![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, при всем к нему уважении,он слабоват как комментатор..на троечку,не более...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин-то вчера отжег. Мы с Данди легли. "Сэр гей".
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихонов велик!!!
![]() ![]() ![]() уважуха, как говорится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
особенно он заёпывал, когда называя кудесника, ставил вперёд фамилию, потом имя, причём без паузы, всё время резало слух его....Немарка.....Немарка......Немарка. И только в конце начал называть по человечески, Марко Не. затем попытавшись блеснуть знанием матчасти, безапеляционно так заявил, что мы Волгу в первом круге обыграли 2:0. ![]() а когда он комментируя какой-то момент, произнёс:-" Не всдохнуть ни..(ещё секунда и вырвалось бы слово пёрнуть, но вспомнил видать оригинал высказывания и сказал в итоге....охнуть).
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Над комментариями Пешкова смеялся раньше. Теперь уже плакать хочется. Калхос редкостный. Неужели некому комментировать?! Это же просто позорище!
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче не был, смотрел трансляцию зная счет, но никакой валидольной концовки не увидел. Кубань уверенно контролиловала ход матча и вполне спокойно выиграла без нервов. По игре очень понравился своей активность
Давыдов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Баратова назвал Барановым
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,представь себе,что и некому на самом деле,если не брать в расчет Щеткина...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, поправлю,победной серии ![]() Зы:есть у меня такая вера,что с выезда привезём шесть очков ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре. Давыдов лучший. Двужильный просто, объем работы огромный, и какой высокий КПД! Борьбу почти всю выиграл, защитники просто не знали, что с ним делать. А ведь у Химок не худшая защита. В концовке подустал, конечно, но в целом МАЛАДЦА! По нацеленности на ворота напоминает Зубко, только помощнее, корпусом мяч укрывает - не подберешься.
Козлов, конечно, не феерил, старался играть просто и надежно. Но несколько подключений по флангу показали высокий потенциал - скорость, техника. Приобретения хорошие, одним словом. Надеюсь, и Шевченко еще себя проявит. В центре мы уступали. Порой разрывы большие были между группой атаки и защитой, и через центр Химки резко контратаковали. Так что отсутствие сбалансированного центра полузащиты - умеющего и креативить, и вязать атаки соперника - пока имхо главная проблема. Григорьев - тоже не сильное звено. Скорость флангов нужна этой команде. При моторном крайнем защитнике и Жиляев увереннее действует. В этот раз у него был очень посредственный матч. Поэтому слева - Бугаев, и искать еще одного быстрого защитника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жиляев что-то к концу первого, начало второго круга несколько потух и почти незаметен. Нет былой активности и агрессии. Какой-то вяловатый имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше без всякого комментария смотреть, чем эту бредятину слушать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По большому счету соглашусь, но после Пешкова...Щеткин просто маэстро!
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,ну хоть посмеяться можно и то хорошо,я знакомых парней этой темой приколол,так они смотрят теперь и угарают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пешков в последней трансляции "гэкать" перестал,и на эмоциях стал комментировать,порой это выглядит совсем смешно... ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.08.2010 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще приколи этой темой парней из Томска, Нижнего, ну и так далее. Вся страна над нами угорать будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда он рассказывал, как Венгер НЕДАВНО чуть не пригласил "Немарко" в Арсенал, и какая была бы связка Андрей Аршавин - Немарко, хотелось плакать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,не ну не до такой же степени,я то понимаю какая будет реакция...у нас,к сожалению приличная часть населения Кубани-подобные колхозники,другое дело,кто этих колхозников туда ставит и для чего,непонятно....
|
|||||
|
|||||
![]()
«Перехватить» защитника «Кубани» удалось прямо у бровки сразу по окончании матча.
- Очередная трудная игра с хорошим соперником, - отметил Игорь. - Мы знали, что «Химки» хорошо контролируют мяч, умеют играть организованно. Но в футболе побеждает тот, кто забивает. За контроль мяча победы не дают, поэтому важно, что мы забили, а соперник – нет. - Со стороны показалось, что особых хлопот в этом матче у обороны «Кубани» не было… - Пожалуй, да. У соперника был один момент, когда проще было забить, чем промахнуться, но они этого не сделали. В остальном мы достаточно спокойно оборонялись. - Сегодня в защитных порядках нашего клуба дебютировал Алексей Козлов. Как игралось с новым партнером? - Знаете, никаких изменений я не почувствовал. Играть с ним было так же спокойно, как и с Жавнерчиком. Сразу видно, что Алексей – опытный футболист. Во время матча мы стaрались подсказывать ему, он всё делал грамотно. - На трибунах было много баннеров на румынском языке. Обратили внимание? - Безусловно! Я сразу же их увидел. Очень приятно видеть на баннерах слова на родном мне языке. - А что на них было написано? - Болельщики с восточной трибуны написали, что мы с ними одно целое, одна команда. А фан-сектор «говорил», что свистящих единицы, а поддерживающих тысячи. И ещё там было написано, что они будут с нами до конца. Большое спасибо всем болельщикам за такую поддержку! Для нас это очень важно и приятно. http://fckuban.ru/news/1433/
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто автор текстов на румынском?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч против «Химок» стал для Алексея Козлова дебютным в составе «Кубани». Новобранец старался не уступить ни в одном единоборстве. Получилось хорошо, пусть и с небольшими «личными потерями»: под занавес второго тайма Козлов получил рассечение, но мужественно вернулся в игру.
- Алексей, ваш первый матч в составе «желто-зеленых» завершен. Каковы впечатления? - Что касается игры, то отмечу, что мы действовали очень собранно и организованно. Именно поэтому удалось победить. Если говорить об эмоциях, очень впечатлил стадион. Зрители здорово поддерживали команду, что очень помогло нам в достижении результата. - Вы в команде несколько дней, и сразу вышли в «основе». Когда узнали, что появитесь на поле с первых минут? - На предматчевой тренировке. Знал, что тренерский штаб рассчитывает на меня, поэтому настрой на матч был запредельным. Хочу поблагодарить болельщиков: как мне показалось, они тепло встретили меня… Извините, нужно идти к врачу, будем думать, что делать дальше с моим рассечением. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От последнего визита на стад возникли два вопроса, возможно, риторические: до каких пор главная поляна края будет в таком состоянии? Уже и Коуч жалуется, что тогда говорить за игроков? Погода, пожары, неурожай-в расчёт не принимаются.
![]() И ещё вопрос: со стороны Д. Дамбы начинается "великая" стройка, что планируем, г-да? "Пусть впереди большие перемены-я это никогда не полюблю!" В.С. Высоцкий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, да что там может планироваться - какое-нибудь кафе "У озера" наверное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на стадио , так же чет ни какого валидола не видел . ЗЫ . рядом сидела компашка , так те до и до последней секунды сокрушались , что время остается все меньше и меньше, а.........Кубань не успевает забить второй мячик . В победе не сомневался ни на минуту . Марко красавчик , жаль что не прошел его голешник , было бы прелестно. Команда сильна , и уже видно что уверенна в себе , как в безоговорочном лидере. Вот только , как мне кажется ,Жиляев сникает все больше и больше , на фоне общего прогресса команды . Всех с победой , ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стриж шиномонтажку расширяет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему на кубань ру уже эту тему обсуждают, видимо про эту стройку : название темы "Вопрос и претензия по поводу застройки зелёной парковой зоны в Центре, ВОЗМУТИМО, куда смотрит администрация!" искать в разделе общество. Последний раз редактировалось DJ_FISH; 23.08.2010 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая (после победы над Краснодаром)вразумительная игра .Марко НЭ приятно удивил .Жиляев всю игру тормозил,Тлисов немного недоработал..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! То есть игра с Волгарём тебя не вразумила, да? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
где там Химчанин? с голоду не помер? нашёл где в Краснодаре шашлыка с пивом на 150 рублей можно натрескаться?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов недоработал?! ![]() Артур играл персонально (наверное, первый раз в жизни) с Тихоновым, и наглухо его закрыл!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году, когда все жаждали крови Марко Нэ, я чуть ли не единственный его отстаивал и просил оградить парня от радикалов. Нуи что теперь? Я был прав, на то я и Старина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 150 руб наверное нашёл где пива выпить и шашлыка натрескаться и помер.... но не от голода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но химчане молодцы. Их на выезде было больше, чем "фэнов" магнита на любом домашнем матче!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не единственный ты был. Я сразу отписывался, что он еще в Бельгии шороху наводил. И если и был косяк, то клуба, а не Селюка, именно на предмет здоровья проверки.
|
||||
|
||||
![]() Колифей до сих пор им упрекает руководство… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может, после проигрыша у него несварение желудка... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато эти товарисчи, которые нас совсем не товарищи, пиарную статью в июльском номере "Тотал Футбол" заказали (ну, не фэны канеш). И там фраза типа: "Пока фан-группировка "Сrazy bulls" (или как там быки на инглише пишутся) вывозят на выезда не больше 40 человек"... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да пусть их... Не одним пиаром жив настоящий футбол, есть ещё понятие чести и преданности...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 24.08.2010 в 08:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |