![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, господа-калхозники, с пабедам, хапнули адреналинчику?
![]() зы: смотрю на марафоне, 1-0, Камаз ведет, всё по-плану, дай думаю послушаю трансляцию. Включаю, пошел кофейку сварить, слышу, ура, сравняли, слышу через пару минут. ура - Будаков забил. Выключил на всякий случай аудиотрансляцию, от греха подальше ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вы там боятца уже начинайте потихоньку. Дан во как тренерует, воротники забивают, создавая Колифею проблемы с сайтом. Такими темпами в следующем году у нас дохтур в бомбандиры пойдет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассылка для хорошего настроения на выходные: http://fckuban.ru/index/ |
|
||||
|
||||
![]()
Будаков,конечно,молодчина
![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 04.09.2010 в 10:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в статистике, результативную передачу Нэ ты записал Тлисову..
|
|
|||
|
|||
![]()
Витек еще раз подтвердил мое мнение, что в ПЛ делать ему нечего. Тупой заброс со своей половины поля, потеря позиции, отсутствие скорости стартовой-вынимайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро у нас Эмиль Карас со скамейки забивать будет......
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После финального свистка в матче КАМАЗ - "Кубань" тренер вратарей желто-зеленых не скрывал эмоций. Могло ли быть иначе, когда в игре произошло такое!?
- Конечно, я счастлив, - поделился с корреспондентом официального сайта Думитру. - Я и мечтать не мог, что мой воспитанник сможет забить с игры, при этом его гол станет победным в сложном матче с очень хорошей командой, по праву входящей в группу лидеров. Рад за Сашу и за всю команду, конечно! - На тренировках вы специально отрабатываете игру вратарей ногами? - Конечно, мы делаем какие-то упражнения, но я вас умоляю, давайте не будем рассуждать на эту тему. Натренировать то, что произошло сегодня, невозможно! Без удачи здесь не обойтись, впрочем, как и вообще в спорте. Поэтому давайте просто порадуемся победе. http://fckuban.ru/news/1480/
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков с Витьком вошли в сборную тура на OD.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А интересно, на кого голевой пас запишут? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
...Вратарский дебют Яшина во взрослом «Динамо» начался провально. В контрольной игре со сталинградским «Трактором» он пропустил нелепейший гол от… вратаря соперников, забитый через все поле...
http://top50.nameofrussia.ru/person.html?id=82 Было это почти 60 (!!!) лет тому назад. С тех пор, по сведениям наших статистиков, ничего подобного в истории советско-российского футбола не случалось. И вот Будаков... 60 лет спустя... ЗЫ: Уточнение продолжается. Поднимаются архивы, просматривают...
|
|||||
|
|||||
![]()
А гол-то имени Нэ-Головатенко породистый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голевой пас Головатенко сделал НЭ
Это стопроцентно. В нашей статистике я уже изменил.
|
|||||
|
|||||
![]()
А трансляция сегодня или завтра?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со скамейки - переживём, а вот когда прямо из раздевалки залетать начнет, непонятно какое душевное спокойствие нужно и где его взять? ![]() ![]() ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 04.09.2010 в 14:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Трансляция сегодня 20 ч 20минут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/index/ если кто не видел - голы с Камазом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
20:20
Трансляция футбольного матча «КАМАЗ» (Набережные Челны) — «Кубань» (Краснодар)' НУ А ЭТО ПО НТК |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз 20 наверное пересмотрел ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, до сих пор в шоке, на!!! ![]() Жавнерчик отдал голевой пас вратарю... Жесть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это плюха!!! Будакову респект,
аккуратный такой зашиворот получился ![]() ![]() Кудесник Марко Не очень понравился голевым пасом.... такой аккуратненький, прям на лапу... молодцы - огурцы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно налаживается, вон уже и Вагоныч в хвалебных тонах и с восторгом пишет о "Кубани", и даже ни разу про грибы не вспомнил.....
|
|||
|
|||
![]()
У меня даже подруга, от футбола так далекая, как я от балета, Санин гол оценила, но больше всего - его эмоции после него.
Ну а пас Марика - це було тока начало. Я давно говорил, что он себя покажет, если здоровье наладит. А ближе к атаке, он вааще супер будет. На мой взгляд сейчас он немного не на своей позиции играет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в опервых не о кубани а о вратареи кудеснике во вторых на грибы не сезон еще в третьих еще раз про них и меня упомянешь - прокляну, сцуко
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а Марко и Санёк по твоему к "Кубани" ни каким боком не имеют отношения?
ну а этого я не боюсь, ибо.....проклятие(негативная энергия), посланная в чей-то адрес, никуда не девается бесследно, а по законам Вселенной, многократно умножается и возвращается назад к тому кто её послал, нанося непоправимый урон. Оно тебе надо? Зы: а ваще мне не трудно.....про грибы больше ни слова, как ты просил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не тупи, плиз, не порти впечатление о собственной персоне
не дай разочароваться в человеке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он и Кот-де-Ивуару относится... чего ты тупишь то? ![]() при чем здесь "Кубань"? похвалил двоих игроков, ибо в том видеофайле толком ничего больше и нет хвалить команду? по моему рановато, ибо все таки победный гол был забит вратарем, и с его слов, несколько неожиданно... кого хвалить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, не перестаешь изумлять.
![]() ![]() ![]() Ну какой то минимальный смысл из постов должен быть...
|
|
![]()
в стиле "сам дурак" не собираюсь с тобой общаться..... ипи мозг петуху......который у тебя на плече сидит, на аватаре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Твоё стремление к примирению:
Отвергнуто, ну и ладно, не нервничай, жизнь действительно налаживается. Ты лучше сочини что - нибудь эдакое в ознаменование нашего выхода в ПЛ!!! И обязательно включи туда две последние игры и по возможности мои слова о матче с Волгой: Это прежде всего моральная "Победа над буками, Мамуками и всеми остальными" В соавторы не рвусь но самому понравились эти слова.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано ещё......что бы не сглазить.......чуть попозже.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж... Настала пора налить в эту бочку мёда слегана дёгтя.
Прошу всех надеть ж-з очки и внимательно посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт... Прошу учесть, что ТАК безграмотно действовал профессиональный футболист.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.09.2010 в 17:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, та нет, ерунда! Где ты был когда 1:1 c Хованцем Кубань-Спартак кажись Кострома ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе-хе... ![]() ![]() Не иначе, это мировой заговор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если уж на то пошло, то просьба внимательно посмотреть на действия самого Головатенко, в эпизоде когда тот же пресловутый Кобялко забивал нам гол. Как тогда назвать действия нашего защитника, тоже профессионала, который зевнул у себя за спиной нападенца? Всё просто. Это игра. Футболисты живые люди и им свойственно ошибаться. Витёк наш реабилитировался забив гол, а Кобялко по своему амплуа нападенец, поэтому не столь уверенно держал Головатенко в своей штрафной.Так что Колифей хватит искать криминал, где его нет. Чувствую так в скором времени и гол Будакова поставим под сомнение, обвинив воротника Вавилина во всех смертных грехах, и вспоминая, что последний раз такой гол пропустил Яшин, в конце 50-х. И испортив нам окончательно этим праздник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В желто-зелёных очках, меня заподозрить сложно. Я на вскидку привел вариант, когда нам дома забила на последних минутах после навеса нелепая команда.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ-Кубань | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 548 | 28.10.2008 21:53 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |
КУБАНЬ-Камаз | Иfан | ФК «КУБАНЬ» | 169 | 08.07.2008 01:40 |