![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И деревень у нас отродясь не было... ![]() Блин, читайте классику, чтобы в каждом афоризме не усматривать оскорбление... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, 2/3 работающего населения Динской трудится в Краснодаре, в то же время глава района, почти все блатные места в администрации, в суде, куча врачей (втч главрач) заняты людьми, ежедневно приезжающими из Краснодара. Тестно в городе становится, а в деревне проще коррупционную составляющую строить, хотя у нас и так главный мент на Хаммере катается http://www.amic.ru/news/132252/&dd=08&mm=09&yy=2010 , а фонтаны по 40 лимонов стоят. Да ты, наверное, часто с такими вещами встречаешься... Что касается ФК Краснодар- да примем с удовольствием, стадион пустеет, даже ложа для почетных гостей на нем есть, за стеклом, как положено. Да и вместимость для болельщиков кастратов запредельная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, судя по профилю ему ещё до ознакомления с данным произведением в рамках школьной программы ещё года 1,5-2..так что всё норм)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они тогда другим заняты были, пытались снять с одной команды очки. Не получилось, снова вернулись к старому занятию...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полность согласен что все водовороты ПД в этом сезоне набалтывает Магнит... уж слишком явно они открещиваются от причасности ко всем скандалчикам, да и если теперь посмотреть на все прошедшие события, сопоставить по времени и выгоде, все станет видно как след на мокром песке! Да и уж както слишком быстро и со смаком полюбили наши футбольные функционеры представителей ФК Краснодар. Все конечно ИМХО. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это только подозрения и мнения, не лишенные оснований, но не более того. Глядя на календарь, и сравнивая Магнитовский и Волги..... -имхо, у Магнита нет шансов занять 2-е место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Урала многое решится в ближайших трех турах, у Краснодара календарь немного похуже чем у Волги, но я бы не сказал, что у них нет шансов занять 2-е место.. ИМХО реальные возможности Волги переоценены.. Все самое интересное впереди.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Нижний Новгород тура так до 36 будет всем нервы на верху мотать, но концовочка у них не позавидуешь..
|
|
|||||
|
|||||
![]() Почитал сегодняшнюю прессу, и сложилось странное впечетление что все чего-то боятся. Тетрадзе говорит что у них отняли два очка, и это не "Камаз". А кто, не говорит). Хазов вобще ляпнул: "издевательство над трупом". Это "Волга" труп? Они что сняли, потеряли задачу на выход? Убивают пишут "Волгу", убивают"Ротор", не удачно сыграл "Урал" не выиграл у "Химок".... И вот везде истерика, но не пишут кто же этот плохой клуб, что даже пальцем бояться на него указать.....ИМХО.... Р.S: даже грешным делом, подумал о "Кубани". А потом понял, накуй это нам нужно. Есть отрыв, а остальное думаю Дан и команда сами добьються...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто гипотетическое предположение...
Первый круг: 13.05 Мордовия - НН 3:1 09.07 Волга - Мордовия 3:0 В последнем туре Волга играет в Саранске...Если НН хочет/может/заставят играет на Волгу, то почему бы завтра НН не проиграть Мордовии в обмен на проигрыш Мордовии в последнем туре ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 13.09.2010 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пд выходит на финишную прямую... над всеми довлеет его величество Результат...все средства хороши... тем кто выступает за красоту лучше на время умереть...прагматизм и результат - девиз финиша... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое то для Магнида,окажутся в своей стихии, особенно с точки зрения уровня коррупции ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, пусть лучше в Полтавскую перебазируются, и переименуются, тогда у них будет больше шансов, и я буду переживать за родную станицу, а лучше всего в Динамо Полтавская переименуются, будет совсем удобно и хорошо)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исполком РФС проголосовали ЗА переход на осень-весна. Большинством голосов, один против (Толстых) и один воздержался...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.09.2010 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не сомневаюсь: выйдут Кубань и Волга
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто поражаюсь тупости ФК Магнит, ну зачем вторая команда в городе!?? Перенесите её в Славянс на Кубани или в Полтавскую!!! В полтавской народа футбол любит! Учитывая что населения порядка 30 000, сделай стадион на 10 000! И будет забит! Все будут ходить и переживать за клуб!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, ты представляешь себе Галицкого в Полтавской? Жесть. Лавры "камышинско-текстильного" олигарха ему не нужны. Разве что столицу в Полтавскую перенести ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Все понятно, только такие проекты как Гурия (Ланчхути) и Текстильщик (Камышин) долго не существуют. Галицкий он хитрый, может и прислушается. Сегодня в Краснодаре, завтра в Полтавской, потом в Анапе, да и Лазаревка не отвернется. Вместо магазинов будет строить министадионы- народная команда на колесах ...получается . Мясные отдыхают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-как езжу на работу и с работы мимо"Стройки Народного Хозяйства",буду всем знакомым говорить,что бываю на море круглый год ![]() Если есть на земле рай,то это Краснодарский край ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему второе место? Ему для выхода в ПЛ хватит и третьего ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, там опять байда по земле. Теперь уже Росимущество дало поручение местным нукерам нах. все оспорить в суде. Сам читал бамагу. Так что, как бы Нью-Анапа на В-К не накрылась медным тазом. Галицкий там в пассажирах, правда, но один болт, там одним куском отрывали.
Тем паче, что печальный пример по теме уже есть. Вон как Гинера за яйца Сердюков подвесил с землей на Песчанке. До сих пор трут, вроде мировое готовят, но стройка стоит который год. Хотя и проект есть и бабло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал про Ваш Хаммер ![]() ![]() С инициативой "помочь милиции обновить автопарк", по его словам, выступил глава района Сергей Жиленко. Вчера его не удалось застать на месте. ТПП заказала УАЗ "Патриот", но в машине по пути сломалась коробка передач, тогда и решили взять Hummer 2008 г., а деньги на него "добровольно сдавали предприниматели", причем даже не входящие в ТПП, признался Лукьянов. Сейчас автопарк районного ОВД насчитывает 70 машин. ![]() ![]() ![]() Пилять, деньги добровольно предприниматели сдавали ![]() ![]() Они нас держат за даунов, что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него контракт календарные сроки имеет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, я добавлю, если ты не против. Жиленко, гл.района, дал должность бывшему начальнику милиции в администрации. А новый начальник милиции, случайно оказался другом Сергея Жиленко. Теперь ему можно не бояться следственных органов, приезжающих к нему на Наmmеrе 2008 года, в гости. Ну и соответственно "появились предприниматели" добровольно сдающие деньги" на хамер милиции, на постройку фонтанов, на укладку плитки и т.д. А мы все ругаем руководство фк "Кубань" за племянника и друга в руководстве....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.09.2010 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы не ругаем...просто констатируем факт ![]() А ты как хотел? Вот чем армяне чем от русских отличаются? Если русские воруют, бездарно руководят, то говорят "вот козлы", а если армяне напортачат, то говорят - "ну армяне, что вы хотите". ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дался Вам этот Хаммер
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, а причем здесь Первый Дивизион??
|
|||||
|
|||||
![]()
40 минут Питер выигрывает у СКА 1:0 ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно Горлукович ошибся с составом,к 58 минуте использовал все замены...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понты колотил Дед - лучшего игрока на лавку посадил.. А стали дома проигрывать Питеру сразу Кармазиненко выпустил.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усе...СКА 0:1
Луч 2:1....у Балтики Янчук забил на последней минуте...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как закончили Луч и Питер? Eханый о.Д. Не вкл. С телефона.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, на одно сообщение выше поднимись.. ![]() ЗЫ: OD и без телефона глючит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вроде с телефона все работает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Увидел. Пока тыкал-лесик написал. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нравится мне, что питерские мусора от зоны вылета оторвались. Я надеюсь, что в ПД останется Ротор или Динамо Овчинникова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем брянские фк мусора от питерских отличаются, окромя ОСИ? Ротор уже своими фанами пд как минимум заслужил.
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, если убрать ОСИ, то тем, что в Питере есть Зенит, а в Брянске своего Зенита нет. Я смотрю с точки зрения сочувствия болельщикам.
|
||||
|
||||
![]()
Ска-Энергия я смотрю первая команда по договорнякам в ПД.
|