![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кстати газон, по виду, вполно приличный, хз как он вблизи, но по картинке ни че так смотрится!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томску не прет... Однако пеналь вроде был. Давыепывается Томь шо им бомжи влупят. Нам бы ЭТОТ Зенит, мож и вжарилиб им.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
че я говорил? Сасать, кароче!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не по игре счет. Томск играет лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мясному балтийскому оленю и его майке с надписью "Газпром" СЛАВА :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сочуствую оленеводам, играли хорошо видно команда старается, но класс исполнителей в атаке невысок... Эт вы так с нами будете за выживание бороться с таким нападением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Архангел,
За Кубань то не подсыкаешь? Есть уверенность за ПЛ - 2008? Удачи завтра... |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,открывается 500 я страница этой беседы! с юбилеем вас оленеводы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник,
За выживание х.з., а с нападением действительно туго, одна надежда на Ширко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилот, ты че? От горя на это дерево надеесся? Сердюков имхо лучше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Semych,
На голы Ширко надежды мало, можь Дениске поможет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрой доволен, результатом - нет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
:P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Морис, здеь нет смайлика Зенит-сАсАть!, поэтому не могу тебе адекватно ответить
зы: повезло тебе, фраерок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ТОМИЧИ..САСНУЛии??? ДА???
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы чё? Неужели Попова купили? ![]() ЗЫ: пеналь - был ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Томичи. Реально не ваш день. Ваш коллектив был сегодня сильнее Питера. А на Ширко надежды не питайте - не заиграет.
Хотел бы отметить Климова- боец, а также Тарасова ( опишите его поднаготную и за сколько вам он обошелся, не в курсе). А еще мне кажется воротник ваш слабоват на выходах. Смотрите завтра полные трибуны на нашем матче, и немного поболейте против мясных телят, может в табличке поравняемся или встанем повыше на ступеньку. Готовьтесь к выездам.Удачи. Кстати Петраков за стеклом смотрелся как обреченный окунь.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня двойной праздник: и луч и томь в одной _о_е
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо тем, кто объективно оценил матч.
![]() Остальным - пАсАсАвАть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
мы объективно оценили матч...но счёт на табло, так что сасёте,три раза сорвались, и с зенитом решили фарт задницей искать и за что боролись на то и напоролись... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хомутовский: не хватало Петракова
В субботу в рамках 7-го тура чемпионата России "Томь" уступила на своём поле "Зениту" (0:1). После матча голкипер сибиряков Василий Хомутовский объяснил, чего не хватило его команде для победы над гостями с берегов Невы. - Мы не удовлетворены результатом игры. Всегда обидно создать массу моментов и пропустить гол в свои ворота. По игре мы должны были выигрывать, на мой взгляд. - Чего не хватило команде? - Нападающим нашим не хватило удачи, да и Малафеев сыграл надёжно. Где-то выручил Малафеев, где-то просто не попадали в ворота из выгодных позиций. - Не хватало на тренерской скамейке Валерия Юрьевича? - Конечно. Его присутствие на бровке мобилизует команду. Я думаю, что его эмоциональный настрой помог бы команде в этом матче забить один или несколько мячей. Отсутствие Петракова сказывается на эмоциональном фоне. - Был ли шанс спасти команду, когда Погребняк забивал? Показалось, что ты на секунду задумался… - Я сначала дёрнулся по мячу, но заметил, что на ближней штанге вкатывались Вейич с нападающим "Зенита". Если бы я прошёл в прострел, а они зацепили мяч, я бы остался не у дел, а они внесли бы его в ворота. Я играл по мячу. Если бы никто не выбегал на меня, я бы шёл на прострел, а так, начал бы читать и получил в ближний угол, гол был бы мой. - Была установка непосредственно на Павла Погребняка? - Нет, мы разбирали всех игроков "Зенита". А Пашку все отлично знают в команде, его манеру игры. В том эпизоде, когда он забивал гол, был хороший прострел и Паша просто занёс мяч в ворота. - "Зенит" с Погребняком сильнее? - Да. Паша – хороший игрок, и поможет ещё команде, я думаю. У Питера хорошая, добротная команда, которая поборется за призовые места. http://championat.ru/football/article-10178.html
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,про остальных верно сказано, как бы нам этого же не сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Драку в Томске спровоцировали фанаты «Томи»
Фанаты футбольного клуба «Томь» стали инициаторами драк и массовых беспорядков в Городском саду, сообщает tomsknews.com. Поводом для драки стал гол бывшего нападающего «Томи» Павла Погребняка, который определил исход матча сибирской команды с «Зенитом». Первым эпизодом беспорядков стало нападение фанатов «Томи» на петербургских болельщиков в Горсаду, однако милиция и ОМОН быстро вмешались и разбили томских фанатов на мелкие группы. После этого томичи ещё несколько раз предпринимали попытки напасть на петербургских болельщиков в Горсаду и возле здания мэрии. Сотрудники милиции взяли фанатов «Зенита» в плотное кольцо и посадили их в автобус, который увёз их в аэропорт. Кроме того, томские болельщики предприняли попытку проникнуть в гостинницу к игрокам «Зенита». О количестве участников беспорядков не сообщается. По предварительным сведениям, серьёзных травм у участников драк нет. На место беспорядков выезжало всё руководство милиции общественной безопасности
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не расстраивайся, мне тебя по человеччи жаль, ты единственный из оленеводов адекватен! Но иногда конечна не прав!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ты тоже не расстраивайся, 2 часа всего осталось до феерического секса. Буду смотреть онлайн. Надеюсь что порадуете
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, секс не удался , но не растраивайся , впереди у вас Луч и тема полная сАсАлок.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
:>: ![]()
там сасалок и тем и тем, даже не обиден будет любой результат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю великии клупы с великой ничейкой :spartak:
|
|||||
|
|||||
![]()
Это что за клоуны вчера на изумрудной траве кувыркались
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Это два великих клупа, одын 1922года выпуска и другой 1928 года.
|
||||
|
||||
![]()
bo,
здравствуй,мил человек!Как жизнь? |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к томским камрадам- зачем Петракова в террариум посадили?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь налаживается, снег растаял, трава стала расти. Мясо очередную безликую ничейку расписала, а значит все хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng.,
Так его еще и наручниками к батареи пристегнули, чтоб не вырвался. Вот бы послушать, что там творилось во время игры Томь-Зенит, бесцелер ненормативного русского языкаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше не слушать , а то Петракову 15 суток засветит . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
bo, попробуйте галоперидол - говорят помогает! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng.,
Настоящий тренер должен быть, как Юрьич, чтоб все боялись. Ну пропустит еще игру, так на домашне с ментами отыграется, все им и судьям выскажет.
|
|||
|
|||
![]()
bo, видел я как он Рахимова "испугал". :napugal2:
Беднягу аж трясло от страха! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приблежается мегаматч 1 круга: 5 мая "Луч" - "Томь" . Какие прогнозы и за кого болеть будим. Томичи- ответ- болеть за "Томь" не принимается.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |