Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2010, 18:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Надо пологать, пока Избранного не попросит персонально каждый форумчанин данного форума, инфы не будет?

Последний раз редактировалось Митрич; 26.08.2010 в 18:46.

Старый 26.08.2010, 18:32
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Надо пологать, пока Избранного не попросит персонально каждый форумчанит данного форума, инфы не будет?

Чувствую его уже скоро "попросят" от сюда..

Старый 26.08.2010, 20:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня забил Марко ...хоть и с пенальти...теперь бы в оф игре...

Старый 26.08.2010, 20:58
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Veni, ток че-то слабоватый счет,учитывая разницу в классе

Старый 26.08.2010, 21:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Veni, ток че-то слабоватый счет,учитывая разницу в классе

Бодрее будут...а то магнит 13 забил ГНС и подумали что умеют всё, а Жемчуг их приземлил...

Старый 26.08.2010, 21:16
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Сегодня забил Марко ...хоть и с пенальти...теперь бы в оф игре...

Думаю талант у Нэ есть,это видно.Ещё если разыграется и форму наберёт то обязательно забивать будет.Всё зависит от него самого.

Старый 26.08.2010, 21:18
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Думаю талант у Нэ есть,это видно.

Это скорее просто надежда и мечта каждого болельщика

Старый 26.08.2010, 21:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Бодрее будут...а то магнит 13 забил ГНС и подумали что умеют всё, а Жемчуг их приземлил...

Veni, не знаю в курсе ты или нет но с быками налоговики играли после трехнедельного отпуска ( в чемпионате края август месяц каникул).Так вот собрав с пивняка команду , Попеску провел 1 трен ировку и на следующий день дернуло его играть этот товарняк. До 38 минуты держались 1-1, потом просто встали и поделать ничего было нельзя на перерыв 4-1. Дальше Ташуев выпускает 11 свежих на 2-й тайм и те грузят еще 9.
Играй сейчас Магнит с ними больше 2-3 не забили бы.
Если помнишь в июле 2006 г. звездный состав команды Яковенко вот в таком товарняке ничего не смог сделать с динамовцами Деменко и компанией 0-0.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.08.2010, 21:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А чего удивляться? 1:0 - нормальный и стандартный счёт для сегодняшней "Кубани". Так футболистов учит мистер Петреску. Думаю, что если мы тут сейчас соберём сборную форума и сыграем с "Кубанью", то тоже 1:0 будет.

Старый 26.08.2010, 21:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня как я понял было 1-0 (Калимуллин) покуда точку Нэ не забил и 2-0 закончилось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.08.2010, 22:06

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, 2:0 - так 2:0. Общий смысл от этого не меняется.

Старый 26.08.2010, 22:09

Получено наград:

Кстати, в сегодняшнем товарняке с тихорецким "Трудом" не принимал участия Георге Букур. Он был среди зрителей. Также Букур не был замечен на тренировке. Объяснений от пресс-службы по этому поводу пока нет...

Старый 26.08.2010, 22:46
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Колифей, пусть Избранный даст комментарии,имхо.думаю,что у него простое повреждение,потому что продавать его никто не будет никуда,Петреску он нужен

Старый 26.08.2010, 22:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Veni, не знаю в курсе ты или нет но с быками налоговики играли после трехнедельного отпуска ( в чемпионате края август месяц каникул).Так вот собрав с пивняка команду , Попеску провел 1 трен ировку и на следующий день дернуло его играть этот товарняк. До 38 минуты держались 1-1, потом просто встали и поделать ничего было нельзя на перерыв 4-1. Дальше Ташуев выпускает 11 свежих на 2-й тайм и те грузят еще 9.
Играй сейчас Магнит с ними больше 2-3 не забили бы.
Если помнишь в июле 2006 г. звездный состав команды Яковенко вот в таком товарняке ничего не смог сделать с динамовцами Деменко и компанией 0-0.

Я игру на Читуке видел...а у Букура всё нормально...дали отдохнуть...

Старый 26.08.2010, 23:23
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
инфы не будет?

уже была инфа, что есть инфа

Старый 26.08.2010, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, со сборной форума Сурен даст команду лечь, но разнести в пух и прах. И премиальные мангалами выпишет.

Старый 26.08.2010, 23:33
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
пусть Избранный даст комментарии,

а что тут комментировать? Чистый договорняк!
Ни одна контора матч в линию не поставила!

Старый 26.08.2010, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тихорецку дали старые гетры Марко и авторучку Дана. По одному предмету за каждый гол.

Старый 27.08.2010, 12:00
Evtam Evtam вне форума
Бол-щик ФК Кубань с 1977г

Evtam - весьма и весьма положительная личность; 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%

Получено наград:

Ну, ребята вы и жжете ... уже и товарняк Дан не так играет

Игра, как и сказали ранее, нужна была "Кубани" для поддержания игрового ритма и получилась полезной, так как Тихорецк, в отличие от ГНС , к тов.матчу отнесся серьезно. Общался перед игрой с руководителем "Труда" и видел настрой на игру.

Основе ( а мы играли по тайму) пришлось изрядно потрудиться чтобы выиграть. Тихорецк не знал наше слабое звено и все время пытался что-то создавать на флангах, но кто жь сегодня может обыграть Макса с Алексеем? да и Николай с Антоном им конечно не по зубам. Жиляев, ИМХО, играл значительно лучше, чем в последних матчах, может спад закончился? По Марко - бережется парень, в стыки не идет играет только на чистых мячах, понять его можно, столько времени был вне футбола, но как бы это не на всю жизнь, тогда прогресса в его игре мы не увидим. Будем надеяться, что окрепнет и возмужает и мы увидим настоящего Волшебника.
Из заявленного молодняка играл Горелов, весьма неплохо, перспективный парень , чем-то по игре на Щенникова похож ...

С Букуром все нормально, небольшое недомогание, поэтому пропускал треньку ...

Еще раз скажу, у Тихорецка очень хорошая команда и для разгромов не подходит. И наши все игроки профессионально отнеслись к этой игре.

Старый 27.08.2010, 13:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

В паузу между играми Первенства «Кубань» провела товарищеский матч против команды «Труд» из Тихорецка. Основной целью поединка для нашей команды было поддержание игрового ритма, а местом встречи стала учебно-тренировочная база желто-зеленых.

С первых минут встречи в составе «Кубани» вышли почти все футболисты, начинавшие матч против подмосковных «Химок». Замены произошли лишь на двух позициях: вместо Владислава Кулика вышел Дмитрий Горбушин, а Джиджела Букура заменил Рустем Калимуллин.

С самого старта краснодарцы завладели мячом и преимуществом. Первый момент у ворот гостей возник на девятой минуте, когда после передачи Максима Жавнерчика один на один с голкипером «Труда» выскочил Сергей Давыдов, однако его удар в касание вратарь парировал. В следующую десятиминутку «Кубань» провела ещё пару опасных атак, но до взятия ворот дело не доходило. Гол случился на 18 минуте. Размашистая атака хозяев завершилась прострелом Жавнерчика на линию вратарской, где набежавший Калимуллин вколотил мяч под перекладину – 1:0.

После этого события атаки на ворота соперника стали регулярными. Однако после ударов Давыдова, Жиляева и Горбушина траектория полета мяча раз за разом не находила завершения в створе ворот. Первый тайм «Кубань» завершила с минимальным преимуществом.

В перерыве Дан Петреску практически полностью обновил состав. Отметим, что во втором тайме дебютировали юные Горелов и Шахов. Свежие силы «Кубани» вновь завладели территориальным преимуществом, и создавали голевые моменты один за другим. Верные шансы отличиться имели практически все игроки атакующей линии кубанцев, но ворота гостей были словно заколдованы. Если вратарь был не в силах выручить свою команду, ему на помощь приходила Фортуна в лице штанг и перекладины.

Когда уже казалось, что матч так и завершится со счетом 1:0, Алексей Сквернюк решил продемонстрировать почти цирковой номер. Полузащитник получил мяч в середине поля и двинулся в сторону ворот соперника, по несколько раз обыгрывая всех, кто попадался на его пути. В итоге, один из защитников «Труда» был вынужден прервать эффектный дриблинг Сквернюка, «уложив» Алексея на газон. Случилось это в непосредственной близости от ворот тихоречан, поэтому арбитр встречи Максим Фролкин без колебаний указал на «точку». Пенальти четко реализовал Марко Не.

Таким образом, «Кубань» победила 2:0. Надо отметить, что игроки «Труда» на всем протяжении матча демонстрировали незаурядную волю к победе, стараясь своей самоотдачей нивелировать разницу в классе, и тем самым подарили хозяевам поля хороший спарринг, а собравшимся на УТБ болельщикам - зрелищную игру.

«Кубань» - «Труд» - 2:0

Голы: Калимуллин, 18, Не, 89 – с пенальти.

«Кубань»: Будаков (Чуев, 46), Григорьев (Бугаев, 46), Армаш (Рогочий, 46), Головатенко (Малюков, 46), Козлов (Горелов, 46), Жиляев (Лунин, 46), Горбушин (Шахов, 56), Тлисов (Не, 46), Жавнерчик (Киселев, 46), Калимуллин (Сквернюк, 46), Давыдов (Никезич, 46).
http://fckuban.ru/news/1449/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.08.2010, 14:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Джиджел Букур: Стать тренером "Кубани"? Почему бы и нет?

Победа Джиджела Букура в июльском опросе на звание лучшего игрока "Кубани" стала серьезной заявкой футболиста на успех уже по итогам всего сезона. Но это дело будущего, а пока после вечерней тренировки Джиджел ответил на вопросы посетителей сайта ФК «Кубань». Помог в этом товарищу по команде "серебряный призер" Игорь Армаш.

- Джиджел, если представить, что тебе придется полностью завязать с футболом (как игрок, как тренер), чем бы еще ты мог заниматься?
- Мне 30 лет, но, честно говоря, еще даже не задумывался, что могу заниматься чем-то, кроме футбола. У меня есть высшее образование, я дипломированный специалист по физической культуре. Смог бы, наверное, преподавать в университете или в школе.

- Джиджел, где бы в таблице располагалась "Кубань", если бы выступала в румынской Лиге 1? Спасибо и успеха!
- Думаю, точно не затерялась бы, но и с лидерами бороться ей бы было сложно. Наверное, где-то в середине таблицы.

- Ты играл в другом чемпионате. Скажи, каков, на твой взгляд, сейчас уровень российского чемпионата по сравнению с румынским и с другими чемпионатами, следишь ли ты за матчами российской Премьер-лиги? Если следишь, то какая команда тебе более симпатична?
- Я слежу за российским чемпионатом, но не могу сказать, что видел все игры. Если сравнивать румынскую Лигу 1 и российскую Премьер-лигу, то в России, конечно, чемпионат посильней. В нем есть 4-5 команд, которые на голову выше других, в Румынии состав участников более ровный. Из команд мне нравится "Зенит", смотрел оба матча питерцев против "Унири".

- Жора! как тебе наши деффки?!!!
- В России очень красивые девушки. Почти такие же, как в Румынии. Только здесь их намного больше.

- Как тебе кубанские фанаты и болельщики? В чем ты видишь разницу болельщика и фаната? Смотрит ли твои матчи твоя семья или родственники?
- С нашими фанатами все окей! Мне нравится, как они поддерживают нас, особенно те, кто сидит за воротами под табло. При этом мне бы очень хотелось, чтобы наш стадион всегда был полон. Возможно, пока команда не показывает фееричного футбола, из-за этого некоторые болельщики остаются дома, но мы сыгрываемся, и зрелищность обязательно придет. Болельщики - это настоящий двенадцатый игрок, его помощь нужна всегда.
Что касается семьи, то игра со "СКА-Энергией" стала первой, которую мой сын Александр наблюдал с трибуны. В матче с "Химками" жена и сын также поддерживали меня.

- Что тебя приятно удивило после знакомства с нашим городом, что, наоборот, расстроило?
- Сейчас мне все нравится. Краснодар - современный, красивый, чистый город. Чем-то похож на Бухарест. А вот когда зимой впервые прилетел сюда, была серая промозглая погода, впечатление было не очень. Даже подумал: "Куда я попал?".

- Джиджел, если бы Дан Петреску вдруг покинул "Кубань", ты бы остался играть здесь и дальше?
- Даже в мыслях не могу представить, что Петреску уйдет. Как минимум в ближайшие два года я - игрок "Кубани" и не собираюсь никуда уходить.

- Ты бы хотел, чтобы в "Кубани" было больше румынских игроков?
- Я хочу, чтобы в "Кубани" играло как можно больше хороших игроков. Откуда они приехали, для меня неважно.

- Георге, скажи, пожалуйста, как у тебя с русским языком? Понимаешь, что говорят коллеги по команде? Может быть, учишь язык?
- Пока очень тяжело разговаривать. Но если собеседник будет говорить медленно, думаю, все пойму.

- Появились ли у тебя друзья в команде? С кем ты чаще общаешься в свободное время? Кто твой сосед по комнате на нашей базе и в гостиницах на выезде?
- В команде все - мои друзья, но больше всего общаюсь с Игорем Армашем и Нико Никезичем. На базе и на выездах делю номер с Никезичем.

- Расскажи немного о своей семье - супруге и сыне Александре. Где вы вместе чаще всего бываете в нашем городе в свободное время?
- Мне и моей семье очень нравится Краснодар. В свободное время жена с сыном гуляют в одном из торгово-развлекательных центров, а когда выпадают выходные, едем всей семьей в сафари-парк. Там чистый воздух, можно погулять, посмотреть на зверюшек. У Александра это любимое место. Мини-отпуск между кругами провели на море, ездили в Геленджик. Вот так, не зная почти языка, сели в машину и поехали. Было весело.
А еще я люблю кино, в Румынии часто ходил в кинотеатр. Здесь из-за языкового барьера стал там бывать намного реже.

- У тебя когда-нибудь возникало желание избить судью прямо на поле?
- Конечно, порой эмоции бурлят, и бываешь очень зол на арбитра. Как, допустим, в Брянске, где судья показал мне первую в жизни красную карточку. Но я всегда пропускаю эмоции через голову и помню о последствиях. Поэтому стараюсь сохранять спокойствие.

- Ты борщ кубанский пробовал?
- Да, очень понравилось. Вообще здесь, в России все, что касается супов и первых блюд - просто супер!

- Джиджел, был ли в твоей карьере курьезный или веселый эпизод на поле, о котором ты до сих пор вспоминаешь со смехом?
- Эпизодов было много, но такого, чтобы я и через несколько лет вспоминал и смеялся, нет.

- Как тебе самолеты, на которых команда летает на выездные матчи?
- Самолет, доставляющий нас на выездные матчи - первый в моей жизни, в который нужно заходить с хвоста (смеется). А вообще, мне кажется, для футболистов он удобный: можно вытянуть ноги, отдохнуть.

- Как считаешь, в каких игровых компонентах «Кубань» должна еще прибавить по ходу сезона, чтобы уверенно выступать в ПЛ на следующий год?
- У нас неплохая команда. Даже сейчас, окажись мы в Премьер-лиге, точно бы из нее не вылетели. Конечно, чтобы хорошо выступать в элите, нужно приобрести несколько высококлассных игроков. Но о Премьер-лиге пока думать рано. У нас впереди еще 14 игр в Первом дивизионе, они сейчас важнее всего.

- Как ты считаешь, смог ли бы ты в будущем стать тренером - если да, то не хотел бы потренировать ФК «Кубань»?
- Почему бы и нет?

- Георге, как тебе кажется, сыгрались ли вы с игроками «Кубани», есть ли взаимопонимание на поле?
- Думаю, в этом плане все в порядке. Со всеми в клубе хорошее взаимопонимание - как на поле, так и за его пределами. С игроками мы дружим - ходим вместе куда-нибудь покушать или просто прогуляться.

- Скажи, пожалуйста, смог ли ты полностью адаптироваться к реалиям Первого дивизиона? И смог ли наш город стать для тебя своим?
- Думаю, какой-то период адаптации уже точно прошел. В Краснодаре мне уютно, никакого дискомфорта я и моя семья не испытываем. Мой родной город Бухарест, ничто его не заменит. И все же здесь я чувствую себя почти как дома.

Источник: официальный сайт ФК «Кубань»

Фото Владимира КАЗИОНОВА
http://onedivision.ru/news/5461/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.08.2010, 16:29
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Источник: официальный сайт ФК «Кубань»

Фото Владимира КАЗИОНОВА
http://onedivision.ru/news/5461/

на ОД эта статья появилась позже чем на оф сайте! абалдеть, некоторые личности наверное головой ап стенку бьются из-за этого

Старый 28.08.2010, 00:37
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Навеяно постами Избранного:
возможно,СУДЯ ПО ВСЕМУ,с относительной долей вероятности можно предположить,не претендуя на абсолютную достоверность,что в не столь далеко отдаленном будущем может быть (а может и не быть) что-нибудь, где-нибудь ,наверное при наличии отсутствия различных неблагоприятных факторов ( ну вы понимаете о чем я) и ДА!
ПС: Хотя,скорее всего, НЕТ
ЗЫ: не претендую на роль инсайдера

Старый 29.08.2010, 01:09
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Не в тему наверно,но все же,слышал че-то об оф.сайте болел ФК Кубань,захожу на его страницу,а он еще до сих пор в разработке,им кто-нить вообще занимается?

Старый 29.08.2010, 11:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

28.08.2010 20:38
Алексей Козлов: Поразила атмосфера стадиона

Защитник краснодарской "Кубани" Алексей Козлов решил обзавестись своим блогом, в котором он рассказывает, что ему запомнилось в новой для себя команде после перехода из челнинского "КАМАЗа" в летний период дозаявок:

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой блог. Для меня он - дело новое. Впрочем, как и очень многое в "Кубани". Постараюсь рассказывать о том, что мне особенно запомнилось или удивило. Или просто о том, что вам интересно.

Начну, наверное, с начала. С первого шага в Краснодаре не было ни минуты свободного времени! Прилетел рано утром, после чего вместе с врачом Александром Линским отправились в одну из местных клиник на углубленное обследование. Проверяли так, словно в космос собирались отправить. Я добросовестно выполнял все требования врачей, прошел все кабинеты, но на этом дело не закончилось. После всех процедур мне на пояс повесили специальный приборчик, который анализировал поведение организма. Так с ним и проходил следующие сутки.

Уже за пару дней до матча я знал, что могу выйти в стартовом составе и готовился к игре. Волновался, конечно. Хотелось помочь команде, показать краснодарским болельщикам хорошую игру. Тем более, что играть мне предстояло против Андрея Тихонова, а такие опытные соперники могут использовать любую твою ошибку.

В первую очередь, поразил сам стадион. Столько баннеров, постоянная поддержка, задающая ритм всему матчу. Одним словом - супер! Что же здесь творится на матчах Премьер-лиги? Ребята рассказывали, что меньше 20 тысяч никогда не собиралось, а на матчи с грандами - ЦСКА, "Спартаком" и "Зенитом" - и вовсе аншлаг. Очень хотелось бы сыграть при такой атмосфере! Но это дело будущего, а если вернуться к "Химкам", то самое главное, что мы победили. Причем, заслуженно: контролировали игру, могли, наверное, забить и больше. Сама игра получилась динамичной, с обилием единоборств - при таком раскладе чувствую себя как рыба в воде, стараюсь играть корректно, но в жесткости не уступать никому.

Может быть, поэтому мое кубанское "крещение" получилось боевым - за десять минут до конца в борьбе за верховой мяч столкнулся с соперником, а когда "приземлился", кровь уже заливала глаз - рассечение. Мысли были только об одном – побыстрей промыть рану и вернуться в игру. Наши врачи организовали мне помощь: забинтовали голову и пустили обратно "в бой". А уже после игры вместе с Александром Линским отправились в больницу, где мне наложили два шва. Вот такая память о первом матче в "Кубани". Это рассечение добавило мне дискомфорта - ни голову помыть, ни подстричься, а моим новым партнерам - поводов для шуток и приколов. Но это не беда, хорошо пошутить я и сам люблю.

На этом свой первый рассказ завершу.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________

особено приятно читать такие лестные отзывы о нашем стадионе и о самых лучших болельщиках в мире

Старый 29.08.2010, 16:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Нащет девачек Букур прав! -)

Старый 31.08.2010, 21:23
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Ленгиел: «Покинул Россию по семейным причинам»
Бывший защитник «Ростова» Роман Ленгиел рассказал о причинах, которые победили его покинуть команду.

«Во-первых, я покинул Россию по семейным причинам. Мы ждем рождения нашего первого ребенка, и я хочу быть рядом с женой. Вторая причина в смене политики руководства. Все было прекрасно, но клуб предпочел покупать новых игроков и делать ставку на молодых ребят. Поэтому я решил вернуться в Чехию.

С руководством клуба мы приняли решение разорвать контракт, и я перешел в «Ческе Будеевице», – рассказал Ленгиел в интервью Idnes.

P.S Здоровья,удачи,счастья,Роман! Твоё имя надолго вписано в историю "КУБАНИ"!

Старый 02.09.2010, 10:28
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Хотел бы немного вступиться за Антона Григорьева.
Мужики,вы реально перебарщиваете! Так куесосить игрока своей команды после КАЖДОЙ игры,доепываться до мелочей... Да,от Григорьева ждали бОльшего,рассчитывали,что станет лидером команды. Не стал? Да,не лидер.Ну и не настолько все плохо,чтобы столько га.вна на него лить. Пля,можно подумать он в одной команде с Хави и Милито играет. А то интересно получается: если ошибаются условно Жиляев/Сквернюк, то "Парни старались,выкладывались,надо дать время",а если ошибается Григорьев,то поток брани...
ПС: Сам не в восторге от игры Григорьева,тоже ждал от него совсем другого футбола,но призываю не делать из него козла отпущения.

Старый 02.09.2010, 11:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А то интересно получается: если ошибаются условно Жиляев/Сквернюк

Это точно. Сквернюк при всех тренерах у нас игрок на банке, зато что он , что Горбушин столько восторгов имеют от ценителей фтбола, что хоть сейчас в Спартак мясной продавай.

Сквернюк, Лунин, Кисилев,Горбушин, Никезич, Малюков, Карюкин думаю будут отцеплены после сезона.

Старый 02.09.2010, 11:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, согласен, кроме Некезича.

Старый 02.09.2010, 11:12
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тырник, согласен, кроме Некезича.

Не сомневайся, он уже сейчас на банке. А в ПЛ подтянут кого-нибудь по уровню Букура.

Старый 02.09.2010, 11:16
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мужики,вы реально перебарщиваете! Так куесосить игрока своей команды после КАЖДОЙ игры,доепываться до мелочей... Да,от Григорьева ждали бОльшего,рассчитывали,что станет лидером команды. Не стал? Да,не лидер.Ну и не настолько все плохо,чтобы столько га.вна на него лить. Пля,можно подумать он в одной команде с Хави и Милито играет. А то интересно получается: если ошибаются условно Жиляев/Сквернюк, то "Парни старались,выкладывались,надо дать время",а если ошибается Григорьев,то поток брани...
ПС: Сам не в восторге от игры Григорьева,тоже ждал от него совсем другого футбола,но призываю не делать из него козла отпущения.

понимаешь в чем дело, если ты встретишь телочку, будешь ее возить по ресторанам, магазинам, курортам, и при всем многообещающем ее расположении, в последствии , когда вдруг выяснится что она - слабое подобие левой руки ))) я не думаю что ты скажешь: "ну фигня, ничего что она бревно, и что в лифчике у нее вата, просто у нее не получается"...
Когда приобретается сырой, молодой игрок, за копейки, то от него жддут одного: что он раскроется
когда берут сформировавшегося игрока - от него ждут что он заиграет. мне удивительно, что кто-то критику в его адрес воспринимает как поливание грязью ))))) окститесь, люди... человек поднимает столько бабла за месяц, что вправе получить порцию говна на голову, за говнофутбол

Старый 02.09.2010, 11:39
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Наверное больше соглашусь с тобой, чем нет.. Были игры, когда Григорьев на поле очень неплохо смотрелся, но сцуко, в самых ответственных играх любит популять по своим воротам или просто не надежно играет.. Помнится первые какахи в него полетели уже на матче с КамАЗом, он явно не успевал за своим опонентом, с Нижним и вовсе пробил Будакова, да и особой надежностью после этого не отличался.. С Волгой чуть не срезал в свои ворота.. Вообщем, можно сказать, что матчи удавались ему с аутсайдерами, но в ПЛ будет еще тяжелее и если он хочет там играть, то прибавить ему надо не по-децки за последние тринадцать туров..
ИМХО

Старый 02.09.2010, 11:44
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Сквернюк, Лунин, Кисилев,Горбушин, Никезич, Малюков, Карюкин думаю будут отцеплены после сезона.

Может и будут, но ИМХО, если глянуть на статистику некоторых из этих футболистов и сравнить ее со статистикой некоторых игроков основы, то не все так плохо.. Я имею ввиду Горбушина, Кисилева, Никезича, ну и пожалуй Сквернюка.. Добавить бы им игровой практики истабильности и были бы неплохие футболисты.. В пример могу привести прошлогоднего Шевченко - у нас он был стабильный баночник, а по игре чем то напоминал нынешнего Сквернюка - сейчас один из лидеров Сибири..

Старый 02.09.2010, 11:54
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, что здесь не только моё мнение, что Григорьев в последнее время начал прибавлять. Неплохие подключения в атаку и неплохой пас. В начале сезона возможно у него была самоуверенность, что игрок такого класса в пердиве только одним своим присутствием будет наводить дрожь на соперника, отсюда снижение требования к себе. Но сейчас он понимает, что из команды могут и отцепить, а тогда считай, учитывая возраст нормальной карьере пипец настал. После лиги чемпионов скитаться по всяким Балтикам и т.д... Так что либо сейчас "за ум нужно браться", либо прощай ПЛ. Вот и старается. Лично я в него верю и надеюсь, что Дан обучит уму-разуму. Всё ИМХО.

Старый 02.09.2010, 12:41
Новичок

Не стоит ждать от Григорьева постоянных острых подключений к атаке-это не его. Антон-типичный защитник-домосед,а в любимцах у публики чаще атакующие беки формации а-ля Кафу/Р.Карлос.
Обратите внимание: на правый фланг Кубани в период дозаявки взяли трех человек (Козлов,Игнатьев и Шевченко),а на левом фланге без изменений. Отсюда вывод: игра Григорьева Петреску устраивает.

Старый 02.09.2010, 12:45
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

pragmatik, Игнатьев может слева играть!

Старый 02.09.2010, 12:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
на правый фланг Кубани в период дозаявки взяли трех человек (Козлов,Игнатьев и Шевченко),а на левом фланге без изменений. Отсюда вывод: игра Григорьева Петреску устраивает.

я бы "записал" Игнатьева в полузащитника ЛЕВОГО фланга как раз-таки.

Старый 02.09.2010, 12:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отсюда вывод: игра Григорьева Петреску устраивает.

Пока травмирован быстрый и подключающийся в атаку Бугаев.

Старый 02.09.2010, 13:06
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, сам не люблю, когда все накидываются на кого-нибудь, даже если в принципе согласен с критиками, но вот когда начинается шквал помоев, невольно начинаешь его защищать. Но здесь Вагончик тронулся правильно сказал, мы взяли уже сформировавшегося игрока и не за шапку сухарей, поэтому варианта два, либо он прибавляет и начинает играть, либо просто его попрут из команды, ведь если мы видим весь брак в его действиях, то и Мистер уж точно. Просто пока даёт ему шанс, значит, надежда на улучшение есть. Хорошо хоть Ахметзянова благополучно отправили, а то они в тандеме чудили не дай бог, к стати с его уходом и Григорьев стал играть получше.
А все хоpошее и есть мечта..."

Закрытая тема