![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх...добавил в список юторрента... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше студии Pixar полнометражки никто не делает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И короткометражки тоже ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, не видел их.
|
|||||
|
|||||
![]() Отлично снятый фильм, атмосферный. Единственный косяк, как задрот убежал от белого медведя. Скорость галопа белого медведя 30км/ч и бежать так он может очень долго. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, так медведь же за ним не гнался.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, они бежали в разные стороны?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он просто увидел медведя и испугался, изза чего и начал бежать, а медведь вовсе не собирался его догонять.
|
|||||
|
|||||
![]()
IMAX добирается и до нашего города.
На территории «SBS Megamall» начато строительство крупнейшего кинотеатра IMAX 3D DeLux в Европе и СНГ. Площадь киноэкрана – более 400 м2, количество мест в зале - 540. Впечатления от посещения IMAX настолько сильны, насколько уникальна технология, создающая их. Уже более семидесяти миллионов людей во всем мире очарованы мощью и красотой IMAX. Теперь эта технология на грани искусства уже в ноябре 2010 года станет доступной и всем жителям Южного региона в «SBS Megamall»! Уважаемые гости и жители Краснодара и края, уже в декабре 2010 года СБС Мегамолл приглашает вас на главное событие года - премьерный показ блокбастера «Хроники Нарнии» в супер-3D DeLux на самом большом экране Европы и СНГ. Полный текст: http://7stars.ru/news/ID-185 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть! Раньше я к Москалям ездил что бы Аймакс посмотреть, а теперь они к нам что ли будут ездить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня посмотрел в СБСе "Начало" с Ди Каприо в главной роли.
Фильм ИМХО отличный ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нолан - гений. Человек, сумевший снять по комиксам отличнейший фильм, а не очередную шлакоблочную хрень, плохого кина не снимает.
|
|||||
|
|||||
![]()
обалдеть,На Кинопоиске этот фильм занимает первое место,отодвинув "Побег из Шоушенка"!надо глянуть,что это за чудо-кино
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поначалу рейтинг на кинопоиске все-таки, как правило, завышен. Постепенно идет снижение. Но фильм, действительно, отличный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В энный раз смотрю "Сказ про то как царь Петр Арапа женил"
Россыпь Великих актеров...Владимир Семёнович...Наше поколение его уже не застало, но такое ощущение, что он никуда никогда и не уходил... Великий Человек..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен во всем. От себя добавлю - потрясающая музыка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что есть кинофантастика куда лучше. Не понимаю массовую истерию в отношении фильма Начало, название которого перевести нормально даже не смогли.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ "НАЧАЛО" имхо неплохой фильм, но уж не такой шедевр как его расписали... ставлю 8 по десятибальной!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ходил на "НАЧАЛО" 2 недели назад, фильм не понравился, причём где то человек надцать не досмотрели фильм свалив где то за час и пол часа до окончания сеанса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот такой фрагмент отзыва о фильме мне близок:режиссер изо всех сил стегает взмыленных лошадей, гонит картину вперед, все больше пичкая нас визуальными изысками вместо смысловых. Необходимость в большом количестве всевдореальностей понятна — идея должна быть помещена как можно глубже, но постоянные скачки из сна в подсон, потом под-под сон и так далее скорее сносят неразбериху, поскольку хочется элементарно взять тайм-аут и поразмыслить над механизмом входа-выхода-синхронности, но Нолан этого как будто опасается, и потому ни секунды не дает. Поневоле зарождаются сомнения, не пытается ли он прикрыть таким образом некие прорехи сыроватого сюжета? В итоге, если пытаться по ходу судорожно соображать, половину домысливая самому, смотрится «Начало» тяжеловато, а вот если не думать, а верить на слово — другие дело. Лично я сумбурность и перегруженность картины склонна воспринимать как попытку режиссера прикрыть свой зад и максимально запутать зрителя, отводя в сторону от закономерных вопросов, на которые у Налана ответов нет. Те же «Матрица» и «13 этаж», не нуждаясь в подобных отвлекающих маневрах, на порядок грамотнее структурированы и оттого легки в восприятии.
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Интересно что бы написала эта дура про фильм "Помни" того же Нолана, кстати рекомендую.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,смотрел я этот фильм....и тоже кроме того что сняв ничем не примечательный боевик , Нолан переставил куски фильма в обратном порядке не заметил....
комиксы не смотрю в принципе, а значит единственный понравившийся фильм Нолана-"Престиж"...
|
|||||
|
|||||
![]()
По части смысла всем рекомендую посмотреть Космическую Одиссею 2001.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дааа, "Престиж" классный фильм, смотрел его пару раз, несколько лет назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Престиж" - нечто! Просто влюбился в этот фильм! Без слабых мест. Разрекламировал его всем близким и не близким. Сам посмотрел его три раза.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно в командировке просмотрел фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Фильм - улет полный, актеры: Депп и Дель Торо жгут напалмом. Поборникам строгой морали не смотреть, испортите себе настроние. Всем остальным рекомендую.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, у Терри Гиллиама, бывшего участника Монти-Пайтона, все фильмы слегка того-неэтого, поэтому и нравятся.
Кстати, фильм снят по книге, которая входит в перечень обязательный литературы в школьной программе в пиндоссии ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во дают америкосы ![]()
В этом еще игра актеров выделяется. Они здорово создают ауру "того-неэтого". |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел я космичесскую одиссею - но мысль там есть - но настока сложнонеобычное кино ппц...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не мысль. Там - глубокий смысл. Это больше, чем кино.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чем смысл старения в конце я так и не понял - в предопределенности всего во вселенной? в начале следэры эволюции из обычного человека в космического пришельца или в чем, монолит же вроде как свидетельство существования внеземной цивилизации? а так в целом понятен смысл - первая эпоха эволюции - нашли первый монолит взял палку - второй - достигли луны - третий достигли границ галактики юпитера - дальше идет процесс образования вселенной с большого взрыва, земли и т.д что он видит - себя постаревшим - и потом возвращается на землю в образе космического ребенка - типа новый эта эволюции или все предопределено в том числе эволюция человека с начальных времен, но причем тут монолиты, почему именно монолиты - или Бог или другие цивилизации так дают знать о себе - а зачем им это? или наоборо он вышел за пределы предопреленности или как, но если так то это тоже для него должно было быть предопределено иначе это не предопределенность...в чем смысл финала? до момента достижения 3го монолита все понятно... мысль ещё понравилась насчет тупиковости и опасности создания искуственного интеллекта...правда она много где итак показана - например в том же терминаторе правда по другому... но вообще кино это сложное и тут так пока у автора не спросишь все до конца не поймет никто... возможно там даже дело и не столько в смысле - а личном доосмыслении финала и понимании по-своему каждым - а дело в том чтобы показать в том числе и большей частью спецэффекты того времени под музыку - 1968год вроде...ведь не всякое труднопонимаемое является шедевром даже если многие считают его таковым...тот ли это случай хз...может быть сюжет и сверх глубок - но он зануден и скушен к сожалению также... классическая музыка - все таки интеллектуальное кино - хз тоже не фанат - смотреть на черный экран с долбением по голове однотипной музыки тоже надоедает пару раз в фильме ...так что есть плюсы есть минусы - для когото шедевр ставящие философские проблемы о вселенной, об тупиковости развития технологий, о происхождении и будущем человека, о существовании когото кроме людей, предопределенности всего и вся, а для когото скучное чересчур заумное кино без нормального экшена, интересного внятного захватывающего сюжета, разбавленное скучной музыкой, которую умеют ценить лишь высоколобые интеллектуалы... тот же с виду простецкий терминатор ставит тоже сложные философские проблемы правда не о вселенной, а о тупиковости развития, но при этом зато какой экшен какой сюжет - вот как надо снимать фильмы...имеются в виду первые две части Последний раз редактировалось greatiger; 09.08.2010 в 17:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
качаю вашего Чопера или как там его будь он неладен - заинтриговали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел престиж - достаточно сильный фильм то оказался...
Последний раз редактировалось greatiger; 10.08.2010 в 01:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
он мне очень напомнил атмосферой, антуражем и прочим - даже актерами - шерлок холмс 2009го года - от Гая Ричи - тот тоже очень неплохой фильм вышел в таком же примерно стиле, те же загадки-разгадки - даже сам дух, декорации фильма и времени во многом совпадают, хотя сюжет разный...кстати думаю Шерлок Холмс тоже очень очень неплох - думаю фильмы примерно одного уровня хотя и разного типа сюжетов...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто видел обновленную версию Аватара?
С добавленными сценами. Что там в сцене "любви"? Можно ли детям смотреть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, 8,5 минут не стоят вторичного просмотра. Я понимаю "Властелин колец" режиссерская версия, там по часу к каждой серии добавлено (абсолютно новые эпизоды, почти все старые расширены, я за раз только по пол-серии осиливаю), а тут...какашка в общем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |