![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, я не хочу таксистом работать и жить в съемной трешке. Поэтому, что бы комфортно уехать на ПМЖ за границу, мне нужно мобилизовать капитал на уровне 1 миллиона евро. Дохуа прямо скажем ![]()
|
|||
|
|||
![]() Они не бесплатные.....дороги то. Вот у нас пишут например после строительства автобана очередного...не подарок губернатора. А ваши налоги в действии. Налогов берут здесь до 35%. Медицина оплачивается из налогов. Богатые люди платят налог до 35% до 120 тыс долларов год...все остальное заработанное свыше налогом вообще не обкладывается НИКАКИМ. Образование в университетах бесплатное......бюджетное но нужно учится хотя бы на четверки. Если хоть одна тройка нужно платить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я знаю, поэтому мой средний сын в школу и не ходит ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то Декабрист, название темы звучит с абсолютным сарказмом ![]() ![]()
Прости земляк, но всё слишком очевидно. Ну во-первых возраст, время подвода итогов и смены ценностей, сейчас уже ценишь чувства, а не реальность. Во-вторых-запах полей, росы, рыбалка....-красиво, чувственно, сам люблю, но опять это чувства, эмоции и нереализованные литературные способности (а может и наоборот ![]() ![]()
А вот и самое интересное. Декабрист, у меня есть масса родственников и знакомых, которые обитают в тех же краях и безумно любят свою малую Родину! Только не живут они более на ней, поскольку уехали с неё в поисках лучшей жизни и заработка. Поскольку всем известно, что на Кубани невысокие доходы для неплохого уровня специалистов, которых здесь немало. Так чем поступок людей уехавших с Кубани отличается от поступка Сталкера? Тем что они не пересекали гос. границы? Но суть то таже, да и время подлёта одинаковое)))
Какой напряг? О чём ты? Видно ностальжи взяло крепко и не отпускает ![]() ![]() ![]() ![]() А Родина.... она как засиженное мухами и перекрашенное бездарями полотно гения... его помнишь, любишь... но увидишь ли его когда-нибудь?... Мухи всё жирнее и бездарей меньше не становится... Вообще у нас есть особая разновидность патриотических чувств, которые мне напоминают нашу бывшую и нынешнюю номенклатуру. Это чувство у них особенно обострённое ![]() ![]() Написано не обиды ради, а попросту поразмыслить... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.09.2010 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, это всегда русского человека обнадеживает ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Судью на мыло, Сталкер, страна такая, какой народ и самое простое это как некоторые сбежать, а что если остаться и делать всё, чтобы пусть не мы, но наши дети жили достойно? Слабо? Вы же себя считаете нормальными людьми? И нормальных адекватных людей у нас много, так давайте жить и делать жизнь лучше, или это тяжело? Но начинать каждый должен с СЕБЯ любимого ибо говорить, что у нас народ, как свиньи, потому, что мусорит везде и при этом самому бросать мусор под ноги или из окна автомобиля...Оститесь господа, мы сами делаем жизнь такой какая она у нас есть. Конечно легче просто съипаться за границу или жить здесь забившись в норку и попёзтывать потихоньку, как здесь им плохо. А быдло оно везде быдло хоть куда его пересели, так же как и нормальный человек будет всегда стараться оставаться Человеком, где бы он не находился. Богатство любой нации, это его наследие, история, культура, сколько величайших людей вышло из земли русской. Нужно гордиться своей историей, какими бы тяжёлыми не были её отрезки, чтить землю своих предков. Скажи вот Сталкер, а какое наследие и история у Америки и Канады?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, есть! Лицей № 33 города Краснодара, где получает знания моя старшая дочь ![]() Замечу, что я получал образование в СШ № 17 Гулькевичского района Краснодарского края, откуда вышел "хорошистом" (школа естественного направления) и где получил удостоверение тракториста-машиниста 3 класса (малые и средние колесные, гусеничные трактора, со знанием агромомии и сельхозтехники), что не помешало в первый же год поступить в Кубанский государственный университет на гуманитарный факультет и "делать" англо-, романоязычных коллег, при этом не забывать напоминать им о необходимости изучения русского языка, который использует для общения 1/4 населения земного шара. Вот так вот.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.09.2010 в 10:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, они там все говорят, что в России нет нормальных школ, нет нормальных ВУЗов, а все западные и не только, компании нарасхват перекупают нащих специалистов во всех отраслях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, не согласен с этим:
Так говорит лишь часть бывших "русских", да и то не большая ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно так не смеялся....
Не с китайским перепутал? Или с английским? Откуда у нас мания величия? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Выйди в любой столице первой двадцатки на центральную лощадь и крикни: "Русские есть?". Результат тебя удивит. Мании нет, есть любовь к малой и большой родине, есть гордость за достижения твоей страны и твои собственные достижения, есть дочери, мама, папа, жена, далекие предки по обоим линиям. А что у меня есть в любой другой стране ![]() АПМ, в части просмотра России могу помериться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, и еще:
Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я! А помнишь, что дальше было? "Ладно, живи, гад. Сына благодари - жалко такого парня без отца оставлять" - говорит Данила Белкину. НЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, а от чего тебе так смешно? От того, что буржуи такие тупые, что берут русских специалистов и учёных на работу?
|
|
![]()
Так я о детях своих и беспокоюсь ![]() ![]() Почему немец переезжающий из Германии в США (а таких немало) считается просто переехавшим. Но если человек уезжает из России, то он считается сбежавшим ![]() Хотя я с такой формулировкой согласен, из России, от всего этого можно только сбежать ![]()
Вот если отбросить в сторону наследие коммунистической пропаганды, то, во всяком случае в моей голове, возникает вопрос: "А зачем?"
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, к сожалению, с нашей полномстью разваленой системой образования реально работу (и то, не без труда) может найти только один на десять тысяч выпусников технических ВУЗов нашей прекрасной Родины. У медиков (а у них там - это гуманитарная профессия) - и того меньше - к сожалению, наши врачи просто не знакомы с современными методами диагностики и лечения (ну нет, пилять, у нашего лучшего на свете правительства денег, пилять, на здоровье электорату, шоб он был здоров!!! На ВАЗ - есть, еще на какую клоунаду - типа ОИ2014 - есть, а на здоровье детей и достойные дома для престарелых - нету). Так кто ж пустит такого врача к прибору, если сложнее, чем аппарат УЗИ (вообще-то УЗД) 1985 года производства он и в глаза не видел. Поэтому там нашим врачам со стажем надо переучиватться, фактически вновь заканчивая ВУЗ. Есть, конечно исключения, типа Парханова, которого на разрыв звали оперировать по всему мирй. Но это - штучный товар. Шунты на сердце ЕБН тоже приезжал чел из Америки. А гуманитарии наши - нах нигде и близко не нужны... Програмеры - индусы, математики - китайцы. Единичные исключения только подтверждают правило. Нефтяники и летчики - только в убогие Нигерии и прочие Бенины годятся.
Реально надо оценивать наше образование, реально. Вне зависимости от того, что оно НАШЕ...
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, готов возразить наших грамотных спецов гораздо больше, чем еденичные исключения, некогда сейчас просто приводить массу примеров, но вот парочка:
Заметь, я специально выбрал японцев.. Японские бизнесмены заинтересованы в самарских IT-специалистах... Я лично знаком с работой русских специалистов, на нашем предприятии работает русский разработчик программного обеспечения, и могу сказать, что русские специалисты могут быстро и адекватно изложить то, что нам требуется". http://www.samara-tech.ru/kursyi-tre...sialistah.html Ивот очень занимательная статейка... Русские в Америке Давайте посмотрим, что же привнесли в развитие Америки наши соотечественники. Среди них отметим таких выдающихся представителей России, как авиационный конструктор И.И.Сикорский, ученый и изобретатель в области электроники В.К.Зворыкин, физик и астрофизик Г.А.Гамов, ученый-экономист В.В.Леонтьев. Расскажем о них поподробнее.. http://jtdigest.narod.ru/dig4_01/usa.htm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат меня, как раз не удивляет. Уж лет двадцаь как. Я в Вене ночью дорогу решил у аборигена спросить. По английски - говорю, с немецким - значительно хуже. Смотрю, чувак припарковал авто, и к дому направляется. Думал местный. Ага. Оказался грузино-русский австрияк.:lol: Но дорогу показал, даже подвезти предлагал. "Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке", пел В.С.Высоцкий, а дальше - "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке". По этому поводу я, кстати, никакой гордости не испытываю, напротив, сильно стесняюсь соотечественников за границей. В своем большинстве - это еще то стадо, что доказывает случай с огородом в Андоре (кстати, радиоведущие одной ФМ станции страшно веселись, рассказывая, как наши могучие болельщики великой страны гадили на жалкий огрород андорского фермера страны, которую можно пройти пешком за 5 минут и не заметить. Весело им, блин... А мне - стыдно....:cry: А про английский и китайский - это я к 1\4 населения. Ну не говорит 1\4 населения планеты на русском. Ну, как не считай - не говорит. А вот на этих языках - да. Правда,разные 1\4, но говорят. И еще про любовь к Родине. Я считаю (в смысле ИМХО), что по-настоящему любит Родину тот, у кого за нее сердце болит, а не тот, кто свой патриотизм (последнее прибежище известно кого) выставляет всем напоказ. НЛ.:beer2:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
какое отношение эти замечательные ученые, получившие классическое образование в царской России и оказавшиеся ненужными большевикам, имеют отношение к нынешнему образованию в Росийской Федерации? Ты еще Менделеева с Мечниковым вспомни... Еще раз скажу - еденичные исключения (типа Пажитного) лишь подтверждают правило...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело. Любой критикующий Россию или российскую власть автоматом заносится в предатели, пятую колону и т.п. И тут же объявляется НЕ патриотом. Но мне не понятно, как можно быть патриотом и в то же время безразличным к будущему своей страны? В ХХ веке уже был период, когда всех критикующих власть либо выдворяли, либо сажали... к чему это привело, все, надеюсь, помнят. Но когда власть борется с инакомыслящими - это еще не самое страшное. Вот когда инакомыслящих ненавидит народ, и когда подавляющему большинству населения плевать на то, что происходит не с тобой, вот тут уже полная безысходность, от которой действительно хочется сбежать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы всё складно пишете, и такая точка зрения мне понятна, только я понять не могу, почему лучшим выходом из сложившейся ситуации вы считаете отъезд за границу? Разве заграницей в той же Европе не люди сами сделали то, что у них там есть. Я просто склоняюсь к тому, что большинство из нас просто вместо того, что бы что-то делать, может только ныть и ждать, пока кто-нибудь придёт, Илья-Муромец, например, и победит зло и всё станет вери гут. Но ведь так не бывает, мы сами и только мы можем себе строить будущее, не ныть, а каждый на своём месте вести себя и поступать так, как положено нормальным цивилизованным людям, повышать своё образование, а соответственно и культуру, воспитывать в таком же духе своих детей. Нужно пытаться побороть рабскую психологию, что мы аморфное стадо, пока мы будем говорить, что от нас ничего не зависит и за нас всё уже подумали и решили, ничегошеньки не изменится. Повторюсь, но мы живём в том государстве и в том обществе, которое сами делаем. Один пишет бескультурные статьи, другой снимает пошлые и лживые телепередачи, третий хамит покупателям в магазине, четвертый, поправ закон, защищает в суде негодяя и убийцу, пятый пьяный давит детей и женщин…шестой…седьмой.. и до бесконечности. Мы и только мы сами создаём страну в которой живём, каждый на своём месте и не нужно жаловаться на нашу жизнь и говорить вот эти(этот) плохие, некультурные, инакомыслящие и т.д.. ведь мы с вами все и есть наш народ, так давайте начнём с себя. И тогда, не сразу, но может быть рано или поздно, но будет и нам счастье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве? Вроде, я никуда не уезжал и на своем месте... Только я никогда не брошу камень в того, кто уехал, возможно не для себя, а для будущего своих детей, отчаявшись в будущем страны, в которой впервые увидел свет... И не откажу в праве критиковать Родину (заметь, не бывшую Родину, а Родину, потому что бывшей - быть не может), потому что вижу, что критика вызвана не желанием все обо_ рать все вокруг, а действительной болью и желанием хоть что-то изменить к лучшему. ЗЫ, хотя, конечно, хотел бы будущего своим детям не такого, как у меня, однако, что-то у "батьки-атамана с золотым запасом" не выходит...
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, ты всё складно пишешь
![]() Но практически...Я не буду трогать отрасли, в которых меньше разбираюсь, я могу сказать о телевидении. Каким ты хочешь видеть наше ТВ? Честным, неподкупным, свободным, показывающим все события, как есть и ничего не умалчивающим? Но вот ведь штука какая, если бы большинство людей этого хотело, то рейтинг новостей на РенТВ, которые соответствуют всем вышеперечисленным признакам, был бы чуть больше, чем сейчас. А сейчас он в пять-шесть раз ниже, чем на "Первом" или "России". Почему так? По поводу коррупции. Она у нас процветает, и бороться с ней бесполезно, потому что большинство людей её поддерживает. Утром даем взятки, а вечером сокрушаемся по поводу коррупции ![]() Если большинство людей устраивает такая жизнь, такие порядки, то зачем меньшинству что-то менять, доказывать? Просто и тихо уехать - вполне разумное желание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что мне, лично, не надо ничего "бороть", я знаю, что всё можно изменить так, как тебе надо. Но у меня нет никакого желания объяснять миллионам людей, что от них что-то зависит. Причем эти миллионы не просто слушать тебя не будут, они примут тебя за идиота, которому "больше всех надо". Какие в России фразы национальные? - "тебе чего, больше всех надо?" и "ты что, самый умный?" ![]() Вот простой пример, я тут на нашем сайте, где не забитые пенсионеры, а молодые и здоровые люди собираются, говорю, а давайте замутим акцию "верните пиво на стадион". Первое, что я услышал - "это бесполезно". Никто никаких предложений не высказал, всё ограничилось "шутками". А я KASEY, люблю пить пиво на стадионе и хочу его пить, но я что один люблю??? Ни один здоровый мужчина даже на этом сайте не верит, что в России можно чего-то изменить. А что тогда про забитых пенсионеров и "колхозников" говорить, у которых один источник информации - программа "Время".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, надо отдать должное пиарастам режима, очень успешно в массовое сознание это вбивается, попутно подбрасывая ложные, примитивные ценности аки главную цель в жизни для новых поколений...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется, батенька, предательство! Именно поэтому Россия такая. Потому что её граждане её предавали всегда. Не сумев ничего изменить вокруг себя и в себе, они попросту уехали туда, где лучше. То есть "лучшие сыны" отечества, её покидали всегда. А всякое быдло захватывало власть! Не надо, прошу, говорить нам, что мы уроды, раз мы живём здесь. Да нас не устраивает, что творится вокруг. Но - бегство это всегда от бессилия! Что ты сделал для того, чтобы Россия стала другой? Привил любовь своим детям к тому, что есть в России хорошего, воспитал их морально чистыми и честными, сумел занять руководящий пост в своей стране и при этом остался Человеком с большой буквы? Ничего ты не сделал! Ты сбежал! Так что сиди там в своей Канаде и молчи в две дырки! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Китаец, как и армянин, иудей и прочая, не перестаёт быть китайцем и изгоем, перебежчиком переехав в любую точку планеты! Наоборот, он является проводником, оплотом своей культуры, связующим звеном со своей Родиной... И лишь РУССКИЙ становится изгоем и предателем... Глупость, мрак...а точнее-гражданская война сидит в нашем сознании, она не закончена...
ХДЕ? Откуда? Я верю в законы природы, биологии и генетики, а они гласят, что породу можну улучшить только путём селекции, а не воспитания. А какая тут селекция... от кого... Столетия должны пройти, чтобы восстановился генофонд нации, а пока...
KASEY, есть на нашем побережье нелюдное местечко, где я много провожу времени с семьёй. Этот кусочек пляжа, сосен я считаю практически "своим". Так вот моё утро на этом месте начинается с того, что я убираю мусор, битые бутылки за говносбродом, который "отдохнул" тут накануне. Не не в падлу, не переломлюсь и буду убирать... но ты предлагаешь подождать когда это чмо доростёт до уровня "хомо сапиенс" ![]() ![]()
Ты много видел людей в музеях, в выставочных залах, да просто читающих ту самую великую РУССКУЮ классику? Да почти никто её не читает и не помнит. Так что это богатство тут никому не нужно и поэтому бесполезно. Его ценят и используют в основном иностранцы.
Шутишь? История Америки-это история коренных народов плюс гремучий "коктейль Молотова" историй и культур всех народов, которых аккумулировала в себя эта страна, ценя и используя всё лучшее, в том числе и великих русских учёных и гуманитариев. Кстати, если помнишь, русской составлющей там очень много-Аляска и всё западное побережье. Незнание чужой культуры не означает её отсутствие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Происходит не ломка, а воспитание человека. А на западе вырастают одни моральные уроды, овощи недоспелые! Наши люди самые лучшие в мире! Пока их не выдавит наверх. Да, в принципе, нормальный человек и не полезет вверх - у него своя социальная ниша. |
|
|
![]()
А что такое Европа-это добровольное место жительство тех, кто разделяет эти ценности. И никто и никогда и никому там ничем не обязан. Человек сам решает где ему быть и с кем и что делать, а строительство очередного "светлого будущего"-это к коммунистам или едросам... __________________________________________________ ____________
Достойные слова... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, то что ты понимаешь под законами природы, это евгеника, социальный дарвинизм, лже наука вообщем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, очень хороший показатель, а уж отношение к истории, традициям и т.д., так вообще пипец, "всем на всё наплевать", страна победивших "пепси-пейджера-MTV"... Последним оплотом нравственности и здравомыслия остался лишь один футбольный форум болельщиков в интернете... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, патриотизм-последние прибежище сами знаете кого, это слова Англичанинина про Англичан. Точно не АПМ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо я говорил ![]() А предательство-это сжигать заживо немощных стариков, заколоченных решётками.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.09.2010 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот пример, что даже в постсовке что-то может делаться нормально: http://www.forbes.ru/ekonomika-colum...k-po-gruzinski Ибо если это возможно в бедной ресурсами Грузии, со времён совка славившейся "особым менталитетом" в таких вопросах, то уж у нас и подавно такое возможно (а концепция "народ такой" - всего лишь выдумка для отмазы, чтобы ничего не делать), не хватает лишь "мелочи" - желающий реально что-то изменить властей... А зачем им? Наворовал нефти, получил газовый откат с Шальки, положил бабки в Швейцерию, и вперёд, оттягиваться в Куршевеле... А народ? Да храни его Господь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что я сделал........был организатором фанатизма на кубани отдал свой долг родине в вдв и в одной горячей точке тянул россиское полотнище в москве по горького 08/20/1991 и потом защищал белый дом организовали первую демократическую демонстрацию на кубани 09/23/1991 после приезда из москвы и победы над путчем нас было 20 человек, когда все зассали и не вышли Я боролся за вашу и нашу свободу, а вы все дружно ее просрали. Помоему я сделал достаточно для россии. Кто из вас хоть раз вышел хоть на одну демонстрацию в поддержку конституции и ваших прав?? То то и оно. Пистеть не мешки ворочить Последний раз редактировалось Сталкер; 08.09.2010 в 04:53. |
|
|
![]()
Нет всего лишь хочу, чтобы каждые десять-пятнадцать минут не показывали рекламу прокладок и ребёнок днём мог спокойно смотреть телевизор, не рискуя нарваться на откровенную пошлятину, насилие и эротику.
Ну я вообще с вас валяюсь, вы,что и себя такими же считаете? И вообще у меня ощущение, что мои аппоненты, люди среднего возраста, которые и по новому жить не могу и по старому не хотят, воспитанные совдэпом и уже старыми для того, чтобы пытаться что-то изменить.
Почему ты думаешь, что никогда? Ты же не такой и судя по всему дети твои не такие и я не такой и своих детей буду воспитывать так, главное сначала навести порядок в своих головах, тогда и жизнь станет легче. Вас послушать, так вообще у нас не нация, а просто сброд, свиньи, негодяи, но если я каждому из вас задам вопрос "а ты такой?", то уверен, что получу ответ нет, я не такой, это остальные такие. Ещё добавлю, что считаю руссую нацию одной из величайших наций в мире во всех отношениях и поясню, что я лично под русскими понимаю всех граждан россии и не только, котрые по духу являются таковыми, а не по записи в свидетельстве о рждении.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Aptekar;312760], так я и не претендую ![]() Впрочем, если не нравится англичане, или считаешь, что русские по природе так уж отличаются от всех остальных, что общемировая традиция нам не подходит, пожалуйста, вот русская цитата, да еще и от кого (!!!!):
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Толстой много чего писал, дописался до анафемы. Бородатый *****-еретик мне не авторитет.
Последний раз редактировалось Aptekar; 08.09.2010 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто авторитет, позволю спросить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталин И.В.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |