Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2010, 13:02
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Возразите ГЕРЕ по существу и опровергните его мысль о заинтересованности другой стороны. Буду только признателен.

А Вы не считаете, что вот такое высказывание Геры " Чем дальше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что вся проблема в том, что двери клуба закрыли для наших местных футбольных специалистов, которые обедают с судьями, со всеми здороваются за руки и вообще больше всех знают футбол, их это дико бесит и раздражает, если раньше могли здесь блистать своей осведомленностью, то теперь они такие же как мы, и это не нравится, нужно вернуть все обратно, чтоб Молдованов рушил Кубань, зато они опять при клубе. (я имею ввиду не бывших сотрудников Свата и прочих).", оскорбительно и не уважительно к тем людям, которых он имеет ввиду в своем посте? А соответственно оно не стоит того, чтобы возражать по существу, аргументирую свои слова!

Старый 28.08.2010, 13:03
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кстати, только не надо говорить о прежних и нынешних заслугах отцов - основателей. Их усилия я уже давно оценил и сказал в их адрес много тёплых слов.

Почему не надо, поясните?Потому что другие чувствуют себя ущербно? Так никто не мешает им самим, проявить себя, им никто по пальцам не бьёт...

Старый 28.08.2010, 13:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Леонид, а сообщений у Избранного то никаких нет. Есть издевка, с намеком на что-то, о чем он знает. А это подло, когда сотрудник клуба так поступает.

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
1. Не нахожу аргументов у моих оппонентов.
2. Где аналитика, если приходиться разжевывать прописные истины.

Тырник, Хрюн Моржов, Точно так же Ваши оппоненты могут ответить и вам.
Но лично я вижу главный аргумент в позиции Ваших оппонентов в том, что они в меру своих сил стремятся помочь Кубани, поддержать родную команду везде, где только возможно. И их очень задевает, как они считают, необоснованная критика. Т.к. команда одержала 7 побед подряд, отрыв и т.д. А некоторые не находят добрых слов в адрес команды, хотя у них написано, что они болельщики Кубани.
Кстати, после игры с Лучом, у меня было великолепное настроение. Ну как же побывал на родном стадионе, встретился с друзьями -единомышленниками, счёт 3:0. Сутки не спал, по пробкам через полстраны еле доехал. И сразу на форум. А там после матча с Лучом не игру обсуждают, а слова Дана в адрес кучки уродов - свистунов. Меня поразило даже не это, а то что к этим свистунам себя приравняли многие уважаемые форумчане. И начались наезды на Дана. Мол, он не уважает всех болельщиков. Так из ложной посылки понеслись ложные выводы.

Старый 28.08.2010, 13:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему не надо, поясните?

Хрюн Моржов, да потому, что прежние да и нынешние заслуги не являются аргументом в споре.

Старый 28.08.2010, 13:19
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Но лично я вижу главный аргумент в позиции Ваших оппонентов в том, что они в меру своих сил стремятся помочь Кубани, поддержать родную команду везде, где только возможно. И их очень задевает, как они считают, необоснованная критика. Т.к. команда одержала 7 побед подряд, отрыв и т.д. А некоторые не находят добрых слов в адрес команды, хотя у них написано, что они болельщики Кубани.

Возможно. Но никто, при этом, не дает им никакого права обсуждать, шпынять и указывать уважаемым людям, что и как им нужно делать на форуме! Как вести форум, как строить отношения на форуме, как бороться с горе-рководителями и т.д. Никто не имеет такого права! Пусть поддерживают наш Клуб, это им делать никто не мешает... Вот об этом речь, а не о том, что у нас разные взгляды с ними! Суть другая!

Старый 28.08.2010, 13:20
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Какой вред? Вы о чем, сеньор? Вред нашему Клубу - это когда, без объяснений или с тупорылыми объяснениями, продают лучших, основообразующих игроков; когда увольняют одного из лучших тренеров и "на взлёте" убивают самую лучшую команду Кубань в 21 веке; когда покупают не футболистов, а хлам; когда для управляющих негодяев, ФК Кубань - место где можно свистнуть бабла, и удовлетворить свои личные амбиции; когда Клубом пытаются управлять абсолютные дилетанты и непрофессионалы, занимающимися не свои делом... Продолжать?

Мой пост - ответ на вот этот пост.

По пунктам:
1 Сурен (Касаев) и считаю правильно потому что за дорого, Молдованов целая плеяда Пашиной каманды и все непонятно за сколько и где деньги тоже не понятно. Так что больше про Молдованова.
2 Это точно про Молдованова.
3 Это тоже про Молдованова, бо Сурен в аренду понабрал.
4 Это про Молдованова, и может быть про Сурена,я еще подожду перед тем как сложить свое мнение.
5 Ну это про Сурена, и то Москва не сразу строилась.

А вывод у тебя Молдованова уважаю, а Сурен ЗЛО Кубани, ну как это понимать, где логика, кроме той которую я привел.
Ну не было тогда такой истерии по поводу руководства, как сейчас, почему? Мое мнение в моем посте, и оно не затрагивает чести Ника, Колифея, Свата и вообще не о них.

И не надо про самолеты (сам сказал что это копейки), про недвижимость - не верю, про отсутствие денег 3 ляма на Попова, Тлисова и прочих было, а на усиление не было.

В общем я не Шерлок Холмс, но что-то не вяжется, а слепо верить тебе (или Избранному, не важно) не собираюсь, как раз таки это и есть признак мозгов.

Кстати не верю, что Пашу убрал лично Долуда, это было согласовано с Молдовановым однозначно, бо ему отвечать за результат. И если б АБМ хотел его оставить, он бы мог сказать сначала меня убирайте, потом Пашу и мог бы я думаю отстоять, но ему видимо это не было нужно.

Последний раз редактировалось Гера; 28.08.2010 в 13:27.

Старый 28.08.2010, 13:23
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Кстати, после игры с Лучом, у меня было великолепное настроение. Ну как же побывал на родном стадионе, встретился с друзьями -единомышленниками, счёт 3:0. Сутки не спал, по пробкам через полстраны еле доехал. И сразу на форум. А там после матча с Лучом не игру обсуждают, а слова Дана в адрес кучки уродов - свистунов. Меня поразило даже не это, а то что к этим свистунам себя приравняли многие уважаемые форумчане. И начались наезды на Дана. Мол, он не уважает всех болельщиков. Так из ложной посылки понеслись ложные выводы.

Это называется колхоз, а по Вашему - "На то и форум, чтобы спорили и аргументировано отстаивали каждый свою позицию". Ваши же слова! А если не будет Председателя - вообще всё рухнет!

И еще, аргументировано спорить можно только думающими людьми...

Старый 28.08.2010, 13:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
а где вааще можно увидеть все обещания псевдо-руководства нашего Клуба?

Тырник тут выладывал отличнейшую подборку из цитат артёмки. Я всё собирался её в блог перенести, да недосуг было. За что каюсь. На днях сделаю обязательно.

Старый 28.08.2010, 13:35
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это называется колхоз, а по Вашему - "На то и форум, чтобы спорили и аргументировано отстаивали каждый свою позицию". Ваши же слова! А если не будет Председателя - вообще всё рухнет!

В том - то и дело, что инициаторами этого обсуждения были не Гера и другие его сторонники, а их оппоненты, близкие к Председателю.

Старый 28.08.2010, 13:42
Предводитель дворянства

Получено наград:

Гера, ну Вы сами этого захотели...

Сразу оговорюсь, что читать Ваши изыски крайне сложно не только из-за орфографии и синтаксиса, но и из-за ужасной стилистики, а вернее, её отсутствия... Так что, если я чего не так понял, простите меня.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
1 Сурен (Касаев) и считаю правильно потому что за дорого, Молдованов целая плеяда Пашиной каманды и все непонятно за сколько и где деньги тоже не понятно. Так что больше про Молдованова.

1. Это смотря с какой точки рассматривать... С точки зрения экономики - самая дорогая сделка ФК Кубань, с точки зрения спорта и перспектив - очень спорная продажа... Но вопрос то, не в этом. А где, Янбаев, Иванов, Асильдаров, или их всех продавал Борисыч?

Цитата:
3 Это тоже про Молдованова, бо Сурен в аренду понабрал.

2. Наивный. Ты считаешь, что такие решения принимал Борисыч? А если вспомнить по ОСИ, его тоже Борисыч убирал? Почитай внимательно предыдущие посты Гудвина, мож ума наберешся!

Цитата:
2 Это точно про Молдованова.

3. Какие покупки и аренды совершили горе-руководители перед сезоном 2009 года? "Черное братство" забыли? И чем аренда, в данном случае отличается от покупки, результат один - мы в говне!

Цитата:
Это про Молдованова, и может быть про Сурена,я еще подожду перед тем как сложить свое мнение.

4. Ржунимагу. Борисыч в Кубани удовлетворял собственные амбиции... Ты в своём уме? Кто такой Борисыч, и суренко-артёмка? Ты вообще в курсе о о тех людях, о которых ты тут рассуждаешь, а нет, складываешь мнение...?

Цитата:
Ну это про Сурена, и то Москва не сразу строилась.

5. Во! Не всё так плохо, шансы у тебя еще есть.

Цитата:
А вывод у тебя Молдованова уважаю, а Сурен ЗЛО Кубани, ну как это понимать, где логика, кроме той которую я привел.

А выводы за меня делать не надо! Тем более такие, основанные на твоей "логике" которой, как оказалось нет...

Цитата:
Ну не было тогда такой истерии по поводу руководства, как сейчас, почему?

А ты тогда вообще где был, ты тогда вообще уже родился? И не было истерии говоришь? Ты откуда свалился, с луны? Учи матчасть, нах!

Цитата:
Мое мнение в моем посте, и оно не затрагивает чести Ника, Колифея, Свата и вообще не о них.

Позволь узнать, а о ком, твоё мнение?

Цитата:
И не надо про самолеты (сам сказал что это копейки), про недвижимость - не верю, про отсутствие денег 3 ляма на Попова, Тлисова и прочих было, а на усиление не было.

Переведи.

Старый 28.08.2010, 14:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот уж не думал, что когда-нибудь буду АБМ "обелять". Но раз пошла такая байда. Встретил я случайно Рикардика, после игры с нами. Лялякаем за жизнь и Кубань. Спрашиваю, тебя звали назад? Ответ. Вот был Молдаван (дословно) можно было разговаривать и договариваться. А эти...... и ржет.

Старый 28.08.2010, 15:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот уж не думал, что когда-нибудь буду АБМ "обелять". Но раз пошла такая байда. Встретил я случайно Рикардика, после игры с нами. Лялякаем за жизнь и Кубань. Спрашиваю, тебя звали назад? Ответ. Вот был Молдаван (дословно) можно было разговаривать и договариваться. А эти...... и ржет.

Вот это аргумент в пользу АБМ! Жесть просто
Рики не нужен Кубани, значит руководство "а эти..."

Старый 28.08.2010, 15:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Была надежда, что маГНИД, благодаря амбициям своего хозяина, внесёт интригу, но он сдулся.

Надежды не было, маГНИД сАсАть! З.Ы: я из бани вышел)...

Старый 28.08.2010, 15:40
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, ничего Вы не поняли, ну да ладно спишем
Цитата:
орфографии и синтаксиса, но и из-за ужасной стилистики

тон Вашего общения не выдерживает никакой критики, это просто вопрос воспитания и ничего более.
Цитата:
ну Вы сами этого захотели...

как хорошо начиналось

Цитата:
А где, Янбаев, Иванов, Асильдаров, или их всех продавал Борисыч?

Кроме Асильдарова учите матчасть.

Ну а дальше пункты поменяны местами
2 пункт про покупку хлама. Молдаванов его намного больше набрал, чем Сурен - так понятней ? Причем у себя самого. Зайцев, Боев и еще несколько персонажей.
Гудвина мне читать не надо, я с ним на каждом матче рядом сижу Могу поговорить

Цитата:
Ты в своём уме?

Цитата:
Не всё так плохо, шансы у тебя еще есть.

Цитата:
А ты тогда вообще где был, ты тогда вообще уже родился?

Вершина умения общаться и вести диалоги. Браво

Вот и все Ваши

Цитата:
ну Вы сами этого захотели...

Старый 28.08.2010, 15:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Вот это аргумент в пользу АБМ! Жесть просто
Рики не нужен Кубани, значит руководство "а эти..."

Да никакой это не аргумент. Это восприятие уровня управления. И с чего это ты взял, что о возврате Рикардо в Кубань не стоял вопрос и он прям-таки был не нужен? Ты вспомни как мы комплектовались зимой, очень даже возникал вопрос.

Старый 28.08.2010, 16:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
PJ,

Да ничего плохого. Нормально всё. Я ж уже это отмечал, что можно надеть зелёные очки и дрочить на супер-пупер-мега-победу над резервистами Хабары. А можно и задуматься над тем, почему против лидера дивизиона выходят резервисты. И поразмышлять над этим. Обе позиции достойны уважения.

Самое главное, чтоб в премьер-лиге... там, где уже резервисты против нас выходить не будут... не сказалось на нашей команде "слишком долгое отсутствие игровой практики" (с), как уже пару раз бывало.

Следуя твоей логике, Овчинников с "Динамо"тоже участвует в договорняках. Ибо тоже "резервистов" в бой кинул). Думаю, все дело в правде. А правда в том что тренер Хабары не доволен теми игроками что есть, и стараеться обновить состав за счет пришедших. Ибо команда не далеко от зоны вылета, где развернулась не шуточная битва за место в ПД.....

Старый 28.08.2010, 16:57
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Да никакой это не аргумент. Это восприятие уровня управления.

ОК. Т.е. восприятие уровня управления в Кубани футболистом давно уже другой команды ты считаешь истиной? Тем более, футболиста, у которого был свой интерес - вернуться в команду - но не получилось?

Старый 28.08.2010, 17:00
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А правда в том что тренер Хабары не доволен теми игроками что есть, и стараеться обновить состав за счет пришедших.

Да как разнополярен наш мир, как страшно далеки некоторые от реалий.

777. сходи на форум болельщиков хабаровчан и им расскажи всю правду об игре с Волгой.

Плюс вчерашний СЭкс портал почитай http://football.sport-express.ru/reviews/7533/

- Горлукович с Хариным на ЧМ-94 подрались на ваших глазах?

- Да не было драки, ребята! Я с Димкой жил в одном номере. Просто Горлукович, когда летели из Австрии в Америку, упился в хлам. Да так, что поднял стюардессу на руки и понес к выходу со словами: "Она будет жить со мной на сборах".

- Барышня обрадовалась?

- Нет. Тем более что это была англичанка. Мы летели British Airways. Стюардесса так верещала, что ее коллеги готовы были вызвать полицию. Мы с Хариным еле-еле у Горлуковича девчонку отобрали. В аэропорту нашу делегацию встречали журналисты и мэр Сан-Франциско, который толкнул речь. Горлука кое-как проводили в последний ряд, чтоб не отсвечивал. Но посередь речи Серега внезапно вскочил. Начал неистово аплодировать, приговаривая: "Ну ты красавец!" Вот тогда Садырин заметил, что Горлукович не в кондиции.

- Как отреагировал?

- Решил его первым же рейсом отправить домой. Но команда вступилась: "Федорыч, лучше оштрафуйте". Пьянка обошлась Горлуковичу в четыре тысячи долларов.

Все поведение Горлуковича последних лет словно говорит о том, что из той пьянки футболист, а теперь тренер не вышел до сих пор.

Последний раз редактировалось Тырник; 28.08.2010 в 17:06.

Старый 28.08.2010, 17:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
низвергать авторитеты и личности

Барину боязно?

Цитата:
А если не будет Председателя - вообще всё рухнет!

Какой ужас! Не покидай нас, Предводитель! Иначе забредем в тьму тьмущую.
Цитата:
И еще, аргументировано спорить можно только думающими людьми...

Дык может потому с Вами, Предводитель, никто аргументированно и не спорит? Может народу не интересно пикироваться в стиле "сам дурак"?

Цитата:
Как вести форум, как строить отношения на форуме

Так Вы, Предводитель, хотите тут ввести цензуру?
Вы точно учились на юридическом?

Старый 28.08.2010, 17:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Прочитайте, что в данные минуты пишут ростовчане о своем позоре в Перми

http://rostov-maniacs.ru/

Хабаровск не напоминает?

Старый 28.08.2010, 17:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник,
Цитата:

К моему огромному сожалению, приходится признать, что адеквата в "Ростове" гораздо больше, чем в Краснодаре.
Сам матч "Амкар"-"Ростов", без всякого ИМХА, есть копия матча "Кубань" - "СКА-Энергия". С поправкой на скорости, конечно. Только слепой этого не увидит.
А так - точно такое же отсутствие ряда игроков основы, точно такое же абсолютное безволие соперника, точно также всё глубоко пойух главному тренеру.

Старый 28.08.2010, 17:20
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
адеквата в "Ростове" гораздо больше

может потому, что:
1. Об этом вся страна говорит?
2. Они не покупают, а сдают?

Старый 28.08.2010, 17:32
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:

http://rostov-maniacs.ru/

Хабаровск не напоминает?

Я имел ввиду Хабаровск-Волга

Старый 28.08.2010, 17:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Да как разнополярен наш мир, как страшно далеки некоторые от реалий.

777. сходи на форум болельщиков хабаровчан и им расскажи всю правду об игре с Волгой.

Плюс вчерашний СЭкс портал почитай http://football.sport-express.ru/reviews/7533/

- Горлукович с Хариным на ЧМ-94 подрались на ваших глазах?

- Да не было драки, ребята! Я с Димкой жил в одном номере. Просто Горлукович, когда летели из Австрии в Америку, упился в хлам. Да так, что поднял стюардессу на руки и понес к выходу со словами: "Она будет жить со мной на сборах".

- Барышня обрадовалась?

- Нет. Тем более что это была англичанка. Мы летели British Airways. Стюардесса так верещала, что ее коллеги готовы были вызвать полицию. Мы с Хариным еле-еле у Горлуковича девчонку отобрали. В аэропорту нашу делегацию встречали журналисты и мэр Сан-Франциско, который толкнул речь. Горлука кое-как проводили в последний ряд, чтоб не отсвечивал. Но посередь речи Серега внезапно вскочил. Начал неистово аплодировать, приговаривая: "Ну ты красавец!" Вот тогда Садырин заметил, что Горлукович не в кондиции.

- Как отреагировал?

- Решил его первым же рейсом отправить домой. Но команда вступилась: "Федорыч, лучше оштрафуйте". Пьянка обошлась Горлуковичу в четыре тысячи долларов.

Все поведение Горлуковича последних лет словно говорит о том, что из той пьянки футболист, а теперь тренер не вышел до сих пор.

Тырник, ты сам сходи куда-нибудь, и почитай ТАМ чего-нибудь. Только нах столько не нужной информации вываливать не о "Кубани". Я этот спортэкспресишку давно не читаю, ибо УГ...

Последний раз редактировалось 777; 28.08.2010 в 18:31.

Старый 28.08.2010, 18:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
ОК. Т.е. восприятие уровня управления в Кубани футболистом давно уже другой команды ты считаешь истиной? Тем более, футболиста, у которого был свой интерес - вернуться в команду - но не получилось?

Да не было там особого интереса возвращаться именно потому, что 2009 показал уровень управления на 100 пудов. И умные люди, у кого есть с чем и с кем сравнивать сделали свои выводы. Я понимаю, что из Волгаря или Химок или Камаза к нам с радостью побегут. Румыны пойдут под Дана и бабки. Но помянешь мое слово - ни один серьезный игрок ПЛ в следующем году к нам, если здесь будет Сурен, не перейдет.

Старый 28.08.2010, 18:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Но помянешь мое слово - ни один серьезный игрок ПЛ в следующем году к нам, если здесь будет Сурен, не перейдет.

Ни один серьезный игрок ПЛ не перейдет в команду-дебютанта ПЛ. Иначе он не так уж серьезен И Сурен тут ни причем

Старый 28.08.2010, 18:12
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Тырник, ты сам сходи куда- нибудь, и почитай ТАМ чего-нибудь.

Сходил-почитал он-лайн только что закончившегося позора в российском футболе очередного договорняка-долга. Долг надо отдавать Амкар-Ростов 1-0. Ростов 0 голевых моментов, 0 ударов в створ ворот, 0 угловых и 0 карточек. Правда 1 удар в сторону ворот был.
И хорошо, что Кубань в стороне от этой грязи уже 3 года. С Кубани и начнется очищение организма российского футбола. Может быть... Если организм нас не затянет жить по своим правилам.

Старый 28.08.2010, 18:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Ни один серьезный игрок ПЛ не перейдет в команду-дебютанта ПЛ. Иначе он не так уж серьезен

Я и говорил, что эти самые Бесчастные, Габуловы, Терехины и Аюповы ну просто несерьезные люди.

Старый 28.08.2010, 18:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Почитал гест ростовский. Вот их основная мысль:
Цитата:
Расписывают все, а вонь подняли по нам...

Так ты, правдолюб- Колифей, хочешь начать со своего любимого клуба?

Старый 28.08.2010, 19:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ни один серьезный игрок ПЛ не перейдет в команду-дебютанта ПЛ. Иначе он не так уж серьезен

Цитата:
Я и говорил, что эти самые Бесчастные, Габуловы, Терехины и Аюповы ну просто несерьезные люди.

Ну ладно, давай по порядку.
Из перечисленных тобой игроков только один - Габулов - перешел в Кубань-дебютанта ПЛ, в предсезонный период. Не имея вариантов когда-либо при жизни попасть в основу коней, при живом Акинфееве, он сделал неплохой выбор, как оказалось, транзитом через нас оказавшись в основе Динамо и заявке сборной. Но назвать его на момент перехода "серьезным игроком" у меня язык не повернется - человек просто не играл.
Остальные трое - Терехин, Аюпов, Бес - перешли в Кубань, когда она играла в ПД. Первые двое - исключительно под Долматова, а также потому, что востребованность их в ПЛ оставляла желать лучшего. Пришли в предсезонку. Бес вообще не из ПЛ пришел, вспоминай давай Он мариновался на лавке Фенербахче и не знал, как оттуда вырваться. Очередь из клубов ПЛ за ним не выстроилась, а вот решавшая задачу выхода в ПЛ Кубань подсуетилась и подписала невостребованного ветерана

Старый 28.08.2010, 19:15
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Остальные трое - Терехин, Аюпов, Бес - перешли в Кубань, когда она играла в ПД

Тем более они попадают под твою версию. Какой уважаемый футболист придет даже не в ПЛ а в ПД в Кубань?

Старый 28.08.2010, 19:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Тем более они попадают под твою версию. Какой уважаемый футболист придет даже не в ПЛ а в ПД в Кубань?

Букур, например
Я ж сказал, под тренера приходят. Под Долматова. Под Петреску.
А не под Молдованова, Ремчукова или Сурена.

Старый 28.08.2010, 19:32
Предводитель дворянства

Получено наград:

Зага, а что именно ты поддержал в посте пирата?

Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Почитал гест ростовский. Вот их основная мысль:
Цитата:

Расписывают все, а вонь подняли по нам...

Так ты, правдолюб- Колифей, хочешь начать со своего любимого клуба?

Ростов думаю просто паровозом идет... Вероятно Амкар сплавляют в ПД...ИМХО есесна...

Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Но помянешь мое слово - ни один серьезный игрок ПЛ в следующем году к нам, если здесь будет Сурен, не перейдет.

Естественно, серьёзный игрок в своем клубе будет играть! Вот накуа например хорошему игроку переходить в Кубань? Или ты под хорошим игроком имеешь ввиду например Шишкина? Ёпт дык всрались такие хорошие игроки! И по мне например нах эти серьёзные игроки? Лучше пусть приходят несекрьёзные, но отобранные лично Даном!

Старый 28.08.2010, 19:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Обоснуй, аргументируй, как выражается твой адвокат Леонидыч!

Коллега, спасибо за то, что Вы правильно восприняли мои скромные замечания по поводу аргументации Ваших сообщений. Только мне не надо быть адвокатом у Геры, т.к. он исключительно законопослушный и порядочный человек. Да к тому же меня зовут Леонид Иванович.
А вообще - то я рад, что накал дискуссии не снизился, а высказывания стали намного корректнее

Старый 28.08.2010, 19:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Боюсь, что как раз этого ты там и не увидишь.

Колифей, а вот это то и плохо.Болельщицкое фан-движение,это неотъемлимая часть истории ФК Кубань,и часть экспозиции в музее ФК Кубань должно быть именно об истории зарождения этого фан-движения,вплоть до нынешних времён,это тоже очень важно,важно для будущих поколений болельщиков и фанатов.

Цитата:
Да, отрицать сложно и не нужно - полезные вещи тоже есть, НО! Степень провалов руководства, не сравнить со степенью успехов! Согласитесь?

Хрюн Моржов, я о том что нужно на всё что делается в "Кубани" нужно смотреть не через чёрные или белые очкИ,и даже не в жёлто-зелёные,а в очкИ 3D (три дэ),дающие не однобокое а объёмное трёхмерное изображение.

Старый 28.08.2010, 19:48
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Зага, а что именно ты поддержал в посте пирата?

То, что ты пишешь свои посты свысока и с глумом, наверное у тебя есть повод так относится к людям. Но моё личное мнение, человек только тогда имеет право смотреть на другого сверху вниз, когда он наклоняется, чтобы помочь другому человеку подняться. (с) Габриель Гарсиа

Старый 28.08.2010, 19:52
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Коллега, спасибо за то, что Вы правильно восприняли мои скромные замечания по поводу аргументации Ваших сообщений. Только мне не надо быть адвокатом у Геры, т.к. он исключительно законопослушный и порядочный человек. Да к тому же меня зовут Леонид Иванович.

Извините Леонид Иванович! Это была опечатка... Накал не снизился, но достойных оппонентов маловато... Как говорил, В.С. Высоцкий "Хлебный квас"...

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, я о том что нужно на всё что делается в "Кубани" нужно смотреть не через чёрные или белые очкИ,и даже не в жёлто-зелёные,а в очкИ 3D (три дэ),дающие не однобокое а объёмное трёхмерное изображение

Я бы предпочел смотреть на это всё без очков!

Старый 28.08.2010, 19:58
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
То, что ты пишешь свои посты свысока и с глумом, наверное у тебя есть повод так относится к людям. Но моё личное мнение, человек только тогда имеет право смотреть на другого сверху вниз, когда он наклоняется, чтобы помочь другому человеку подняться. (с) Габриель Гарсиа

Это твоё личное восприятие... Хотя, наверное ты прав, ненавижу тупости и глупости, особенно публично! Но твою позицию я запомню...
А кто такой, Габриель Гарсия? Это тот, который написал "100 дней одиночества"?

Закрытая тема