Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2010, 13:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение

Владелец "Унири" Думитру Бушкару принял решение распустить нынешний состав команды, сообщает Gazeta Sporturilor. Он планирует пригласить на место игроков воспитанников местных футбольных школ. В пятницу Бушкару посетил базу клуба и огласил свою позицию. 11 футболистов уже покинули команду на правах свободных агентов, еще 13 человек в ближайшее время подпишут контракты с другими клубами. Отметим, что в сезоне-2008/09 "Униря" стала чемпионом Румынии и пробилась в групповой турнир Лиги чемпионов. В прошлом розыгрыше чемпионата страны клуб занял вторую строчку.

А в этом сезоне клуб влачит жалкое существование. Находится в зоне вылета. А разница мячей, ну просто писец. 1-3. Представьте у лидера Динамо Бухарест 21 забитый мяч. А Униря родила 1 и пропустила 3 (меньше, правда, у кого-то 2 есть)

Старый 30.08.2010, 13:34
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Итоги дозаявки лично я бы назвал НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМИ.

Сколь-либо значимого усиления не произошло! Де-факто, мы получили всего лишь полтора игрока основы - Козлова и Давыдова. "Полтора" потому, что и без Давыдова было кому в нападении играть. Вот центра как не было - так и не появилось. Разве что неожиданное выздоровление Волшебника можно отнести к положительным итогам дозаявки. А так - если не провал, то близко к этому. По первым кандидатурам из т.н. списка Дана (Гога, Галамаз, Билашко) сработать вообще не получилось.

Для чего взяли Рогочего, лично мне вообще не понятно. Полагаю, что при нынешней нашей защитной линии место ему найдётся только в случае, если всех вызовут в сборную Молдавии, а тех, кого не вызовут, будут на карточках сидеть.
А! Ну да! Ещё для матчей типа со "СКА-Энергией" Антон может пригодиться.

Зато по Шевченко всё понятно. Нам не привыкать лечить футболистов "за счёт фирмы". Скорейшего ему выздоровления.
Баратов, Горелов, Шахов - это, даст Бог, завтрашний день клуба.

Не обошлась дозаявка и без ставшей уже привычной клоунады. 8-мидневный контракт Чечера - это рекорд нашего клуба, как минимум, в нынешнем тысячелетии (дальше просто пока никто не копал).

Также не порадовала отзаявка Байрыева и Дмитренко. Всё-таки, как мне казалось, их вполне уже можно (и нужно!) было подтягивать в основу. Особенно Байрыева, который неплохо смотрелся и на уровне премьер-лиги.

В общем, ожидалось лучшее, а получилось как всегда...

ЗЫ: Кстати, про Игнатьева до сих пор ни слова нет нигде: ни на зад.ру, ни в списках основы на оф.сайте он пока не числится.

Считаю итоги дозаявки Кубани - удовлетворительными ....
Два футболиста с ходу играют в основном составе - как будто играли у нас всю жизнь - Козлов и Давыдов - уже это говорит о чёткости и точности выбра - можно набрать кучу дорогих и высоких но не подходящих под командную игру , а пока притрутся закончится сезон....приглашением Рогочего закрывается и надёжно дублируется - самая важная позиция для тренерской концепции.... середина поля с выздоровлением и набором физ и игровых кондиций Марко - укрепляется и позволяет тренеру варьировать построением игровых моделей .... Шевченко получил травму на треньке , а до этого провёл неделю тренировок с Кубанью , а так же двух сторонку на Кубани - после чего Дан сказал - нужен - и сомневаться в выборе Дана пока беспочвенно.... Про Дмитренко уже писал - лично общался с ним и видел как искренне рад парень шансу заиграть и набраться опыта в хорошей команде чтобы потом вновь вернуться в родную команду ещё более сильным и подготовленым....а за Игнатьева - то что даже ЮПС не успел оглянуться , а игрок уже подписал контракт с Кубанью - говорит в пользу селекции Кубани...не переживай Колифей - Игнатьев уже заявлен и скоро ты его увидишь воочию... Да, нет известных фамилий - но есть реальные помощники нынешней Кубани которая кстати и до усиления наиграла пока на первое место в ПД , а с новичками думаю будет ещё сильней...

Старый 30.08.2010, 13:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Denisko89,
Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Дмитренко подтягивать в основу? Окстись, а как же слова

"Ставить в основу" и "подтягивать в основу" - это, вообще-то, абсолютно разные вещи.

Рогочий при нынешнем раскладе - это не игрок основы. Сие и дятлу понятно. Дмитренко тоже не игрок основы. Но в чём разница между ними? А в том, что у одного уже всё в прошлом, а у другого всё в будущем.

Так вот, вместо того, чтобы из матча в матч выпускать то Кисилёва, то Горбушина, то Никезича под премиальные, лучше бы минут по 10-15 таким футболистам как Дмитренко игровую практику давали. Глядишь, и получилось бы чего. На лавке, ясен болт, ничего не получится.

Сейчас отправили в какую-то тмутаракань. Естественно, парень рад, что будет теперь хоть где-то играть. Но, без всякого ИМХА, лучше было бы учиться у Армаша в "Кубани", нежели у Васи Наливайко в "Овощнике".

Старый 30.08.2010, 13:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А какие итоги или результаты можно подводить в первый день после окончания дозаявки ?!
Или это предсказания ?
итоги и результаты будут подведены в последний день первенства и частью этих итогов и результатов будут результаты дозаявки.
В какой мере они повлияют на результат выступления команды в первенстве - таковы будут и итоги.

p,s, А сейчас все эти "подведения итогов" дозаявки выглядят противопоставлением оценок пригалшенных игроков тренерским штабом и теми, кто делает эти "предсказания" итогов.
Перефразируя, могло выглядеть так: "Тупой тренерский штаб пригласил полудеревянного Давыдова (уже забившего в трёх матчах два гола-прим. мои), а вот суперфорвард Гога ушел в Краснодар(забивший только один гол в четырёх матчах)-какая потеря! .К тому же Давыдов больше ничего не забьет до конца турнира, а Гога еще десяток наколотит !" ...и так про всех остальных в том же духе

Старый 30.08.2010, 13:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Нормальная селекция для ПД (тем более, что новички уже неплохо себя проявили без всяких адаптаций), а там может кто и раскроется. Вон Касаева уже в сборную пригласили, хотя были разговоры что он не командный игрок, никого на поле не видит и т.д. и т.п.

Старый 30.08.2010, 13:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Да просто в отличие от нас, сирых и убогих, Колифею уже давно всё ясно, как он писал, и ничуть не интересно, мол "Кубань" уже в ПЛ..
Посему и запросы у него как для ПЛ..
Вот только потенциальным новичкам уровня ПЛ распечатку постов Колифея не приложишь в качестве гарантии)))

Старый 30.08.2010, 13:39

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Ты разницу между http://fckuban.ru/news/1456/ и http://fckuban.ru/team/primary/ осознаёшь или нет?

ЗЫ: зад.ру пока тоже молчит. Ждём-с...

Старый 30.08.2010, 13:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но, без всякого ИМХА, лучше было бы учиться у Армаша в "Кубани", нежели у Васи Наливайко в "Овощнике".

у тренерского штаба концепция отличается от твоей - они считают, что лучше постоянная игровая практика в команде на более-менее приличном уровне, чем "обучение" на тренировках и сидя в запасе,пусть и у хороших партнеров. К тому же - аренда на 3 месяца - о чём разговор вообще?

Старый 30.08.2010, 14:00

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
у тренерского штаба концепция отличается от твоей - они считают, что лучше постоянная игровая практика в команде на более-менее приличном уровне

И под эту концепцию однозначно подходит футболист Игнатьев.
ЗЫ: про "сидение в запасе" никто речи и не вёл. Речь шла о том, что надо давать дорогу молодым. Постепенно, добавляя и добавляя от матча к матча игрового времени. И как раз в нашей команде. Как это, кстати, делается во всех более-менее уважающих себя клубах.
А на румынах и молдованах мы далеко не уедем.

Свои парни нужны. Свои, местные. В нынешней "Кубани" уже вообще практически не осталось никакой Кубани. Сплошной Бухарест, Кишинёв и Армавир...

Старый 30.08.2010, 14:01
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А в этом сезоне клуб влачит жалкое существование. Находится в зоне вылета. А разница мячей, ну просто писец. 1-3. Представьте у лидера Динамо Бухарест 21 забитый мяч. А Униря родила 1 и пропустила 3 (меньше, правда, у кого-то 2 есть)

Это вообще ,нам до звезды, нам бы со своими разобраться ! Я Не пойму , для чего споры ? Просто покиздеть ? Ради бога ! Но ,я не пойму полгода назад.многие думали как выжить в этом ПД с тем составом который был на тот момент. Сейчас нас ,не чешет,что : "ВЫ НА ПЕРВОВОМ МЕСТЕ ,С ОТРЫВОМ ЛИДИРУЕТЕ, НО ИГРАЕТЕ ВЫ ХРЕНОВО ! И ДОЗОЯВКИ У ВАС ХРЕНОВЫЕ, И ВСЁ У ВАС ХРЕНОВО ! НАДО ИГРАТЬ ЛУЧШЕ !". Люди разуйте глаза, при другом тренере ,мы сейчас рады бы были и 5-6 месту (при том составе,что у нас оставалось), Только не надо сейчас в меня кидать ссаными тряпками и словами мы верили . Да, мы поверили спецу ,который пришёл, поверили Дану , он дал результат ,даже с тем составом ? Дал ! Мы поверили ему ? ДА! МЫ лидируем ? ДА ! Так кокого хрена надо под сомнения брать ту работу, где работает ДАН ? Сомневающиеся ? За борт ! Чтобы в конце года не было горлопанов "Я Верил, Я ЗНАЛ, Я же говорил !". Доверим клубу. то чем они сейчас работают. А пока работают с положительным результатом !

Старый 30.08.2010, 14:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
И как раз в нашей команде. Как это, кстати, делается во всех более-менее уважающих себя клубах.

как раз в настоящее время - в эти ТРИ месяца , когда давлеет бремя результата,есть два основных ЦЗ и был еще на подстраховку подтянут (в аренду до конца года,напомню) Рогочий- НЕ ВРЕМЯ для обкатки молодых в основе.
Цитата:
Свои парни нужны. Свои, местные

да я не против - но НЕ ВРЕМЯ в эти ТРИ месяца как раз. Отправили Дмитренко в аренду, посчитали, что так ЕМУ будет лучше.
Это дл я НЕГО сделали- для команды, что он бы сидел в запасе 100%,если Дан это уже видел, посчитал, что для парня ЛУЧШЕ поиграть в аренде эти 3 месяца и поднатаскаться в основе и получить игровую практику даст БОЛЬШЕ пользы, чем просто сидеть в запасе.
Это ты сам себе придумал, что от него избавились, и теперь вокруг этого и топчешься.
А что это Дан его отправил на 3 месяца в аренду-чтоб он просто в холостую(о чем Дану лучше других известно) не сидел бы 3 месяца - не пришло в голову?

Старый 30.08.2010, 14:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

я вот ничего плохого не могу в адрес этого футболиста сказать, а ты уже можешь ?
Что за подйопки ? -типа он на лавке сидел ? так это он в Локо сидел, где и Янбаев и Гатагов и ваще... промолчу. В КС - под Савиным и Калачевым тоже мало шансов у него было.
ИМХО, неплохой левый полузащитник...может отобрать место в составе и у Жиляева, если тот будет продолжать сдуваться. Кстати он резво так забегал в товарняке...конкуренция- великая сила.

Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2010 в 14:15.

Старый 30.08.2010, 14:11
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Владислав Игнатьев: «В «Локомотиве» мне не дали ни единого шанса проявить себя»

Полузащитник Владислав Игнатьев, сменивший московский «Локомотив» на краснодарскую «Кубань», рассказал о своем решении перейти в новый клуб.

«Чужим здесь себя не ощущаю. С Лешей Козловом, тоже недавно перешедшим в «Кубань», мы вообще давние друзья. С Рустемом Калимуллиным прежде играли в «КАМАЗе», с Владиславом Куликом в Самаре. Футбольные пути на разных турнирах пересекались с Александром Будаковым, Богданом Карюкиным, да и некоторыми другими ребятами.

Каковы впечатления от первой тренировки под руководством Петреску? Кроме привычной работы с мячами удивило, что много внимания уделяется тактической подготовке. Каждый футболист по требованию тренера во время игры должен четко выполнять поставленную перед ним задачу. В принципе, этого требуют во всех командах, однако здесь каждому игроку все разъясняется в деталях.

Как возникла идея неожиданного перехода в «Кубань»? Руководство «Кубани» с предложением о моем переходе обратилось к руководству «Локомотива». На раздумье у меня была неделя, которая ограничивалась трансферным окном. Можно было, конечно, остаться и продолжать сидеть на скамейке, но я решил иначе. Мне сейчас важнее играть в футбол. Взвесил все за и против и решился на этот переход. Постараюсь помочь своему нынешнему клубу в решении поставленных задач. Тем более, что они очень серьезные.

В свое время я перешел из клуба «Крылья Советов», в «Локомотив», как игрок, который будет выступать в «основе» московского клуба. Разумеется, такое право надо завоевать своей игрой. Однако за восемь месяцев я ни разу даже не попал в заявку команды и мне не дали ни единого шанса проявить себя. Сложно находиться в коллективе, если тренер тебе не доверяет. А решение о моем переходе принималось на уровне руководства «Кубани» и президента «Локомотива».

Уверен, что принял правильное решение. Краснодар – прекрасный город, а «Кубань» – клуб с богатыми традициями. Сыграло свою роль и то, что с командой сейчас работает известный в прошлом футболист Дан Петреску. У ребят, которые тренируются под его началом, о нем самое высокое мнение», – приводит слова футболиста официальный сайт «Кубани».

http://www.sports.ru/football/72709567.html

Старый 30.08.2010, 14:12
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

Конечно подходит. Семина только не спросили. Тищенко нос по ветру выдержал. Понял, что баба Семина на днях скинет и предложил футболиста Кубани.

Старый 30.08.2010, 14:14

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
НЕ ВРЕМЯ для обкатки молодых в основе.

А у нас всегда НЕ ВРЕМЯ. Мы всегда за что-то боремся. То за выход, то за невылет. На нормальное построение клуба времени в принципе никогда не остаётся.

Цитата:
когда давлеет бремя результата

Окстись! Какое бремя?! На кого оно давлеет?! Ещё в феврале все знали, что выйдут "Кубань" и "Волга". А сейчас просто идёт оформление необходимых формальностей.

Старый 30.08.2010, 14:17

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
я вот ничего плохого не могу в адрес этого футболиста сказать, а ты уже можешь ?

Нет, конечно, не могу. Но я ж про енту, про концепцию, которая предусматривает обязательное наличие постоянной игровой практики, пусть даже в хостинском "Овощнике".
Так что там у футболиста Игнатьева с игровой практикой? Поведай, пожалуйста. Бо, я не в курсе.

Старый 30.08.2010, 14:19
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Dandy,

Окстись! Какое бремя?! На кого оно давлеет?! Ещё в феврале все знали, что выйдут "Кубань" и "Волга". А сейчас просто идёт оформление необходимых формальностей.

Кто же эти загадочные ВСЕ, которые знали? Зачем свое мнение выдавать за мнение ВСЕХ?

Старый 30.08.2010, 14:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Окстись! Какое бремя?! На кого оно давлеет?! Ещё в феврале все знали, что выйдут "Кубань" и "Волга".

уже тема пройдена по-моему сто раз - и ты по-ходу раза три менял мнение....в зависимости от изменения ситуации и побочнвх факторов...так что про это опять не имеет смысла.
С таким твоим аннигилизмом я логически легко из твоих слов приведу к результату, что не нужны ни игроки, ни тренер такого уровня....было уже это сто раз.
Поднадоело ужо мне об этом разговаривать,давай чисто про дозаявку- ты сос воим взглядом-я со своим.
Всё время искать аргументы только в своем видении ситуации-это не разговор и не диалог и не форум-это монолог.

Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2010 в 14:27.

Старый 30.08.2010, 14:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Так что там у футболиста Игнатьева с игровой практикой? Поведай, пожалуйста. Бо, я не в курсе.

я уже про Галамаза рассказывал...откуда его откопали, когда он два года на лавке просидел.
Понимаешь, концепция -то не однобокая и не односторонняя- прицепился к оодному фактору и "точишь камень" , она многостороння. И одна из её сторон-брать хороших, потенциально хороших футболистов, в какой-то момент недооцененных в своих клубах, может быть в данный момент и без игровой практики. Взятый однажды ы Унирю Галамаз в 29 лет за копейки(или вообще бесплатно-не помню) , сидевший на лавке в клубе дивизионом ниже- теперь нарасхват клубами серии А.
Такая вот концепция у этих людей в тренерской команде,они таких и выискивают (как ОДИН из вариантов в дозаявку), наверное...я так вижу ситуацию.

Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2010 в 14:27.

Старый 30.08.2010, 14:29
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

А у футболиста Игнатьева с игровой практикой думаю то же самое, как обстояло 2 с лишним года назад с игровой практикой у футболиста Касаева

Старый 30.08.2010, 14:30
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

По Вите. Он сам хотел получить игровую практику и просил об этом. ИМХО "Зимбру" не самый худший вариант

Старый 30.08.2010, 14:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да, нет известных фамилий - но есть реальные помощники нынешней Кубани которая кстати и до усиления наиграла пока на первое место в ПД , а с новичками думаю будет ещё сильней...

И вправду, Кубань заняла по итогам первого круга первое место с тем составом который имелся в наличии, по сути выжав максимум, а может и больше из того, что было возможно.. А теперь на место Сретеновича, Байрыева, Ахметзянова, Афанасьева, Дмитренко, Янчука пришли Козлов, Игнатьев, Давыдов, Рогочий, Шевченко, ну и молодежка и мы стали говорить о конкуренции в составе, которая непременно является двигателем прогресса.. К слову в соседней теме прогнозисты основного состава все чаще стали ошибаться, поскольку у Дана появилась возможность безболезненно для команды варьировать состав и надеюсь теперь мы сможем избавится от проблемы вторых матчей окончательно..

Старый 30.08.2010, 14:50
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
И вправду, Кубань заняла по итогам первого круга первое место с тем составом который имелся в наличии, по сути выжав максимум, а может и больше из того, что было возможно..

Заметь, и это с учетом незасчитанных пеналей + дело по Головатенко.

Старый 30.08.2010, 14:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

По Вите. Он сам хотел получить игровую практику и просил об этом. ИМХО "Зимбру" не самый худший вариант[/quote]

Да, загружай.

Зимбру - Нистру 2:0 (0:0), 29 августа

Голы: Цуркан, 64 - 1:0, Демержи, 80 - 2:0.

Зимбру: Каланча, Носенко, Фурдуй, С.Кожокарь, Шишкин (Вит. Плэмэдялэ, 66), Негруц (М.Антонюк, 46), Цуркан, Секриеру (Демержи, 55), Разак (О.Андроник, 85), С.Сырбу, Мунтян.

Запасные: Киринчук, Куку, Божий.

Пока что то он не просматривается даже на скамейке этого самого Зимбру ( что переводится "зубр", считай бычок, считай магнид)

Нет его и во 2 составе Зимбру игравшего накануне игры основы

Зимбру-2 - Интерспорт-Арома 0:0

Зимбру-2: Негай, Боу, Георгиу, Лукицэ, Курош, Патик (Асеев, 77), Гонтя (Трофин, 58), Мардарий, Михалаки (Фэуряну, 88), Продан, Маноле (Э.Аврам, 60).

Запасные: Руснак, Вдовченков, Кихай.

Куда вы Витю дели, признавайтесь!

Старый 30.08.2010, 15:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Тырник, в Молдавии - тр. окно до 31 августа, не факт, что успели дозаявить к матчу.
А если и дозаявили - в четверг Дмитренко еще был на базе, даже если в пятницу был в Зимбру, и его отсутствие выглядит так невероятно? , что надо кричать -
Цитата:
Куда вы Витю дели, признавайтесь!

чо-то смешно вообще, до глупости.
Где Хрюн ? призвал бы к реальному миру, что ли...

Старый 30.08.2010, 15:12
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Dandy почему на сайте Зимбру на данную минуту о нем ни слова?

Хорошо, будем считать что ты успокоил что Витю дозаявят в последний день трансферного окна 31 августа. Витин вопрос беру на контроль.

Старый 30.08.2010, 15:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

наверное потому же, что до сих пор нет ни слова о б Игнатьеве на ПФЛру и на офсайтеа ты еще сомневаешься в дозаявке Игнатьева, исходя из этого ?

p.s.на офсайте, кстати только что посмотрел - появился Игнатьев.

Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2010 в 15:21.

Старый 30.08.2010, 15:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://fckuban.ru/team/primary/
см. № 87.

Старый 30.08.2010, 15:22
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
а ты еще сомневаешься в дозаявке Игнатьева, исходя из этого ?

Dandy, вообще-то Семин ждал Игнатьева на тренировке, а он не пришел.
Хорош футболист с мэтром тренером не попрощался.

Старый 30.08.2010, 15:28
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

http://fckuban.ru/team/primary/
см. № 87.

Пока на ПФЛ ру не появится, это не аргумент. Буду ждать обновления на ПФЛ. Пора бы уж!

Старый 30.08.2010, 15:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, вообще-то Семин ждал Игнатьева на тренировке, а он не пришел.

Семин, при всем моем к нему уважении, уже находится в той ситуации, когда то, что он говорит, или то, что начинает вокруг него происходить уже выходит из под его контроля либо не соответствует действительности по словам одной из сторон.
И это никак не характеризует Игнатьева, который может сказать Секмину - обещал ставить и дать шанс, а не выпустил ни разу.
Или же Игнатьеву при отъезде сказали, что Семин тебя видеть в команде не хочет и отдает тебя в аренду . А Семину ничего уже не скзали.
Как тебе такие варианты ?
Чтож у тебя и Дмитренко и Игнатьев через одну призму ? название "призмы" говорить не буду, догадались все и так.

Старый 30.08.2010, 15:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

это про Дмитренко и сайт Зимбру. Это аргумент.
Цитата:
Пока на ПФЛ ру не появится, это не аргумент.

это про Игнатьева и про сайт Кубани. Это не аргумент.

одеяло не тяготит ?двустороннее...

Старый 30.08.2010, 15:46
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Не тяготит это разные ситуации.Дмитренко на ПФЛ ру отзаявлен. Игнатьев на ПФЛ ру к нам еще не зявлен. То что Игнатьев в Краснодаре это давно все знают. И то что Дмитренко уже не в Краснодаре все знают. Но ты найди хоть одно упоминание о фамилии Дмитренко на молдавских футбольных сайтах и сайте Зимбру.
Поэтому тут ты себе противоречишь сравнивая 2-х футболистов и 2 сайта. Про Игнатьева наши на сайте написали, а молдаване на своем нет. А в официальной заявке нет обоих футболистов.
Лучше бы ты, как вхожий в клуб, узнал почему Игнатьева нет в заявке. Уж клубным набрать телефон ПФЛ - 2 пальца об асфальт.

Старый 30.08.2010, 15:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, Избранный утром писал, что Игнатьев улетел на чартере в Нижний, а стало быть никуда не денется и от Челнов, думаешь взяли козюли ковырять?

Старый 30.08.2010, 15:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Лучше бы ты, как вхожий в клуб, узнал почему Игнатьева нет в заявке.

а мне от этого не лучшемне и так хорошо. Часом раньше,часом позже - у меня от этого ничего не поменяется. А вот если тебе лучше, чтобы я...Это, как говорится, советы и указания сам знаешь, где будешь давать

Старый 30.08.2010, 16:36
Е5магнидЕ5

Меня интересует мнение Дана о летней дозаявки. Доволен он или нет (кого он хотел приобрести и все ли получилось). Если кто в курсе чирканите, только без киздежа.

Старый 30.08.2010, 16:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

3 : 0, без киздежа - спросим на прессухе 11 сентября после Иртыша(как раз уже после двух серьезных матчей будет ситуация), если никто раньше этот вопрос не выяснит.

Старый 30.08.2010, 20:13
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Подытожим. Дозаявка проведена на 4 с минусом. Не профукали бы Чечера, было бы 4 с плюсом.

Старый 30.08.2010, 21:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ХЗ, Чечер, канешна, игрок, но явно лишний легионер. И это скорее было желание МОА, чем Дана. Так что не будем ни печалиться, ни радоваться. Пусть бабосы на усиление для ПЛ копят.

Старый 30.08.2010, 21:44
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Пока на веселе и я скажу...не ждал Вилью и Рональдо (хорошо что Сыча и Кержа не взяли )...а те кого взяли надеюсь покажут себя в деле...Так что прежде чем выводы делать надо подождать как себя покажут

Закрытая тема