![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну судя по всем интревью после матча- им то и не надо было. Гомельский сказал, что Блатт дал слово до матча, что будут играть только на победу. И один из тренеров сказал и Фридзон, после матча, что выходили выигрывать, а если греки типа "филонили", чтоб спецом проиграть, выбирая соперника в 1/8 ,то это их дело ,мы не выбирали. Всё открытым текстом. Ну это наши. А греки, когда им надо было, конечно, бстренько сокращали отрыв... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побаловался сегодня:
02/09 Футбол. Юн. До 18. Россия (до 18) - Латвия (до 18): 8-й гол: Латвия, коэф. 19.00., сумма 100.0 руб. On-line К выплате: 1900.00 руб _______ 02/09 Баскетбол. Муж. Греция - Россия: Россия(победа), коэф. 2.60., сумма 150.0 руб. К выплате: 390.00 руб _______ будет хоть что завтра на Кубань кинуть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Lesik_2007, Не патриоты вы! Для вас рубль важнее чем национальная сборная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как теперь улыбается вся сборная России над сливавшими греками...после матча Франция - НЗ, просто представить невозможно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всем,кто ставил на
Испания-Голландия- прямая трансляция: http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=16501&num=0 |
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy, это точно не договорняки? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, у кого какие мысли будут по следующим исходам?
Бельгия - Германия Ф2(0) 1.18 Казахстан - Турция 2 1.33 Армения - Ирландия Ф2(0) 1.27 Англия - Болгария Ф1(-1) 1.5 Лихтенштейн - Испания Ф2(-2) 1.22 Сан-Марино - Нидерланды Ф2(-3) 1.35 Латвия - Хорватия Ф2(0) 1.22 зы: Эстония - Италия...дожился, не ставлю потому что НЕ УВЕРЕН что адзура выиграет..акуеть мля, довели же ***** ![]() смущает Испания. Чемпионы чо то я запамятовал когда 2 мяча забивали вообще
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 03.09.2010 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испания точно не договорняк... Голландия досрочно вышла из группы с первого места и не повезла в Испанию игроков основной молодежной команды Diego Biseswar, Erik Falkenburg, Leroy Fer, Daryl Janmaat, Tim Krul, Erik Pieters, Wijnaldum, Ricky van Wolfswinkel.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра у молодежи играют Турки с Грузинами...игра за выход из группы...П1 1.42...надо забирать....
В Грузии турки попали 4:0...сегодня будет мстя ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 03.09.2010 в 12:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Испания(мол) - Голландия(мол) 2 : 1 (уже при счете 2:1 ,с 78м Испания в большинстве,+на 86м Испания не забила пенальти)
Сантос - Авай 2 : 1 (1м 1:0, 82м 2:0 -- 88м 2:1 ) ![]() *** +7 -1 (с понедельника - по 2 матча в день) ) Последний раз редактировалось Dandy; 03.09.2010 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
впечатляет ? ![]() сам в шоке ![]() нет, не договорняки, я ж пояснял вчера, что это. Просто люди так работают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я понял, смайл же стоит. Счет просто, который у многих ассоциируется... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция - Белоруссия
Только 9 игроков которые были на ЧМ в ЮАР вратари: Cédric Carrasso (Bordeaux), Hugo Lloris (Lyon), Steve Mandanda (Marseille) Зашитники : Gael Clichy (Arsenal), Philippe Méxès (Rome), Adil Rami (Lille), Bakary Sagna (Arsenal), Mamadou Sakho (PSG), Benoit Trémoulinas (Bordeaux) полузашитники : Abou Diaby (Arsenal), Alou Diarra (Bordeaux), Lassana Diarra (Real Madrid), Florent Malouda (Chelsea), Jérémy Menez (Rome), Yann M'Vila (Rennes), Mathieu Valbuena (Marseille) нападаюши : Karim Benzema (Real Madrid), Kevin Gameiro (Lorient), Guillaume Hoarau (PSG), Loïc Rémy (Marseille), Louis Saha (Everton) Нормальный составчик...есть что доказывать своим болелам...П1 за 1.3 и фора первых -1 за 1.42... Англия-Болгария Заявка Англии Вратари: Scott Carson (West Brom), Ben Foster (Birmingham), Joe Hart (Man City) Защитники: Gary Cahill (Bolton), Ashley Cole (Chelsea), Michael Dawson (Tottenham), Kieran Gibbs (Arsenal), Phil Jagielka (Everton), Glen Johnson (Liverpool), Joleon Lescott (Man City), Matthew Upson (West Ham) Полузащитники: Gareth Barry (Man City), Michael Carrick (Man Utd), Steven Gerrard (Liverpool), Adam Johnson (Man City), James Milner (Man City), Theo Walcott (Arsenal), Shaun Wright-Phillips (Man City), Ashley Young (Aston Villa) Нападающие: Darren Bent (Sunderland), Carlton Cole (West Ham), Peter Crouch (Tottenham), Jermain Defoe (Tottenham), Wayne Rooney (Man Utd) Отсутствуют Терри, Лэмпард. Под вопросом участие Крауча и Ягиелки. Заявка Болгарии Вратари: Nikolay Mihailov (FC Twente), Vladislav Stoyanov (Sheriff Tiraspol) Защитники: Veselin Minev (Levski Sofia), Zhivko Milanov (Vaslui), Stanislav Genchev (Vaslui), Ivan Ivanov (Alania), Zahari Sirakov (Amkar), Ilian Stoyanov (Sanfrecce), Stanislav Manolev (PSV Eindhoven) Полузащитники: Stanislav Angelov (Steaua Bucharest), Chavdar Yankov (Metallurh Donetsk), Stiliyan Petrov (Aston Villa), Georgi Peev (Amkar), Nikolay Dimitrov (Kasampasa) Нападающие: Martin Petrov (Bolton), Iliyan Mitsanski (Kaiserslautern), Valeri Domovchiyski (Hertha Berlin), Valeri Bojinov (Parma), Martin Kamburov (Dalian Shide), Dimitar Rangelov (Borussia Dortmund), Ivelin Popov (Litex Lovech) Обе забьют за 2.1 здесь очень не плохо и ТБ за 1.7...скорее всего победа Англии 2:1 Латвия-Хорватия Главный тренер хорватов Славен Билич заявил, что собирается взять шесть очков в матчах против Латвии и Греции. "Из своего опыта знаем, что означает удачное начало квалификационного цикла. После однолетнего перерыва долго ждали первой игры - хотим настоящего футбола! Против Латвии и Греции будем в хорошей форме. Мы хотим начать квалификацию с двух побед, но знаем, что легкой борьбы не будет. Я могу сказать о сборной Латвии одним предложением: мы сильнее! Но это не означает, что игра будет легкой, у них есть свои сильные стороны," - поделился мнением Билич. Билич также добавил: "Травму получил Лука Модрич, клуб не собирается его отпускать. Понятно, что не можем рисковать здоровьем игрока. Слишком мало времени для того, чтобы он успел вернуться готов к игре в Риге". Тем временем наставник хозяев Старков заявил, что в оптимальной форме находятся не все игроки. Так, например, под сомнением остается участие в матче многоопытного капитана Виталия Астафьева. "Астафьев еще не готов играть весь матч. Посмотрим по обстоятельствам, травма, полученная во время Кубка Балтии, может, к сожалению, в любой момент дать о себе знать" - отметил Старков. "Мы заставим о себе говорить! Не только в рядах наших болельщиков, но и специалистов" - с оптимизмом заявил напоследок главный тренер латв. сборной. Кандидаты на матч с Хорватией: Вратари: Андрис Ванин ("Сьон", Швейцария), Александр Колинько ("Вентспилс"), Денис Романов ("Хазар", Азербайджан) Защитники: Оскарс Клява ("Анжи", Россия), Каспарс Горкш ("КПР", Англия), Денис Иванов ("Сивасспор", Турция), Павел Михадюк ("Металлург"), Ритус Кряуклис ("Вентспилс"), Виталий Смирнов ("Сконто"), Александр Фертов ("Сконто") Полузащитники: Юрис Лайзан ("Салют-Энергия", Россия), Виталий Астафьев ("Сконто"), Андрей Рубин ("Карабах", Азербайджан), Юрий Жигаев ("Вентспилс"), Александр Цауня ("Сконто"), Максим Рафальский ("Металлург"), Артис Лаздыньш ("Елгава") Нападающие: Марис Верпаковский ("Эрготелис", Греция), Гиртс Карлсон ("Интер", Азербайджан), Андрей Переплеткин ("Сконто"), Артем Руднев ("Лех") Состав хорватов,с сайта нац.федерации: Vedran RUNJE - Racing Club de Lens Danijel SUBAŠIĆ - Hajduk Split Stipe PLETIKOSA - Spartak Moskva Vedran ĆORLUKA - Tottenham Hotspur FC Josip ŠIMUNIĆ - TSG 1899 Hoffenheim Ivan STRINIĆ - Hajduk Split Gordon SCHILDENFELD - SK Sturm Graz Jurica BULJAT - Hajduk Split Darijo SRNA - FC Shakhtar Donetsk Mladen BARTULOVIĆ - FC Arsenal Kyiv Ognjen VUKOJEVIĆ - FC Dynamo Kyiv Tomislav DUJMOVIĆ - FC Dinamo Moskva Nikola POKRIVAČ - FC Red Bull Salzburg Ivan RAKITIĆ - FC Schalke 04 Niko KRANJČAR - Tottenham Hotspur FC Danijel PRANJIĆ - FC Bayern München Drago GABRIĆ - Trabzonspor Ivica OLIĆ - FC Bayern München Eduardo DA SILVA - FC Shakhtar Donetsk Mladen PETRIĆ - Hamburger SV Nikica JELAVIĆ - Rangers FC Mario MANDŽUKIĆ - VfL Wolfsburg Составчик у Хорватов будь здоров...П2 за 1.57 и фора вторых -1 за 2.0 забраны..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм...я бы не полез - болгары вполне могут и не забить. Счет может быть, например, и 2-0. Не знаю, тут кроме П1 за 1.3 или П1 (-1) за 1.5 особо ничего не вижу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что тут думать. Вроде всё логично. Но не советую всё вместе лепить в экспрессе, какая-нибудь одна обязательно не пройдет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну еще Румыны против Албании нравятся за 1.27...должны в принципе и фору -1.5 пробивать...ну и Босния с Дзеко и Мисимовичем должны обыграть Люксембург через -1.5...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали,Иртыш-Ска-Энергия-п2,1.9,сумма ставки 15000р в Фоне...P/S.матч договорной...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, В Шансе 2.3 победа энергетикоф...
|
|||||
|
|||||
![]()
03/09
Футбол. ЧЕ-2012. Отборочные матчи 22:30 Словакия - Македония 1.55 4.05 7.00 Словакия 1.55 простой инсайд *** Футбол. ЧЕ-2012. Отборочные матчи 19:00 Армения - Ирландия 6.00 3.75 1.66 Ирландия 1.66 букм. инсайд *** ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, идет нехилый прогруз на СКА. Уже 1.7. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid,если что в Фоне уже 1.5,звонил человек из Ска,сказал,все будет нормально,я ему поверил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, звони почаще этому челу из Ска
![]() самая прибыльная команда, ставил против них в матчах с Кубанью и Волгой, теперь поставил на них сегодня) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,я лично его не знаю,мой хороший приятель его друг,он мне и сообщает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Успел поставить в будке за 2.3...рассчитали сразу по окончанию матча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,молодец,мои поздравления,правильно сделал,что поставил,а сколько,если не секрет?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой приятель по просьбе отца этого типа из СКА хотел 80 тысяч поставить,приняли только 36,посмотрим,как они нам будут расчитывать,мой друг ставил на матч Мордовия-Урал,счет 1:1,1500р,кэф 8,Фон ему так и не рассчитал,только по расходу,сославшись на договорной характер матча...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, 3 рубля...еще спресс едет на рубль с их победой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, В будках надо ставить...Шанс поздно реагирует на изменения в линиях..а по городу их будок полно...Сам ставил 50 рублей за 2.05 на победу коней на Кипре... Взяли легко и рассчитали без проблем (ну правда там договорняком и не пахло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, у меня приятель в Пеликане поставил в прошлом сезоне в последнем туре Серии А, на матч Сампа-Наполи на счет 1-0, 15 штук рублей, ему тоже не выплатили , сказали договорняк, так это итак понятно было что Сампа выиграет чтоб 4 место занять, но тогда зачем вообще принимать такие ставки......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,потому что букмекеры пид...сы,управы на них нет,они с такой логикой могут любой матч назвать договорным...P/S.щас иду в Фон за выплатой,если что,писты будут получать...
|
|||||
|
|||||
![]()
а зачем ставить в таких конторах, где тупо могут не выплатить, сославшись на договорняк ?!
В топку такие конторы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Что значит ему сказали? Пеликан работает по линии фона...На карточке написано, что выплаты по правилам фона...заходишь на сайт фона и смотришь в результатах что проставлено..если не написано что матч отменен и выплата с кэфом 1, то звонишь по бесплатному телефону и говоришь что тебе не рассчитывают выигрыш...Они разберутся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В МАРАФОНЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ БЫЛО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я сам лично всегда пользовался Марафоном и пока его не было, Бвином и таких проблем ни разу не возникало с этими конторами ни у меня, ни у моих знакомых....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, звонил, разбирался толку ноль, в договоре написано что имеют право не выплатить без объяснения причин..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кстати в результатах Фона что стоит по игре Италии:
Футбол. Италия. Серия А 831 16.5 17:00 Сампдория-Наполи 1:0(0-0) Статистика sport.virgilio.it 833 16.5 17:00 угловые Сампдория-Наполи 5:9 Посл.гол.:22222221112211 834 16.5 17:00 ж/карты Сампдория-Наполи 1:4 То есть матч посчитан полностью вплоть до угловых и картонок...Кинули твоего товарисча...Пеликан не хило развел...все кто ставил на ничью и П2 проиграли деньги и не пришли за возвратом (о котором они и недогадывались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну незнаю...результат на сайте не отменен, значит причин к невыплате нет...Так тогда можно любой матч разводить народ..в одну сторону возврат, а остальные и сами не придут за деньгами ибо незнают что Пеликан считает этот матч договорняком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy Спасибо ![]() ![]() Армения - Ирландия 0:1
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, если французишки не забьют сейчас белоруссам, то такие экспрессики из-за них полетят у меня...
![]() Вперед петушары!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офигеть, еще и пропустили
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |