![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Ловчев: «Осер» отправил в нокаут не только «Зенит», а весь наш футбол»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал поражение «Зенита» в ответном матче 4-го отборочного этапа Лиги чемпионов от «Осера» (0:2, первая встреча – 1:0). «Когда команда с астрономическим для России бюджетом, усилившаяся под Лигу чемпионов дорогостоящими футболистами, вчистую проигрывает скромненькой «Золушке», по этому поводу возникают некоторые сомнения. На мой взгляд, «Осер» отправил в нокаут не только «Зенит», а весь наш футбол. Это техническое поражение, раздевшее наш футбол. Спаллетти вчистую проиграл тренерскую дуэль Фернандесу. В мелочах – в том, как французы разобрали питерские стандарты и как удивили своими, ведь именно с них «Осер» и забил оба гола? Чем занимался Спаллетти перед этим матчем? Французы сломали питерскую игру, не дали сопернику разбежаться и оказалось, что у Спаллетти просто нет других вариантов, что у него некем, несмотря на великолепный состав, усилить игру. Ее, игру, как оказалось, нельзя было взорвать заменами! Мы восхищались футболом питерцев в премьер-лиге, но выяснилось, что к «Зениту» применима фраза о том, что каждый играет так, как позволяет соперник. В России с питерцами так, как «Осер», не играли. А когда это случилось, выяснилось, что другого футбола Спаллетти просто не придумал. То есть это тренерское поражение. Ни один из российских тренеров не способен разобрать игру соперника так, как это сделал далеко не тренер топ-уровня Фернандес. Оказывается, можно просто разложить питерский футбол на молекулы и довольно средними футболистами обыграть «Зенит». Что же у нас за тренерская школа такая, которая позволила «Зениту» не уступать на протяжении более 20 матчей? Прозвучит удивительно, но «Осер», только-только вышедший из отпуска, оказывается быстрее самой скоростной команды России. Что у нас за футбол, какой уровень конкуренции? Извечная тема – судейство. Как только наши игроки начинают воевать с арбитрами, жди беды. Зачем завелись зенитовцы, что они хотели доказать арбитрам, зачем поставили себя в положение вечно недовольных? И мне смешно слышать ссылки на пенальти, якобы не назначенный рефери. Когда зенитовцы так себя ведут, спорят с судьей, сложно рассчитывать на его благожелательность в пограничных моментах. Это как урок, как нокаут боксеру, когда нокдауны уже не помогают. Спаллетти и «Зениту» просто жестоко указали на проблемы российского футбола, которые надо решать. И вопрос теперь простой – поднимемся ли этим летом, учтем уроки или опять будем пытаться эти проблемы не решать, а заливать деньгами?» – приводит слова Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/72603327.html лучше не скажешь
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и слетел весь макияж с досрочных чемпионов, без фигурантов левого успеха весь матч Зенит смотрелся в меньшинстве и в личном плане его бойцов на фоне Осера заметить не пришлось. Подпорок не было.
без Малого с друзьями и ход игры сменить не удалось. Петреску был прав. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жеребьевка 27 августа. Состав корзин:
Корзина 1: "Интер", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", "Бавария", "Милан", "Лион". Корзина 2: "Вердер", "Реал", "Рома", "Шахтер", "Бенфика", "Валенсия", "Марсель", "Панатинаикос". Корзина 3: "Тоттенхэм", "Рейнджерс", "Аякс", "Шальке", "Базель", "Брага", "Копенгаген", "Спартак. Корзина 4: "Хапоэль" ТА, "Твенте", "Рубин", "Осер", ЧФР, "Партизан", "Жилина", "Бурсаспор".
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстроили меня вчера...
Фуй с ними с миллионами газпромовскими-один фиг они на народ не тратились,не в футбол так по карманам бы разворовались. А вот Зенит мог бы имхо в этой ЛЧ по серьезному выстрелить... И состав,и тренер вполне этому соответствовали. А еще очень обидно за киевлян. Вот уж кто не заслужил поражения! Хохлы играли очень интересно,имели кучу супер-моментов,но на Стакеленбурга вчера муза снизошла. Ну и Милевский,конечно,-ИГРОК! Вот на него Локомотиву точно не стоило скупиться. ЗЫ: пенальти после удара Кержакова был 100%.
|
|||||
|
|||||
![]() Ох,какие тут комбинации могут получиться! Например: Интер,Реал,Тоттенхэм,Рубин. Или Барса,Рома,Шальке,Осер!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясным как обычно скорее всего на Реал подвезет
![]() А вот из первой корзины, Милан выглядит наиболее слабым сейчас (как не ужасно это писать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ожидаемый результат. Наш футбол в полной ж...пе. Пусть умоется Фурсенко со своей реформой...
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО."Спартаку" при любой группе,в его нынешнем состоянии,в лучшем случае,светит лишь третье место и игра в ЛЕ.
А вот шансы "Рубина" будут зависеть от жеребьёвки.К примеру,неплохим был-бы такой расклад: "Лион" "Панатинаикос" "Копенгаген" "Рубин" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Спорт Экспресс вышла статья под названием "Миллионы на ветер".
А я бы другое название предложил. "Большой ОБСЕР" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
футболисты Кубани празднуют выход в "группу"
![]() угадайте кто на фото |
|
|||||
|
|||||
![]()
жеребьевка не 27го августа, а сегодня в 20.00 по Мск во время матча Лозанны
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КАЗАКОВА В ТОПКУ!!! ВОТ УЖ КОГО НИКАК НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!
НАЧИНАЕТСЯ ЖРЕБИЙ ЛИГИ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак Спартак с Челси, МАрселем и кемто ещё
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа Спартака - Челси, Марсель, Жилина
А Рубина - Барселона, Панатинаикос, Копенгаген |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ни странно, но у Рубина шансы за 2е место побороться есть...
А Спартак должен брать 3е и перемещаться в УЕФА - мстить Лозанне за Локомотив - хотя надежда на лучшее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Рубина шансы вполне себе. Тем более Барса - удобный соберник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за Жилину, у них цвета точь в точь как у Кубани, да и командочка очень уж провинциальная....интересно будет поглядеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив Чемпион!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это .... - не Локомотив. Это даже не рельсы. Это ....- в лучшем случае шпалы, причем, шпалы деревянные!
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив по пенальти проиграет..решающий одиннадцатиметровый не забьет Алиев)
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое же всетаки дерево этот Траоре ....
|
|||||
|
|||||
![]()
ну кто так бьет пенальти - в угол бьют на точности всегда - кто бьет верхом по центру?
Шишкину доверять молодому?...Майкон тоже в угол катить пенальти надо.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зульте-Варегем ничему не научил Локомотив, теперь вот Лозанна с бюджетом 3,2 млн у.е. трахнула РЖД
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем Шпалыч Шишкину пеналь доверил... Вчера Зенит обо.рался, теперь Локо, на Сибирь уже надежды не осталось..
|
||||
|
||||
![]()
Три ремарки по матчу "Локо":
1.Матч можно было-бы считать неплохим,если-бы на месте "Лозанны" был-бы хотя-бы середнячок АПЛ. 2.Страшно представить,на каком-бы месте был "Локомотив" не будь у него Алиева. 3.Очень жаль Юрия Палыча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Локомотив! На Палыча было больно смотреть после пеналя Майкона.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Бесславные ублюдки". Это про Локомотив...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш паровоз вперед летит
В Лозанне остановка ЗЫ. Сычева в уборщики подвижного состава,остальных в проводники поезда Владивосток-Калининград
|
|||||
|
|||||
![]()
Расписание матчей «Спартака»
15 сентября. «Марсель» – «Спартак» 28 сентября. «Спартак» – «Жилина» 19 октября. «Спартак» – «Челси» 3 ноября. «Челси» – «Спартак» 23 ноября. «Спартак» – «Марсель» 8 декабря. «Жилина» – «Спартак» Расписание матчей «Рубина» 14 сентября. "Копенгаген" — "Рубин" 29 сентября. "Рубин" — "Барселона" 20 октября. "Панатинаикос" — "Рубин" 2 ноября. "Рубин" — "Панатинаикос" 24 ноября. "Рубин" — "Копенгаген" 7 декабря. "Барселона" — "Рубин".
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 26.08.2010 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Держался-держался Чкаловец-1936, но вот во втором тайме посыпался. уже 4-0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сибирь уже летит со счётом 2:0, идёт 60-я минута.
|
|||||
|
|||||
![]()
Про итоги выступления бомжей в ЛЧ из тупичка
![]() "Хуево без Фурсенко, да, мрази? Хуево без домашнего судейства? Хуево без ложащихся Казани и Нальчика? Хуево, когда кубок заранее не привозят? Хуево без питapасов из КДК? Хуево без переносов? Хуево без тамбовских пацанов, правда? А прикиньте - как Хуево будет без Газпрома. Ваше имя - говно." http://community.livejournal.com/ru_football/6907376.html?thread=375842288#t375842288
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 26.08.2010 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лохомоты-чмошники!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, чёта у тебя какой-то медленный телевизор
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гыыыыыыыы... очередной привет ... уже 5:0...
![]() ![]() ![]() ![]() зы: слава Фурсенко!!! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Саснул российский футбол, жестко саснул. И как всегда, Гинер только на уровне. И по селекции, и по отсутствию распальцовки. Тупо делают работу люди. И деньги, в основном, заработанные. Печально все это. Сидят на Локе Жуков со Смородской, как инопланетяне, смотрють, хде футбол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж обосрались наши клубы по полной программе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, оригинально ты как пошутил. Только я посмотрел это на текстовой трансляции на соккер.ру, и как раз в то время шла 60 минута. Не могу понять твоего подъепа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да писец пушистый нах...теперь надеемся, что в ЛЧ наши порадуют, хотя посмотреть на группу Спартака...ладно.....если мы из 2 дивизиона проигрываем команде, то что говорить о фаворитах группы? Да, на этом наши приключения на ж.пу не закончились. К концу года нам футбольная европа окончательно её разорвёт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |