![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не, будем бараться насмерть ![]() как пример, с неофа Томи:
Ты числом ошибся, любезный, договорняк будет на следующий день ![]()
![]()
oneleg, На самом деле буду болеть за вас, зажрался северо-столичный городишко. Попривыкли к халяве, все чем пользуются считают как должным. Усиление считают Зенита недостаточным. На вопрос- а не до куя ли хотите? (гостил летом в Питере у друзей, пацаны у которых фанатеют за мешков, жил в комнате с Зенитовской раскраской- стены, стяги,итд) отвечают- "никак нет. Мы особый город, особые люди, и команда у нас особенная". После Осера, плакали, жаловались на судейку, на что им говорил, "нельзя докуя иметь ни куя при этом не далая- только труд принесет радость". Это не мосты разводить по ночам и иконы за бабки показывать.
ЗЫ: булки держите размякшими по-любому. |
|
|||||
![]()
те Кержи собой могучи, и быстры и приставучи, но бедой у них одно за коня один гнедко, вам данни так шпорить надо , чтобы бегал и скакал и Мешок с него упаал., тут ребята не зевайте и очковый с них оброк положите в свой горшок. если чё то стенка ваша не в пример сказать одно всё что дуб против чего. После осера в унире и Словацкого Орла видно там лишь воробья...ставьте на себя вы смело , и поднимете умело где 10 к одному, больше право ни к чему.
![]() ![]()
![]()
из интервью Прядкина
- Болельщиков каких команд вы могли бы назвать наиболее проблемными? - Никого не хочу обижать. Самые беспроблемные в "Сатурне" и "Томи". Замыкает таблицу "Динамо", предпоследний - ЦСКА, затем - "Спартак". Томичи подались в ботаники. Или северокорейская дисциплина в действии. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да вроде все выздоровели, можно и пободаться с мешками, токмо кого дедушко голы забивать назначит, я х.з. ![]()
![]()
сибирское гостеприимство - это в крови, это никуда не денешь, поэтому особо ни с кем не сремся. Ну селяне, канеш отдельная тема, но и их никто особо не бил, так, поглумились слегка и всё ![]()
![]()
— Видел, что в Питере на "Петровском" на секторах продаётся пиво. Это удивило, потому что на других стадионах реализация пива запрещена. Это исключение для "Петровского"? Или продажа пива планируется и на остальных аренах?
— Я сам сторонник того, чтобы на стадионе пиво продавалось. Потому что те, кто хочет напиться, делают это до матча. Человек выпил два стакана, после чего на арену он приходит уже никакой. А так он имел бы возможность потихоньку выпить пивка. Например, на стадионе "Шальке", на котором я неоднократно бывал, у каждого кресла есть пепельница и место для пластикового стакана, чтобы любой во время просмотра матча мог курить и пить пиво. На этой же арене есть пивопровод. Мне кажется, что такие лёгкие алкогольные напитки вполне уместны на стадионах. Тем более что пивные компании готовы вкладывать большие деньги в спортивные мероприятия. Я буду стараться в этом плане менять законодательство. Я не думаю, что продажа пива может как-то отразиться на безопасности на трибунах. А вот коммерциализация процесса, цивилизация на стадионе улучшится. Фурсенко: я — за продажу пива на стадионах зы: чувачек вполне конкретно ответил, почему на Петровском продается пиво ![]()
![]()
Да уж, мастер конкретного ответа на конкретный вопрос.
Хотя сам ответ свидетельствует о нужном направлении колебаний в межушном нервном узле. Только вот, жаль, что водочное лобби в ГД сильнее пивного.
![]()
в Томске снега еще не было, Стрежевой на границе Томской области, примерно 1000 км к северу. С погодой несуразица полнейшая, в среду +33, в четверг +10, сейчас тоже +7, так что к Локомотиву, если ты про него волнуешься, всё будет в поряде ![]()
![]()
Седой, в нынешних погодных катаклизмах, да уже и в предстоящих в скором времени виноваты пиндосцы
![]() Послезавтра уже наступило. Гольфстрим умер ![]()
![]()
Та я за ваш газон переживаю ![]()
![]()
газон тяжело приживается весной, зато до конца чемпионата практически идеален ![]()
![]()
красиво играли вот тока проиграли , Зенит уже в космосе витки наматывает
хоть бы не вернулся или...на... ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось Бугор; 12.09.2010 в 09:31. |
|
|||||
![]()
чё уж ...Андерлехт уже принаряжен... нет, ... собьют зениткой. покуда черт с ним, пусть ликует...
![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось Бугор; 12.09.2010 в 09:32. |
|
|||||
![]()
– Игра вашей команды оставила очень хорошее впечатления. Многие говорят, что судьба первого места решена. Так ли это? Или впереди борьба?
– Мне бы хотелось ответить как простому болельщику и сказать – нет, не решена. Но на самом деле реально побороться могут только армейцы. Как тренер считаю, что "Зенит" своего не упустит. – Запись незасчитанного гола посмотрели? Правы были судьи? – Нет, судьи были не правы. — А за что был удалён Смирнов? — За жест. Он показал помощнику главного арбитра большой палец (Валерий Кузьмич продемонстрировал руку, сжатую в кулак, с поднятым вверх большим пальцем) ![]()
![]()
Просмотрел несколько раз незасчитанный гол в ворота Зенита,и пришёл к выводу что гол должен бы быть засчитан.Мяч от колена игрока Зенита залетел в ворота,только потом,после того как мяч залетел в ворота игрока питерцев завалили.
|
|
|||||
![]()
На 73-й минуте матча между «Зенитом» и «Томью» при счете 2:0 в пользу хозяев в толчее в штрафной питерцев томич Климов отквитал один мяч. Арбитр из Калининграда Александр Гвардис сперва уверенно показал на центр, а затем вдруг бежит к боковому судье Михаилу Еровенко из Краснодара и о чем-то с ним говорит. Спустя несколько секунд главный судья поднимает вверх руку, давая понять, что был офсайд и взятие ворот отменяется. Томичи после матча пересмотрели видеоповтор, на котором четко видно, что никакого «вне игры» не было и в помине. И, как стало известно корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову, подали жалобу на судейство.
зы: кубаноиды везде засветились ![]()
![]()
oneleg, если объективно,то гол конечно нужно было засчитывать,это косяк:
Поверь,мы тут не виноваты ![]()
![]()
Радек Ширл: «Мог остаться в России, но «Томь» не смогла выкупить мой трансфер»
Бывший полузащитник «Зенита» Радек Ширл рассказал о прощании с командой во время матча 20-го тура премьер-лиги против «Томи» (2:0). «Все было так душевно, что я чуть не расплакался: все-таки я провел в этом городе восемь лет. Но пришлось сдерживаться, я же мужчина… Хорошее время было: чемпионство выигрывали, Кубок УЕФА, Суперкубок. Я просто счастлив, что играл в таком клубе. Но мое время, к сожалению, ушло… Я мог остаться в России, но «Томь» не смогла выкупить мой трансфер, а других предложений не было… Досрочно расторгнуть контракт – это моя идея. Мне предлагали остаться до конца сезона, но я попросился уйти раньше. По крайней мере эти три месяца я смогу поиграть за какой-нибудь чешский клуб. Что будет дальше, пока не знаю. Но в российский чемпионат я уже вряд ли вернусь…» – приводит слова футболиста «Советский спорт». вононочё, оказывается ![]()
![]()
oneleg, Есть задумки про манеж? Как жить дальше думаете? Если еще нет, то можно вам мутить его строительство и для какой-нибудь хоккейной команды, развитие спорта многофунционального. Вот в Ханты-Мансийске Югра уже дрючит Великий клуб Якушева с Доминатором в рамке. Вам слабо?
|
|
||||
![]()
Опять выиграли. Колхозники! А не обидно ли вам, что упустили шанс набрать 100 очков за чемпионат?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А нафиГ оно вам надо, в цирке гоняйте... самое то. ![]()
![]()
Да откуда у них в тундре цирк? Ну, если только по зимнику привезут передвижной брезентовый шапито.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем нам цирк, если в Краснодаре он работает в полную силу уже несколько лет ![]()
![]()
патамушто у нас гастроли закончились... ![]()
![]()
не ври себе, мы еще не шукалы резалты следующего сезона, у вас перманентные гастроли ![]()
![]()
раскрой глаза - вам кердык ![]()
![]()
oneleg,
Да, и в правду нет такого региона как Томская область в планах. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-10/2_4/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-10/2_5/ Зато здесь заложено строительство аж по 1-му манежу в год на всю страну, опять Томск не прописан. http://fcp.vpk.ru/cgi-bin/cis/fcp.cg...View/2010/252/ ЗЫ: не лейте слезы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проходил мимо ... Щас к вам ходить скучно. Даже задумка Толстых, снять с вас 18 очков не сможет вас остановить на дороге к четвертому за десятилетие выходу в премьер лигу. Заранее все известно ... скучна. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |