![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чарльтон - Дэг & Ред 1 : 0
Олдхэм - Шрусбэри 0 : 1 *** надеюсь коммментарии читали внимательно те, кто рискнул поставить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь будет ![]() обычно фильтрую всякую инфу инфу низших дивов (ВСЕ ниже первых в стране) не очень уважаю, могу выкладывать всю , но надеюсь народ будет еще голову подключать и немного перепроверять предлагаемую ставку(даже среди сегодняшних двух легко выбирался Чарльтон, а Олдхэм отпадал), а не просто автоматом ставить по инфе ...даже инсайдерской. Чему сегодня было и подтверждеине в НН. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, мда, не поверил я твоим комментариям про Шрусбери. Жаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вчера тупо повезло, комментарии Dandy трактовал, как не ставить на прямую победу Олдхэма, но на проход - вполне можно рискнуть. К счастью, Пеликан вчера не давал ставить на проход в этом кубке, иначе зарядил бы. А так - прошла победа Чарльтона. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
believe me ![]()
ну и слава богу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол. Кубок Испании. 2-й раунд
Алькоркон - Сельта 2.60 3.20 2.80 1.43 1.35 1.49 01.09 23:00 Сельта П2 2.80 ![]() *** я бы поставил Х2(+0.5), пусть и 1.49 ![]() --------------------------------------------- Футбол. Чемпионат Бразилии Гремио - Гуарани 1.57 4.10 6.40 Гремио -1 2.0 02.09 02:30 *** я бы поставил всё-таки -0.5 1.57 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В октябре прошлого года: "Алькоркон" 4-0 "Реал" В рамках 1/16 финала Кубка Короля,мадридский "Реал",крупно уступил команде из третьего дивизиона "Алькоркону"... Так что ну его... может они в этом году хотят снять скальп с Барсы в купке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты чо ?! ![]() ща перепроверю, может чо напутали... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарядил на баскет Россия-Китай на нашу победу с форорй -6.5, кэф 1.95
будет интереснее смотреть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все правильно, а дома Реал лишь 1-0 выиграл и вылетел, я смотрел те матчи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказали- все верно. Посоветовали посмотреть динамику к 20-21:00, будет видно, на кого валят, перепроверить, но можно уже опоздать поставить.
Самому больше нравится Бразильский матч. ... К-ты на победу в кубке : ... Deportivo 31.0 Espanyol 35.0 Osasuna 41.0 Almeria 51.0 Malaga 61.0 Racing Santander 61.0 Sporting Gijon 61.0 R Sociedad 101 Levante 151 Cartagena 201 Betis 201 Xerez 201 Valladolid 250 Cordoba 250 Recreativo 250 Celta 250 Teneriffe 250 Eibar 301 Сельта в третьем десятке, но среди приличных команд. того хлама ваще нету в таблице ![]() |
|
|
![]()
та дело ж хозяйнячее, -ты думаешь я сам такой несомневающийся ? пока резалты их нисайдов по рекорду с начала года = не ниже 77-80%, к тому же
![]() п.с Сегодня мне больше нравится Бразилия, я уже сказал. Последний раз редактировалось Dandy; 01.09.2010 в 16:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Мотивация в кубке третьей лиги поболее чем у Сельты...Сельте бы бы в вышку вернуться....а Алькоркону некуда стремицца... Вообщем такая же фигня как в нашем купке..Команды из высших дивизионов везут в основном дублеров...Вообщем сам не полезу, но на итог конечно посмотрим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч во всех Тоталах у буков, значит явно не простой - чую больше на ничейку потягивает. не рискнул бы уверенно на х2 ставить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они в одном диве сейчас играют, в Сегунде, Lesik_2007, , Алькоркон, мля - попкорн просто, повысился в классе по итогам прошлого сезона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, тему прошлогодней победы над Реалом в кубке буки и пытаются сейчас разыграть и подкинуть, но к-ты "выдают" подйопку с этим Попкорном. ИМХО, - "не хозяева". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел один матч Сельты в том году,печальная команда,не знаю,что могло произойти за это время...шансы 5
0 на 50,я бы посоветовал сегодня,взять Ассирийску,х2,в Швеции 2,1,55,возможно Витория С-Интернационал ПА,обе забьют,1.7 и Крузейро-Фламенго,фора 2 плюс 1 за 1,45,но эти ставить много не советую,в экспресс,а на сладкое взял одинар,Испания-Ливан,фора 1-24,за 1.8 на 6 тысяч,имхо,будет убийство в 30-40 очков...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
Пока больше похоже на самоубийство... Испания - Ливан 16:18
|
|||||
|
|||||
![]()
Китай-Россия 80-89
![]() ![]() ![]() ![]() так что я увеличил свой кошелек на Марафоне почти в 2 раза ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я на 70 рублей...что тоже немало!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,Извини,братан,91:57,в 34 очка,чистый выигрыш 4800 рублей....
|
|||||
|
|||||
![]()
ипануца вы разыгрываете
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, да дело то в том.ю что это не мои рекомендации и советы.... чистоинсайд, который и выложил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алькоркон - Сельта 2 : 2 (осн.вр) 3 : 2 (в доб.время) Сельта вела 1:2 до 90 минуты,когда Попкорн сравнял счет и перевёл матч в доп. время,где забил гол(кажется с пенальти),а Сельта в доп. время успела получить две красные карты ![]() Гремио - Гуарани 1 : 0 по прогнозу - расход, но я поставил -0.5 1.57, как и собирался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
02.09
Футбол. Чемпионат Европы. До 21 года. Квалификационный раунд 22:45 Испания(мол) - Голландия(мол) 1.62 4.25 5.50 Испания(мол) -0.5 1.62 80% - инсайдерская инфа *** Футбол. Чемпионат Бразилии 04:00 Сантос - Авай 1.60 4.00 6.20 Сантос -0.5 1.60 90% - букмекерский инсайд *** имхо, обе ставки спокойные и уверенные всем удачи ![]() |
|
|
![]()
Dandy, Я вот в ставках не особо понимаю, что значит
и
Ну я так понимаю что 1.62 на Испанию и Сантос 1.60 это победа их, а что такое 0.5? фора?
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, пару-тройку страниц назад сам задавал такой же вопрос.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid, Спасибо за пояснение!
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,ты этой форой -0.5 в заблуждение вводишь,люди думают,что ж это такое страшное минус ноль пять и ставить очкуют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, кстати процент попаданий инсайда сходится только в случае твоих корректировок. Если ставить, как дает твой инсайд - через неделю без штанов можно остаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол.Чемпионат Мира.Греция-Россия,индивидуальный тотал 2-й команды меньше 70 очков,3000р,кэф 1.85...Описание ставки:не вижу за счет чего наши набросают грекам 70 очков,состав слабый,концепция защитная,последние 5 матчей между собой,Россия не бросила Гладиаторам 70 очков ни разу,даже когда состав был сильнее..недавний товарняк в начале августа,101:56 в пользу греков,вообщем,если греки не станут расспиз.....чать ставка должна залетать...ожидаемый счет 76:62,кстати фора -7.5 тоже должна проходить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должен, видимо, кое-что пояснить. Рейтинг той и другой линий(80 и 90 %) указан с НАЧАЛА года. Просто инсайд последний месяц (август ) шел намного лучше (28 всего, 21 выигрышей,2 возврата, 5 проигрышей), чем букмекерский инсайд. Может быть потому, что в букмекерском в августе было много товарняков в межсезонье, а там -сам понимаешь... Сейчас, когда начался сезон и идут первые туры в лигах тоже БУКМ ИН отстает. К тому же, я начал вывешивать тут эту байду с понедельника, а мы не видели еще УИКЕНД, где намного больше выбор, чем среди недели. Хотя и среди недели : Атлетико+ ХИК+ Чарльтон+ Олд- это все и БЕЗ моих комментов прошло ![]() и только вчрашние два с моим комментом прошлиоба. Так что из 6-ти только один минус - разве не гуд ? Комменты обещаю давать и впредь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, конечно давай. Всенепременно.
|
|||||
|
|||||
![]()
По инсайдам :
сайт закрытый, продают инсайд очень дорого ,ставки пришлось бы ставить только выше 10 000 на один исход, чтобы отбить оплату и быть в прибыли. Мне пока один товарисч "откатывает" за недорого ![]() ![]() Чем отличаются: простой инсайд уже пояснял - не доги, исключительно инфа из клубов, внутрення инфа, по которой исход склоняется в какую либо сторону. Согласитесь, отследить, что происходит в клубе Ч Бразилии или во тором диве Финляндии или Норвегии(кто не был на треньке, кто из ведущих игроков получил повреждение, или еще что-то...)-невероятно .Кроме этого вся инфа фильтруется и выбирается ТОЛЬКО ОДИН матч, самы-самый . В день- только прогноз на ОДИН матч. Но еще раз скажу, за последний месяц он был по резалтам ЛУЧШЕ. Букмекерский инсайд - это инсайд из НОРМАЛЬНЫХ букмекерских контор приходит инфа, о каком-либо необычном прогрузе на какой-либо матч и это тоже анализируется (несколько критериев-не буду тут сейчас)и выдается прогноз. Или какая-то инфа, которая известна букам. Часто на матч по этому инсайду я замечал снятие матчей (или установка ну совсем не интеерсногг кэфа) в некоторых Европейских конторах. С начала года-букмекерский - около 90 %, простой- около 80% попаданий. Мне пока больше нравится простой. Видимо движения буков(по которым выдается бук инсайд) как-то рвано влияют на резалт в начале сезонов ( в Европе сейчас только всё гачалось), а потом в середине сезона рейтинг выравнивается за счет большего кол-ва попаданий. Последний раз редактировалось Dandy; 02.09.2010 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутный матч...победитель выходит на Испанию и дальше на Америкосов...так что...Игроки обоих команд говорят что будут играть на победу ![]() ![]() В Шансе кстати ТМ 71.5 за 1.85....пойду я до будочки прогуляюсь... тоже пихну на низ наших...+ победы Фиша, Джоки, Возняцки и Израиля...2.5 получилось...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 02.09.2010 в 17:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исходя их тех факторов,которые имеются перед матчем,т.е.выход победителя пары на Испанию,я повышаю свою ставку на 3 тысячи,итого 6 тысяч,гулять,так гулять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока полёт нормальный, удачи во 2-й половине! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно я такого ****..ва не видел...вся греческая скамейка улыбается......
|
|||||
|
|||||
![]()
Греция - Россия 69:73 (10:20, 20:10, 13:29, 26:14)
Даже проиграть не смогли когда надо...и тотал еще накидали....мастера чоуштам...а если бы Греки вообще не вышли то наверное и все 80 накидали бы наши ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пестец спектакль. Клоунада.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |