![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Это эмоции!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу посочувствовать, конечно, тем, кто ожидал феерии, града голов и нескончаемого "Гоооо-ооооол!" от Щеткина.
Но имхо немного наивно было этого ждать. Эта команда играет в прагматичный футбол. Если бы удалось повести в 2 мяча, то вообще встали бы и катали мяч в защите, не помышляя об атаке. Но и понять их можно - чего убиваться, если игра с Уралом на носу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Багасы тиыин дымкылдыьта таза солмагы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, не в коем случае не унижаю! Тем более наш великий зам Ткачёва, он же Перонко И В тоже когда-то играл в ИРТЫШЕ
зы: отдохни до утра... эмоции не добрый товарищ. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 12.09.2010 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понял - зачем Будаков мяч перед собой выбил а не в сторону, когда нам гол забивали..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра с Уралом покажет стоило убиваться и Иртышом или нет, очень интересно будет посмотреть на отдохнувших игроков Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он отбил как смог, мяч серьезно был закручен и летел с большой скоростью, отскок был не очень удачным. Но собственно вопрос к защите, почему один игрок остался? тем более нападающий. Но уверен Мистер с этим разбереться в ближайшие дни ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, крамольную мысль выскажу - но главное имхо не проиграть. Ничья будет нормальным исходом с точки зрения турнирных раскладов. Не надо сломя голову бежать вперед, мол, 3 очка нужны как кровь с носу. Это Уралу так надо играть, а мы поглядим...
|
|||
|
|||
![]()
Да нормуль все будет, что тут опять начали обсуждать необсуждаемое? Взяли три очка и забыли. С Уралом согласен и на ничейку. У нас все нормально, убивать не должны уже, ну разве что на дерби судейку купят. Я вот прикинул и думаю, что как бы мы на матче с Жемчугом вопрос не решили, во цирк будет. Победные купания в Черном море
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вот меня гнобили за критику Головатенко, а мяч ведь его. Сначала необязательный и тупой фол у штрафной, потом упустил добивание. Не потянет он ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех, кто вчера, не увидев феерии в исполнении Кубани и с десяток голов в воротах Иртыша, до сих пор не может успокоиться, могу напомнить результат одного из вчерашних матчей испанской премьеры, а, именно, Барселона - Эраклес 0:2. Может, полегчает?
![]() з.ы. Думаю, чем быстрее Бугор создаст тему "30 тур Кубань - Урал", тем меньше здесь станет желающих поговорить ни о чём ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Уралу то надо? Ему вообще все по барабану, кто больше даст так и сыграет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ничего против не имею, Головатенко играл всю жизнь на фланге, а Дан его в центр запихнул, вот и теряется паренек... Моё имхо...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, ты в таблицу ПД когда последний раз заглядывал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего Уралу не нужно...дома Волгу принимают и в последнем туре с магнитом 2 строчку разыграют... надеюсь что ошибаюсь....Волга чуть раньше примет магнит и думаю вопросы будут сняты... а Нам свои вопросы надо решать и назад не оглядываться - поэтому и ожидаю Интересную игру с Уралом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну нихринасе Уралу ничего не надо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, Сегодня таблицу смотрел...много интересного увидел...Краснодар то второй оказуецца по потеряным
![]() Кубань с Уралом играет во вторник, а Барса в ЛЧ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Героически ее решают параллельно с Камазом и примерно за 5-6 туров до конца начинается у них черная полоса, поражения на ровном месте ![]() Какие же чемоданы им преподнесут в двух последних турах принимающие команды ![]() ЗЫ. Жирик у Познера в гостях ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Уралом будет бескомпромиссная игра, на встречных курсах. Дан может и отойти от своих принципов. Очковый отрыв благо позволяет ИМХО. Пора ломать синдром Урала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакой игры не будет. 2-1 в нашу пользу после 2-0 и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, только тот летал (летчиком был), а этот просто пролетел... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не путаешь? Я брал отседова http://www.klisf.info/tourns/rus/2008/90.htm 1/8 финала [8 августа, среда] 99.ЦСКА (Москва) - «Химки» (Химки) 2:0 100.«Спартак» (Нальчик) - «Рубин» (Казань) 3:2 дв 101.«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва) 9:3 102.«Ростов» (Ростов-на-Дону) - «Томь» (Томск) 0:1 103.«Амкар» (Пермь) - «Терек» (Грозный) 3:1 104.«КамАЗ» (Набережные Челны) - «Москва» (Москва) 0:1 105.«Кубань» (Краснодар) - «Урал» (Екатеринбург) 2:3 дв 106.«Сатурн» (Раменское) - «Металлург» (Красноярск) 2:1
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатный был матч. Тлисов, сравняв счет на последней минуте основного времени, вместо того что бы изобразить радость схватился за голову,а латышский блондин весь матч пешком проходил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-08-09/1_4/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
2007 Сто пудов. Я не попал на матч, жена беременная была, на море были:-)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый дивизион. 38-й тур. «Иртыш» победил «Шинник», «Кубань» принимает «Мордовию» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 19:50 |
Первый дивизион. 23-й тур. «Кубань» ? «Луч-Энергия», «Иртыш» победил «Ротор» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2010 21:50 |
Иртыш - Кубань | Denisko89 | ФК «КУБАНЬ» | 637 | 15.05.2010 10:08 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Иртыш» принимает «Кубань», «Химки» против «Урала» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2010 12:00 |
"Кубань" не смогла одолеть павлодарский "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.01.2008 13:40 |