![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нужно это сделать так что бы Букур не пострадал и судьи поверили,и.... тогда пеналь в ворота Волги будет ![]() Аслану наверное барсетку уже передали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьева в бой, как пушечное мясо. Пусть доказывает. У меня спец.составчик нарисовался почти. Жаль маловато дуболомов у нас. На лавку Сурена вместо Дана. И дохтуров побольше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, со стороны Кубани лучше регбистов выставить в составе,а Волге реаниматоров побольше ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Та не успели дозаявить юговцев. Так что придется Антохами двумя обходиться и Давыдыч боец, сдается мне. Если что Пожар и Стынгач подтянутся. Нормуль дядьки, фактурные .
Но главное и секретное оружие это сам самурай.
|
|||
|
|||
![]()
Судит Малый. Что это означает? Будет масса косяков в обе стороны, спорных решений, как следствие нервы, драки и вся прочая лабуда.
|
|||||
|
|||||
![]()
А по-моему,не так страшен черт.......Я,лично,верю,что все будет нормально.Минимум 4 очка должны привезти.Удачи парням!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что желто-зеленый клубный автобус взял курс с базы в Аэропорт!
Удачи, парни!!! Мы с вами!!!
|
||||
|
||||
![]()
Энко, конечно, взяли!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в чем тут фишка , которой рукоплещут? Автобус всегда перед обедом за день до первого выездного матча берет курс на аэропорт. В 10-30 по плану вылет Пашковский-Стригино(Н.Новгород). В районе 12-40 посадка по плану. А что нибудь поинтересней, из настоящих новостей есть в обойме? Избранный , а тебя, как быки Данильченко, почему на выезд не берут? Последний раз редактировалось Тырник; 30.08.2010 в 10:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, ну что ты язвишь? Палка в дорогу, русская традиция. Пожелали удачи, так сказать. С Богом! Мамукизм не пройдет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так такие новости и мы с тобою знаем, а Shaq так тот бы нам все о полете и о стюардессе рассказал. А интересно, например, Малый на волоске висящий после 101 косяка за прошедший год ( и последний в позапрошлом туре Спартак-Томь) чью сторону возьмет Егорово-Мамукинско-Гойхманскую или будет честно судить, что есть? Хотя после вердикта РФПЛ о честном характере матча Амкар-Ростов такие вопросы носят почти что наивный характер. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да проипем мы в Нижнем культурно...и победим Камаз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого нам в ПД бояцца? Волгу? шо это такое? команда однодневка...Наказывать их надо и ставить на их место, а если будем ноги жалеть в матчах с равными соперниками чо нам в ПЛ делатЬ? Грузанули не грузанули -проиграть не позорно, не биться -срам. Чай не Барселона сдаваться до матча.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь КАМАЗ в подыгрыше Волге? Логично, логично. ![]() Значит Волга будет решать и через Нижний и через КАМАЗ все свои вопросы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там где Волга не договорилась-она теряет очки....в принципе как и мы....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И с Барсой можно играть (примеры есть).
На кой болт тогда вообще играть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Кубани по силам не только выиграть, но и разорвать любого соперника в нынешнем ПД, даже с самой мощной атакой - достаточно вспомнить матч с Краснодаром.. Хотелось бы, чтобы у ребят был такой же настрой на матч..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же , как же не порассматривать , надо же ,типа , точки над "i" порасставлять . Только не точки получаются , а запятые , т.к. может опять чтот несрастись , пойти не так и т.д. Кубань обьективно сильнейший клуб ПД , так что вновь одеваю ж/з очки и жду исключительно 6 очков с этого мурого выезда . ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Страшновато немного с таким арбитром играть.. Но всё ж буду верить в чудо и ждать 6ти очков с выезда. Ведь Кубань же может! Силы есть. Надо только правильно настроиться, и всё будет гуд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну учитывая то,что Малый-это один большой косяк в области судейства,результат может быть совсем непредскзуем:можем выиграть,а можем и проиграть стопицот-ноль
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, ну да, ты прав конечно...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что вы так ноете, Волга никакущая, вся их сила в чемоданах и работа с судьями, если у нашего руководства есть хоть чуть чуть самолюбия, то проиграть мы не должны!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю не пропустим
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, НИЧЬЯ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Над Волгой обязательно нужна победа, чтобы развеять мифы о всемогущих Мамуках и естественно получить психологическое преимущество победив прямого конкурента у него же дома, при условии, конечно более-менее адекватного судейства. Хотя это уже работа руководства нашего клуба, добиться адекватного судейства, плюс была шумиха по поводу договорного характера матча Волги и СКА, так что может быть они и побоятся в открытую засуживать и привлекать к себе лишнее внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорят, что буки выставили ничейную линию, сейчас в динамике снижают коэффициент на Волгу прямопропорционально идущим ставкам, но так плавно и ненавязчиво, что это говорит о том, что им это в кайф(читай - в прибыль), они никуда не торопятся и ничего не боятся (всмысле не снижают резко кэф на Волгу, чтобы отбить охоту ставить на неё). Ставьте дальше, господа , ставьте... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будет точно вязкая и действительно игра волевая, на характерах, который есть как у нашей Волги, так и у Кубани. Закономерным был бы счет 0-0. Волге победа нужнее, так что все-таки думаю один гол Кубани залетит, а каким образом, это уже другое дело. На букмекеров уже плеваться хочется, слишком много им времени уделяется, уже сам футбол отошел на второй план. Волга без Хазова и Марцваладзе дейсвтительно совершенно другая команда, что и было доказано в матчах с Салютом, Лучом и СКА.
Удачи вам и нам с выходом в ПЛ, А так же Волгограду - сохранение прописки в Первом Дивизионе. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, то же мнение и у меня.
наверное,да.
желеэная логика. Ты не думаешь, а хочешь, чего стесняешься то ? ![]() а я хочу, чтобы гол залетел Волге ![]()
и поэтому я думаю, что Волге нас не победить. alexnn, а тут то почему постеснялся вывод сделать ? ![]()
Удачи нам с выходом в ПЛ и вам... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy
Ок, да, думаю, как ты написал, точнее))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне судья Малый увы не внушает уверенности в том, что матч закончится так как хочется болелам Кубани...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы матч закончился так как хочется нам, ну или с положительным результатом, руководство должно позаботиться о честном судействе, а вот по игре Волга нам не конкурент! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по игре то понятно что не конкурент ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так бы открыто я не говорил, в первом круге и мы, и вы были не конкуренты Краснодару. К тому же Волгу временами действительно показывает яркую атакующую игру, просто в концовке атаки не хватает профессионализма парням. А вообще похоже в этому году действительно конец пройдет очень спокойно, не то что в прошлом. ФК НН, как не жалко, но опуститьтся на 6-9 место, потому что, ну это просто нельзя так играть весь год на силе воли и желании победить любой ценой дома ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно могу сказать... Будет пеналь в наши ворота... Уверен на 90%...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не конкуренты в чем, в тупой (фееричной ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |