![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Живи с миром и Богом, Джек Воробей! Возможно краткое общение со мной позволит тебе сделать правильные выводы, о том, как жить истинно и измениться к лучшему! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты ушёл и просто попугал нас? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ОСИ слили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы был крайний, так, на всякий случай. Ибо знали уже о пуле, знали, что шансов остаться маловато, но они еще были. При этом главное было не сохранить клуб в ПЛ, а сохранить свои места в клубе. Ибо если бы ОСИ выплыл на чуде или фарте, оставшись в ПЛ, у этой бригады не было бы шансов. Ибо тогда ОСИ потребовал бы своего человека в рулители. Я даже предполагаю, кто это был бы. Ну а то, что летал, так это нормальный процесс, выходные бывают у всех. По кол-ву дней. Было один раз три дня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с русским нормально все?? Прочитай еще раз мой пост, где я там собирался уходить ??? Что ты страдаешь ?? Скажи, я уйду. Ты ж денег на сайт дал, можешь теперь себе все позволить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во! Абсолютно согласен! Браво! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, это лишнее. Ну дал- красавец. Но он же не настолько глуп, чтоб пытаться на эти деньги купить свободу слова? Или я ошибаюсь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Себе я задаю те же вопросы, впрочем которые тут уже звучали, ну еще кое какие.
1. Выходим, что дальше? Абсолютно инородный наш гендиректор в РФПЛовской тусовке. Что он должен сделать, чтобы уважать себя заставить в той , новой-старой команде футбольной элиты страны? С кем он будет в пуле? Кого будут топить если не нас? 2. В поддержку Колифею. Мне вот тут другое подумалось про наших бывших главных тренеров. Суперспеца по выходам в ПЛ Павлова, Протасова, встряхнувшего Ростов ( 5-е место, согласитесь впечптляет). Чем они нашей парочке директоров не угодили. Может опять все до банального просто - все опять в этих же деньгах, чемоданах которые кочуют от тех кому что-то надо в турнирной таблице в лапы тех кто в этом может помочь и в лапы турнирного болота. Ведь Дан и команда она в этих чемоданах ничего не волочет, ничего не проверит (да и скорее всего как писалось выше об этом и не знает), ни у кого не переспросит и не потребует аудита. Тяжело верится что это сладкая тема была бы не интересна Павлову, она как раз ему и нужна была в Кубани, сюда он и шел для этого в т.ч.. Но ворвавшись в бой он понял его к чемоданам не подпустят, сам он решать денежные вопросы не будет, и в тоже время любой нюанс через третьи руки по таким движнякам он мог узнать, выяснить ( в смысле кому и сколько по факту ![]() Единственное послабление наших руководителей перед Даном - приобретение Букура. Ну хоть разок с Даном надо было согласиться ![]() Поэтому никаким генеральным менеджером мистер Петреску никогда в Кубани не будет, никто ему не даст в руки управления финансами, работу с агентами, согласовывание сумм контрактов. Это может быть в том случае, если из нынешего руководства в клубе никого не будет. А это сами понимаете не реально. 3. Что сделано на данный момент из программных заявлений перед очередным сезоном ( в т.ч. и сезоном 2010г.) генерального директора, коммерческого директора? Нет ли у них желания встретиться с болельщиками в широкой аудитории, например на трибуне 3-4 сектора низа Запада в нормальное время. Неужели у руководства клуба за сезон нет 1 часа времени для ответов на вопросы болельщиков? Последний раз редактировалось Тырник; 28.08.2010 в 12:04. |
|
||||
|
||||
![]()
coc, идеальный футбольный менеджер - тот, кто пытается получить прибыль с ФК. Получать не всегда удается, но идеальный менеджер терпеливо делает шаги по пути, которые приведут к прибыли. А это ведь не только прибыль с трансферов. Дело в своей школе воспитанников (Спартак, ЦСКА), магазине атрибутики (у того же Зенита его можно назвать скорее универсамом - там есть все), да даже во взаимном партнерстве с туристической фирмой, занимающейся трансфертом клуба на выездные матчи и сборы. Вот и примерь все это на менеджмент Кубани. На мой взгляд пока очень хиленько, я бы даже сказал местечково.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чего? Я никаких денег на сайт не давал! Ты меня с кем то попутал... ![]()
Будешь заниматься куйнёй - уйдешь! Согласно самым справедливым и гуманным Правилам всех форумов инета!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто и как решил "дело Головатенко" - баааальшой вопрос. Бабки Гинера считать не стоит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно понял, идеальных клубов на всю страну 2-3 ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто за ним? В смысле, кто под него деньги даст? Вот под Сурена дают. А под Мостового кто даст? |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а где вааще можно увидеть все обещания псевдо-руководства нашего Клуба?
Выложить их здесь и совместно с вменяемыми форумачанами провести анализ, сделать выводы и потом решать, кто прав, и что делать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дают под Губера, а не под Сурена...! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильно понял. Мы вообще речь вели об идеальных менеджерах. Так вот: они присутствуют сейчас в структурах 4-х клубов ПЛ максимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? А до прихода Мкртчана что-то я очереди не видел! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Мастер ссылку кидал про бывших, почитай , очень позновательно. Интервью Кузнецова. Люди мыслить на два шага вперед неспособны.
|
|||
|
|||
![]()
Деньги дают не под Сурена, а под интересы МОА в крае. Пусть Сурен деньги считает, базара нет, право МОА, но рулят пусть другие -профессионалы.
|
||||
|
||||
![]()
И заканчивайте уже возводить АНТа в ранг всемогущего. Серьезные люди и бОльших начальников на болт посылают. НорНикель послал Фурсенко со сборной- и что?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне достаточно, если Кубань будет постоянно в составе 14-ти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут соглашусь. Но мы, увы, не решаем такие вопросы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, конечно оно так, но представь, если будет в составе этих четырех? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
будь добр, потрудись, надергай из моих последних постов цитат нарушающих твои правила, я хоть буду знать чего еще писать нельзя. А то что-то Бугор недорабатывает, до сих пор предупреждений не выписал, или может я все-таки ничего не нарушал? Я на счет меня не парься - прям щас говори, чего ждать, я тут личность не особо яркая не то что некоторые, форум потери бойца не заметит, а читать я и без аккаунта смогу. Да и заканчивай людей оскорбялять, как дитя малое. Только за сегодня назвал меня прямо или косвенно, пациентом психушки, человеком без мозгов или не умеющим пользоваться ими, пустозвоном. Аргументов не хватает ?
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 28.08.2010 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чессно сказать - нехочу . Нет у нас еще такой ИСТОРИИ которая позволила нам бы змахнуться на это , да и боюсь МОА не потянет . А резкий взлет всегда характерен крутым пике. Так что пусть лучше маленькими шажками , но вперед , чем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто его никуда не возводит. Они (АКК) акционеры с блокирующим пакетом, плюс МОА нужна их поддержка. Все очень просто. А то, что Дерипаска "вне подозрений", так это отдельная тема. Он как жена Цезаря, правильнее - муж Полины ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сос ты захотел увидеть тех, кто на стакане сидел - Брошин ( царство небесное), папа одного из нынешних быков Татарчук, Горлукович. Но из их поколения есть еще и Карпин и Мостовой и Канчельскис, Ананко. Кстати тем кто не верит в тему чемоданную, Кузнецов столько фактов по сдачам приводил и суммам, что если рассматриватьэту проблему в развитии, то сейчас каждая 2 игра должна продаваться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а иначе ее не наработаешь, только так. Хоть и медленно, но вперед. У Локо ИСТОРИИ не было, однако это им в свое время не мешало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как футболисты эти люди достигли многого , а как управленцы ... хм . Карпин чото пытаеться но чувствуеться дюже тяжко ему , нервничать стал много .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к модераторам. Веди беседу по существу. зы: да Вы все куражитесь , вечером общий итог подобью. Бугор
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2010 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просим Колифея ставить голосовалку. КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ФК "КУБАНЬ" В СЕЗОНЕ 2010? - ОСТАВИТЬ СУРЕНА - ПОСТАВИТЬ ДОЛУДУ - ПРИГЛАСИТЬ КАНЧЕЛЬСКИСА - УБРАТЬ СУРЕНА ПОСТАВИТЬ ДАНА |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё по плану. Был Дерипаска, теперь Мкртчан, завтра будет какой ни будь Кофман... Принцип один! Край - льготы олигарху, олигарх - бабло ФК Кубань! Как только льготы начинают зажимать (как это было с Дерипаской) так сразу начинаются траблы у нашего Клуба! Неужели это непонятно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, Коллега, позвольте с Вами не согласиться. На то и форум, чтобы спорили и аргументировано отстаивали каждый свою позицию. Только без оскорблений, без необоснованных призывов кого - то гнать с форума. Без назидательных речей как и что кому писать, как себя вести. (всё изложено в правилах). Вы очень точно сказали, что у ИЗБРАННОГО есть заинтересованность, т.к. он сотрудник клуба и с учётом этого надо оценивать его сообщения. Но когда ГЕРА высказал такую же мысль о заинтересованности другой стороны, то Вы вместо аргументированного ответа, предложили направить его в вечный бан. Конечно, это самый простой выход, ещё легче вешать ярлыки: Не умеете анализировать, оценивать, думать, делать выводы. Но вот именно эти Ваши слова не соответствуют действительности. Ваши оппоненты на высоте, они всё это умеют и к тому же более корректны в своих высказываниях. Очень жаль , коллега, что на моей родной кафедре , видимо, перестали учить умению общаться с людьми, а не ставить их в очередь. P.S. Уже писал, что свою задачу на форуме вижу в объединении всех болельщиков Кубани, но, к сожалению, Ваш безапелляционный тон в споре, мои усилия делает напрасными. Очень жаль, коллега.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кризис шас , всем тяжко , риски большие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавь в список АБМ, многие, судя по всему, ностальгируют по его эпохе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Леонид! Вы считаете, что тот пост Гера, указанный выше, способствует конструктивизму и является аргументом в споре?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, а сообщений у Избранного то никаких нет. Есть издевка, с намеком на что-то, о чем он знает. А это подло, когда сотрудник клуба так поступает. Тут либо закрыться от общения на форуме, либо вбрасывть инфу через третьих лиц, чтобы себя не палить. А так клубные в основном одергивают и поучают ( Изя, torres81, Veni). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Не нахожу аргументов у моих оппонентов. 2. Где аналитика, если приходиться разжевывать прописные истины. 3. На кафедре всё нормально. Конечно можно вытерпеть человеческую тупость, но когда эта тупость указывает что и как кому делать, начинает менять всё по своему, низвергать авторитеты и личности, то терпеть нельзя, это нужно пресекать жестко, быстро и твердо, без колебаний. Иначе будет как в 1917 году... Хотим повторений в небольших масштабах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я тоже. Его эпоха - это в том числе и приглашение в г.Краснодар сборной команды страны, молодежной сборной, команды ЦСКА на игры с Бенфикой и Партизаном. Сурен на аналогичные поступки пока не способен. Да потом у Молдованова богатых дядей не было. Все сам да сам, даже боялся тот миллион долларов обещанный команде за выход в 2003 г. губером выпросить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, все посты ГЕРЫ, а также его поведение на стадионе для меня конструктивны, т.к. он делает всё, что бы помочь родной команде! Но в данном случае речь не об этом, коллега. Возразите ГЕРЕ по существу и опровергните его мысль о заинтересованности другой стороны. Буду только признателен. Кстати, только не надо говорить о прежних и нынешних заслугах отцов - основателей. Их усилия я уже давно оценил и сказал в их адрес много тёплых слов.