![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра идёт от подхода к делу, подход к делу идёт от футбольных руководителей, футбольные руководители идут от ... кхм... "Да тут всю систему менять надо" © ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну проиграли,ниче страшного,вон Словаки на куканчик свой даже макаронников натянули,все равно в 2018 мы станем чемпионами
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не стал цитировать сюда высказывания об игре с неофа, всё равно одни звездочки получились бы
![]() Одно понравилось: у наших такие гламурные полосатые гольфики и играют, как буратинки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниче, Адвокат с Зенитом тож со скрипом начинал.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно же, настольного хоккея! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова комментатора прям ![]()
I Want To Break Free (c) Heaven For Every One(c) Последний раз редактировалось Бугор; 08.09.2010 в 11:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, не, надо придумать такой вид спорта,про который ваще никто не знает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С такой сборной нам ни в какой чемпионат не пробиться. Березуцких давно пора выводить из сборной.Погребняк не то что бревно, а дубина стоеросовая. Действительно, пора вводить "свежую кровь": Касаева, Орехова, Асельдарова.... да у нас полно молодых и талантливых ребят. Адвокат нам не нужен был с самого начала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Любовь Болельщиков бесценна...а для всего остального - Газпром...
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаемое поражение. Адвокат тасует старую колоду, и вообще не верю я в него.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я матч прозевал, включил когда уже добавленное время шло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж он точно не Гус Иваныч...теперь х.й знает когда мы возьмём ту же бронзу на чемпионатах....
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю, что поймет он это. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Южный обыграл Робредо! Респект!
В этой теме хочется о хорошем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он давно всё понимает, но ТАКИЕ бабки за непыльную работу не каждому пенсионеру в Нидерландах, да что там, во всём мире платят... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, вот это действительно отличная новость
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,сегодня вроде футболисты наши играли,да?С каким счетом мы разгромили жалких словаков?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия (мОлодежь) - Румыния (молодежь) - 0:0
![]() --- Лично меня этот результат удручает. У нас есть "завтра"? Куй с ним, с этим "сегодня"....
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, судя по всему,и "завтра" у нас туманное
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 2 часа дня проезжал мимо Локомотива. Народ стоял в огромной очереди за билетами. Хотел сам пойти, но не получилось. Сейчас не жалею об этом . Какое - то опустошение. Одно немного успокаивает, что мы все единодушны в оценке игры сборной. Можем же без обидных высказываний в адрес друг друга, без высокомерного обращения к оппонентам, без оскорблений обсуждать игру. Вот так бы и дальше.
|
|||||
|
|||||
![]()
ххх: Вчера посмотрел наконец Бесславных ублюдков
yyy: Как? Они ведь сегодня играли
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, что вы хотите?
1. С чего это все решили, что Дик лучше Гуса как тренер сборной? 2. А откуда то новые "молодые" возьмутся? Если в той же Кубани их нет. ![]() В консерватории что-то не так! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сегодня матч Россия-Словакия смотрели?
Только мне показалось, что Словакия - это модернизированная "Кубань"? Или ещё кому-то? Пол-момента -> один гол -> и дальше полное УГ -> в итоге 3 очка. Всё в точности как учит мистер Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.gazeta.ru/sport/2010/09/a_3417037.shtml
Почитал и мягко говоря в шоке...За те копейки которые он получает он должен смотреть игроков не только в Луже или на Петровском два раза в год...но и во второй лиге...Молодежь он не видит ![]() "– Вы провели первый матч в Москве в качестве тренера сборной, а не тренера «Зенита». Каковы ваши ощущения? – Прежде всего, я был приятно поражен заполненными трибунами стадиона. Что же касается матча, я могу найти, над чем еще сборной предстоит поработать. Но сегодня, повторюсь, команда провела великолепный матч!" ЗЫ. Вот сцуко... он видите ли может найти... Не найдет, а только может найдет над чем работать... Спасибо за великолепный матч ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 08.09.2010 в 01:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Великолепный матч...ну это просто пи..ец...Адвокат себя нае..вает или нас пытается,не пойму?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верной дорогой идем, товарищи! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, конечно, все мы сейчас хотим видеть красивую игру. Но гораздо важнее попасть на чемпионат Европы (в нашем случае в ПЛ). И пусть бы наша сборная провела не "великолепный" матч, как сказал Адвокат, а показала полное УГ, но заработала 3 очка, я бы не плевался, когда через час опять буду проезжать мимо Локомотива. И настроение было бы получше, п.ч. с большей надеждой смотрел бы в будущее и уже начинал планировать поездку на Украину, как и многие из нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пиииииииииииииииииииииииииииииииииииии , ну как то так . |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Не на том месте ты, Ондрюшко, волосы рвёшь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, правда, за что их ругать? Не персонально вратаря или, скажем, защитника, а всех вместе, как команду?
Страдали, воевали, уставали, нервничали. Сделали, что могли. Чего не могли - не сделали. А за недостаток класса не ругают. Его констатируют. http://football.sport-express.ru/eur...2010-09-08/1_1 Давно уже пора констатировать этот факт. А так же признать, что бронза Евро08 была ЧУДОМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, остыньте, ничего страшного не произошло. Ждем 2018 года. Нам обещали, а мечты у нас в стране сбываются.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сборная забронзовела. Ещё в 2008 году. И никакой Адвокат, и никакой любой другой тренер с ними ничего не сделает. Бо, они бронзовые все.
Акинфей сам накосячил, а орёт на защитников. ![]() Аршавин даром что потный. Толку - ноль. Заменами Дик только угробил ту малость разумного, что была. Пока не поздно, и ещё есть возможность всё исправить, надо всех участников Евро-2008 выгнать из главной национальной команды нах. Оставить только Дзагоева и Погребняка, благо они там не играли. И строить новую команду из рыжиковых, ореховых, калешиных, касаевых и т.п. - из тех, кто не будет беречь ноги из опасения потерять место в составе условного "Арсенала".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты же хорошо разбираешся в футболе ![]() Мистер Петреску всё правильно учит ![]() Я не хочу что бы Кубань много забивала,показывая окуенно красивый футбол,и ещё больше голов бы пропускала. Футбол как и жизнь меняется,на смену "красивому футболу" приходит "прагматичный футбол".Скажи,какая команда сейчас показывает опупенный по красоте футбол? Вспомни какой футбол показывал(да и сейчас показывает) "Рубин" в первый год своего чемпионства? Результат останется в истории,и никто не вспомнит красивый футбол показывал Рубин или полное УГ,став чемпионом.Просто спор о "красивом" и "прагматичном футболе" будет вечным,пока будет существовать футбол.Это кому как нравится,так сказать дело вкуса.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.09.2010 в 10:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у него почти таких же выносов в никуда, и конкретно сопернику на нашей половине я 5 насчитал. Жирков пока не готов, какой-то бледно-болезненно-замученный. Прием мяча - жесть. Этот вариант состава сборной Адвокат принял как эстафету от Гуса и как догму. А то что Бухарову нет места,а приглашаются по 2012 год Зырянов и Семак которым будет по 36-37 во время чемпионата Европы это что? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как у вас, а у меня уже после Андорры какая-то обреченность. Если раньше, черт с ним с ЧМ и ЧЕ, мы из таких отборочных групп выходили более-менее безболезненно, то теперь я думаю и попадание в стыковые будет чудом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не совсем так все плохо. И по именам наша сборная круче, чем Словаки. Думаю если бы "Кубань" играла против "Барселоны", то так же отбивалась и пыталась использовать пол-момента-один гол.... Мало кто ожидал, что получиться сразу, создать команду практически с нуля. Петреску хороший тренер, но не волшебник. Поэтому первый круг играл с тем, что было и как получалось. На второй круг пригласил игроков, которые должны усилить команду жаль несколько игроков ему так и не подписали из-за рубежа. Думаю в ПЛ, это будет исправлено, и мы увидим ту команду Петреску, которую он хочет создать............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ
EURO-2012. Отборочный турнир. Группа В КУРЬЕЗНЫЕ ГОЛЫ АКИНФЕЕВА Вчера вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев допустил 6-ю ошибку в этом сезоне, которая привела к голу в его ворота. А впервые это произошло ровно полгода назад - 7 марта в матче с "Рубином" за Суперкубок России. Павел ОСИПОВ, Антон СЫЧЕВ Дата Турнир Соперник Счет Минута Ошибка Акинфеева 7 марта СКР Рубин (н) 0:1 35' (0:1) После неудобной откидки Игнашевича выбивает мяч прямо по центру на Бухарова, который, сделав несколько шагов, поразил фактически пустые ворота из центра штрафной 26 марта ЧР Анжи (г) 2:1 11' (0:1) После подачи с правого фланга ошибается на выходе: мяч выпадает из его рук на находившегося рядом Стрельцова, который с угла вратарской точно бьет в пустые ворота 11 апреля ЧР Алания (г) 3:1 57' (2:1) После подачи с левого фланга Акинфеев не идет на перехват, позволяя Кузнецову, расположившемуся между двумя защитниками, поразить ворота головой с линии вратарской 2 мая ЧР Томь (д) 3:1 15' (0:1) Харитонов метров с 30 наносит удар по центру ворот, Акинфеев неловко выставляет перед собой кулаки, от которых мяч отскакивает в сетку 1 августа ЧР Спартак (г) 2:1 72' (0:1) После подачи Баженова с правого фланга мяч от бедра Василия Березуцкого отскакивает в сторону ворот, однако Акинфеев, вместо того, чтобы сыграть руками, промахнулся мимо мяча ногой 7 сентября ОЧЕ Словакия (д) 0:1 27' (0:1) Акинфеев отдает неточный пас на правый фланг Василию Березуцкому, Стох перехватывает мяч, проходит вдоль линии штрафной и неотразимо бьет в дальнюю "девятку" ЗЫ: Сколько еще надо косяков,чтобы понять,что Акинфеев не должен быть вне конкуренции? Справедливости ради надо признать,что Габулов и Малафеев тоже частенько косячат,а Рыжиков имхо не выдержал медных труб и спекся на глазах. Вот и получаются: ошибки есть у всех,а играет в любом варианте бронзовый Игорек. имхо и для самого Акинфеева полезно было бы посидеть чуток на банке для спуска из верхних слоев атмосферы на грешную землю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, круче только яйца ![]() Вчера (и не только вчера) все в очередной раз увидели какие у нас крутые перцы играют, один пешеход - Аршавин чего стоит. зы: сборной удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам действительно не хватает качественных исполнителей, для того, чтобы показывать более симпатичный и результативный футбол.. Игроки часто запарывают очень перспективные моменты, когда выходят два в два, три в два.. А сами моменты командными действиями создаются довольно часто..ИМХО |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |