![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Да знаем мы эти все расклады. Но зачем нам вставать между Москвой и Питером? Нам то всё равно эти уровни не светят. Пока. Их это конфликт. И нас он не касается. Ни полян у нас не пребудет, не убудет, ни спонсоров, ни просторных помещений - ничего. Надо воспринимать это не как борьбу за влияние и власть, а как здоровую конкуренцию. И пользоваться плодами этой конкуренции. Если таковые будут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.е. как бы получается что питерцы "специально" где-то нашли 160 тыс. руб. чтобы сорвать ОЧМ в Москве и подставить Титова. Смешно. Москвичи и без них проведут достойный этап ОЧМ, как уже не один раз было. ОЧМ тоже может совпадать по срокам с питерскими турнирами, т.к. это такой же региональный, а не всероссийский турнир. Даже если всё это (и турнир и призовые) лишь ради того чтобы выторговывать себе статус на уровень выше, то получаются слишком большие затраты из-за малости. Для лидеров питерского НХ разницы нет между 4-й и 5-й категориями. Они достаточно набрали очков на более весомых турнирах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк,
Никто не встаёт между Москвой и Питером. Это был пример как они( ФСПб) действуют. В том числе и в ЮФО заглядывают. Заведомо зная, что 26.09. проходит чемпионат ЮФО, они на тот же день приглашают игроков в Питер. Вы не понимаете, как видно, что это такое, потому что смотрите на подобные демарши только с точки зрения игроков. А Криволапов вообще по полной отжигает, забрел в какие-то дебри, не связанные с сутью. Действительно смешно. -- Об уровнях. Меня вообще не волнует чья-то «конкуренция» и т.п. Никогда не интересовали ни уровни, ни рейтинги. А «выбивать» уровень пришлось только потому, что наши игроки заинтересовались этим и задали вопрос почему у аналогичных турниров есть, а у нас нет. А от уровня турнира зависит их рейтинг и рейтинг приезжих игроков. Тут всё взаимосвязано. Лично мне это не нужно - я взял, сел на самолет, и полетел допустим к Питу в январе на Чайный за игровой практикой, без всяких рейтингов и уровней. Но это нужно городу, игрокам, турнирам. Только из этих соображений мне пришлось бороться за уровень, и даже в какой-то степени слегка конфликтовать(хотя этого делать не хотелось). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, Титов поступил как менеджер, а не как руководитель Национальной Федерации. Перспективы развития НХ в самом густонаселенном регионе РФ его не волнуют. У нас нет Попа-Единороса как в Курске, нет сына министа национальной республики. Есть только 50 игроков, участвующие ежемесячно в местных турнирах. Нам всем тоже по... на этот 4 уровень, "но осадочек то, остался" (с)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не хотелось бы опять это раздувать, но с этим соглашусь. Тут надо было действовать подальновидней и сработать на перспективу. Но вышло – не дам, потому что не хочу. При том, что одна квота свободна по сей день.
Не волновать они его не могут. Но у него есть свои приоритеты, в которые мы пока не особо вписываемся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошие тексты. Улыбнуло, что краснодарцы встали между Москвой и Питером. Прямо палаточный лагерь разбили где-то в Бологое. Все хорошо изъясняются. все молодцы. Просто нам Ростов ближе.
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, давайте будем пытаться быть немного объективнее.
Опять про уровни: ЧСПб получил 4-й уровень после предоставления гарантий в соблюдении четко прописанных норм по участникам турнира. Эти нормы были разработаны давно, и Сергей Водолазко точно об этом знает. Там есть минимальное кол-во участников, есть минимум по кол-ву иногородних игроков, есть минимум по числу из первой сотни МР. Краснодар и Волгоград, при всей своей густонаселенности (я ведь так понимаю, что Краснодар является самым густонаселенным районом РФ согласно местному утверждению?) и кол-ву людей, играющих в турнирах, пока не могут обеспечить даже самый простой минимум топовых игроков. Почему? Да потому, что Питер и Москва прошли ДЛИННЫЙ путь развития, игроки ездили за границу, набирались опыта, продвигались в МР. И теперь, можно сказать, эти регионы, пожинают плоды активности своих игроков. Это почти как коэффициент УЕФА. Вот "вырастут" у вас сильные игроки, поездят по МЛ, наберут рейтинга, тогда и вашему турниру они его обеспечат. Или надо приглашать со стороны. А это уже какая-то реклама, деньги и прочее. Ваши игроки не хотят ездить? Дорого? Так это уже вопрос приоритетов. Значит для них нх - это не спорт, это не увлечение, ради которого жертвуют многим. Я в свое время поездил очень много. И в основном "эконом-классом". Когда, к примеру, сутки едешь в машине, а потом, не спав всю ночь и все эти сутки, встаешь за стол. На морально-волевых, на желании играть и выигрывать. Так что не надо обвинять, не подумав о том, что и откуда берется. Далее. Несколько странное утверждение насчет менеджера и руководителя нац.федерации. Руководитель - это не только политик, делающий любые громогласные обещания, но и менеджер, который их исполняет и контролирует их исполнение. Т.е. думает о возможностях исполнения всех заявлений и решений. На данный момент, мы имеем столько 4-х уровней, сколько выделено на страну. Если бы их было бессчисленное множество, то всем бы раздали, мне не жалко. Но существует четкая схема - не более 13-ти на страну. Да, пока есть один "свободный" турнир, но отдавать просто так, по принципу "вы очень хорошие парни и сильно просите" - это неправильно. Вопрос не в том, что я чего-то от вас хочу и собираюсь поторговаться, как менеджер. Я заинтересован в развитии нх в регионов и мне странно читать, что кому-то это кажется не так. Я делаю достаточно для этого, все, что от меня зависит, и своим личным примером, посещая турниры, и поддержкой на сайтах и многим другим. Не надо требовать невозможного. Поэтому: играйте и развивайтесь. Уровни придут. Прилагайте усилия по улучшению организации, привлечения на свои турниры большего числа людей, в том числе и приезжих. Пока, сожалению, я вижу, что есть лишь несколько активистов, которые хотят иметь уровень, остальным все это, что называется "фиолетово", или "зелено-желто" (это, наверное, вам ближе), ну а третьим вообще не хочется, чтобы нх был спортом, им лучше вызвать дух кулинаха и послать всех спортсменов куда подальше. Вам сложно? У вас нет "сынков министров"? А кто-то мешает поискать хоть какие-то пути развития, кроме как просто собраться со своими полянами в день турнира? Так что не надо завидывать. Попробуйте найти у себя "сынка министра", или какого-то партнера, который будет помогать нх. Ведь нх - достаточно полезное социальное явление, и многие понимают это. PS ну и при всем, конечно же, Питер имеет право рекламироваться. Единственное, что, согласен, не совсем корректно проводить рекламу именно здесь с учетом того, что у вас в этот день турнир. Ну и совсем неправильно писАть сообщения под бездушным ФНХ СПб. Но так они делают не только здесь, так что это, видимо, такие у них принципы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в этом и была вся соль, красная нить и генеральная линия ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не только ты, еще Ипкес, Мирный и Пит. Думаю и Аптекарь тоже.
Последний раз редактировалось Зоркий; 10.09.2010 в 13:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, А.Титов ответил вполне чётко. Плюсик. Собраться с полянами в день турнира - это пока "наше всё"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь предлагаю сделать шаг вперед-собираться за день до турнира |
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично пофигу какой левел у краснодарских турниров.Кто хочет новый уровень,пусть что-то для этого делает.Андреофана с его идеями по повышению престижа КуЛиНаХа "затравили". Кто хочет поднять личный рейтинг-катают в Москву.Хотя,ИМХО,место в МР ИТХФ ни фига не отражает силу игрока. Пример-Дэн и Данила на краснодарских турнирах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, тут немного не о том речь, кроме меня, Зоркого и Людей из Питера за 4й уровень у нас на бх-ру никто не высказался, дав главный козырь противникам "4лвл на Кубани". " Вот видите, им самим по х какой у них уровень!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Титову бы книжки писать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леха,вот скажи,что получит от 4-го левела основная масса кулинаховцев?Можно поставить голосовалку.Считаю,что если стремится к Москве,то и условия проведения турниров надо приближать к столичным.Конечно можно сослаться на лажовые условия проведения этапа Big Six в Осло,но за образец берут лучшее,а это Москва.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А чем мы хуже Осло? Пачку нескафе Тимашевского заспонсирую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз вопрос к требователям 4-го левела.Что он даст?Большее количество очков в МР НАШИМ игрокам и все!!!Как попадали к нам 1-2 "залетных" гостя,так и останется.Чтоб приехал десяток топовых игроков,нужна замануха-большой призовой фонд к примеру. Или вы считаете,что к нам не едут из-за 5-го левела?Подавляющее число игроков из топ-100 рейтинговых очков практически не набирают даже на элитных турнирах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня стОящие Очки можно набрать в Москве. Но и у нас первые неплохо набирают. Так что или М Питер Киев Одесса - или бейся дома. К тому же добавились Ростов и Волгоград. Еще год назад был только Армавир )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, на кой х нужен Череповец с 10кой местных игроков, но в Ледовом Дворце. Нах нужен этот пафос? Осло, Но Босс-это наш Европейский формат, а не азиатчина с Пафосными Дворцами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Я тоже уже заметил, что первая 10-тка игроков неплохо очков набирает в МР (неплохо, разумеется на уровне Краснодара), в любом случае будет постепенный рост очков в МР, и думаю будет постоянным, так что развиваемся потихоньку и всё будет у нас ОКЕЙНО. Жаль конечно, что 18 не получится поиграть, в любом случае переживаю за лабого из Киндеров!Ставлю на победу Кузи или Никиты!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу гн президента Титова выслать мне райдер лист на проведение турнира 4 лвла. А лучше сюда, на всеобщее обсуждение. У нас не демократия, у нас народовластие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это писал Титов на Российской гостевой 16 июля 2010 в 11:50:
"Положение для региональных турниров трудное, но, еще раз подчеркиваю, оно вполне справедливо квалифицирует турнир, как сильный, независимо от любого звучного названия кубка, чемпионата и т.д. Итак, всего 2 пункта: 1. Не менее 50 участников. 2. Не менее 10 из них из первой сотни МР." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питерцы уже переманили с кубка ЮФО ПитаМ. Вот и издеваются. :-( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн 2е правило Титов-президент написал для Титова-игрока. Не только для меня так и осталось непонетным почему для куЮФО самого продвинутого региона зажали лишний 4й левел |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю не обращать внимания на сообщения Диагноза, который решил спрятаться за абрревиатурой и подставить за одно своих сподвижников. Чего он хочет - давно ясно. Это болезнь. Это не к нам, это к доктору.
Dan Регламент тебе давно выслал. Что-то не вижу его на сайте. ![]() По поводу уровней: 4-ый уровень даётся тем турнирам, которые влияют на отбор в сборную. На отбор влиял только ОЧР. А этапов шесть, а уровней 13. Вот и раздали каждому Сеньке по шапке - надо ж кому-то дать, а кто не Сенька - тому не дали. Теперь вот ОКР родили и даже к сборной привязали. А уровни всё равно лишние остались... Лучше уж никому оставшиеся не давать, чем привязывать их к региональным турнирам и не важно чемпионат это чего: Задрищенска или М*дова. Федерер, играя маленький турнир у себя в Гштаде не требует дать ему статус Большого Шлема, только за то, что он, великий, там учавствует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по количеству участников мы конечно попадаем под эти требования в отличие от некоторых турниров такого ранга, а вот насчет второго требования конечно сложнее. Но я думаю тут скорее дело в отношении к нам самого Титова, ну не глянулась ему кубанская вольница, так как КуЛиНаХ находится между принимаемым им чистым спортом и непринимаемой им тусовкой болельщиков со всей своей спецификой.
Хотя конечно жаль, ведь при увеличении значимости турнира и приезде иногородних пусть даже не звезд, а просто крепких игроков у наших многих тусовщиков опять загорятся глаза на сами соревнования да и новых игроков могло быприбавиться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего зазорного если каждый участик турнира берет на себя маленькую, посильную обязанность по проведению турнира, кто поляну принесет, кто транспорт или компутер предоставит. Взаимовыручка у нас в воспитании, Русский Юг. И почему нам не дать лишний турнир 4го левела по причине, что мы очень хорошие парни и нам это очень нужно? Для нас казаков, это просто за гранью логики. Ты не веришь в нашу порядочность? Москва! оглянись , хватит тенуть одеяло на себя, оставляя вокруг пустырь, дайте импульс нам, Югу России в 2000 км от Вас, а завтра польза будет всем. Мировой тур в Сочи 2012? Нам не по силам вместе? З.Ы.ЮФО самый густонаселенный регион в РФ. |
|
|
![]()
Правильно. Поддерживаю.
Честно говоря, не думал(пока не прочитал эту тему) что у "верхушки" РФНХ кубок ЮФО приравнивается к турниру деревни N.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь как к этому подступиться? И почему 2012? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал, что не нужен 4-й уровень, имея ввиду - пока не нужен. Пока мы сами до него не доросли. Пока мы сами не можем организовать турниры уровня, который бы нас самих устроил (за редким исключением). Пока у нас нет стабильного помещения, пока у нас нет школ по настольному хоккею для детей и юношей (одна Ростовская - это исключение и этого мало), пока в своей игре мы не доросли до этого уровня.
|
|
||||
|
||||
![]()
сдаю информацию:
если сейчас бронировать билеты в Питер на 24 февраля и обратно в Краснодар на 28 февраля,то общая стоимость билетов будет 1350 рублей. Есть отличный шанс незадорого сыграть в ОЧР 27 февраля и выступить командами на Командном Чемпионате России 26 февраля.А так же посмотреть очень красивый город. А можно пойти, как обычно, своим путём и *****....ть эту чудесную возможность. Выбор за вами, господа нахокеры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты до Иваныча доведи эту инфу. Сыграть бы классическим составом. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, хорошо.
Надеюсь, что и Пит М. за нас выступит по старой памяти))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня тоже возьмите в Питер
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, твое место не подвергается сомнению)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь планирует поездку в Донецк на Кубок Донбасса 16 октября?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн! Мне пох, я должен там быть - ибо познакомился с супер-девушкой из Макеевки, а это рядом. Ты едешь на своей тачке из Ростова, логично? Ну как-нибудь пересечемся
|
||||
|
||||
![]()
Герман, пока не точно,но мысль такая есть.Пока собираю информацию по участникам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу поделись. Ею.
Кстати, есть поезд Адлер - Киев, он же Адлер - Львов, через Ростов в Донецк - только там будешь ночью
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 15.09.2010 в 20:39. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |