Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2010, 13:06
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
я бы "записал" Игнатьева в полузащитника ЛЕВОГО фланга как раз-таки.

Dandy, из того,что я помню об Игнатьеве в КС играет он СПРАВА и только СПРАВА. Причем был таким классическим крайним хавом: быстро пробежал и навесил,без всяких кружевных штучек. В любом случае скоро увидим
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Пока травмирован быстрый и подключающийся в атаку Бугаев.

Drow Elf, ну,если молодой кубанец Бугаев заиграет в основе Кубани в ПЛ,то это будет просто идеальный вариант!

Старый 02.09.2010, 13:09
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

KASEY, да я согласен с критикой Григорьева! Просто заметил,что его уже стали куесосить "на всякий случай" предварительно. А вот это уже неправильно.

Старый 02.09.2010, 13:09
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Просто пока даёт ему шанс, значит, надежда на улучшение есть.

Или других вариантов нет...

Старый 02.09.2010, 13:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
из того,что я помню об Игнатьеве в КС играет он СПРАВА и только СПРАВА.

А я тут глядел нарезки из матчей КС с участием Игнатьева, он и на ЛЕВОМ фланге по 3 свиненка набалтывал, навешивал и бил.

Старый 02.09.2010, 13:16
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
из того,что я помню об Игнатьеве в КС играет он СПРАВА и только СПРАВА

Выкладывали видеонарезку по нему. КС против Спартака. Играл вроде СЛЕВА. Т.е. универсал. Бросилось в глаза, что смело прёт в атаку. Да, без изысканного дриблинга, но на хорошей скорости и смене направления. Удар приличный.

Старый 02.09.2010, 13:19
Новичок

Ладно,не буду спорить по позиции Игнатьева-может чего и забыл.

Старый 02.09.2010, 13:23
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да, самое верное мнение будет, что Игнатьев универсал.
Как по позиции (защитник-полузащитник), так и по флангу (и слева и справа).
Но когда его подписали, я узнавал , сказали, что последние игровые сезоны играл на левом фланге.
Козлов тоже... - полузащитник, но в КАМАЗе за три года из него "сделали" защитника и теперь там он и играет.

Старый 02.09.2010, 13:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Лишь бы приносил команде пользу, а там пох где: в защите или полузащите, слева или справа.

Старый 02.09.2010, 13:30
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
KASEY, да я согласен с критикой Григорьева! Просто заметил,что его уже стали куесосить "на всякий случай" предварительно. А вот это уже неправильно.

Когда с Волгой трансляцию слушал и услышал, что Григорьев чуть не срезал мяч в свои ворота я его и наперет и назад и на всякий случай куесосил так, что писец..

Старый 02.09.2010, 14:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В конюшню и только в конюшню, если не в москальскую, так в Хабару. Поможет им срезками результаты оформлять. А то беда у них с оформлением.

Старый 02.09.2010, 19:49
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Гудвин, вы это зазря так категорично. Так может говорить человек никогда не игравший в футбол. В свои ворота срезали мяч игроки не чета Григорьеву, а он лишь "чуть не срезал". Так, что не надо ля-ля.

Старый 02.09.2010, 20:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Гудвин, вы это зазря так категорично. Так может говорить человек никогда не игравший в футбол. В свои ворота срезали мяч игроки не чета Григорьеву, а он лишь "чуть не срезал". Так, что не надо ля-ля.

Да не в этом дело. Все мы уже много матчей видели с его участием. Есть у него и сильные качества (игра головой, например). Но НЕ МОЖЕТ крайний защитник быть таким медленным. Если мы говорим не о ПД, а о команде, планирующей уверенно закрепиться в ПЛ, то это слабое звено, и от него надо избавляться. ИМХО.

Старый 02.09.2010, 20:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, ну если б он второй себе в Нижнем положил - это было бы вааще нечто. Я утрирую, конечно, но он - слабое звено. Молодой, конечно, сыроват еще, но он сможет развиваться, а Антоша уже походу в развитии встал. В свое время Дениска Матьола тоже по-молодости так начал, но потом встал в развитии, в итоге Кубань, а потом понесся по ПД. ИМХО, но Антоша повторит его путь.

Старый 02.09.2010, 21:52
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Да нормуль Григорьев играет..ну накосячил в паре игр...Дык больше полкоманды регулярно косячат...Нормальный игрок уровня ПД...

Старый 02.09.2010, 23:10
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мое мнение, что с такими скоростными данными, Григорьеву надо играть центрального защитника. В плюсах у него увидел неплохое видение поля, может сделать точный дальний перевод мяча партнеру. Но всетаки не краек он. Когда играл Бугаев, фланг у нас более активным был.

Старый 02.09.2010, 23:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ты матч смотрел? Он даже в статике с краю лажает. В центре тоже самое будет. В конюшне его место, хоть с краю, хоть в центре. Еще раз убедился, что и Головатенко против быстрых и маневренных напов не айс, неповоротливый, в отличие от Армаша. Не зря Дан на Мафтея хотел делать ставку. Не потянет Витек ПЛ.

Старый 02.09.2010, 23:33
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Я не за этот матч говорю, а о функциональных способностях Григорьева. Матч не смотрел.

Старый 02.09.2010, 23:39
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты матч смотрел? Он даже в статике с краю лажает. В центре тоже самое будет. В конюшне его место, хоть с краю, хоть в центре. Еще раз убедился, что и Головатенко против быстрых и маневренных напов не айс, неповоротливый, в отличие от Армаша. Не зря Дан на Мафтея хотел делать ставку. Не потянет Витек ПЛ.

Гудвин, жестко ты про Витька...Потянет или нет в ПЛ, надеюсь- увидим.
Но на данный момент есть факт, с которым не поспоришь: без Головатенко в наши ворота влетело дохрена и больше...
Пусть где-то он и без стартовой скорости и "неповоротлив", но лучше с ним, чем без него...

Старый 03.09.2010, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я ж про ПЛ. А в ПД тянет, иногда ошибаясь, но Армаш гораздо стабильнее. Ты представь Головатенко против Касая или Вели. Без вариантов.

Старый 03.09.2010, 00:33
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я ж про ПЛ. А в ПД тянет, иногда ошибаясь, но Армаш гораздо стабильнее. Ты представь Головатенко против Касая или Вели. Без вариантов.

Да то они по телевизору такие "великие". А вживую мне этот Вели как-то не очень показался ...
Посмотрим. Витек ведь тоже на месте не стоит- тренируется. Ведь сильно прибавил по сравнению с прошлым годом, играя в "Химках".
И сам , небось, соображает и тренера наши видят, в чем надо прибавлять еще...До ПЛ время еще есть.

Старый 03.09.2010, 23:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стасик и без наших на ноль отстоял, Молдавия грохнула йелеоллепукков
2-0. Наверное Дан так договаривался, нах. Вам наша защита, берите Стасика и все будет гут. Держит марку ФК Кубань, красава.

Старый 03.09.2010, 23:56
Pax Romana Pax Romana вне форума
Новичок

Pax Romana скоро придёт к известности; 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%

Цитата:
Стасик и без наших на ноль отстоял, Молдавия грохнула йелеоллепукков
2-0. Наверное Дан так договаривался, нах. Вам наша защита, берите Стасика и все будет гут. Держит марку ФК Кубань, красава.

Молдову кстати тренерует тоже румынский тренер Балинт - который тренировал Тимишоару, которая в свою очередь грохнула обладателя кубка УЕФА Шахтер Донецк.

Но... Балинт ни в какое сравнение по профессионализму с Даном Петреску...

Вообще на данный момент топ-4 лучших румынских тренеров такой
1) Луческу (Шахтер) - красивый комбинационный футбол, но ему требуются большой бюджет
2) Болони (екс-Стандарт Льеж) - суровый тренер, любит дисциплину, товарищ который "нашел" Криштиану Роналду, но не всегда находит общий язык с работодателем
3) Петреску (Кубань? Кубань!) - поборник современного катеначчо. Фактически то что он сейчас делает это румынский вариант Пармы времен Анчелотти. Может работать с ограниченным бюджетом. Ооочень импульсивный
4) Пицуркэ (уже Университатя Крайова) - что-то среднее между катеначчо и футб. Лобановского. Сумел с откровенно слабым составом обыграть Голландию в группе. Хорошая команда ПД могла бы его пригласить - фактически 100% попадание в вышке.

Старый 04.09.2010, 00:01
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вам наша защита, берите Стасика и все будет гут.

Дмитрий, даже в "день Будакова" повторю - Намашко в большом поряде!!!
... Ну он что ли виноват, что у него пока нет в Кубани шанса???!!!
Тут, пля, хоть Касильяса пригласи, Мистер Саню будет до последнего в состав ставить! - Его этот сезон! ЕГО!!!
Думаю, Стас это спокойно и адекватно воспринимает.

Старый 04.09.2010, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А я и не возражал никогда в отношении Стаса. Просто Буде прет нереально, бывает такое, нашел команду и себя. Но до первой серьезной ошибки. А может это и подстегивает, когда за спиной уровень? Тут главное климат вовремя регулировать.

Старый 04.09.2010, 00:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

После того, как я немного во вратарские фишки воткнулся, благодаря дружбе с Броварой, многое оценил. К примеру, Арлаускаса мне было видно еще осенью. Знал, что заберут его. Равно как и был в шоке от того, что Дикашу заменил Габул. Настолько не для Кубани был воротник, хоть тресни. Но лучшим за все время, которое помню, как ни странно, считаю Балахнина. Ни одного ляпа.

Старый 04.09.2010, 01:10
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но лучшим за все время, которое помню, как ни странно, считаю Балахнина.

Артёменко!Форева!

Старый 04.09.2010, 11:41
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Артёменко!Форева!

Да уж, в свое время бессменным был.

Старый 04.09.2010, 16:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
После того, как я немного во вратарские фишки воткнулся, благодаря дружбе с Броварой, многое оценил. К примеру, Арлаускаса мне было видно еще осенью. Знал, что заберут его. Равно как и был в шоке от того, что Дикашу заменил Габул. Настолько не для Кубани был воротник, хоть тресни. Но лучшим за все время, которое помню, как ни странно, считаю Балахнина. Ни одного ляпа.

А помните Лагунова,который одно время играл без перчаток

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.09.2010, 17:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А помните Лагунова,который одно время играл без перчаток

та был такой, внешний вид как будто с пивняка взяли, его бы воля он и бутсы скинул бы нах., да не положено

Старый 05.09.2010, 00:43
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это Лагунов же, кажется, выбивая мяч от ворот, цепанул газон и сломал себе ногу.. На этом и закончил у нас.

Старый 05.09.2010, 15:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Будаков: Посвящаю гол своей любимой Оксане

На следующий день после поединка в Набережных Челнах, в котором голкипер краснодарской "Кубани" стал автором победного гола (!), "виновник" нашумевшего эпизода ответил на вопросы корреспондента OneDivision.ru.
- Александр, вы стали героем минувшего матча вашей команды, сумев совершить невероятное – забить мяч практически с линии собственной штрафной площади. Можете вспомнить, как это было?
- Макс Жавнерчик
покатил мне мяч, я увидел, что вратарь вышел и решил его перекинуть (смеется). Конечно же, это шутка. На самом деле, просто выбил мяч подольше от ворот, поближе к премиальным, как говорится (улыбается). Пытался сделать передачу высокорослому Сергею Давыдову (185 см. - прим. ред.). Получилось так, что мяч полетел достаточно далеко, неудачно для голкипера "КАМАЗа" Вавилина отскочил от земли и оказался у него за спиной, в сетке ворот.
Хотелось бы извиниться перед Денисом. Он очень хороший вратарь. Я не хотел обижать человека, с которым ем один хлеб. Пропустить гол от своего визави – врагу не пожелаешь. Забивать должны нападающие. В матче с "КАМАЗом" произошло исключение из правил. Просто наша команда очень сильно хотела победить, и все наши эмоции вылились в этот гол.
- Очевидцы встречи с автозаводцами говорили, что вы могли забить еще подобным образом…
- Нет, не мог. Дело в том, что мы играли просто сумасшедшим мячом. По нему бьешь, и он опускается на землю метрах в 90 от меня. Я мог отдать голевой пас Владу Игнатьеву: также сильно выбил мяч, он пролетел все поле, Игнатьев подхватил снаряд, вышел практически один на один с вратарем, пробил в дальний угол, но в ворота не попал.
- Вы удивились, когда поняли, что мяч после вашего удара попал в сетку противоположных ворот?
- Если честно, просто попал в ступор. Вообще я такой человек, которого сложно чем-то удивить. Но в момент после гола растерялся, не знал, что делать. Когда, наконец, осознал, что же все-таки произошло, непроизвольно начал праздновать гол.
Кстати, утром в день матча ко мне подошел Антон Киселев и спросил, если я забью, буду ли отмечать свой гол, как Дидье Дрогба. Я посмеялся и сказал, чтобы он перестал говорить ерунду. После игры подошел к Антону и задал вопрос: "Кисель, почему? С чего ты это вообще взял?". Он сказал, что у него было предчувствие, что я забью. Представляете, насколько у человека развито шестое чувство! Причем, когда он впервые отличился в составе "Кубани" (10-го августа в матче 23-го тура против "Луча-Энергии", – прим. ред.), сказал, что тот гол ему приснился. Так что почаще спрашивайте у Антона, что произойдет в следующем туре (улыбается).
- А как отреагировал Максим Жавнерчик, невольно ставший вашим ассистентом в этом эпизоде?
- После матча Макс купил в местном магазине игрушечную модель "КамАЗа", причем, защитного цвета – хаки, как истинный рыбак, и подарил мне в память об этом событии. Было очень приятно.
- Что сказал вам после матча тренер вратарей "Кубани" Думитру Стынгачу?
- Поздравил, искренне за меня порадовался. Кое-что важное он сказал мне перед игрой. На стадионе "КАМАЗ" полили поле, из-за чего оно стало скользким, и мяч от него отскакивал, как ото льда. На разминке мяч после удара о землю пару раз попал мне в лоб. Тото (Думитру Стынгачу, - прим. ред.) подошел ко мне и сказал, чтобы я был более внимательным, так как отскок в игре может быть совсем непредсказуемым.
Думитру Стынгачу
Не зря же он выигрывал Кубок Чемпионов в составе "Стяуа" (в сезоне 1985/86, – прим. ред.). Тото очень хорошо понимает футбол и вратарскую психологию. Сравнить с ним могу лишь, наверное, Станислава Викторовича Руденко, с которым мне удалось поработать в новороссийском "Черноморце". Ему не надо было объяснять, почему ты сегодня плохо выглядишь или почему тебе не хочется тренироваться. Он все понимал без слов.
Со Стынгачу работается примерно также. У нас с ним очень доверительные отношения. Бывают моменты, когда нет настроения выкладываться на тренировках, подходит Тото и говорит: "Саша, надо поработать!" И я тут же перестраиваюсь и начинаю заниматься, что есть силы, понимая, что эта работа идет мне только впрок. Думаю, что если бы не Стынгачу, я не был бы основным вратарем "Кубани". Это он увидел во мне голкипера номер 1. На сборах нас, вратарей, в команде было четверо: Алексей Степанов, Богдан Карюкин, Станислав Намашко и я. И мало кто смог бы доверить мне место в основном составе при такой серьезной конкуренции. Я считаю, что наша вратарская линия – самая сильная в Первом дивизионе, сравнить с которой можно разве что брянскую пару голкиперов Вениамин МандрыкинГеорги Шелия.
Стас, например, вчера спокойно обыграл финнов 2:0 в отборочном матче к чемпионату Европы-2012, провел всю встречу, является основным вратарем сборной Молдавии. Богдан в прошлом сезоне много матчей провел в качестве стража ворот номер один в составе "Кубани" в Премьер-лиге. Немалого стоит выиграть место под солнцем у таких конкурентов. Уверен, каждому из них очень обидно, что они не играют. Но это жизнь. Я тоже мог бы не играть. Но раз мне доверяет тренер, значит, я это заслужил.
- Не действует ли на вас отрицательно тот факт, что за вашей спиной находятся довольно сильные голкиперы? Ведь если вы начнете ошибаться, то замена стража ворот вполне может пройти для команды безболезненно.
- Иногда Мистер (Дан Петреску, – прим. ред.) подходит ко мне и говорит: "Ребята хорошо тренируются. Если ты ошибешься, я тебя заменю". С одной стороны, такие слова не должны придавать уверенности, но с другой – я понимаю, что этим он хочет меня подстегнуть, чтобы я не был слишком самоуверенным. Мне приходится постоянно доказывать, что я не случайно занимаю место в воротах лидера Первого дивизиона. Стоит мне чуть-чуть расслабиться, и Мистер, не моргнув глазом, меня поменяет. И будет прав.
Ведь и Стас, и Богдан работают на тренировках, не жалея себя, разбивают в кровь ноги и руки, чтобы доказать, что они достойны играть не меньше. И они действительно этого достойны. Но спасибо Стынгачу за то, что доверил мне место в составе с самого начала. Могу сказать с уверенностью – с тренером мне очень повезло.
- Портал OneDivision.ru от всей души поздравляет вас с этим поистине знаменательным событием и желает увеличить свой бомбардирский счет!
- Спасибо большое! Буду стараться (смеется). Хотел бы этот гол посвятить своей жене, своей любимой Оксане, которая очень редко меня видит, целыми днями одна дома скучает, всегда меня поддерживает. Таким образом я выражаю ей свою безмерную благодарность. Возможно, больше в моей карьере подобного не повторится, именно поэтому посвящаю свой гол самому близкому для меня человеку на этой планете.
Евгений Е. ТОВАНЧЕВ, OneDivision.ru http://www.onedivision.ru/news/5837/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.09.2010, 15:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Козлов: Мечта? Разумеется, Премьер-лига!

Новобранец «Кубани» правый защитник Алексей Козлов дебютировал за «желто-зеленых» в поединке против «Химок». Он активно подключался к атакам и вообще произвел своими действиями приятное впечатление. Отметим, что во втором тайме Козлову крепко досталось в верховом единоборстве, и матч он заканчивал с повязкой на голове. Кстати говоря, похожим образом «боевое крещение» в «Кубани» получил Сергей Давыдов
А накануне поединка с Козловым, заключивший с «Кубанью» трехлетний контракт, пообщался корреспондент «Независимой спортивной газеты»:

В Краснодаре освоился моментально
- Алексей, как настроение?
- Хорошее! Отличное!
- В Краснодаре сколько времени находитесь?
- С 17-го августа.
- Успели потренироваться с командой?
- Да. Впечатления остались только положительные. Здесь отличный коллектив. Да что там, нравится буквально все кругом!
- Ранее в вашей профессиональной карьере значился только «КАМАЗ». И для вас, видимо, в диковинку вживаться в новый коллектив…
- Тут ничего сложного нет. Тем более, в самой «Кубани» много новеньких - команда, по сути, в нынешнем году собралась. В коллективе меня приняли хорошо, никаких проблем не чувствую.
- Как вам тренировочный процесс в краснодарском клубе?
- За то время, что здесь нахожусь, каких-то сильных отличий я не увидел. Режим подготовки к матчу обыкновенный, привычный для меня.
- В городе побывали?
- Нет, пока еще не приходилось. Когда приезжали с «КАМАЗом», то, разумеется, гуляли по Краснодару. Город, как мне кажется, очень красивый. Да и Спартак Гогниев, с которым я выступал в «КАМАЗе», не раз рассказывал, что ему очень понравился и сам Краснодар, и местные жители.
- Куда намереваетесь сходить первым делом, когда удастся вырваться?
- Пока что не знаю. Не придумал.

Против «КАМАЗа» играть не буду
- Давайте вспомним ваш первый визит в Краснодар в нынешнем году, когда вашей прежней команде удалось обыграть «Кубань» со счетом 1:0. Для «желто-зеленых» та игра стала одной из самых неудачных в сезоне, а для «КАМАЗа», видимо, наоборот?..
- Да. На мой взгляд, тот матч в нашем исполнении - самый сильный в чемпионате. Все, что наигрывали на тренировках, удалось воплотить в жизнь. Удачно, что этот момент пришелся на поединок с фаворитом. Для нас та игра была очень принципиальной, был сильный настрой - обе команды шли в лидерах. Выиграв матч, «КАМАЗ» на какое-то время даже возглавил турнирную таблицу.
- А «Кубань» в той игре не разочаровала?
- Да нет. Просто мы очень хорошо сыграли. Повторюсь, лучшая игра за весь чемпионат. А «Кубань» впоследствии исправно набирала очки, сейчас идет с отрывом. О каком разочаровании может идти речь?
- «КАМАЗ» действительно на короткий срок возглавил турнирную таблицу. Как думаете, что помешало удержать лидирующую позицию?
- Перед началом сезона в команду влилось много новых игроков, причем, некоторые ребята никогда прежде в Первом дивизионе не выступали. Главный тренер Роберт Евдокимов тоже дебютировал в новой для себя роли, хотя он очень хороший специалист. Может, не хватило пресловутого опыта. В каких-то матчах мы допускали обидные ошибки в обороне. Вообще пропускали излишне много мячей. Именно надежной игры в обороне, пожалуй, не хватило, чтобы занимать самые высокие места.
- Однако перед «КАМАЗом» задача повышения в классе не стоит, верно?
- Да. Ни для кого не секрет, что нынешнее финансовое положение команды не позволяет ставить максимальные цели. Турнирная задача - быть в пятерке. А главная цель - выигрывать каждый матч. Настрой всегда один, просто где-то получается, где-то нет…
- Что побудило вас к переходу в «Кубань»?
- Я всегда мечтал играть в Премьер-лиге, а перед краснодарским клубом стоит соответствующая задача. Это самый главный стимул. В Краснодаре есть все, чтобы «Кубань» выступала в элитном дивизионе. Поэтому приложу все свои усилия, чтобы помочь команде выполнить задачу.
- Как я слышал, вас из «КАМАЗа» очень тепло проводили. То есть партнеры на вас не в обиде?
- Конечно, нет. Я ведь вырос в Набережных Челнах. Пусть и не занимался в футбольной школе «КАМАЗа», но за те три года, что находился в команде, со всеми (тренерским штабом, игроками, работниками клуба) - сложились хорошие взаимоотношения. Поэтому действительно получились теплые проводы. Не скрою, мне было приятно.
- Одним из условий перехода стало то, что в поединке против «КАМАЗа» вы играть не будете, так?
- Да. Руководство челнинского клуба настояло на этом пункте. Им очень не хотелось, чтобы я играл против них.
- А вам?
- Понимаете, я как профессиональный футболист должен выходить против любого соперника. Если б играл, то только в полную силу. Выкладывался, помогал своей нынешней команде.

Германия - это сказка…
- Мы вспоминали игру против «Кубани» текущего чемпионата. А в 2008 году состоялся знаменательный матч в Набережных Челнах, завершившийся победой краснодарцев со счетом 4:3. После этого было, по сути, решено, что «Кубань» выходит в Премьер-лигу. Вы участвовали в том поединке?
- К сожалению, нет. Кажется, даже в заявку тогда не попал. Что касается самой игры, то даже не знаю, что сказать… Такое бывает в футболе. «КАМАЗ» вел в счете 3:1, имел преимущество. Ничто не предвещало перелома, но во втором тайме в наши ворота посыпались голы один за одним. До сих пор болельщики не могут понять, как могло произойти такое? Словом, тот матч помнят не только в Краснодаре, но и в Челнах тоже.
- Говорят, перед «КАМАЗом» вы были в Германии. Поясните…
- Все правильно. В течение двух лет я выступал за юношескую команду «Гамбурга». Как получилось? Это длинная история, но попробую пересказать ее в двух словах.
Я на тот момент выступал за «Нефтехимик» из Нижнекамска. Команда находилась в первой лиге, а я играл за дубль. И как раз организовывалась поездка в Германию, чтобы трудоустроить перспективных футболистов. Заметили меня и еще троих ребят моего возраста. От такого предложения трудно было отказаться, сами понимаете! Провели два года в школе «Гамбурга». Затем возникли какие-то проблемы с визой, ее не получилось продлить, и я вернулся в Россию.
- В Германии понравилось?
- Там просто отлично! Самая настоящая футбольная страна, недаром сборная Германии регулярно занимает призовые места на чемпионатах мира и Европы. Там все сделано для футбола. Болельщики заполняют стадионы на каждой игре, поля отличного качества, в детско-юношеских школах прекрасные условия для ребят. Нам еще далеко до них…
- Наведываетесь в Германию?
- Будет возможность - воспользуюсь! Там осталось много знакомых.
- Знаю, что по возвращении из Германии вы для поддержания формы играли в первенстве города, где вас и заприметили представители «КАМАЗа».
- В принципе, меня знали в команде и раньше. Нынешний генеральный директор Яков Давыдович Брегман порекомендовал главному тренеру Юрию Газзаеву. Тот пришел посмотреть на меня. И сказал, что видит в Алексее Козлове потенциал и пригласил в команду. Я потренировался с месяц, после чего подписал контракт. Это было летом 2007 года.
- Когда состоялся дебют?
- В том же году в концовке чемпионата.
- С тех пор у вас накопилось под семьдесят игр в Первом дивизионе…
- Верно. В сезоне-2009 почти все матчи провел. В нынешнем - стопроцентный показатель, включая кубковые поединки. Всего забил четыре гола. Учитывая, что я - защитник, думаю, достойный результат.
- Самый памятный мяч?
- Первый, в ворота «Сибири» в 2008-м. Была хорошая подача с фланга, я со «второго этажа» пробил и попал в самый угол. Очень жаль, что проиграли тогда 2:3.. Но гол получился красивым.

24 часа - на футбол
- Вы родом из Набережных Челнов?
- Родился в республике Карелия в Петрозаводске. В раннем возрасте переехали в Набережные Челны - там открывался картонно-бумажный комбинат, и отец вместе с семьей отправился туда на работу.
- Кстати, знаете, кто из известных футболистов родом из Петрозаводска?
- Затруднюсь ответить.
- Денис Зубко, проведший в «Кубани» сезон-2008 и оставивший прекрасное впечатление…
- Интересно, но я не знал.
- Главная достопримечательность Набережных Челнов - знаменитый автомобильный завод…
- Конечно! Только в последнее время дела не так хорошо идут. Город сильно зависит от завода. Как дела идут на «КАМАЗе», так и в городе.
- Умеете управлять этой машиной?
- Увы, нет. Да и пробовать не доводилось.
- Ну, а в ралли «Дакар» за «КАМАЗ-Мастерс» переживаете?
- Конечно! Тем более, наши всегда побеждают! Кстати, у нас была экскурсия по заводу, показывали эти спортивные машины. Производит впечатление, скажу я вам!
- Чем еще увлекаетесь в жизни?
- Футбол занимает практически все время, на что-то другое его совершенно не остается. Может, кому-то кажется, что футболист уделяет тренировкам только два-три часика, но это не так. Нужно готовиться все 24 часа.
Фото: Сергей ЛИТВАК
http://www.onedivision.ru/news/5855/

Старый 05.09.2010, 15:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Георге Букура беспокоит старая травма

В матче 25-го тура против "Химок" румынский нападающий ФК "Кубань" Георге Букур почувствовал неприятную боль в колене. Именно поэтому на последних минутах встречи футболист был заменен. В Нижнем Новгороде в поединке 27-го тура с "Волгой" Джиджел провел на поле около 30-ти минут, а в следующей встрече – с "КАМАЗом" в Набережных Челнах – Букур отсутствовал даже в заявке.
Вот как прокомментировал состояние румынского форварда врач ФК "Кубань" Александр Линский:
- Во время матча с "Химками" Георге почувствовал дискомфорт в ноге. Как выяснилось позже, неприятные ощущения вызваны рецидивом травмы колена. Сейчас Букур занимается в щадящем режиме. Надеемся, что к предстоящему поединку с омским "Иртышом" футболист будет готов.

http://www.onedivision.ru/news/5856/

Старый 05.09.2010, 15:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Надеемся, что к предстоящему поединку с омским "Иртышом" футболист будет готов.

А вот торопиться не надо(с).....пусть лечится хорошо, с Иртышом думаю и без него справимся, а вот к Уралу присутствие Букурчика не помешало бы.

Старый 05.09.2010, 18:20
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Георге Букура беспокоит старая травма

В матче 25-го тура против "Химок" румынский нападающий ФК "Кубань" Георге Букур почувствовал неприятную боль в колене. Именно поэтому на последних минутах встречи футболист был заменен. В Нижнем Новгороде в поединке 27-го тура с "Волгой" Джиджел провел на поле около 30-ти минут, а в следующей встрече – с "КАМАЗом" в Набережных Челнах – Букур отсутствовал даже в заявке.
Вот как прокомментировал состояние румынского форварда врач ФК "Кубань" Александр Линский:
- Во время матча с "Химками" Георге почувствовал дискомфорт в ноге. Как выяснилось позже, неприятные ощущения вызваны рецидивом травмы колена. Сейчас Букур занимается в щадящем режиме. Надеемся, что к предстоящему поединку с омским "Иртышом" футболист будет готов.

Помнится вечером 26 августа в день товарищеской игры с Тихорецком было вот такое сообщение Колифея

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кстати, в сегодняшнем товарняке с тихорецким "Трудом" не принимал участия Георге Букур. Он был среди зрителей. Также Букур не был замечен на тренировке. Объяснений от пресс-службы по этому поводу пока нет...

очевидцы с игры писали

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение

Я игру на Читуке видел...а у Букура всё нормально...дали отдохнуть...

Ну хоть через 10 дней получили ответ, что было на самом деле - рецидив старой травмы колена.

Колено - су.а вещь капризная, выздоравливай Жора!!!

Вот только зачем с Волгой клубный врач разрешил выпустить Букура на 62-й минуте???

Последний раз редактировалось Тырник; 05.09.2010 в 18:40.

Старый 07.09.2010, 15:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Представляем результаты голосования в номинации «Лучший игрок августа». Сразу отметим, что итог голосования будет несколько отличаться от результатов, которые вы могли наблюдать на сайте в воскресенье. Восторг от «фокуса» Будакова (от 3 сентября) был настолько сильным, что откладывать благодарность до голосования следующего месяца, смогли не многие. В результате, за субботу-воскресенье свое «МОЛОДЕЦ!!!» голосованием ему выказали полтысячи зарегистрированных посетителей.

Традицию, когда 3-5 дней следующего месяца мы давали возможность проанализировать все матчи месяца и определить лучшего, поломал гол Александра Будакова. Чтобы не повторять этот прецедент, теперь голосование «Лучший игрок месяца» будет стартовать 25 числа, а завершаться утром 1 числа – кто не успел, тот опоздал. Пока же мы аннулируем все голоса, отданные за игроков позже 1 сентября.

Итак, лучшим футболистом нашей команды в августе по версии зарегистрированных пользователей сайта стал Сергей Давыдов! За него свой голос отдал 281 болельщик. Его дебют в команде желто-зеленых оказался ярким и результативным, а «золото» рейтинга он заработал потом и кровью. Про «кровь», как вы помните, - это не метафора.

На втором месте с минимальным отставанием идет Александр Будаков. Даже до гола в ворота «КАМАЗа» игру Александра выделили, как лучшую, 272 посетителя сайта. На протяжении голосования на «серебро» августа с переменным преимуществом претендовали Джиджел Букур и Александр Будаков, и под занавес соотношение голосов оказалось в пользу Александра. Тройку лидеров, соответственно, замыкает Букур.

На четвертом месте симпатий болельщиков Марко Не – за него 163 голоса. Затем идет Армаш (125 голосов), шестое место у Калимуллина (98), седьмое у Тлисова (94), восьмое у Жавнерчика (74).

По традиции мы начинаем принимать вопросы, ответить на которые предстоит лучшему игроку месяца. Автор вопроса, который покажется Сергею Давыдову самым интересным, будет приглашен в клуб и получит от лучшего игрока августа памятный приз.http://fckuban.ru/news/1487/

А кто-то ныл по поводу куевой селекции...

Старый 07.09.2010, 20:40
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Дикань выйдет в стартовом составе сборной Украины.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев сказал, что ворота национальной команды в товарищеском матче со сборной Чили будет защищать новичок московского "Спартака" Андрей Дикань.

По словам Калитвинцева, под вопросом находится выход на поле правого защитника "Карпат" Артема Федецкого. А вот нападающий "Металлиста" Марко Девич, в предыдущей игре с Польшей также получивший небольшое повреждение, наверняка сыграет.

"В нашем стартовом составе будут изменения," – приводит слова 42-летнего специалиста официальный сайт УЕФА. – "Насколько они будут значительными, станет известно после утренней тренировки. Но в целом представление о составе у меня уже есть. К примеру, в воротах будет играть Дикань."

ФНК.

ничесе, Андрюха в превратился в игрока сборной Украины и Спартак Москва одновременно.

Старый 07.09.2010, 21:04
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Дикань выйдет в стартовом составе сборной Украины.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев сказал, что ворота национальной команды в товарищеском матче со сборной Чили будет защищать новичок московского "Спартака" Андрей Дикань.

По словам Калитвинцева, под вопросом находится выход на поле правого защитника "Карпат" Артема Федецкого. А вот нападающий "Металлиста" Марко Девич, в предыдущей игре с Польшей также получивший небольшое повреждение, наверняка сыграет.

"В нашем стартовом составе будут изменения," – приводит слова 42-летнего специалиста официальный сайт УЕФА. – "Насколько они будут значительными, станет известно после утренней тренировки. Но в целом представление о составе у меня уже есть. К примеру, в воротах будет играть Дикань."

ФНК.

ничесе, Андрюха в превратился в игрока сборной Украины и Спартак Москва одновременно.

И об этом надо писать в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань"?

Старый 07.09.2010, 21:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А кто-то ныл по поводу куевой селекции...

Ребята, не обижайтесь могу попасть под огонь критики, но ныли все и я в том числе (хотя и оптимист), кроме Снайпера. Кроме Петреску любое новое приобретение встречалось нами (если быть честными) нытьем и промыванием костей всего руководства.

На самом деле как мы видим, многое зависит от качества тренера.

тот же Яковенко - который взял молодняк и сделал команду, правда в ПЛ молодняку опыта не хватило удержаться, хотя здоровья много было.

ЕшугоЗар - собственно оставля без комментариев, потому что не считаю их ни плохими ни хорошими, обычные тренера уровня 2Д. Возможно им знаний не хватает или таланта.

ОСИ - думаю потенциал есть, но опыта нету собственно, за то амбиций добуя, что мешает строить команду, постоянно передергивать игроков эмоциональными встрясками, при этом не работать на физику и давать по 2-3 дня отдыха, конечно возможно ситуация вынуждала, но он так же и в Брянске работает, а в Брянске сейчас составчик хороший для ПД, спокойно думаю можно в 10 войти.

Думаю, что Мистер на сегодняшний день, лучшее из всего что у нас было.

Футбол достаточно прагматичный и не зрелещный за то результат положительный.
Короче в стиле Англии (ИМХО).

Моё имхо, Мистер - качественне будет , чем Карпин, Рахимов и т.д. От Мистера каким то новым дыханием в нашем футболе веет, стабильностью что ли? Да резльутат его деятельности не приносит красивой атакующей игры с обилием голов, но за то когда мы обороняемся, хвататься за сердце как в том году не приходится.

Армаш собственно это находка нашего клуба и его продавать никак нельзя, можно ему в пару только второго Армаша добавить

Букур своеобразный игрок хорошего уровня и подготовки - отчасти сейчас он самый креативный игрок в команде.

Далее я бы Нэ отметил - парень с техникой дружит и с пасом (видит поле хорошо). Я собственно от него после травмы (и долгого отсуствия и восстановления) такой игры не ожидал увидеть.

Головатенко - крепкий игрок, думаю в ПЛ он будет играть в основе. Тоже хорошее приобритение.

Ну и Будаков со Стасом - в комментариях не нуждаются я думаю.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.09.2010, 20:25
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
И об этом надо писать в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань"?

и что тут странного , этот игрок довольно неплохо себя показал в составе Кубани. И можно за него порадоваться, поскольку в его огород камень сложно подыскать. Всё ж игрок сборной Украины однако, заматерел и в Кубани тож.

Закрытая тема