Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2010, 09:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бугор, предлагаю, для особо избранных, вместо карт и бань ввести спецзнак и вручать "МАНГАЛ". Правда не знаю, есть возможность у сайта с этой байдой легко решить?

Предложение решаемое ,но это вопрос к КолхозNICKу в его теме.

----------------
Энко

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
и откуда у тебя такие распрекрасные смайлы, нам вроде таких не отваривали?

Гугль и желание, сударь, вам в руки.

зы: и вообще и не откланяйтесь от темы
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 25.08.2010 в 10:02.

Старый 25.08.2010, 13:30
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я же и говорю, свинство. Пришли, с гордым видом сделали вброс и сидят смотрят на нашу мышиную возню. Впаял бы Бугор по бану для профилактики для таких, вмиг бы эти постановы закончились.

поддерживаю полностью!!!
Только вопрос у меня. Какой такой гордый вид???
Чем гордиться то? Тем более перед форумчанами? Всё, что я хотел - это приподнять людям настроение тем, что СУДЯ ПО ВСЕМУ, нам следует ждать хорошей новости... Если вы хотите только сам факт новости, то, хорошо, никаких обнадеживающих "анонсов" больше не допущу. Кстати, в итоге, СУДЯ ПО ВСЕМУ, той новости, которая ожидалась, не будет
Или, дорогой мой Эльф, тебе гораздо приятней читать 1000 - процентную информацию от Колифея и Всадника?
И ещё один малюсенький вопросик - ну забанит меня Бугор, и дальше что? Обещаю, вешаться не пойду, звонить ему о помиловании не буду.

Старый 25.08.2010, 13:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
хорошо, никаких обнадеживающих "анонсов" больше не допущу.

чёта я не помню что бы хоть один обнадеживающий анонс в вашем исполнении, в последнее время исполнился.

Вот и на этот раз обыкновенная пустышка
Цитата:
в итоге, СУДЯ ПО ВСЕМУ, той новости, которая ожидалась, не будет

Старый 25.08.2010, 14:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, нет, мне и 100% инфы от Колифея и Ко не надо. Мне не нужна туфта и намеки. Нужно четкое понимание. Сказал "А" - изволь говорить и "Б". Или молчи вовсе. Про гордый вид, это просто ассоциация. Просто в таких случаях, когда человек знает что-то, но всем окружающим выдает намеки, у него именно гордый и напыщенный вид, типа "Вот такой я клевый, все видел все знаю, а вы мучайтесь в неизвестности и смутных догадках". Уж прости конечно, но я повторюсь, метод, которым ты подаешь в последнее время информацию - один в один прием форумного троллинга - вброс огрызка информации и последующее наблюдения за бурлением говна в теме. Я думаю ты не обижаешься на мои слова, потому что задеть тебя у меня цели нет, я просто обрисовал тебе ситуацию с отличного от твоего ракурса.

Цитата:
в итоге, СУДЯ ПО ВСЕМУ, той новости, которая ожидалась, не будет

Значит на Месси можно не надеяться?

Старый 25.08.2010, 14:06
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, и какой же не испонился?
И почему уже пустышка? И в том, и в этом случае я специально выделил оговорку "судя по всему". Вы же вроде как с филологией немного (а может, и много) дружите, тогда почему не обращаете внимания на эту оговорку?

Старый 25.08.2010, 14:07
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сказал "А" - изволь говорить и "Б".

было бы "Б" - сказал бы!

Старый 25.08.2010, 14:28
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сержиньо, и какой же не испонился?

Избранный, те трое "фотографирующихся", так и не сфотографировались? И где румыны, Зенит-то прошел Унирю?

Старый 25.08.2010, 14:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Избранный, те трое "фотографирующихся", так и не сфотографировались?

Баратов, Шахов и Горелов.

Цитата:
И где румыны, Зенит-то прошел Унирю?

дороги нынче румынские пляски.

Старый 25.08.2010, 14:38
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Вот уж действительно "трансфер века"
Цитата:
дороги нынче румынские пляски.

Рубин Арлаускиса по-дешёвке взял.

Старый 25.08.2010, 14:38
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
те трое "фотографирующихся", так и не сфотографировались?

Цитата:

Цитата:
И где румыны, Зенит-то прошел Унирю?

а у нас что ли уже закрылось трансферное окно?
понимаю, если бы такую предъяву ты мне кинул в предстоящее воскресенье...

Старый 25.08.2010, 14:40
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Вот уж действительно "трансфер века"

а кто тебе про трансферы века говорил? ,Внимательней читай мои посты

Старый 25.08.2010, 14:53
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Рубин Арлаускиса по-дешёвке взял.

так ты про румынов или про Арлаускиса ? определись
и ни фига себе у тебя дешёвка !к тому же - зачем нам еще один вратарь ?...,который ни за каким боком не сидел бы на лавке, а он- иностранец.
Так что- про Арлаускиса- пальцем в небо.

Старый 25.08.2010, 15:38
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

До конца сезона хватит и этого состава, забавляться покупкой абы кого не стоит. Мы же прекрасно видим, что этот состав с поставленной задачей может справиться досрочно. В премьерке другие требования, если туда проходим будет новый день и новая пища.

Старый 25.08.2010, 15:52
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
и ни фига себе у тебя дешёвка !

По-моему Рубин отдал 2 лимона, ты считаешь это дорого за вратаря уровня Арлаускиса, учитывая, что за Рыжикова дают 10?
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
к тому же - зачем нам еще один вратарь ?

Я просто привёл пример, за сколько продают игроков в Унире.

Старый 25.08.2010, 16:00
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
До конца сезона хватит и этого состава, забавляться покупкой абы кого не стоит. Мы же прекрасно видим, что этот состав с поставленной задачей может справиться досрочно. В премьерке другие требования, если туда проходим будет новый день и новая пища.

Согласен, если удастся взять хорошего игрока за адекватные деньги "на флажке" - очень хорошо, нет - ничего страшного. Состав нормальный для решения задачи, переплачивать сейчас за "звезд" смысла нет.

Старый 25.08.2010, 16:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
По-моему Рубин отдал 2 лимона, ты считаешь это дорого за вратаря уровня Арлаускиса, учитывая, что за Рыжикова дают 10?

Деф, я бы не стал брать за основу российский дегенеративный трансферный рынок,...это возможно только в России, бо Рыжиков, средний по Западным меркам вратарь, там не больше 500 тыщ зелёных тугриков стоит.

Старый 25.08.2010, 16:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, ну ты хватил, поболе он стоит реально на лям-полтора от твоей цены. Все-таки и опыт и ЛЧ.

Старый 25.08.2010, 16:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, не тебе, не мне - лям зелёных тугриков. Но не 10-ть же?

Старый 25.08.2010, 16:34
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Российский трансферный рынок - бессмысленный и беспощадный. Только у нас Рыжиков может стоить как 2,5 ван дер Сара.

Старый 25.08.2010, 16:40
Сантос-Ладога Сантос-Ладога вне форума
Новичок

Сантос-Ладога на пути к лучшему; 1%Сантос-Ладога на пути к лучшему, 1%Сантос-Ладога на пути к лучшему, 1%

Добрый день!!!всем болелам Кубани респект..Жёлто-зелёёёные)))))))
след.тур мы играем на выезде с Волгой...многие,интересующиеся футболом,читают газету "Спорт-Экспресс"..в сегодняшнем номере приведены очень интересные факты по нашему будущему сопернику,который занимает второе место..Г-н Фурсенко ратует за чистый футбол..итак,эта статья..без купюр...
"СЭ" УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

В июле 2007 года ФИФА ввела в действие так называемую "Систему раннего оповещения". Тогда же в структуре ФИФА появился новый отдел, который возглавил швейцарец Урс Шеррер. Главной задачей этого органа стало сотрудничество с национальными букмекерскими организациями, способствовавшее выявлению договорных матчей. Иными словами, ФИФА признала правомерность использования информации о букмекерских ставках в интересах борьбы с "договорняками".

В апреле 2008 года к "Системе раннего предупреждения" присоединилась Национальная ассоциация букмекеров России, подписавшая с ФИФА соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Эта же организация заключила договор с РФПЛ, речь в котором, правда, идет не о предупреждении, а всего лишь о заключении болельщиками на стадионах ставок в режиме онлайн.

Именно это обстоятельство, вероятно, и мешает пока российским футбольным властям получать своевременные букмекерские извещения о необычных ставках. Что ж, в отдельных случаях функции оповещения, пусть и не раннего, готов взять на себя "СЭ". Лучше поздно, чем никогда.

Вчера в первом дивизионе состоялся матч "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Волга" (Нижний Новгород). Ставки на него принимала лишь одна российская букмекерская контора, при этом коэффициенты открыто сигнализировали о необычности предстоящей игры. За победу хозяев, занимавших перед вчерашним туром 14-е место, можно было получить в 10 раз больше самой ставки. За победу гостей, идущих на третьем месте, - в 1,2 раза. Другими словами, вероятность выигрыша "Волги", по мнению букмекеров, превосходила шансы СКА более чем в 8 раз. Для сравнения: в предыдущем туре, в котором "Волга" в гостях играла с "Лучом-Энергией", вероятность ее выигрыша расценивалась букмекерами лишь в 2,5 раза выше, чем у соперника.

В качестве еще одного сравнения уместно привести другую вчерашнюю дальневосточную игру "Луч-Энергия" (12-е место) - "КАМАЗ" (4-е). Турнирный расклад, как видим, схожий. Однако в этом триллере, ставки на который принимало несколько контор, шансы соперников разнились лишь в полтора раза, причем фаворитами считались как раз хозяева.

Разница в ожиданиях букмекеров, даже с поправкой на статус всех четырех команд, значительна, если не сказать - огромна.

Дальше - больше. К перерыву СКА вел в счете (1:0), но фаворитом продолжала считаться "Волга" - в режиме онлайн коэффициенты на ее победу в той же единственной букмекерской конторе колебались от 1,25 до 1,65. А за 16 минут до истечения основного времени при счете 1:1 (электронную кальку с сайта конторы вы сможете найти по адресу http://blog.sport-express.ru/users/dzich) вера букмекеров в "Волгу" окончательно укрепилась - коэффициент на ее победу достиг 1,35. Сумасшедшие, отважившиеся вопреки советам умных людей поставить на СКА, увеличили бы свои капиталы в 23 раза! Играли армейцы, напомню, дома. Шла 74-я минута матча.

В другой ситуации можно было бы назвать действия букмекеров помутнением рассудка. Однако с головой, как показала жизнь, рискующие деньгами люди очень даже дружат. На 87-й минуте сценарий успешно воплотился в жизнь. Защитник хозяев Недорезов, как сообщила текстовая трансляция игры, сбил в своей штрафной игрока гостей Кожанова. Пенальти "Волга" благополучно реализовала и увезла из Хабаровска три ожидаемых очка.

Конечно, в жизни бывают совпадения. Да и третье место нижегородцев по идее должно сигнализировать об их силе. Но как, скажите, нам трактовать другую предматчевую информацию?

За день до хабаровской игры в форуме сайта Futbal-Russia (http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=19) появилось сообщение следующего содержания: " В связи с [нашим] долгим отсутствием мы выложим 2 бесплатных договорных матча. 1) Договорной матч состоится завтра в первом дивизионе: "СКА-Энергия" - "Волга" НН. "Волга" купила игру у СКА. 2) Договорной матч состоится 28 августа. Премьер-лига. "Амкар" - "Ростов" - победа хозяев. Матч во многих конторах снят с линии. "Ростов" отдает долг за ничью в прошлом сезоне. Советую вам ставить по этим играм в режиме онлайн. Если будет известен точный счет, я вам его сообщу".

Подписано сообщение было пользователем Dimitrovich. Он же, судя по электронному статусу, является администратором сайта . И он же после первого тайма матча в Хабаровске оставил в форуме такую запись: "Коэффициенты на "Волгу" подняли до 1.65... У кого там есть денежные средства, советую ставить всё".

Можно было бы списать вышесказанное на дурашливость интернет-хулиганов, если бы содержание ресурса не свидетельствовало о следующем: бизнес организаторов сайта - продажа информации о "договорняках". А бизнес и глупые шутки, как известно, вещи несовместимые.

Не хотелось бы утверждать, что матч в Хабаровске действительно был договорным. Задача "СЭ" в данном случае - лишь оповестить российское футбольное руководство о высокой вероятности "договорняка" по мнению букмекеров. Тем более что ПФЛ, по нашим сведениям, никаких уведомлений об аномальных коэффициентах от них не получила.

Кроме того, от имени газеты обращаюсь с официальной просьбой к дисциплинарным органам РФС, включая комитет по этике, пристально изучить изложенные факты и рассмотреть матч "СКА-Энергия" - "Волга" на предмет наличия в нем спортивной борьбы. Равно как и действия защитника Недорезова на последних минутах игры.

Что касается матча "Амкар" (14-е место) - "Ростов" (5-е), то на момент написания данной заметки шансы на победу хозяев оценивались выше шансов гостей в те же самые 8 с лишним раз (коэффициент 10,5 против 1,28). Букмекеры не верили даже в ничью (коэффициент 5,5).

И вот это наше предупреждение действительно можно назвать ранним."
вот такие пироги,парни...и ссылка на эту статью...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-25/2_1/
с уважением и любовью к нашей "Кубани" Александр...

Старый 25.08.2010, 16:47
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вы же вроде как с филологией немного (а может, и много) дружите,

не, не угадал, никакого отношения к ней я не имею, а если и дружу то заочно, и как-то односторонне, то есть я с ней как бы да, а она со мной нет.

Цитата:
было бы "Б" - сказал бы

та хрен с ней с "Б".......я согласен и на "Ша"...или хотя бы на "Фы"......

Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.08.2010 в 16:49.

Старый 25.08.2010, 16:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сантос-Ладога, [:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:]

Старый 25.08.2010, 17:48
Новичок

Просто эту статью уже сегодня линковали и выкладывали. Собственно ее целый день и обсуждаем.

Старый 25.08.2010, 18:08
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Сержиньо, я чего-то так и не понял суть Ваших претензий ко мне... Даже не смотря на то, что Вам полфорума плюсы накидало...

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
я согласен и на "Ша"...или хотя бы на "Фы"......

я тоже

Старый 25.08.2010, 18:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, по вратарям, раз начали. Мясные хотят Дикашу купить, с Рыжиковым за 10 лямов не покатило, думаю пятерочку за Андрюху вывалят, не менее.

Старый 25.08.2010, 18:51
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Скорей бы поздний вечер субботы наступил! Так надоело уже ждать... С другой стороны, может зря мы все здесь чего-то ждем...

Старый 25.08.2010, 18:54
жёлто**зелёный

Получено наград:

Избранный, а где в моём посте претензии?
там констатация типа факта
Цитата:
чёта я не помню что бы хоть один обнадеживающий анонс в вашем исполнении, в последнее время исполнился.
Вот и на этот раз обыкновенная пустышка

Претензии были у Эльфа, но я с ним в принципе согласен. Нафига будоражить умы болел, вбрасывая периодически(как потом оказывается ничем не подкреплённые) фразы типа:

- скоро появиться игрок в команде, фамилия которого взорвёт форум.....

- игра с Хабаровском будет последняя для Петреску, и он обидевшись на поведение болельщиков подаст в отставку....

-всё идёт по плану, на базе проходит фотосессия трёх футболистов( только не надо опять про дублёров нам рассказывать).

ну и последняя вчерашняя типа инфа, которой оказывается вряд ли суждено сбыться.

Так что у меня не претензии, а вопрос. Накуа делать такие движняки беспонтовые? Имхо детством попахивает.

Старый 25.08.2010, 19:19
Новичок

Сантос-Ладога на пути к лучшему; 1%Сантос-Ладога на пути к лучшему, 1%Сантос-Ладога на пути к лучшему, 1%

а по мне,главное не что сейчас,в первом дивизионе,а что будет в вышке..понятно,что если не какие нибудь форс-мажорные обстоятельства,мы туда попадём..что там делать?команда нуждается в усилении реально хорошими игроками..и не в межсезонье.когда не будет времени для притирки и обкатки тактич.схем,а именно во втором круге первого дивизиона..конечно,если эта команда кому то кроме нас нужна...

Старый 25.08.2010, 19:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сантос-Ладога Посмотреть сообщение
команда нуждается в усилении реально хорошими игроками..и не в межсезонье.когда не будет времени для притирки и обкатки тактич.схем,а именно во втором круге первого дивизиона..

а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив,у вас там проблем сейчас не меньше.

Старый 25.08.2010, 19:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив,у вас там проблем сейчас не меньше.

так и думал,что на это обратят внимание...я сегодня только зарегистрировался и думал,что это ещё одна команда за которую "Вы болеете,кроме Кубани"..на Кубань хожу ещё со второго дивизиона,с заруб желто-зелёных со Ска ростовским))))

Старый 25.08.2010, 19:57

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так и думал,что на это обратят внимание...я сегодня только зарегистрировался и думал,что это ещё одна команда за которую "Вы болеете,кроме Кубани"..

да я вообщем не чего не имею против Локо,просто проблем хватает как у нас так и у вас,

Старый 25.08.2010, 20:06
Новичок

КУБАНОИД 72,
проблема одна..рыба гниет с головы..когда Кубань будет нужна наверху,придут и гроки с именем.и не просто придут а всерьёз и надолго..пока что года за три полсотни игроков одели ж-з майки

Старый 25.08.2010, 20:36

Сантос-Ладога, надеюсь ,что мы наконец встали на путь выздоровления и в ближайшее будущие начнем решать совсем другие задачи...

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.08.2010 в 20:38.

Старый 25.08.2010, 20:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
а по мне,главное не что сейчас,в первом дивизионе,а что будет в вышке..понятно,что если не какие нибудь форс-мажорные обстоятельства,мы туда попадём..что там делать?команда нуждается в усилении реально хорошими игроками..и не в межсезонье.когда не будет времени для притирки и обкатки тактич.схем,а именно во втором круге первого дивизиона..конечно,если эта команда кому то кроме нас нужна...

мнение конечно хорошее , можно и о будущем поговорить.... но оно как-то немножко не своевременно....вот через месяц самый раз.

--------

Цитата:

КУБАНОИД 72, куля ты на человека накинулся? Чел. мнение своё нормальное высказал , а ты его пинаешь....

Старый 25.08.2010, 21:01

Цитата:
куля ты на человека накинулся?

ты меня пугаешь в каком месте я на него накинулся??? может это, отдахнуть тебе надо не бережошь ты себя

Старый 25.08.2010, 21:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
в каком месте я на него накинулся???

Цитата:
а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив,

--------------------

Цитата:
может это, отдахнуть тебе надо не бережошь ты себя

с вами отдохнёшь

Старый 25.08.2010, 21:20

Цитата:
а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив

наоборот я со всем уважением,просто как то боязно в последние врямя за ЛОКО чё то у них там совсем грустно
Цитата:
с вами отдохнёшь

А профсоюза разве нет на ГМ,может путевку на море на пару деньков тонервы подлечишь,добрее станешь ,банить перестанешь

Старый 25.08.2010, 21:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
- скоро появиться игрок в команде, фамилия которого взорвёт форум.....

откровенно говоря, про взрыв не помню... Но если речь идет о Чечере, то пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что трансфер Чечера был не самым громким в ПД в это "окно". А если речь о том, кто ВОЗМОЖНО (умоляю - обращай внимание на подобные слова!!!) - ВОЗМОЖНО!!! - появится, то и он переплюнет и Гогниева, и Мартыновича, и Дедечко, и даже Чечера всех вместе взятых.

Цитата:
- игра с Хабаровском будет последняя для Петреску, и он обидевшись на поведение болельщиков подаст в отставку....

гы. Ну здесь только ленивый мог не догадаться, что это была ирония в ответ на предъявы, если не ошибаюсь Гудвина и Колифея, в адрес Дана. К тому же, через пару часов я написал, что это была шутка.

Цитата:
-всё идёт по плану, на базе проходит фотосессия трёх футболистов( только не надо опять про дублёров нам рассказывать).

и вот как раз в том сообщении, которое было через пару часов, я написал про трех человек и "фотосессию". Вот ссылка на то сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=322
в нем говорилось именно про дублеров. Могу дать номера телефонов каждого из них, они подтвердят, что именно в это время фотографировались на заявку. От себя порекомендую тебе запомнить имя "Сергей Горелов". Возможно, года через два-три ты вспомнишь его и ту самую фотосессию. А то я смотрю, то вам подавай воспитанников клуба в команду, то их появление в команде воспринимаете чуть ли ни как оскорбление.

Цитата:
ну и последняя вчерашняя типа инфа, которой оказывается вряд ли суждено сбыться.

дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка. Ещё раз напомню тебе про значение фразы "судя по всему", и скажу, что я ни кого не прошу верить мне и читать мои сообщения. Поставь меня в игнор и будет тебе проще.
А для того, чтоб ты меня лучше понял в этом вопросе, обещаю после закрытия трансферного окна сообщить тебе о "предполагаемой новости". Ну если ты, конечно, к тому времени меня в игнор не поставишь.
....
Первый раз решил вступить с тобой в дискуссию, а ты вообще к ней не подготовился
Давай ещё разок попробуем?

Последний раз редактировалось Избранный; 25.08.2010 в 22:15.

Старый 25.08.2010, 22:19
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
нет, мне и 100% инфы от Колифея и Ко не надо

Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.08.2010 в 22:32.

Старый 25.08.2010, 22:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

И вапще странно как-то - сколько уже обсуждается это непонятное ВОЗМОЖНОЕ ЧТО-ТО, а ещё ни разу не всплыла на страницах фамилия "Хохлов")))

Закрытая тема