![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Молдове? Классу? Вы шутите? В Румынии мог бы набратся ... а у нас одна деградация |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати в Румынии играет команда с цветами Кубани - Васлуй (тоже молдавская команда, но из румынской молдавии)
http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Vaslui |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если составить график, то получается непонятный экстремальный минимум на 20... далее, активность падает до неприличного минимума... Что на это скажут математеки? (Колифей... ?) Ибо, я в ней не особо, всё по звёздам, да по галактикам... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,видел их с ПСВ,форма сказочная,хочу себе такую и как можно скорее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курьера надо засылать, главное чтобы вернулся.......
|
||||
|
||||
![]()
Матч Краснодар-Мордовия
он-лайн на onedivision.ru 2’ Болельщиков на стадионе совсем мало - порядка 1 000 зрителей. и отчет в сегодняшнем Спорт-Экспрессе http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-04/5_1/ 3 сентября. Краснодар. Стадион "Кубань". 5500 зрителей (вмещает 32 000). 24 градуса. и протокол на зад ру Матч 265, 3-ое сентября, "Краснодар" Краснодар - "Мордовия" Саранск, 4-1 (3-1), 4200 зрителей Итак господа, есть 3 варианта - совсем мало, порядка 1000 - 4200 - 5500 Кто больше??? Победителю приз от магазина "Магнит" - 3 кг. куринных ножек для новогоднего холодца... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, в СЭ учли всех, в т.ч. и сотрудников органов, на зад.кг уже обрезали ( ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все по-честному, Без обмана У волшебника Аратюняна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Откуда интересно СЭкс взял такие данные? Все любители кубанскага футболу сбродную нашу смотрели, а не по Магнитам ходили в этот вечер. ИМХО, даже 1000 много. Кто-нибудь был там?)
|
|
|||||
|
|||||
![]() Батя мой был, говорит Запад низ, был практически заполнен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему это?что там на эту сбродную смотреть?Если б с Испанией играли или с Голландией,тогда можно было бы посмотреть."Краснодар" поинтересней играет. Так что зрителей было как всегда тысяч 7-8 Последний раз редактировалось Второй; 04.09.2010 в 12:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
4-5 тысяч, не больше ни меньше
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в 70-х статус у Нистру был повыше "Кубани", они периодически выходили в вышку, иногда вылетали, а мы в то время могли о ней только мечтать. Скажу больше, мы даже о ней и не мечтали, ибо балансировали между первой и второй. И только с приходом Королькова ситуация на время изменилась. Подарив нам вышку в 1979г. он правда ушёл, но мы уже были круче Нистру, ибо с 1980 по 1982г., т.е. три года играли в вышке, а Нистру обитала в первой лиге. В 1983г. мы уже вылетели из неё, а Нистру вошла нам на смену.(пишу по памяти, может где и ошибся). И только с середины и в конце 80-х, мы начали колбаситься в первой лиге на пару, а однажды опустились ниже плинтуса, и в приснопамятном году, о котором здесь писал Гном и Pax Romana, мы встретились с Нистру в пульке, за право перейти из ВД в ПД.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, не знаю никакого Нистру в высшей лиге СССР, крепкая команда была в ПД, уровня Карпат и Кузбасса...
|
|||||
|
|||||
![]()
вот из википедии
Нистру В когорту сильнейших советских команд наша команда вернулась в 1974 году под названием «Нистру», полученным двумя годами ранее. Закрепиться в высшей лиге не удалось, а победы над чемпионом — киевским «Динамо» и серебряным призером — московским «Спартаком» с одинаковым счетом 1:0 стали слабым утешением. Таким же скоротечным было пребывание в высшей лиге в 1983 году. В первой лиге за «Нистру» закрепилась репутация крепкого середняка. Однако на популярности команды это никак не сказывалось. Стадион был набит битком. Своей яркой игрой за «Нистру» запомнились Павел Чебану, Ион Карас, Александр Мацюра, Сергей Дубровин, Анатолий Рыбак, Николай Чеботарь, Георгий Тегляцов, Юрий Хлопотнов, Николай Михайлов, Григорий Батич, Александр Спиридон. Особо следует отметить, что в середине 80-х в составе «Нистру» начал свою блестящую карьеру Игорь Добровольский, ставший олимпийским чемпионом Сеула-1988. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зы: получается под этим названием они выступали в вышке, в 1974 и 1983г. в 50х-60х они там тоже играли но под другим названием, ну и меня тогда ещё не было, поэтому никуя не помню. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BB%D1%83%D0%B1)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Согласись, что на "...они периодически выходили в вышку, иногда вылетали" это ну никак некатит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, прекрасно помню команду Молдова Кишинёв, хотя в 60-е годы за ней не следил. Но точно помню был у них очень хороший защитник Григорий Янец, перешедший в Торпедо. И в ноябре 1968 года его и других, в том числе Стрельцова, видел на стадионе Кубань. Как сейчас помню Кубань победила знаменитое Торпедо со счётом 3:1. Это был мой первый приезд на стадион Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, в 1991Г
![]() ![]() 283. «Тилигул» (Тирасполь) - «Кубань» (Краснодар) 3:1 (2:0) 21 августа. 7000 зрителей. Судья: А.Румянцев - 9.0 (Санкт-Петербург). «Тилигул»: Чистов, Осколков, Дикарев, Процюк, Буц, Строенко, Лемешко, Василь- ев (Савченко, 75), Гусев (Немешкало, 80), Кулиш, Зирченко (Лукьянчиков, 85) «Кубань»: Плотников, Трофименко, Толкачев, Солоп, С.Лысенко, Ст.Лысенко, Иляскин (Никитин, 70), Подоляк, Белоус (Плошник, 46), Лемиш, Кузьменко (Попов, 46) Голы: 1:0 Зирченко (1), 2:0 Строенко (43), 2:1 Лемиш (50), 3:1 Васильев (57) Предупреждены: Иляскин (28), Толкачев (32) 73. «Кубань» (Краснодар) - «Тилигул» (Тирасполь) 3:3 (1:1) 7 мая. 2200 зрителей. Судья: И.Гурман - 9.0 (Душанбе). «Кубань»: Пестрецов, Дорошенко, Трофименко, Блей (Чебулаев, 73), С.Лысенко, Ст.Лысенко (Давидович, 70), Солоп, Белоус, Плошник, Лемиш, Кузьменко «Тилигул»: Чистов, Осколков, Опря, Процюк, Матюнин (Дикарев, 71), Строенко, Лемешко, Васильев, Гусев, Савченко, Зирченко (Тюмин, 72, Шулаев, 84) Голы: 1:0 Плошник (4), 1:1 Гусев (23), 1:2 Васильев (59, с пенальти), 2:2 Ст.Лысенко (65), 3:2 Лемиш (81), 3:3 Гусев (85) Предупреждены: Строенко, Лемешко
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это был мой первый год когда я начал сознательно смотреть футбол. До этого мой старший брат болел за московский Спартак, и говорил что я не могу болеть за тот же клуб что и он - тогда я "выбрал" Динамо К. и Торпедо М. Еще нравился Жалгирис своим необычным футболом.
В том году Тилигул играл здорово и занял второе место. Но в Вышке так и не сыграл потому что в 1992 Чемп. СССР расформировался. Последний раз редактировалось Pax Romana; 04.09.2010 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я тоже начал симпатизировать Кубаню ... благодоря Дану ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну есть немного, переборщил......просто хорошо помню, как они приехали к нам в 1975г. в ранге фаворитов.....команда из вышки.......счёт не помню, но вроде они "Кубань" повозили слегка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально 50% результата - это он. Потому что сумел заставить играть от защиты, которая, особенно в первых 10 матчах, была единственной готовой линией. Ну а потом потихоньку начали остальное достраивать. Если с деньгами у владельца все будет нормуль, то никуда он не уйдет. Да и мне кажется, что он клубный тренер, ему нравится делать то, чего в сборной никогда не сделаешь. Плюс в России есть возможность развиваться как тренеру с точки зрения серьезного финансирования клубов, игры против сильных команд. Думаю, что мы уже можем о следующем годе именно так говорить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже так думаю, что вряд ли Дан не воспользуется возможностью поработать в ПЛ России, тем более в клубе, который он и вывел собственноручно туда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю что игра от защиты не нравится болельщикам, да и в ПД можно было бы создать команду с более зрелищным футболом, но если смотреть на перспективу - то есть ПЛ, это самый лучший вариант. Только так вы сможете набирать очки со всякими Зенитами, ЦСКА-ми и Рубинами, то есть командами с большими бюджетами и хорошими футболистами. Ведь именно так сельская команда Урзичень смогла обыграть Глазго Рейнджерс и Севилью. Да и в Румынии против Динамо Бухареста, Стяуы и Клужа у них не было бы шансов при другой схемы игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то сомневаюсь, если честно. Кубань выйдет и выйдет с первого места, но второе дерби она проиграет. Во всяком случае, это моё мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А моё мнение если Мы не выиграем у магнита - то уж не проиграем точно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мое мнение - не надо делать из этого матча какое-то событие. Много чести кастратам. Рядовой календарный матч. Событие было в 1-м круге, когда амбиции маГНИДа перли через край, и турнирное положение было соответствующим. Были отпороты прилюдно и безжалостно. А сейчас-то чего? +10 отрыв от них, да нах мне вообще об этом матче думать?! Мне главное, чтобы Кубань заняла 1-е место в дивизионе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, сначала поддержал твое сообщение, а потом передумал... МаГнид надо пороть безжалостно и беспощадно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня оказывается Матч Динамо Брянск- Байер, на НТВ + Футбол в 16-55
![]() вот это мясо будет на день города Брянска ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, интересно узнать состав Байера
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мда.... жаль....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, полностью тебя поддерживаю. И не только потому что вижу в тебе серьёзного знатока футбольных дел в нашем крае. Но и мои личные наблюдения соответствуют твоим выводам. Мои выводы основаны на той игре в Химках, когда ФК Краснодар вообще ничего не показал. Мне могут возразить, что это была одна из худших игр ФК Краснодар. Но даже худшая игра Кубани с Камазом 2 мая (которую я видел) была на много лучше игры ФК Краснодар в Химках. Я конечно, согласен с Vicente, что эта для нас будет рядовая игра, не то что для ФК Краснодар, но проигрывать её по любому нельзя!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что значит всю жизнь жить в городе с одной командой и не знать истинного удовольствия праздника дерби. Да пох на каком месте клубы, хоть на первом и последнем-заруба должна быть палюбому и может хотя бы в таких принципиальных матчах, как ранее с Новороссом, можно увидеть бескомпромиссный футбол, без всяких задних мыслей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда спешить, наладят сотрудничество с клубом 2й лиги
|
|
||||
|
||||
![]()
Наткнулся на статистику ПД-2010.Оказывается,на данный момент сыграно ровно 70% игр:
Статистика чемпионата Сыграно игр - 266 (70.00%) Осталось сыграть - 114 (30.00%) Забито мячей - 592 (в среднем за матч - 2.23) Хозяева - 357 (60.30%) Гости - 235 (39.70%) Побед хозяев - 132 (49.62%) Побед гостей - 63 (23.68%) Ничьих - 71 (26.69%)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |