![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буду ставить в Марафоне Х2 * 1.76 Есть еще одна задумка у меня на сегодня,имхойная. Ваще супербетон, но кэф. 1.25 и принимают только в Бетсити (из живых контор). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, насчет чемпа Бразилии я не спец, а вот судя по увиденным играм Сегунды победа Эльче действительно стоящая ставка..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А не выигрывали 12 матчей уже....Опасно ставить против них..должны же они прервать когда-нить свои лузовые серии...
Из 9 матчей проведенных на выезде в этом чемпионате выиграли только один матч... За ставки спасибо, но Бразилы без меня сегодня... ![]()
|
|
![]()
так отож ![]() поэтому и комментарий:
ну а там - хз, завтра узнаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодня:
Ординарчики Звонарева В - Канепи К ТБ 20.5 1.90 (Вере повезло во 2-ых сетах с Лисицки и Дулжеру, видны были провалы в игре, а могла и проиграть сет, а Кайя посильнее будет) Бопанна/Кьюреши - Шванк/Зебаллос Поб 1 1.80 (пора уже закончится везение аргентинской пары, которая проводит только пятую игру вместе) Гранада - Бетис Поб 2 2.00 (последнее место с первым играет, в первом туре чемпионата Бетис 4:1 выиграл) двойник кэф 2.18 Тринидад и Тобаго U17 - Нигерия U17 Поб 2 1.45 (Хозяйки турнира впервые играют на таком уровне и неожиданно одержали победу в первом туре над Чили. Хотя по игре чилийки смотрелись лучше, но всего два хозяйских удара в створ привели к двум голам.) Вальядолид - Уэска Поб 1 1.50 (Первые помощней начали сезон)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставил в 3-ей четверти:
08/09 19:00 Баскетбол. Муж. Испания - Сербия: Ничья 15.00 08/09 19:00 Баскетбол. Муж. Испания - Сербия: Сербия(победа) 2.42 Закончили 89:92... И нафига этот клоун сербский фантастическую трёху положил за 3 секунды до конца?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эльче 1 - 2 Херес.....
теперь вся надежда на Гуарани, а так можно и без штанов остаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
две красные....тупые дебилы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, разоришь ты меня
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Звонарева - Канепи 2:0 (6:3, 7:5) Бопанна/Кьюреши - Шванк/Зебаллос 2:0 (7:6, 6:4) Гранада - Бетис 2:2 двойник Т.и Тобаго(до17) - Нигерия(до 17) 1:2 (1:1) Вальядолид - Уэска 1:0 (1:0) +3,-1 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь у инсайдеров просто нет больше права на ошибку на этой неделе, а то надо будет писать букм. инсайд 23%
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та это ж не я ![]() сам в шоке ![]() что-то, сцуко не то пошло... займусь-ка я поиском оригинала этого самого сайта (потому как скрины тип мне высылал и сайт реально есть), а то чо-то это посредничество меня вымораживает. |
|
|||
|
|||
![]()
США - Россия тотал меньше 168,5 (кф - 1,5)
Аргентина - Литва тотал больше 161,5 (кф - 1,5) Южный - Вавринка тотал больше 38,5 (кф - 1,53). Общий кф - 3,44. ИМХО, неплохая маза. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Аргентина будет скорее меньше,я беру победу Сколы и Ко,Литва-это вата,остальные мазы вроде реальные.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Аргентина,уверен ты хотел написать тотал больше 151.5,но опечатка вышла...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ординарчики:
Салават Юл - Трактор Трактор ИТБ 1.5 1.75 (КХЛ) СКА - Динамо Р 1(-2) 1.75 (КХЛ) Минские Зубры - Алмаз ТМ 5.5 1.75 (МХЛ) паравоз. кэф. 4.64 Жальгирис - Уникс Поб 2 1.65 (баскет) Спартак - Амурские Тигры Поб 1 1.25 (МХЛ) Чайка - Толпар Поб 2 1.45 (МХЛ) Голландия(ж)(U-19) - Словения(ж)(U-19) П1 1.35 (волейбол)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ординарчики:
ЦСКА - Спартак, проход 2 1.9 (КХЛ) СКА - Динамо Р, Динамо Р ИТМ 1.5 2.1 (КХЛ) Южный - Вавринка П1 1.75
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 09.09.2010 в 15:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
США-Россия,тотал 2-й меньше 71,10000р,кэф 1.85,без комментариев...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вижу неплохими мазами сегодня:Бейсбол,Колорадо-Цинцинати-п2 и фора 2 плюс 1.5,Димамо Мн-Торпедо НН-Х2,по фону без овертайма,Аргентина-Литва-п1,Эргрюте-Сундваль,х2...все это беру в экспресс на штуку,кэф где-то 7-8...комментировать не хочу,все матчи реальные исходя из статистики,места в таблице и последних матчей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заходит, судя по всему
|
|||||
|
|||||
![]()
09/09 19:00 Баскетбол. Муж. США - Россия: Россия(+18.5) 1.95 On-line
Зашло, конечно, но в 3-ей четверти было тревожно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 4-й американцы не напрягались в защите, имея задел. Поэтому нашим удалось накидать довольно много
|
|||||
|
|||||
![]()
Бл..ские нигеры,как можно было в 1-й пропустить 25...пидерсия...
|
||||
|
||||
![]()
Типа, простой инсайд:
![]() 12.09.2010. Кр.Советов - Спартак Нч. - П1 (2.78) ЗЫ: Зарядил трошки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трошки? 3 штуки? а чей инсайд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, в Марафоне, похоже, гоняешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, В нём самом. Удобно, однако.
А что другие конторы на этот матч дают? Я как-то даже и не поинтересовался. Увидел "2.78" ![]() greatiger,
Мой! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
примеру последовал бы...но если "мой" и не более того опасно однако |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня после возвращения Марика в Краснодар другие конторы тоже перестали волновать, первая "любовь" - она самая сильная ![]() з.ы. Фон пока линию на пердив не родил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот еще для проверочки:
СКА-Энергия - Балтика П2 3.5 2(0) 2.5 22.09.09 Балтика - СКА-Энергия 0:2 25.05.09 СКА-Энергия - Балтика 0:1 05.09.08 Балтика - СКА-Энергия 0:0 15.05.08 СКА-Энергия - Балтика 0:0 06.06.07 Балтика - СКА-Энергия 2:1 23.09.07 СКА-Энергия - Балтика 2:1 13.09.06 Балтика - СКА-Энергия 0:2 25.05.06 СКА-Энергия - Балтика 1:2 Конечно совершенно случайно очки распределялись поровну в течении 4-х сезонов.. 10.05.10 Балтика - СКА-Энергия 1:2 11.09.10 СКА-Энергия - Балтика П2 3.5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично ![]() в Бетсити 2.75 давали |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Литву пару сотен дерева - не густо - кэф 3.2 и пох на них - пойду болеть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как профи немецкого футбола
![]() 10/09 22:30 Футбол. Хоффенхайм - Шальке-04: Хоффенхайм(0) 1.80 10/09 20:00 Футбол. Ингольштадт - Оберхаузен. Тотал: больше 2.5 1.85 Хоффенхайм сейчас очень мощно смотрится, команды Магата после тяжелой физухи только с 6-7 тура "бегут".... Ингольштадт и Оберхаузен команды играющие, Зилински -Футаш и Мойзес Ламиди -Терранова нападения мощные , а вот с обороной беда огромная у них (кроме Гёрлитца конечно).. |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх ладно и почти пятихатку на крыс...
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, надо было больше на Литву ставить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знал бы все поставил - и хату заложил |
|
|||||
|
|||||
![]()
ахаха Литва неожиданно укатывает в асфальт Аргентину - ну хоть немного выйграл - сейчас весь выйгрыш пущу на какуюнибудь авантюру
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+3, -4 МХЛ можно забыть на время...вкатятся в сезон буду ставить...Ставки на СКА были сделаны из ожидания мести за прошлогоднее унижение в 1.8 финала...но видимо это была не случайность... Ну а Южный молоток ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По "инсайдам" - на сегодня пока ничего...ждёмс. Может еще эти три дня до конца недели повыдают бесплатно.
Получил их статистику(достоверность гарантирую)с августа 2008го за каждый месяц и обещают хорошие условия(оплата только ПОСЛЕ выигрышного прогноза, бесплатный прогноз за каждый проигрышный прогноз). Пока в стадии переговоров, думаю. Кого интересуют подробности - пишите в лмчку. Это не реклама, Колифей в курсе. Есть мысли замутить "закрытую тему". Все вопросы по этой теме - только мне в личку. ******************* На сегодня имхошный прессик : Эйндховен Х2 1.69 Богемианс -1 1.65 Дерри -1 1.4 КоркСити -1 1.34 бенфика 0 1.3 --- ожидаю кэф (в зависимости от прохода -1чиков)от 4 до 6.8 Последний раз редактировалось Dandy; 10.09.2010 в 14:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодня пока так:
Ингольштадт - Оберхаузен 2(0) 2.35 тройник. кэф 3.5 ВАК Ст.Андре - Хартберг 1(-1) 1.43 Гредиг - Граткорн П 1 1.53 Порт Талбот Т - Аберистуит Т ТБ 2.5 1.60
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |