Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2010, 15:43
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
что Алания не потянет ПД

наверно ты ПЛ имел ввиду..

Старый 25.08.2010, 15:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Про половинку палочки если честно не допонял..

Выражение такое у народа есть "сделать на полпалочки", то есть совершить половой акт, путем проникновения полового члена во влагалище не на всю длину.

Старый 25.08.2010, 15:45
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

В Германии есть команда такая турецкой общины, Туркиемспор Берлин, как только их заподозрили в договорняках, там такую чистку провели, столько людей посадили,их лишили проф статуса, что клуб до сих пор никак выплыть не может

Старый 25.08.2010, 15:48
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Выражение такое у народа есть "сделать на полпалочки", то есть совершить половой акт, путем проникновения полового члена во влагалище не на всю длину.

Ну я сначала так и подумал, но потом решил, что ты в меру своей воспитанности так бы не написал..

Старый 25.08.2010, 15:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Давайте судить себя и других, господа, по свершившимся фактам и будет вам и всем щасте!(с)

да ты не читай и будет тебе щастье. Просто болей и не заморачивайся , оставь это дело для других. Зачем нервы тратить. Здоровье прежде всего.

зы: предлагаешь не судить , а сам судишь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.08.2010, 16:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А был ли матчик? http://www.championat.ru/football/article-64029.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.08.2010, 16:16
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Кстати, вчера на "вялой корриде" были замечены Букур и Никезич, на верху третьего сектора запада. Народ встретил их весьма тепло
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, "полпалочки"?!?! "Полшишечки" вообще-то.

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гендиректор «СКА-Энергии»: «Все обвинения – абсолютный бред»
Генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман прокомментировал информацию о том, что многие букмекерские конторы досрочно прекратили прием ставок на матч 26-го тура первого дивизиона с нижегородской «Волгой» (1:2).

«Если вы на счет скандала, то комментариев не будет. Все обвинения – абсолютный бред. Мне бы хотелось, чтобы журналисты руководствовались не только фактами, которые им предоставляют какие-то брокерские конторы, которые ничем футболу не помогают, а только зарабатывают как посредники на этом. Футбол у нас, оказывается, все понимают: брокеры, дворники, но только не специалисты и не профессионалы.

Что касается матча в Краснодаре, то вы посмотрите кассету, поднимется ли у вас после этого рука кинуть в кого-то из футболистов камень. А так голые факты, голые обвинения – ни о чем», – цитирует Фельдмана «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/72588252.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.08.2010, 16:24
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

СКА-Энергия отрицает, Волга естественно отрицает, ростовский Шикунов клянется и божится, Амкар тоже не при делах. Все чисты перед богом и болелами.

Старый 25.08.2010, 16:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, да Фельдману, я смотрю, что брокеры, что букмекеры - одна .уйня не рубит разницы ваще.

Старый 25.08.2010, 16:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чтоб Гойхман и Фельдман, та и не договорились? Еще и ставочки сделали

Старый 25.08.2010, 16:37
Новичок

Dandy, не-не, брат, я думаю рубит. Это просто такая защитная реакция - включить дурака. Типа я наивный чукотский школьник, во всякие хитрости футбольные и аферы играть не умею.

Старый 25.08.2010, 16:40
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
предлагаешь не судить , а сам судишь.

Я-то как раз предлагаю судить, а не "не судить"!!! И ещё предлагаю читать внимательно!

Цитата:
Давайте судить себя и других, господа, по свершившимся фактам

Главное - это по ФАКТАМ! И ещё, вспомни, что тебе Гном говорил по-поводу бесплатной раздачи советов и поучений, прислушайся, мудрость человек глаголил!!! НЛ!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.08.2010 в 16:47.

Старый 25.08.2010, 16:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

neron, "вялая коррида" плюспицот)))))

Старый 25.08.2010, 16:58
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Ну какбэ команды которые выходят в ПЛ думаю устроит дружественная ничья, чей-нить типа 1:1 ...Но так как дома мы обыграли их 1:0..вроде как получаецца что 1:0 в сторону Волги тоже всех устроит...ибо надо уже сейчас налаживать взаимоотношения между клубами...Ощень енто может пригодицца в ПЛ

Не бейте сильно ногами только..енто просто мысли вслух

За мысли не тока ногами били, но и на дыбу с костром попасть был вариант...

А если серьезно, НН еще ни кто не отменял. имхо

Старый 25.08.2010, 17:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк,

Цитата:
Главное - это по ФАКТАМ!

если всё время судить всех по ФАКТАМ , то в нашей стране и СУДИТ будет некого , и шума не будет , и в итоге все молчать будут , так как обсуждать нечего. Много ли фактов было у людей на знаменитой "брехаловке" ?

Цитата:
И ещё, вспомни, что тебе Гном говорил по-поводу бесплатной раздачи советов и поучений, прислушайся, мудрость человек глаголил!!!

Он высказал - я прочитал, дальше моё личное дело... а не твоё.

Старый 25.08.2010, 17:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Dandy, не-не, брат, я думаю рубит. Это просто такая защитная реакция - включить дурака. Типа я наивный чукотский школьник, во всякие хитрости футбольные и аферы играть не умею.

есть такой вариант - мне тоже сначала в голову пришёл
но чой-то мне всё-таки кажется- не рубитне по не знанию не рубит, прочитай :"...брокеры,дворники..."- по своему "заоблачному" менталитету не рубит. Нах ему про это быдло рубить - что брокеры,что дворники...еще и разницу между ними надо понимать ?! та ну на

Последний раз редактировалось Dandy; 25.08.2010 в 17:11.

Старый 25.08.2010, 18:34
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Главное - это по ФАКТАМ!

Как любят говорить по фактам у нас с экранов некоторые товарисчи с часами на руках по 30000 баксов при оф.зарплате 200000 рябчиков... "Благосостояние народа растет практически не по дням а по часам, со взяточничеством и коррупцией покончено, климат отличный, квартирный вопрос решен и т.д. и.т.п..." Вообщем хорошо в стране родимой жить...все для людей, все для народа....

Аналогично и в футболе....
Cейчас вопрос в футболе (как и в прочих 99% российских реалий) стоит не как "не взять" или "не договорицца", а как "капитал приобрести и невинность соблюсти". То есть, уже не встает вопрос о том, кто больше/меньше ворует, больше/меньше покупает или продает, а конкретно - кто может это лучше замаскировать или прикольнее отмазаться.

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 25.08.2010 в 18:52.

Старый 25.08.2010, 19:20
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алексей Гойхман: «Волга» подготовит официальный ответ на обвинения в нечестности»
Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман высказал свои соображения насчет сообщения о том, что почти все букмекеры досрочно прекратили прием ставок на матч 26-го тура первого дивизиона против «СКА-Энергии» (2:1).

«Клуб подготовит официальный ответ на обвинения в нечестности. Если обращать внимание на букмекерские конторы, то дойдем до того, что обгадим друг друга. Уверен, раздувание скандала – дело рук конкурентов.
Им очень не нравится, что мы с 13-го места поднялись и идем в лидерах. Всякие домыслы об игре в Хабаровске я читал в интернете еще до игры, а потом перестал портить себе настроение. Так что акция продуманная.

Люди не могут победить на футбольном поле, так что ищут другие способы. Прекрасно понимают, что клубу и руководству не дадут покоя месяца два.

Из ПФЛ попросили видеозапись. Но рейс из Хабаровска задерживается, поэтому оперативно запись предоставить мы не смогли. Сделаем это позже. У меня нет слов. Я начал заниматься футболом три года назад, но такой черни и грязи в бизнесе я не видел. Не важно, какие способы используются для достижения результата. Команда еще до Хабаровска не долетела, а уже начались какие-то разговоры. Кому нужно и для чего это делается – пусть разбираются», – рассказал Гойхман в интервью «Советскому спорту».

P.S Уж не о головатенковских 15 очках,г-ну Гойхману вспомнилось?

Старый 25.08.2010, 19:21
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Люди не могут победить на футбольном поле, так что ищут другие способы.

Вот как раз про Волгу

Старый 25.08.2010, 19:23
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я начал заниматься футболом три года назад, но такой черни и грязи в бизнесе я не видел.

Цитата:
. Не важно, какие способы используются для достижения результата.

оговорочка по Фрейду

Старый 25.08.2010, 20:49
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Одно радует, все эти пенальтисты долго в ПЛ "не живут"

Старый 25.08.2010, 21:09
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Волна пошла как раз перед игрой с Кубанью, с одной стороны может это и неплохо.

Старый 25.08.2010, 21:18
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Волна пошла как раз перед игрой с Кубанью

"Волга" сгоняла явный договорняк.А уж то,что она решила его приурочить к матчу с "КУБАНЬЮ" - это её проблемы.

Старый 25.08.2010, 21:24
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Волга" сгоняла явный договорняк.А уж то,что она решила его приурочить к матчу с "КУБАНЬЮ" - это её проблемы.

может нам и на руку,из-за пристального внимания теперь может не будут в открытую нас там "убивать" а если так то по игре я думаю мы сильнее Волги и минимум не проиграем.

Старый 26.08.2010, 09:05
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_2/

- Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок?

- Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша.

Старый 26.08.2010, 09:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, я в шоке. Какой цинизм!!!
Если какому-нибудь джентементу в годах хочеться маленького мальчика или девочку. Есть такое - этож бизнес!
Если какому-нибудь дяденьке захочется поохотиться с драйвом на живого человека с вертикалкой, пусть и бомжа. Есть такое - этож бизнес!
Если какой-либо матери срочно нужны деньги, а кому-то ребенок или его органы. Есть такое - этож бизнес!
Если кого-то просто не устраивает деятельность конкурента, а не там наезды и т.п., можно нанять человека. Есть такое - этож бизнес!
Если у кого-то не достроена дача, а есть добрый прапор, который может солдатиков на месячишко закинуть. Есть - такое - этож бизнес!
Продолжить далее сможет каждый! Какой цинизм!!!

Последний раз редактировалось Энко; 26.08.2010 в 09:38.

Старый 26.08.2010, 09:38
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, я тоже. Представляю переживания в Омске Мистера Объективность. Он, наверное, ближе к концу матча всех доставал с вопросом:вы не скажете, когда начнется "футбол"?

Старый 26.08.2010, 09:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Giallo-Verde, смотри, пошли квалифицированные отмазы: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1492840

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Публикуя интервью с человеком, для которого первобытность российского футбола - прямое благо, мы вовсе не претендуем на полную солидарность с ним.

Комментарий автора статьи.....

СМИ начинают волну , которую будет трудно остановить...Честно говоря, на тормозах такое уже не спустить...Что-то будет.

Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Когда Макар-Сельпо играют?

Старый 26.08.2010, 09:54
Новичок

В субботу вроде. Кстати БетСити все же тоже снял матч с линии, что у них в принципе редкость, обычно доги у них с дикими кэфами, без всяких доп.ставок (только исходы) и без возможности включения в эскпрессы.

Старый 26.08.2010, 10:15
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

В субботу вроде. Кстати БетСити все же тоже снял матч с линии, что у них в принципе редкость, обычно доги у них с дикими кэфами, без всяких доп.ставок (только исходы) и без возможности включения в эскпрессы.

Цветочки это, вот маленькие акулы гос власти

http://www.forbes.ru/rating/novyi-re...i-i-vlast/2010

Акулы покрупнее в такие списки не попадают вовсе.

Гляньте хотя бы на одного из этой сотни
http://www.forbes.ru/node/54333

А каком футболе и чистоте можно говорить????

Последний раз редактировалось Тырник; 26.08.2010 в 10:17.

Старый 26.08.2010, 10:23
Новичок

Лодка Казанка 5М. Мне интересно, где он на ней рассекает? В Ницце?

Старый 26.08.2010, 10:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar,
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Когда Макар-Сельпо играют

Есть подозрение, что после начавшейся шумихи команды будут играть почеснаку. Во всяком случае лично я ставить на этот матч теперь не рискну.

Старый 26.08.2010, 10:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что после начавшейся шумихи команды будут играть почеснаку.

комментарий спеца из "Марфы" :
Цитата:
- Так чего нам в итоге, по вашему мнению, ждать от "Амкара" и "Ростова"?

- Мы не знаем, что будет дальше. Может, кто-то из больших руководителей позвонит клубам и заставит "Ростов" биться. Но принципиально это ничего не изменит.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_1/

да и вообще статейка интересная.

Старый 26.08.2010, 10:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, То, что "Ростов" будет сливать "Амкару", это и дятлы в ближайшем лесу знали. Ещё дома должны были слить. Но вышла неувязочка - кто-то там забил случайно после рикошета на последних минутах и сравнял счёт, а пермяки забить не успели. Тады решили отдать во втором круге. Я уже, если честно, рублей 10 на этот матч заготовил. И вот пошла шумиха, возможно, спровоцированная буками. В общем, несмотря ни на какие заявления сторон и в прессе, лично я теперь воздержусь от ставки. Бо, может быть что угодно. "Ростов", например, может отдать долг через другой клуб.

ЗЫ: Кстати, "Кубань" с Хабарой не расчиталась. Обещали через КАМАЗ, но наипали. Косячок за нами, так дела не делаются.

Старый 26.08.2010, 11:01
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Почеснаку тоже опасна) бедные пермяки, они ж будут бояться в штрафную заходить)
Одно знаю точно - эти все статьи обеспечили такой рейтинг этому матчу, что финал Лиги Чемпионов отдыхает) всем запасаться пивом и втыкать)

Старый 26.08.2010, 11:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей,

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И вот пошла шумиха, возможно, спровоцированная буками. В общем, несмотря ни на какие заявления сторон и в прессе, лично я теперь воздержусь от ставки. Бо, может быть что угодно. "Ростов", например, может отдать долг через другой клуб.

посмотрим что будет дальше. Но спектакль обещает быть весёлым.

Закрытая тема