спой. Основную задача была выполнена. Был передан ребятам, которым не безразлична поддержка Кубани. Они, я так думаю, сами в состоянии решить, что с ним дальше делать.
Drow Elf, Да, менты меня погоняли. Обошел весь стадион вокруг =)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На конец года по итогам , надеюсь благополучным для нас, нужно будет ещё что-то мутить... так что
если народ не против, буду вести , ну и выслушав идеи - воплотим их в жизнь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, народ не против ![]() Многие и я в том числе знають вас в лиццо ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, общак на всякие фичи и праздники дело не лишнее. А как там у нас дела с хостингои или как его называют? Помню вроде со Снайперовского пари оплачивали вроде, но надолго ли?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, штукаря евриков наверное бы лет на 10 хватило. Хотя я могу и ошибаться. Кстати Игорь, а почем сейчас нормальный человеческий хостинг (ГМ же на нормальном лежит, а не в шараш-конторе коих тысячи)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну да, щас! ![]() С чего это ты решил, что весь штукарь должен был на хостинг пойти?! ![]() А закрытие сезона?.. А пати?.. Да и мало ли ещё общественно-полезных мероприятий было, кои в разной степени (частично или полностью) финансировались из того самого штукаря... Как я говорил и повторяю: усё до последней копейки истрачено на благо болельщиков "Кубани", пострадавших от беспредела 2009-го года. Трошки, правда, ещё заначено. На Сочи ли, Астрахань ли, на дерби ли - пока не знаю. Что касается хостинга, то бачь сюды. Наш тарифный план - MAXI. Изучай.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.08.2010 в 17:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да че ты сразу бухтеть, я же сказал, что могу и ошибаться. Тем более пари ты выиграл, деньги твои, мне вообще по барабану как ты их потратил. Наоборот респект, что деньги "клуба" послужили на благие фанатские дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минуточку, не клуба, а мои личные, из кармана собственного вытащенные, я об этом уже не раз говорил, когда мне в упрёк пытались высказать что я на чужое спорил!!! В клубе про этот спор никто не знал, разве что потом прочитали об этом на форуме. И для чего я это делал, тоже не однократно говорил. Если что, то моя ставка сыграла, что я хотел, то я и получил! Скажу прямым текстом, кто не понял, о чём речь! Я купил тишину на форуме в трудные для Клуба дни, чтобы меньше гумна лили на клуб и без того морально подавленного, а тут ещё и собственные болелы, можно даже добавить слова бывшие болелы какашками закидали…! После сезона, пожалуйста, ругайте, если есть за что, но не во время чемпионата, когда как никогда нужна была поддержка, а тут вместо поддержки ушат грязи… О чём сегодня и говорит наш гл. тренер, чтобы набрались терпения и не освистывали свою команду в начале игры, так как это мешает команде. А поддерживали! А после, пожалуйста, если футболисты не оправдали ваших надежд, свистите… |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где-то я что-то подобное ужо слышал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, сударь, простите, вам лет сколько? Вы почему не уважаете язык страны в которой живете? Вы кавычки вокруг слова "клуб" в моем посте видели? Я в курсе, что это не клубные деньги, а ваши личные, но вы-то у нас лицо приближенное и в пари участвовали так сказать со стороны клуба (тишину для него покупали). Потому я и обозначил ваше в пари участие словом "клуб" (в кавычках). Вы меня поняли? Ну а теперь хватайте ранец и чешите в школу, да смотрите повнимательнее на уроках русского языка, поверьте пригодится в жизни.
|
|||
|
|||
![]()
Ну не могет он иначе. Лишний повод обозначиться появился, и вперед. Думаю, что и прокавычки все знает, так, дурака включил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда коту делать некуй он яйца на досуге лижет,а у нас чуть ,что в орфографии упрекают.Я к сожалению тоже пишу с ошибками особенно когда быстро хочешь написать,но смысл то и так понятен зачем все время к этому цепляться.
|
||||
|
||||
![]()
У биатлониста мания величия... Покупатель тишины, ЁПТ!
![]() ![]() ![]() Чего вы его выпускаете из резервации, нах он тут нужен, пусть в Армавире, за рынком следит... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я к орфографии докопался? Да ни боже мой. Я просто попытался Снайперу популярно объяснить элементарные правила русского языка. Уж кто доколупался, так это он. Обидело его, что я его деньги "клубными" обозвал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это действительно так.Он к клубным деньгам не имеет ни какого отношения,зарабатывает себе на хлеб совсем в другой отрасли.Деньги на пари он ставил свои и выступал с этой инициативой сам от себя ,клуб здесь ни причем.Помоему человек в праве распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Великое было пари.
![]() В матчасть надо однозначно записАть. Уж скоро год как минуло, а обсуждения сторон то и дело возникают. ![]() Добре, я о другом. Акция сочинцев на мысль навела. Короче, если тут сборы денег будут также успешно продолжаться, то, ИМХО, будет прикольно замутить на 14-е октября рекламный щит "Один город - одна команда" и поставить его на автодороге перед въездом в город со стороны Джубги. Там магнидовцы практически каждый день с Четука проезжают. Не хай читают. Интересно, во сколько обойдётся такой щит?.. Думаю, подъёмно. Ведь ставят же всяким там любимым своим на день их рождения. Так что должны потянуть. Что скажете?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, щит возле стадиона (не тот, на котором "краснодарские" афиши, а который мордой на трамвайную остановку) стоит ровно 15 тыр в месяц. Шеф там свой магазин нижнего белья рекламировал. Но могут и не разрешить щит с таким содержанием.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замутим EuroGreenParty | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 09.09.2013 10:34 |
баннер адидаса | аморальный | CПOPТ | 6 | 04.06.2009 13:23 |
все тот же баннер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.04.2009 14:30 |
Баннер на игру с КС | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 118 | 09.10.2007 13:57 |