![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А здесь я, категорично против твоих домыслов. Тренер ,как шахматист, руководит фигурами, как поставит,так сыграют ! Сейчас видна тактика тренера, видим чего он хочет. А он , не хочет проигрывать. И это + ! Прошлый футбол,это тактика -шашки наголо ! А против танка(пл) не попрёшь ! Наш стиль футбола ,на сегодняшний день, ни чем не хуже команд ниже пятого места ПЛ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я настаиваю на версии, что он контр-разведчик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я настаиваю на спирте или на водке ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 06.09.2010 в 14:30. |
|
||||
|
||||
![]() Ну так это тебе перед началом сезона сообщают о секретных решениях - кто куда выходит, это у тебя установлена прямая связь с кабинетами "футбольных людей" на уровне Толстых и Мутко и футболисты хабаровского СКА, не успев пересчитать наличность из чемоданов, пишут тебе смс-ки с итоговым счётом. А мне, например, ни о каких таких договорённостях достоверно не известно, поэтому я искренне переживаю за наш клуб в каждом матче, а не выискиваю доказательства гениальных умозаключений о том, что в высоких кабинетах всё давно расписано. Только вот почему-то каждое 2-е твоё великое инсайдерское открытие на поверку оказывается летящим ноутбуком, победой над Мордовией или Тлисовым, который не при каких обстоятельствах не будет в Кубани при этом руководстве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Да не переживай ты так сильно. Я ж уже сказал, что не будет больше никаких инсайдерских открытий. Ни про Мордовию, ни про Тлисова, ни про кого другого. И уж тем более не будет больше инфы о новичках "Кубани" и их трансферах, как например о Кулике и Козлове. Слушайте устаревшую, но зато проверенную и вылизанную недоинфу от Veni и Избранного и носите спокойно свои жёлто-зелёные очки...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2010 в 14:29. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, -187-, neron, Гном и иные уважаемые мною форумчане. Я серьезно. Сейчас, как выскочит, как выпрыгнет один модератор, так пойдут клочки по закаулочкам
![]() ![]() А потом опять про репрессии будем обсуждать ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 06.09.2010 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, и тебе подобные, почему вы не хотите понять,что Колифей на просторах футбольной кубанской общественности среди всех слоев болельщиков является противоядием успеха и неудачи одновременно. Нельзя всем сразу радоваться или пребывать в унынии одновременно.
Золотое правило шоу-бизнеса в действии. Были бы все как Колифей- уже давно изобрели бы лекарство от рака и спида... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А что им объяснять? Они сами всё знают. "маГНИД" - бабло есть, задача поставлена туманно -> скорее всего никуда не выйдет и скажет: "ну да и йух с ним". "Волга" - бабло есть, задача есть -> выйдет в ПЛ вместе с нами. "Урал" - бабла не много, задачи нет -> никуда не выйдет, но постарается содрать с "Волги" бабла, чтоб ацтать и не ипать им моск. "Жемчужина" - бабло есть, задачи нет -> никуда не выйдет, да и никто их транзитом и не пустил бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если цена за то, чтобы в адрес "Кубани" не лились рекой надуманные говноразоблачения в договорняках - узнавать о новичках на несколько дней позже, то я согласен. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну, скажем так, разница была дней в тридцать примерно.
Я вообще-то твоего согласия и не спрашивал, еслиЧо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же ещё месяц назад с вожделением сообщал, что кастраты поменяли задачу???!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ты как думаешь, Федор? Во что играть труднее: в очко или в преферанс? Ну я даже не знаю. Наверное в очко. Преферанс - отстой. Там раздадут карты пробормочут чего-то и сразу карты открывают. А в очко думать надо. Шанс прикидывать, очки считать." (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Ну да, поменяли. Только я нигде и никогда не утверждал, что их задача ныне звучит так: "ПЛ любой ценой!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, всё гораздо проще. Тырник - обыкновенный клон. Причем, благословляемый руководством форума. Звучала версия, что это Колифей. Основания согласиться с этой версией есть. Во-первых, Тырник часто пишет с замороченных айпишников. Колифею, как граммотному компьютерщику, не составит труда так зашифроваться от модераторов. Во-вторых, есть наблюдения, что оба эти ника часто одновременно присутствуют на сайте, и так же одновременно отсутствуют. Если это не так, в любом случае, Колифей хорошо знает этого человека. На форуме есть закон, который гласит, что никто не имеет права иметь два ника, кроме админов. Админов, как я понимаю два - NICK и тот же Колифей. Сомневаюсь, что Коля занимался бы тем, чем тут занимается Тырник. Опять рисуется версия, что это Колифей. Или ещё хуже. Колифей осознанно позволяет нарушать закон форума о двух никах. Причем, делается это не для благих целей, ибо ничего полезного для форума и его посетителей из уст Тырника не звучит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, открывай тему "Кубань-Иртыш", а то тут уже "Остапов понесло" не туды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Друже, работа под началом недалёких руководителей очень плохо сказывается на твоих умственных способностях. ![]() Иногда полезно всё-таки включать мозги вместо того, чтоб очередной раз загонять меня падстул. На кой же хрен мне шифроваться от модераторов, когда все ключи от этого сайта и форума есть лишь только у меня, любимого? ![]() Что касается Тырника... Да, это действительно второй ник одного довольно-таки известного участника форума. Вот только под своим исходным ником он в основных разделах уже давно ничего не пишет. Самим собой он остался для нас лишь только в тех разделах, куда тебе дороги нет. Посему и криминала никакого нет. А вот со своим сообщением #508 ты енти самые правила снова грубо нарушил. Так что звиняй, дружище...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2010 в 15:08. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирослав Ромащенко: "Петреску не до красоты"
http://news.sport-express.ru/2010-09-06/385790/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как нет???? прежний профайл юзера удален, или нет? если нет, то факт нарушения закона на лицо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажется тема опять плавно смещается в сторону срача
|
|
||||
|
||||
![]()
Вечером обсудим перспективы тех кто сегодня выйдет против Торпедо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, да уж...
![]() составчик, смотрю, удивительный... Очень рад был видеть Пому на утренней тренировке! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, это "сверхсекретная информация" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном ваще-то затаился и молчит как рыба об лёд... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав не знаю...знаю что вроде у основы сегодня тренька , а у остальных игра ...Саша я думаю чиркнет состав... |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, протоколы ещё не заполнены
![]() А если серьезно, могу лишь сказать, что будет полуоснова и ближайший резерв.
|
||||
|
||||
![]()
скорей всего стартовый будет таким:
Чуев, Бугаев, Шахов, Малюков, Игнатьев, Лунин, Рогочий, Горбушин, Киселев, Сквернюк, Никезич. ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет уж... мне жертвы нужны для ритуального костра, во имя победы над Уралом ( Иртыш и так пройдём) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм товарищеского матча закончился, перерыв
"Кубань" - "Торпедо" Армавир 0-1 (Путилин).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань:: Торпедо (Армавир) 0:2 уже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будакова выпускать надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, неужели Чуев виноват во всех грехах?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ-Кубань | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 548 | 28.10.2008 21:53 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |