![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, из того,что я помню об Игнатьеве в КС играет он СПРАВА и только СПРАВА. Причем был таким классическим крайним хавом: быстро пробежал и навесил,без всяких кружевных штучек. В любом случае скоро увидим ![]()
Drow Elf, ну,если молодой кубанец Бугаев заиграет в основе Кубани в ПЛ,то это будет просто идеальный вариант!
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, да я согласен с критикой Григорьева! Просто заметил,что его уже стали куесосить "на всякий случай" предварительно. А вот это уже неправильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или других вариантов нет... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я тут глядел нарезки из матчей КС с участием Игнатьева, он и на ЛЕВОМ фланге по 3 свиненка набалтывал, навешивал и бил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкладывали видеонарезку по нему. КС против Спартака. Играл вроде СЛЕВА. Т.е. универсал. Бросилось в глаза, что смело прёт в атаку. Да, без изысканного дриблинга, но на хорошей скорости и смене направления. Удар приличный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно,не буду спорить по позиции Игнатьева-может чего и забыл.
|
|||||
|
|||||
![]()
да, самое верное мнение будет, что Игнатьев универсал.
Как по позиции (защитник-полузащитник), так и по флангу (и слева и справа). Но когда его подписали, я узнавал , сказали, что последние игровые сезоны играл на левом фланге. Козлов тоже... - полузащитник, но в КАМАЗе за три года из него "сделали" защитника и теперь там он и играет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы приносил команде пользу, а там пох где: в защите или полузащите, слева или справа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда с Волгой трансляцию слушал и услышал, что Григорьев чуть не срезал мяч в свои ворота я его и наперет и назад и на всякий случай куесосил так, что писец.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В конюшню и только в конюшню, если не в москальскую, так в Хабару. Поможет им срезками результаты оформлять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вы это зазря так категорично. Так может говорить человек никогда не игравший в футбол. В свои ворота срезали мяч игроки не чета Григорьеву, а он лишь "чуть не срезал". Так, что не надо ля-ля.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да не в этом дело. Все мы уже много матчей видели с его участием. Есть у него и сильные качества (игра головой, например). Но НЕ МОЖЕТ крайний защитник быть таким медленным. Если мы говорим не о ПД, а о команде, планирующей уверенно закрепиться в ПЛ, то это слабое звено, и от него надо избавляться. ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
Старина, ну если б он второй себе в Нижнем положил - это было бы вааще нечто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормуль Григорьев играет..ну накосячил в паре игр...Дык больше полкоманды регулярно косячат...Нормальный игрок уровня ПД...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое мнение, что с такими скоростными данными, Григорьеву надо играть центрального защитника. В плюсах у него увидел неплохое видение поля, может сделать точный дальний перевод мяча партнеру. Но всетаки не краек он. Когда играл Бугаев, фланг у нас более активным был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты матч смотрел? Он даже в статике с краю лажает. В центре тоже самое будет. В конюшне его место, хоть с краю, хоть в центре. Еще раз убедился, что и Головатенко против быстрых и маневренных напов не айс, неповоротливый, в отличие от Армаша. Не зря Дан на Мафтея хотел делать ставку. Не потянет Витек ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не за этот матч говорю, а о функциональных способностях Григорьева. Матч не смотрел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, жестко ты про Витька...Потянет или нет в ПЛ, надеюсь- увидим. Но на данный момент есть факт, с которым не поспоришь: без Головатенко в наши ворота влетело дохрена и больше... Пусть где-то он и без стартовой скорости и "неповоротлив", но лучше с ним, чем без него... |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж про ПЛ. А в ПД тянет, иногда ошибаясь, но Армаш гораздо стабильнее. Ты представь Головатенко против Касая или Вели. Без вариантов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да то они по телевизору такие "великие" ![]() ![]() Посмотрим. Витек ведь тоже на месте не стоит- тренируется. Ведь сильно прибавил по сравнению с прошлым годом, играя в "Химках". И сам , небось, соображает и тренера наши видят, в чем надо прибавлять еще...До ПЛ время еще есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Стасик и без наших на ноль отстоял, Молдавия грохнула йелеоллепукков
2-0. Наверное Дан так договаривался, нах. Вам наша защита, берите Стасика и все будет гут. Держит марку ФК Кубань, красава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молдову кстати тренерует тоже румынский тренер Балинт - который тренировал Тимишоару, которая в свою очередь грохнула обладателя кубка УЕФА Шахтер Донецк. Но... Балинт ни в какое сравнение по профессионализму с Даном Петреску... Вообще на данный момент топ-4 лучших румынских тренеров такой 1) Луческу (Шахтер) - красивый комбинационный футбол, но ему требуются большой бюджет 2) Болони (екс-Стандарт Льеж) - суровый тренер, любит дисциплину, товарищ который "нашел" Криштиану Роналду, но не всегда находит общий язык с работодателем 3) Петреску (Кубань? Кубань!) - поборник современного катеначчо. Фактически то что он сейчас делает это румынский вариант Пармы времен Анчелотти. Может работать с ограниченным бюджетом. Ооочень импульсивный 4) Пицуркэ (уже Университатя Крайова) - что-то среднее между катеначчо и футб. Лобановского. Сумел с откровенно слабым составом обыграть Голландию в группе. Хорошая команда ПД могла бы его пригласить - фактически 100% попадание в вышке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, даже в "день Будакова" повторю - Намашко в большом поряде!!! ... Ну он что ли виноват, что у него пока нет в Кубани шанса???!!! Тут, пля, хоть Касильяса пригласи, Мистер Саню будет до последнего в состав ставить! - Его этот сезон! ЕГО!!! Думаю, Стас это спокойно и адекватно воспринимает.
|
|||
|
|||
![]()
А я и не возражал никогда в отношении Стаса. Просто Буде прет нереально, бывает такое, нашел команду и себя. Но до первой серьезной ошибки. А может это и подстегивает, когда за спиной уровень? Тут главное климат вовремя регулировать.
|
|||
|
|||
![]()
После того, как я немного во вратарские фишки воткнулся, благодаря дружбе с Броварой, многое оценил. К примеру, Арлаускаса мне было видно еще осенью. Знал, что заберут его. Равно как и был в шоке от того, что Дикашу заменил Габул. Настолько не для Кубани был воротник, хоть тресни. Но лучшим за все время, которое помню, как ни странно, считаю Балахнина. Ни одного ляпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артёменко!Форева! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помните Лагунова,который одно время играл без перчаток
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та был такой, внешний вид как будто с пивняка взяли, его бы воля он и бутсы скинул бы нах., да не положено ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это Лагунов же, кажется, выбивая мяч от ворот, цепанул газон и сломал себе ногу.. На этом и закончил у нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Будаков: Посвящаю гол своей любимой Оксане
На следующий день после поединка в Набережных Челнах, в котором голкипер краснодарской "Кубани" стал автором победного гола (!), "виновник" нашумевшего эпизода ответил на вопросы корреспондента OneDivision.ru. - Александр, вы стали героем минувшего матча вашей команды, сумев совершить невероятное – забить мяч практически с линии собственной штрафной площади. Можете вспомнить, как это было? - Макс Жавнерчик покатил мне мяч, я увидел, что вратарь вышел и решил его перекинуть (смеется). Конечно же, это шутка. На самом деле, просто выбил мяч подольше от ворот, поближе к премиальным, как говорится (улыбается). Пытался сделать передачу высокорослому Сергею Давыдову (185 см. - прим. ред.). Получилось так, что мяч полетел достаточно далеко, неудачно для голкипера "КАМАЗа" Вавилина отскочил от земли и оказался у него за спиной, в сетке ворот. Хотелось бы извиниться перед Денисом. Он очень хороший вратарь. Я не хотел обижать человека, с которым ем один хлеб. Пропустить гол от своего визави – врагу не пожелаешь. Забивать должны нападающие. В матче с "КАМАЗом" произошло исключение из правил. Просто наша команда очень сильно хотела победить, и все наши эмоции вылились в этот гол. - Очевидцы встречи с автозаводцами говорили, что вы могли забить еще подобным образом… - Нет, не мог. Дело в том, что мы играли просто сумасшедшим мячом. По нему бьешь, и он опускается на землю метрах в 90 от меня. Я мог отдать голевой пас Владу Игнатьеву: также сильно выбил мяч, он пролетел все поле, Игнатьев подхватил снаряд, вышел практически один на один с вратарем, пробил в дальний угол, но в ворота не попал. ![]() - Если честно, просто попал в ступор. Вообще я такой человек, которого сложно чем-то удивить. Но в момент после гола растерялся, не знал, что делать. Когда, наконец, осознал, что же все-таки произошло, непроизвольно начал праздновать гол. Кстати, утром в день матча ко мне подошел Антон Киселев и спросил, если я забью, буду ли отмечать свой гол, как Дидье Дрогба. Я посмеялся и сказал, чтобы он перестал говорить ерунду. После игры подошел к Антону и задал вопрос: "Кисель, почему? С чего ты это вообще взял?". Он сказал, что у него было предчувствие, что я забью. Представляете, насколько у человека развито шестое чувство! Причем, когда он впервые отличился в составе "Кубани" (10-го августа в матче 23-го тура против "Луча-Энергии", – прим. ред.), сказал, что тот гол ему приснился. Так что почаще спрашивайте у Антона, что произойдет в следующем туре (улыбается). - А как отреагировал Максим Жавнерчик, невольно ставший вашим ассистентом в этом эпизоде? - После матча Макс купил в местном магазине игрушечную модель "КамАЗа", причем, защитного цвета – хаки, как истинный рыбак, и подарил мне в память об этом событии. Было очень приятно. - Что сказал вам после матча тренер вратарей "Кубани" Думитру Стынгачу? - Поздравил, искренне за меня порадовался. Кое-что важное он сказал мне перед игрой. На стадионе "КАМАЗ" полили поле, из-за чего оно стало скользким, и мяч от него отскакивал, как ото льда. На разминке мяч после удара о землю пару раз попал мне в лоб. Тото (Думитру Стынгачу, - прим. ред.) подошел ко мне и сказал, чтобы я был более внимательным, так как отскок в игре может быть совсем непредсказуемым. ![]() Не зря же он выигрывал Кубок Чемпионов в составе "Стяуа" (в сезоне 1985/86, – прим. ред.). Тото очень хорошо понимает футбол и вратарскую психологию. Сравнить с ним могу лишь, наверное, Станислава Викторовича Руденко, с которым мне удалось поработать в новороссийском "Черноморце". Ему не надо было объяснять, почему ты сегодня плохо выглядишь или почему тебе не хочется тренироваться. Он все понимал без слов. Со Стынгачу работается примерно также. У нас с ним очень доверительные отношения. Бывают моменты, когда нет настроения выкладываться на тренировках, подходит Тото и говорит: "Саша, надо поработать!" И я тут же перестраиваюсь и начинаю заниматься, что есть силы, понимая, что эта работа идет мне только впрок. Думаю, что если бы не Стынгачу, я не был бы основным вратарем "Кубани". Это он увидел во мне голкипера номер 1. На сборах нас, вратарей, в команде было четверо: Алексей Степанов, Богдан Карюкин, Станислав Намашко и я. И мало кто смог бы доверить мне место в основном составе при такой серьезной конкуренции. Я считаю, что наша вратарская линия – самая сильная в Первом дивизионе, сравнить с которой можно разве что брянскую пару голкиперов Вениамин Мандрыкин – Георги Шелия. Стас, например, вчера спокойно обыграл финнов 2:0 в отборочном матче к чемпионату Европы-2012, провел всю встречу, является основным вратарем сборной Молдавии. Богдан в прошлом сезоне много матчей провел в качестве стража ворот номер один в составе "Кубани" в Премьер-лиге. Немалого стоит выиграть место под солнцем у таких конкурентов. Уверен, каждому из них очень обидно, что они не играют. Но это жизнь. Я тоже мог бы не играть. Но раз мне доверяет тренер, значит, я это заслужил. - Иногда Мистер (Дан Петреску, – прим. ред.) подходит ко мне и говорит: "Ребята хорошо тренируются. Если ты ошибешься, я тебя заменю". С одной стороны, такие слова не должны придавать уверенности, но с другой – я понимаю, что этим он хочет меня подстегнуть, чтобы я не был слишком самоуверенным. Мне приходится постоянно доказывать, что я не случайно занимаю место в воротах лидера Первого дивизиона. Стоит мне чуть-чуть расслабиться, и Мистер, не моргнув глазом, меня поменяет. И будет прав. Ведь и Стас, и Богдан работают на тренировках, не жалея себя, разбивают в кровь ноги и руки, чтобы доказать, что они достойны играть не меньше. И они действительно этого достойны. Но спасибо Стынгачу за то, что доверил мне место в составе с самого начала. Могу сказать с уверенностью – с тренером мне очень повезло. - Портал OneDivision.ru от всей души поздравляет вас с этим поистине знаменательным событием и желает увеличить свой бомбардирский счет! - Спасибо большое! Буду стараться (смеется). Хотел бы этот гол посвятить своей жене, своей любимой Оксане, которая очень редко меня видит, целыми днями одна дома скучает, всегда меня поддерживает. Таким образом я выражаю ей свою безмерную благодарность. Возможно, больше в моей карьере подобного не повторится, именно поэтому посвящаю свой гол самому близкому для меня человеку на этой планете. Евгений Е. ТОВАНЧЕВ, OneDivision.ru http://www.onedivision.ru/news/5837/
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: Мечта? Разумеется, Премьер-лига!
![]() Новобранец «Кубани» правый защитник Алексей Козлов дебютировал за «желто-зеленых» в поединке против «Химок». Он активно подключался к атакам и вообще произвел своими действиями приятное впечатление. Отметим, что во втором тайме Козлову крепко досталось в верховом единоборстве, и матч он заканчивал с повязкой на голове. Кстати говоря, похожим образом «боевое крещение» в «Кубани» получил Сергей Давыдов А накануне поединка с Козловым, заключивший с «Кубанью» трехлетний контракт, пообщался корреспондент «Независимой спортивной газеты»: В Краснодаре освоился моментально - Алексей, как настроение? - Хорошее! Отличное! - В Краснодаре сколько времени находитесь? - С 17-го августа. - Успели потренироваться с командой? - Да. Впечатления остались только положительные. Здесь отличный коллектив. Да что там, нравится буквально все кругом! - Ранее в вашей профессиональной карьере значился только «КАМАЗ». И для вас, видимо, в диковинку вживаться в новый коллектив… - Тут ничего сложного нет. Тем более, в самой «Кубани» много новеньких - команда, по сути, в нынешнем году собралась. В коллективе меня приняли хорошо, никаких проблем не чувствую. - Как вам тренировочный процесс в краснодарском клубе? - За то время, что здесь нахожусь, каких-то сильных отличий я не увидел. Режим подготовки к матчу обыкновенный, привычный для меня. - В городе побывали? - Нет, пока еще не приходилось. Когда приезжали с «КАМАЗом», то, разумеется, гуляли по Краснодару. Город, как мне кажется, очень красивый. Да и Спартак Гогниев, с которым я выступал в «КАМАЗе», не раз рассказывал, что ему очень понравился и сам Краснодар, и местные жители. - Куда намереваетесь сходить первым делом, когда удастся вырваться? - Пока что не знаю. Не придумал. Против «КАМАЗа» играть не буду - Давайте вспомним ваш первый визит в Краснодар в нынешнем году, когда вашей прежней команде удалось обыграть «Кубань» со счетом 1:0. Для «желто-зеленых» та игра стала одной из самых неудачных в сезоне, а для «КАМАЗа», видимо, наоборот?.. - Да. На мой взгляд, тот матч в нашем исполнении - самый сильный в чемпионате. Все, что наигрывали на тренировках, удалось воплотить в жизнь. Удачно, что этот момент пришелся на поединок с фаворитом. Для нас та игра была очень принципиальной, был сильный настрой - обе команды шли в лидерах. Выиграв матч, «КАМАЗ» на какое-то время даже возглавил турнирную таблицу. - А «Кубань» в той игре не разочаровала? - Да нет. Просто мы очень хорошо сыграли. Повторюсь, лучшая игра за весь чемпионат. А «Кубань» впоследствии исправно набирала очки, сейчас идет с отрывом. О каком разочаровании может идти речь? - «КАМАЗ» действительно на короткий срок возглавил турнирную таблицу. Как думаете, что помешало удержать лидирующую позицию? - Перед началом сезона в команду влилось много новых игроков, причем, некоторые ребята никогда прежде в Первом дивизионе не выступали. Главный тренер Роберт Евдокимов тоже дебютировал в новой для себя роли, хотя он очень хороший специалист. Может, не хватило пресловутого опыта. В каких-то матчах мы допускали обидные ошибки в обороне. Вообще пропускали излишне много мячей. Именно надежной игры в обороне, пожалуй, не хватило, чтобы занимать самые высокие места. - Однако перед «КАМАЗом» задача повышения в классе не стоит, верно? - Да. Ни для кого не секрет, что нынешнее финансовое положение команды не позволяет ставить максимальные цели. Турнирная задача - быть в пятерке. А главная цель - выигрывать каждый матч. Настрой всегда один, просто где-то получается, где-то нет… - Что побудило вас к переходу в «Кубань»? - Я всегда мечтал играть в Премьер-лиге, а перед краснодарским клубом стоит соответствующая задача. Это самый главный стимул. В Краснодаре есть все, чтобы «Кубань» выступала в элитном дивизионе. Поэтому приложу все свои усилия, чтобы помочь команде выполнить задачу. - Как я слышал, вас из «КАМАЗа» очень тепло проводили. То есть партнеры на вас не в обиде? - Конечно, нет. Я ведь вырос в Набережных Челнах. Пусть и не занимался в футбольной школе «КАМАЗа», но за те три года, что находился в команде, со всеми (тренерским штабом, игроками, работниками клуба) - сложились хорошие взаимоотношения. Поэтому действительно получились теплые проводы. Не скрою, мне было приятно. - Одним из условий перехода стало то, что в поединке против «КАМАЗа» вы играть не будете, так? - Да. Руководство челнинского клуба настояло на этом пункте. Им очень не хотелось, чтобы я играл против них. - А вам? - Понимаете, я как профессиональный футболист должен выходить против любого соперника. Если б играл, то только в полную силу. Выкладывался, помогал своей нынешней команде. Германия - это сказка… - Мы вспоминали игру против «Кубани» текущего чемпионата. А в 2008 году состоялся знаменательный матч в Набережных Челнах, завершившийся победой краснодарцев со счетом 4:3. После этого было, по сути, решено, что «Кубань» выходит в Премьер-лигу. Вы участвовали в том поединке? - К сожалению, нет. Кажется, даже в заявку тогда не попал. Что касается самой игры, то даже не знаю, что сказать… Такое бывает в футболе. «КАМАЗ» вел в счете 3:1, имел преимущество. Ничто не предвещало перелома, но во втором тайме в наши ворота посыпались голы один за одним. До сих пор болельщики не могут понять, как могло произойти такое? Словом, тот матч помнят не только в Краснодаре, но и в Челнах тоже. - Говорят, перед «КАМАЗом» вы были в Германии. Поясните… - Все правильно. В течение двух лет я выступал за юношескую команду «Гамбурга». Как получилось? Это длинная история, но попробую пересказать ее в двух словах. Я на тот момент выступал за «Нефтехимик» из Нижнекамска. Команда находилась в первой лиге, а я играл за дубль. И как раз организовывалась поездка в Германию, чтобы трудоустроить перспективных футболистов. Заметили меня и еще троих ребят моего возраста. От такого предложения трудно было отказаться, сами понимаете! Провели два года в школе «Гамбурга». Затем возникли какие-то проблемы с визой, ее не получилось продлить, и я вернулся в Россию. - В Германии понравилось? - Там просто отлично! Самая настоящая футбольная страна, недаром сборная Германии регулярно занимает призовые места на чемпионатах мира и Европы. Там все сделано для футбола. Болельщики заполняют стадионы на каждой игре, поля отличного качества, в детско-юношеских школах прекрасные условия для ребят. Нам еще далеко до них… - Наведываетесь в Германию? - Будет возможность - воспользуюсь! Там осталось много знакомых. - Знаю, что по возвращении из Германии вы для поддержания формы играли в первенстве города, где вас и заприметили представители «КАМАЗа». - В принципе, меня знали в команде и раньше. Нынешний генеральный директор Яков Давыдович Брегман порекомендовал главному тренеру Юрию Газзаеву. Тот пришел посмотреть на меня. И сказал, что видит в Алексее Козлове потенциал и пригласил в команду. Я потренировался с месяц, после чего подписал контракт. Это было летом 2007 года. - Когда состоялся дебют? - В том же году в концовке чемпионата. - С тех пор у вас накопилось под семьдесят игр в Первом дивизионе… - Верно. В сезоне-2009 почти все матчи провел. В нынешнем - стопроцентный показатель, включая кубковые поединки. Всего забил четыре гола. Учитывая, что я - защитник, думаю, достойный результат. - Самый памятный мяч? - Первый, в ворота «Сибири» в 2008-м. Была хорошая подача с фланга, я со «второго этажа» пробил и попал в самый угол. Очень жаль, что проиграли тогда 2:3.. Но гол получился красивым. 24 часа - на футбол - Вы родом из Набережных Челнов? - Родился в республике Карелия в Петрозаводске. В раннем возрасте переехали в Набережные Челны - там открывался картонно-бумажный комбинат, и отец вместе с семьей отправился туда на работу. - Кстати, знаете, кто из известных футболистов родом из Петрозаводска? - Затруднюсь ответить. - Денис Зубко, проведший в «Кубани» сезон-2008 и оставивший прекрасное впечатление… - Интересно, но я не знал. - Главная достопримечательность Набережных Челнов - знаменитый автомобильный завод… - Конечно! Только в последнее время дела не так хорошо идут. Город сильно зависит от завода. Как дела идут на «КАМАЗе», так и в городе. - Умеете управлять этой машиной? - Увы, нет. Да и пробовать не доводилось. - Ну, а в ралли «Дакар» за «КАМАЗ-Мастерс» переживаете? - Конечно! Тем более, наши всегда побеждают! Кстати, у нас была экскурсия по заводу, показывали эти спортивные машины. Производит впечатление, скажу я вам! - Чем еще увлекаетесь в жизни? - Футбол занимает практически все время, на что-то другое его совершенно не остается. Может, кому-то кажется, что футболист уделяет тренировкам только два-три часика, но это не так. Нужно готовиться все 24 часа. Фото: Сергей ЛИТВАК http://www.onedivision.ru/news/5855/
|
|||||
|
|||||
![]()
Георге Букура беспокоит старая травма
В матче 25-го тура против "Химок" румынский нападающий ФК "Кубань" Георге Букур почувствовал неприятную боль в колене. Именно поэтому на последних минутах встречи футболист был заменен. В Нижнем Новгороде в поединке 27-го тура с "Волгой" Джиджел провел на поле около 30-ти минут, а в следующей встрече – с "КАМАЗом" в Набережных Челнах – Букур отсутствовал даже в заявке. Вот как прокомментировал состояние румынского форварда врач ФК "Кубань" Александр Линский: - Во время матча с "Химками" Георге почувствовал дискомфорт в ноге. Как выяснилось позже, неприятные ощущения вызваны рецидивом травмы колена. Сейчас Букур занимается в щадящем режиме. Надеемся, что к предстоящему поединку с омским "Иртышом" футболист будет готов. http://www.onedivision.ru/news/5856/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот торопиться не надо(с).....пусть лечится хорошо, с Иртышом думаю и без него справимся, а вот к Уралу присутствие Букурчика не помешало бы.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится вечером 26 августа в день товарищеской игры с Тихорецком было вот такое сообщение Колифея
очевидцы с игры писали
Ну хоть через 10 дней получили ответ, что было на самом деле - рецидив старой травмы колена. Колено - су.а вещь капризная, выздоравливай Жора!!! Вот только зачем с Волгой клубный врач разрешил выпустить Букура на 62-й минуте??? Последний раз редактировалось Тырник; 05.09.2010 в 18:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляем результаты голосования в номинации «Лучший игрок августа». Сразу отметим, что итог голосования будет несколько отличаться от результатов, которые вы могли наблюдать на сайте в воскресенье. Восторг от «фокуса» Будакова (от 3 сентября) был настолько сильным, что откладывать благодарность до голосования следующего месяца, смогли не многие. В результате, за субботу-воскресенье свое «МОЛОДЕЦ!!!» голосованием ему выказали полтысячи зарегистрированных посетителей.
Традицию, когда 3-5 дней следующего месяца мы давали возможность проанализировать все матчи месяца и определить лучшего, поломал гол Александра Будакова. Чтобы не повторять этот прецедент, теперь голосование «Лучший игрок месяца» будет стартовать 25 числа, а завершаться утром 1 числа – кто не успел, тот опоздал. Пока же мы аннулируем все голоса, отданные за игроков позже 1 сентября. Итак, лучшим футболистом нашей команды в августе по версии зарегистрированных пользователей сайта стал Сергей Давыдов! За него свой голос отдал 281 болельщик. Его дебют в команде желто-зеленых оказался ярким и результативным, а «золото» рейтинга он заработал потом и кровью. Про «кровь», как вы помните, - это не метафора. На втором месте с минимальным отставанием идет Александр Будаков. Даже до гола в ворота «КАМАЗа» игру Александра выделили, как лучшую, 272 посетителя сайта. На протяжении голосования на «серебро» августа с переменным преимуществом претендовали Джиджел Букур и Александр Будаков, и под занавес соотношение голосов оказалось в пользу Александра. Тройку лидеров, соответственно, замыкает Букур. На четвертом месте симпатий болельщиков Марко Не – за него 163 голоса. Затем идет Армаш (125 голосов), шестое место у Калимуллина (98), седьмое у Тлисова (94), восьмое у Жавнерчика (74). По традиции мы начинаем принимать вопросы, ответить на которые предстоит лучшему игроку месяца. Автор вопроса, который покажется Сергею Давыдову самым интересным, будет приглашен в клуб и получит от лучшего игрока августа памятный приз.http://fckuban.ru/news/1487/ ![]() ![]() ![]() А кто-то ныл по поводу куевой селекции... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дикань выйдет в стартовом составе сборной Украины.
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев сказал, что ворота национальной команды в товарищеском матче со сборной Чили будет защищать новичок московского "Спартака" Андрей Дикань. По словам Калитвинцева, под вопросом находится выход на поле правого защитника "Карпат" Артема Федецкого. А вот нападающий "Металлиста" Марко Девич, в предыдущей игре с Польшей также получивший небольшое повреждение, наверняка сыграет. "В нашем стартовом составе будут изменения," – приводит слова 42-летнего специалиста официальный сайт УЕФА. – "Насколько они будут значительными, станет известно после утренней тренировки. Но в целом представление о составе у меня уже есть. К примеру, в воротах будет играть Дикань." ФНК. ничесе, Андрюха в превратился в игрока сборной Украины и Спартак Москва одновременно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И об этом надо писать в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань"? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, не обижайтесь могу попасть под огонь критики, но ныли все и я в том числе (хотя и оптимист), кроме Снайпера. Кроме Петреску любое новое приобретение встречалось нами (если быть честными) нытьем и промыванием костей всего руководства. На самом деле как мы видим, многое зависит от качества тренера. тот же Яковенко - который взял молодняк и сделал команду, правда в ПЛ молодняку опыта не хватило удержаться, хотя здоровья много было. ЕшугоЗар - собственно оставля без комментариев, потому что не считаю их ни плохими ни хорошими, обычные тренера уровня 2Д. Возможно им знаний не хватает или таланта. ОСИ - думаю потенциал есть, но опыта нету собственно, за то амбиций добуя, что мешает строить команду, постоянно передергивать игроков эмоциональными встрясками, при этом не работать на физику и давать по 2-3 дня отдыха, конечно возможно ситуация вынуждала, но он так же и в Брянске работает, а в Брянске сейчас составчик хороший для ПД, спокойно думаю можно в 10 войти. Думаю, что Мистер на сегодняшний день, лучшее из всего что у нас было. Футбол достаточно прагматичный и не зрелещный за то результат положительный. Короче в стиле Англии ![]() Моё имхо, Мистер - качественне будет , чем Карпин, Рахимов и т.д. От Мистера каким то новым дыханием в нашем футболе веет, стабильностью что ли? Да резльутат его деятельности не приносит красивой атакующей игры с обилием голов, но за то когда мы обороняемся, хвататься за сердце как в том году не приходится. Армаш собственно это находка нашего клуба и его продавать никак нельзя, можно ему в пару только второго Армаша добавить ![]() Букур своеобразный игрок хорошего уровня и подготовки - отчасти сейчас он самый креативный игрок в команде. Далее я бы Нэ отметил - парень с техникой дружит и с пасом (видит поле хорошо). Я собственно от него после травмы (и долгого отсуствия и восстановления) такой игры не ожидал увидеть. Головатенко - крепкий игрок, думаю в ПЛ он будет играть в основе. Тоже хорошее приобритение. Ну и Будаков со Стасом - в комментариях не нуждаются я думаю.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что тут странного ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |