Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2010, 11:47
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, еще раз- удачи в жизни, амиго! С твоей распальцовкой она тебе понадобится! Надеюсь, ты мне все сказал? Я просто не имею желания отвечать тебе, уж прости, Предводитель.

Живи с миром и Богом, Джек Воробей! Возможно краткое общение со мной позволит тебе сделать правильные выводы, о том, как жить истинно и измениться к лучшему!

Старый 28.08.2010, 11:48
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Колифей, абсолютно согласен с твоим постом в части "околофутбольной", только я Харламова поддерживать не буду, ты про Кубань такое говорить имеешь право, он - нет. Только если обо всех начнет писать, тогда уж и про Кубань (рыло-то в пуху), а так чистая заказуха.
Наша родимая не самая грязная команда в Российском футболе, пусть с других начинают. А мы лучше другими методами давайте бороться. Письмо закрытое напишем Сурену, что мол нам ПЛ любой ценой не надо, давайте лучше команду достойную подготовим и тп. Что-то такое. ИМХО.

Так ты ушёл и просто попугал нас?

Старый 28.08.2010, 11:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ОСИ слили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы был крайний, так, на всякий случай. Ибо знали уже о пуле, знали, что шансов остаться маловато, но они еще были. При этом главное было не сохранить клуб в ПЛ, а сохранить свои места в клубе. Ибо если бы ОСИ выплыл на чуде или фарте, оставшись в ПЛ, у этой бригады не было бы шансов. Ибо тогда ОСИ потребовал бы своего человека в рулители. Я даже предполагаю, кто это был бы. Ну а то, что летал, так это нормальный процесс, выходные бывают у всех. По кол-ву дней. Было один раз три дня.

Старый 28.08.2010, 11:49
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ты еще не ушел? Всё в дверях стоишь?

с русским нормально все?? Прочитай еще раз мой пост, где я там собирался уходить ??? Что ты страдаешь ??
Скажи, я уйду. Ты ж денег на сайт дал, можешь теперь себе все позволить.Смешной ты.

Старый 28.08.2010, 11:50
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
При этом главное было не сохранить клуб в ПЛ, а сохранить свои места в клубе. Ибо если бы ОСИ выплыл на чуде или фарте, оставшись в ПЛ, у этой бригады не было бы шансов. Ибо тогда ОСИ потребовал бы своего человека в рулители. Я даже предполагаю, кто это был бы.

Во! Абсолютно согласен! Браво!

Старый 28.08.2010, 11:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты ж денег на сайт дал, можешь теперь себе все позволить.

Имхо, это лишнее. Ну дал- красавец. Но он же не настолько глуп, чтоб пытаться на эти деньги купить свободу слова? Или я ошибаюсь?

Старый 28.08.2010, 11:54
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Себе я задаю те же вопросы, впрочем которые тут уже звучали, ну еще кое какие.

1. Выходим, что дальше? Абсолютно инородный наш гендиректор в РФПЛовской тусовке. Что он должен сделать, чтобы уважать себя заставить в той , новой-старой команде футбольной элиты страны? С кем он будет в пуле? Кого будут топить если не нас?

2. В поддержку Колифею. Мне вот тут другое подумалось про наших бывших главных тренеров. Суперспеца по выходам в ПЛ Павлова, Протасова, встряхнувшего Ростов ( 5-е место, согласитесь впечптляет). Чем они нашей парочке директоров не угодили. Может опять все до банального просто - все опять в этих же деньгах, чемоданах которые кочуют от тех кому что-то надо в турнирной таблице в лапы тех кто в этом может помочь и в лапы турнирного болота. Ведь Дан и команда она в этих чемоданах ничего не волочет, ничего не проверит (да и скорее всего как писалось выше об этом и не знает), ни у кого не переспросит и не потребует аудита. Тяжело верится что это сладкая тема была бы не интересна Павлову, она как раз ему и нужна была в Кубани, сюда он и шел для этого в т.ч.. Но ворвавшись в бой он понял его к чемоданам не подпустят, сам он решать денежные вопросы не будет, и в тоже время любой нюанс через третьи руки по таким движнякам он мог узнать, выяснить ( в смысле кому и сколько по факту). Ну и скажите зачем он нужен был диаспоре и лично носителю чемодана? Так же и с ОСИ, так же ситуация и с Протасовым. Их брали тренерами, а они хотели быть соучастниками процессов. Протасов же просил в принципе то, что просит Петреску. Только у ОСИ и Протасова кругом уши по стране, по клубам, судьям, а к Петреску приставлен часовой - мистер Карас. Вот что переведет из российских реалий мистер Карас мистеру Петреску, то и будет последний знать. Карас под контролем.
Единственное послабление наших руководителей перед Даном - приобретение Букура. Ну хоть разок с Даном надо было согласиться. Армаш, Головатенко, Намашко это Карас, а значит это и гендиректор и спортивный директор.
Поэтому никаким генеральным менеджером мистер Петреску никогда в Кубани не будет, никто ему не даст в руки управления финансами, работу с агентами, согласовывание сумм контрактов. Это может быть в том случае, если из нынешего руководства в клубе никого не будет. А это сами понимаете не реально.

3. Что сделано на данный момент из программных заявлений перед очередным сезоном ( в т.ч. и сезоном 2010г.) генерального директора, коммерческого директора? Нет ли у них желания встретиться с болельщиками в широкой аудитории, например на трибуне 3-4 сектора низа Запада в нормальное время. Неужели у руководства клуба за сезон нет 1 часа времени для ответов на вопросы болельщиков?

Последний раз редактировалось Тырник; 28.08.2010 в 12:04.

Старый 28.08.2010, 11:55
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

coc, идеальный футбольный менеджер - тот, кто пытается получить прибыль с ФК. Получать не всегда удается, но идеальный менеджер терпеливо делает шаги по пути, которые приведут к прибыли. А это ведь не только прибыль с трансферов. Дело в своей школе воспитанников (Спартак, ЦСКА), магазине атрибутики (у того же Зенита его можно назвать скорее универсамом - там есть все), да даже во взаимном партнерстве с туристической фирмой, занимающейся трансфертом клуба на выездные матчи и сборы. Вот и примерь все это на менеджмент Кубани. На мой взгляд пока очень хиленько, я бы даже сказал местечково.

Старый 28.08.2010, 11:56
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Ты ж денег на сайт дал, можешь теперь себе все позволить.

Ты чего? Я никаких денег на сайт не давал! Ты меня с кем то попутал...

Цитата:
Скажи, я уйду.

Будешь заниматься куйнёй - уйдешь! Согласно самым справедливым и гуманным Правилам всех форумов инета!

Старый 28.08.2010, 11:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Гудвин, а кто по твоему тот идеальный футбольный менеджер? Может Ткаченко из КС , который из за своих амбиций угробивший футбол в Самаре, скорей всего на годы , или Гинер , закончивший прошлый сезон с дефицитом бюджета в 10 лямов зелени , аль руководство бомжей черпающие безграничные финансы из народного достояния и уже обосравшиеся в лиге. Кто то тот идеальный футбольный менеджер в практически в неаудитированном футбольном бизнесси .
П.С. Долгов за прошлый год вроде нет , дело Головатенко решили , идем на первом месте вроде позитивные факты.

Кто и как решил "дело Головатенко" - баааальшой вопрос. Бабки Гинера считать не стоит. Я управленцем я вижу человека футбольного, который, желательно из бывших, поигравших за границей, что бы Дана понимал и в Москве вхож был. Понятно, что мега-уровня люди не пойдут. Вот навскидку, Саня Мостовой, чем не управленец?

Старый 28.08.2010, 11:59
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
coc, идеальный футбольный менеджер - тот, кто пытается получить прибыль с ФК. Получать не всегда удается, но идеальный менеджер терпеливо делает шаги по пути, которые приведут к прибыли. А это ведь не только прибыль с трансферов. Дело в своей школе воспитанников (Спартак, ЦСКА), магазине атрибутики (у того же Зенита его можно назвать скорее универсамом - там есть все), да даже во взаимном партнерстве с туристической фирмой, занимающейся трансфертом клуба на выездные матчи и сборы. Вот и примерь все это на менеджмент Кубани. На мой взгляд пока очень хиленько, я бы даже сказал местечково.

Правильно понял, идеальных клубов на всю страну 2-3 ?

Старый 28.08.2010, 11:59
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Саня Мостовой, чем не управленец?

а кто за ним? В смысле, кто под него деньги даст? Вот под Сурена дают. А под Мостового кто даст?

Старый 28.08.2010, 12:00
Предводитель дворянства

Получено наград:

Колифей, а где вааще можно увидеть все обещания псевдо-руководства нашего Клуба?
Выложить их здесь и совместно с вменяемыми форумачанами провести анализ, сделать выводы и потом решать, кто прав, и что делать?

Старый 28.08.2010, 12:01
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
а кто за ним? В смысле, кто под него деньги даст? Вот под Сурена дают. А под Мостового кто даст?

Дают под Губера, а не под Сурена...!

Старый 28.08.2010, 12:03
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Правильно понял, идеальных клубов на всю страну 2-3 ?

Неправильно понял. Мы вообще речь вели об идеальных менеджерах. Так вот: они присутствуют сейчас в структурах 4-х клубов ПЛ максимум.

пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Дают под Губера, а не под Сурена...!

Да? А до прихода Мкртчана что-то я очереди не видел!

coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Кто и как решил "дело Головатенко" - баааальшой вопрос. Бабки Гинера считать не стоит. Я управленцем я вижу человека футбольного, который, желательно из бывших, поигравших за границей, что бы Дана понимал и в Москве вхож был. Понятно, что мега-уровня люди не пойдут. Вот навскидку, Саня Мостовой, чем не управленец?

Тут Мастер ссылку кидал про бывших, почитай , очень позновательно. Интервью Кузнецова. Люди мыслить на два шага вперед неспособны.

Старый 28.08.2010, 12:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Деньги дают не под Сурена, а под интересы МОА в крае. Пусть Сурен деньги считает, базара нет, право МОА, но рулят пусть другие -профессионалы.

Старый 28.08.2010, 12:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

И заканчивайте уже возводить АНТа в ранг всемогущего. Серьезные люди и бОльших начальников на болт посылают. НорНикель послал Фурсенко со сборной- и что?

Старый 28.08.2010, 12:06
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Неправильно понял. Мы вообще речь вели об идеальных менеджерах. Так вот: они присутствуют сейчас в структурах 4-х клубов ПЛ максимум.

Мне достаточно, если Кубань будет постоянно в составе 14-ти.

Старый 28.08.2010, 12:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Пусть Сурен деньги считает, базара нет, право МОА, но рулят пусть другие -профессионалы.

Вот тут соглашусь. Но мы, увы, не решаем такие вопросы.

Старый 28.08.2010, 12:08
Зелёный ещё

Цитата:
Мне достаточно, если Кубань будет постоянно в составе 14-ти.

Это, конечно оно так, но представь, если будет в составе этих четырех?

Старый 28.08.2010, 12:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Будешь заниматься куйнёй - уйдешь! Согласно самым справедливым и гуманным Правилам всех форумов инета!

будь добр, потрудись, надергай из моих последних постов цитат нарушающих твои правила, я хоть буду знать чего еще писать нельзя. А то что-то Бугор недорабатывает, до сих пор предупреждений не выписал, или может я все-таки ничего не нарушал?
Я на счет меня не парься - прям щас говори, чего ждать, я тут личность не особо яркая не то что некоторые, форум потери бойца не заметит, а читать я и без аккаунта смогу.

Да и заканчивай людей оскорбялять, как дитя малое. Только за сегодня назвал меня прямо или косвенно, пациентом психушки, человеком без мозгов или не умеющим пользоваться ими, пустозвоном. Аргументов не хватает ?

Последний раз редактировалось Гера; 28.08.2010 в 12:25.

Старый 28.08.2010, 12:15
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это, конечно оно так, но представь, если будет в составе этих четырех?

Чессно сказать - нехочу . Нет у нас еще такой ИСТОРИИ которая позволила нам бы змахнуться на это , да и боюсь МОА не потянет . А резкий взлет всегда характерен крутым пике. Так что пусть лучше маленькими шажками , но вперед , чем...

Старый 28.08.2010, 12:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
И заканчивайте уже возводить АНТа в ранг всемогущего. Серьезные люди и бОльших начальников на болт посылают. НорНикель послал Фурсенко со сборной- и что?

А никто его никуда не возводит. Они (АКК) акционеры с блокирующим пакетом, плюс МОА нужна их поддержка. Все очень просто. А то, что Дерипаска "вне подозрений", так это отдельная тема. Он как жена Цезаря, правильнее - муж Полины

Старый 28.08.2010, 12:17
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Тут Мастер ссылку кидал про бывших, почитай , очень позновательно. Интервью Кузнецова. Люди мыслить на два шага вперед неспособны.

сос ты захотел увидеть тех, кто на стакане сидел - Брошин ( царство небесное), папа одного из нынешних быков Татарчук, Горлукович.
Но из их поколения есть еще и Карпин и Мостовой и Канчельскис, Ананко.
Кстати тем кто не верит в тему чемоданную, Кузнецов столько фактов по сдачам приводил и суммам, что если рассматриватьэту проблему в развитии, то сейчас каждая 2 игра должна продаваться

Старый 28.08.2010, 12:18
Зелёный ещё

Цитата:
Нет у нас еще такой ИСТОРИИ которая позволила нам бы змахнуться на это

Ну а иначе ее не наработаешь, только так. Хоть и медленно, но вперед. У Локо ИСТОРИИ не было, однако это им в свое время не мешало.

Старый 28.08.2010, 12:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тырник, плюс пяцот. Слабо Канчеллу в гендиры?

Старый 28.08.2010, 12:25
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
сос ты захотел увидеть тех, кто на стакане сидел - Брошин ( царство небесное), папа одного из нынешних быков Татарчук, Горлукович.
Но из их поколения есть еще и Карпин и Мостовой и Канчельскис, Ананко.
Кстати тем кто не верит в тему чемоданную, Кузнецов столько фактов по сдачам приводил и суммам, что если рассматриватьэту проблему в развитии, то сейчас каждая 2 игра должна продаваться

Как футболисты эти люди достигли многого , а как управленцы ... хм . Карпин чото пытаеться но чувствуеться дюже тяжко ему , нервничать стал много .

Старый 28.08.2010, 12:26
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
будь добр, потрудись, надергай из моих последних постов цитат нарушающих твои правила, я хоть буду знать чего еще писать нельзя.

Это к модераторам. Веди беседу по существу.

зы: да Вы все куражитесь , вечером общий итог подобью. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2010 в 12:33.

Старый 28.08.2010, 12:26
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Тырник, плюс пяцот. Слабо Канчеллу в гендиры?

Просим Колифея ставить голосовалку.

КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ФК "КУБАНЬ" В СЕЗОНЕ 2010?

- ОСТАВИТЬ СУРЕНА
- ПОСТАВИТЬ ДОЛУДУ
- ПРИГЛАСИТЬ КАНЧЕЛЬСКИСА
- УБРАТЬ СУРЕНА ПОСТАВИТЬ ДАНА

Старый 28.08.2010, 12:29
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Да? А до прихода Мкртчана что-то я очереди не видел!

Всё по плану. Был Дерипаска, теперь Мкртчан, завтра будет какой ни будь Кофман... Принцип один! Край - льготы олигарху, олигарх - бабло ФК Кубань! Как только льготы начинают зажимать (как это было с Дерипаской) так сразу начинаются траблы у нашего Клуба! Неужели это непонятно?

Старый 28.08.2010, 12:29
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не стоит тратить сил. Ему это не объяснить, как и его единомышленникам. Они хавают то, что им кидают, и не способны подумать, проанализировать, да и не обладают тем уровнем информации, чтобы быть в курсе. По сему, ты выложил инфу на форуме, и всё! Спорить и доказывать не надо, это бесполезно!

Хрюн Моржов, Коллега, позвольте с Вами не согласиться. На то и форум, чтобы спорили и аргументировано отстаивали каждый свою позицию. Только без оскорблений, без необоснованных призывов кого - то гнать с форума. Без назидательных речей как и что кому писать, как себя вести. (всё изложено в правилах).
Вы очень точно сказали, что у ИЗБРАННОГО есть заинтересованность, т.к. он сотрудник клуба и с учётом этого надо оценивать его сообщения.
Но когда ГЕРА высказал такую же мысль о заинтересованности другой стороны, то Вы вместо аргументированного ответа, предложили направить его в вечный бан. Конечно, это самый простой выход, ещё легче вешать ярлыки: Не умеете анализировать, оценивать, думать, делать выводы.
Но вот именно эти Ваши слова не соответствуют действительности. Ваши оппоненты на высоте, они всё это умеют и к тому же более корректны в своих высказываниях. Очень жаль , коллега, что на моей родной кафедре , видимо, перестали учить умению общаться с людьми, а не ставить их в очередь.
P.S. Уже писал, что свою задачу на форуме вижу в объединении всех болельщиков Кубани, но, к сожалению, Ваш безапелляционный тон в споре, мои усилия делает напрасными. Очень жаль, коллега.

Старый 28.08.2010, 12:31
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Всё по плану. Был Дерипаска, теперь Мкртчан, завтра будет какой ни будь Кофман... Принцип один! Край - льготы олигарху, олигарх - бабло ФК Кубань! Как только льготы начинают зажимать (как это было с Дерипаской) так сразу начинаются траблы у нашего Клуба! Неужели это непонятно?

Кризис шас , всем тяжко , риски большие.

Старый 28.08.2010, 12:35
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Просим Колифея ставить голосовалку.

КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ФК "КУБАНЬ" В СЕЗОНЕ 2010?

- ОСТАВИТЬ СУРЕНА
- ПОСТАВИТЬ ДОЛУДУ
- ПРИГЛАСИТЬ КАНЧЕЛЬСКИСА
- УБРАТЬ СУРЕНА ПОСТАВИТЬ ДАНА

Добавь в список АБМ, многие, судя по всему, ностальгируют по его эпохе

Старый 28.08.2010, 12:37
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Чем дальше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что вся проблема в том, что двери клуба закрыли для наших местных футбольных специалистов, которые обедают с судьями, со всеми здороваются за руки и вообще больше всех знают футбол, их это дико бесит и раздражает, если раньше могли здесь блистать своей осведомленностью, то теперь они такие же как мы, и это не нравится, нужно вернуть все обратно, чтоб Молдованов рушил Кубань, зато они опять при клубе. (я имею ввиду не бывших сотрудников Свата и прочих).

Уважаемый Леонид!
Вы считаете, что тот пост Гера, указанный выше, способствует конструктивизму и является аргументом в споре?

Старый 28.08.2010, 12:38
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вы очень точно сказали, что у ИЗБРАННОГО есть заинтересованность, т.к. он сотрудник клуба и с учётом этого надо оценивать его сообщения.

Леонид, а сообщений у Избранного то никаких нет. Есть издевка, с намеком на что-то, о чем он знает. А это подло, когда сотрудник клуба так поступает. Тут либо закрыться от общения на форуме, либо вбрасывть инфу через третьих лиц, чтобы себя не палить.
А так клубные в основном одергивают и поучают ( Изя, torres81, Veni).

Старый 28.08.2010, 12:42
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
На то и форум, чтобы спорили и аргументировано отстаивали каждый свою позицию

1. Не нахожу аргументов у моих оппонентов.
2. Где аналитика, если приходиться разжевывать прописные истины.
3. На кафедре всё нормально. Конечно можно вытерпеть человеческую тупость, но когда эта тупость указывает что и как кому делать, начинает менять всё по своему, низвергать авторитеты и личности, то терпеть нельзя, это нужно пресекать жестко, быстро и твердо, без колебаний. Иначе будет как в 1917 году... Хотим повторений в небольших масштабах...

Старый 28.08.2010, 12:43
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Добавь в список АБМ, многие, судя по всему, ностальгируют по его эпохе

И я тоже. Его эпоха - это в том числе и приглашение в г.Краснодар сборной команды страны, молодежной сборной, команды ЦСКА на игры с Бенфикой и Партизаном. Сурен на аналогичные поступки пока не способен.
Да потом у Молдованова богатых дядей не было. Все сам да сам, даже боялся тот миллион долларов обещанный команде за выход в 2003 г. губером выпросить.

Старый 28.08.2010, 12:49
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы считаете, что тот пост Гера, указанный выше, способствует конструктивизму и является аргументом в споре?

Хрюн Моржов, все посты ГЕРЫ, а также его поведение на стадионе для меня конструктивны, т.к. он делает всё, что бы помочь родной команде! Но в данном случае речь не об этом, коллега.
Возразите ГЕРЕ по существу и опровергните его мысль о заинтересованности другой стороны. Буду только признателен.
Кстати, только не надо говорить о прежних и нынешних заслугах отцов - основателей. Их усилия я уже давно оценил и сказал в их адрес много тёплых слов.

Закрытая тема