![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоффенхайм - Шальке
В.Ибишевич забьет 3.25 Д.Ба забьет 3.50 Ставки ординарами по рублю...думаю не стоит говорить что это главные голеадоры Хоффена...хотя бы один забьет уже плюс...ну а если оба, что вполне вероятно, то супергуд...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Ингольштадт победит...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да.. ошибся я ... но судья придурок вообще попался, 2 чистых пеналя не дал Шанзерам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брэй У - Гэлвей Юн 2(0) 1.88
Гавр - Дижон П1 2.04
|
|||||
|
|||||
![]() 10/09 20:00 Футбол. Ингольштадт - Оберхаузен. Тотал: больше 2.5 1.85 1:2 10/09 22:30 Футбол. Хоффенхайм - Шальке-04: Хоффенхайм(0) 1.80 2:0 Кто послушался молодец ![]() +2 -0 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,таких прогнозистов,как собак нерезанных,я сам могу давать матчи для ставок одинарами,статистика будет положительная и это будет бесплатно,а платить каким-то упырям смешно...
|
|||||
|
|||||
![]()
10/09 Теннис. Женщины. US Open. Возняцки - Звонарева П2, коэф. 3.90
Возняцки - Звонарева 0:2 (4:6, 3:6) Приятно с Веркой в этом году дела иметь ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну таких, как собаки и упыри я тоже повидал много ![]() Я таких еще не встречал. А увидев их статистику с к-тами от 1.7 до 3 со средним 2.0 за 2 года, я бы не рискнул сказать что
. Я скажу, что с таким % я бы не смог давать одинары со средним к-том 2.0. А ты в курсе, что я что-то да соображаю в этом. Так что не владея информацией, не стал бы так голословно всех хаять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как-то у меня "перетягивает" на Динамо Бр ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,по информацию,которую имею,там договорная ничья,как выйдет не знаю,т.к.оба-гавно полное,только у Брянска игроки получше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,если бы я знал все результаты,меня б тут не было....сегодня,например,я знал,что в баскетболе Аргентина убьет Россию,она ее и убила,я и поднял денег...а футбол,для ставок-лоховской вид спорта и непредсказуемый,к тому же там есть ничья,а я больше на других видах специализируюсь,теннисе,волейболе,баскетболе,где у меня неплохо получается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,убежден,что Шальке не играет,не потому что не может,а просто не хочет,т.к.игроки явно плавят Магата,это было видно еще в матче с Ганновером....основная причина как раз в физике,думаю игроки просто зае..лись ****...ть как в межсезонье,так и сейчас и пытаются намекнуть руководству,что пора увольнять этого диктатора и агрессора...а вторая причина,это конечно несыгранность,ввиду пополнения новыми игроками,но эта причина несомненно второстепенна...
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,да,я и не хаю,а лишний стеб никому не мешал,даже прогнозистам...уверен,чтобы выиграть что-то у букмекеров,надо серьезно к ставкам относиться,начиная со статистики,личных встреч,составов и последних матчей и кончая наблюдением за движением линии и так называемой чуйкой,т.е.интуицией,а жить надеждами,что какой-то сайт или источник разрулит тебе матчи и принесет прибыль,считаю смешно,да и сама романтика ставок пропадает,другое дело,когда благодаря своим знаниям и опыту ты угадываешь матчи,тогда чувствуешь удовлетворение и радость после проделанной работы,что намного интереснее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тот же день поставил на КС. А теперь думаю,что по ходу инсайд был ошибочным: сегодня в СЭксе Кружков поставил на ничейку,а уж этот гавнюк-проныра знал бы.
|
|
![]()
с этим согласен, но когда нет времени на то, чтобы уделять столько времени этому , а всё это :
проделала группа живых аналитиков -профи(все-англичане), для которых это работа, за которую они получают деньги (это не сайт одного чела-вундеркинда), и основана она на инсайдах из клубов(любая инфа, начиная от травм игроков до околофутбольных дел)и инсайдах от ведущих английских и других букмекеров(та самая динамика линий)и делают эту работу хорошо и стабильно на протяжении уже 2х лет, что говорит об их уровне и что позволяет при постянной сумме ставки иметь постоянную прибыль, то...я,например, понаблюдав, поразмыслив и поизучав статистику за несколько месяцев , решил что надо попробовать "посотрудничать". Хотя и сам умею все сказанное выше, не вижу ничего смешного в том, чтобы "брать" готовую проделанную работу у профи и пользоваться себе во благо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+2, - 4 прямо скажем не густо...
|
|
![]()
Ты живешь только за счет ставок или это не основной источник дохода? Если основной, то на фига это радость и удовлетворение если нет дохода, главное результат плюсовой, а сам ты его достиг или помогли не важно... Если бы был для меня основным доходом, то я бы сейчас здесь не писал, а сидел аналил какой нить чемпионат...
Никто тебе не скажет в плюсе или в минусе он...Судя по сообщениям здесь Андреич вон супер плюсовой, но фишка в том что он постит свои достижения по итогу а не до матчей и есесна говорит не обо всех своих ставках...Так что как на самом деле не важно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда нужен большой анализ... давай попробуем...открыл линию и сейчас тыкну в кэфы больше двойки...вечером посмотрим (есесна ведущие чемпы не беру, ибо по ним уже давно сложилось какое-то мнение). Челтенхэм - Стивенэйдж П2 2.70 Линкольн Сити - Барнет П1 2.05 Стокпорт - Брэдфорд П2 2.70 Ноттингем Форест - Милуолл П1 2.10 ФК Вакер Инсбрук - Рид П1 2.03 Вил - Криенс П2 2.82 Хапоэль К-Ш - Хапоэль П-Т П1 2.30 Кеннам ФК - Ульсан П1 2.02 Словацко - Ч.Будеевице П1 2.00 Пенафьель - Белененсеш П1 2.35 10 ставок по 100 рублей..вечером посмотрим итог...Самому интересно стало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня на 2 БЛ бетон:
11/09 15:00 Футбол. Дуйсбург - Мюнхен-1860. Тотал: больше 2.5 1.72 11/09 15:00 Футбол. Франкфурт - Фортуна Д.: Фортуна Д.(0) 2.10 Последний раз редактировалось Wetal; 12.09.2010 в 11:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фулхэм - Вулверхэмптон П1 1.70
Уиган - Сандерленд 2(0) 2.05 Тулуза - Сент-Этьен П1 1.75 Чезена - Милан 2(-1) 1.95 Ивердон - Лугано П2 1.70
|
|
![]()
Lesik_2007, да ерунда ![]() ![]()
Если тебе кто-то скажет, что он в плюсе - не верь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проведем небольшой эксперимент,банк 2 тысячи,одинары по 100 рублей..поехали:1.Гамбург-Нюрнберг,фора -1.5/2/,2.Эвертон-МЮ,обе забьют,1.9,З.Фулхэм-Вулверхемптон,п1,1.75,4.Ман Сити-Блекберн,фора 1-1.5,2.15,5.Уиган-Сандерленд,фора 2 с 0,2.05,6.Осер-Канн-п1,1.95,7.Лион-Валансьен,1б.1.5,1.8,8.Чезена-Милан,обе забьют,1.9,9.Сельта-Кордоба,х2,1.8,10.Турция-Сербия,тотал меньше 157.5,1.88,11.Клийстерс-Звонарева,п2.2.75...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Германии видится мне верняк :
Бавария с -1 за 1.85 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, вот при всем к тебе уважении, 11 ставок по 100р -это как раз не ради денег, а ради получения удовлетворения ![]() По одинару в день при постоянной ставке в 1000р принесет гораздо больше денег уже на периоде - неделя. успехов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,да я так в принципе никогда не ставил,это так,развлечение и эксперимент...
|
|||||
|
|||||
![]()
Юнайтед уже обе забили,неплохая маза была...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бавария-Вердер,обе забьют,почти бетон...хотя я взял Боруссия Д-обе забьют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, с Гамбург с форой -1.5 ты погорячился я думаю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эвертон чудо сотворил,за 2 минуты 2 гола в конце матча..ох..ть можно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,я не обламываюсь по этому поводу,это всего лишь развлечение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как Алания прям ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боруссия Д-ганд.ны,не хотят обе забьют делать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бенальо 2 мертвых мяча вытащил, а Джеко в крестовину попал, должно пройти обе забьют |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,хотелось бы,у меня экспресс,2 куска,кэф 5,за них только боюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Шахин с 30 метров в девятку и засадил
![]() теперь дело за Волками |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще минут 35 играть,Волчара забей гол,я тебя умоляю...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |