Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2010, 22:21
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Молодцы наши!В первом тайме как-то не очень,но моменты были,ну а второй тайм-суперМарко забил шикарный гол,Давыдов продолжает зыбивать,третий его гол великолепен,отмечу просто хамские эпизоды против наших ведущих игроков,здоровья им(Рустему и Игорю)

Старый 14.09.2010, 22:21
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Всех с Великолепной Победой
Неожиданный разгром Урала с его вроде бы хорошей обороной...шикарно
Это хороший ответ всем критикам, после казалось неуверенной победы над Иртышом

Старый 14.09.2010, 22:24
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ну что могу сказать: мне не понравилось только одно - пустые трибуны...
игра с одним из лидеров, АХТИ
всем спасибо, всем бухать!

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://onedivision.ru/news/6230/
Хорошо-бы если так.

keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

ДАН ПЕТРЕСКУ: ВОЗМОЖНО, ЭТО БЫЛА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР

- Как всегда, сложная игра, сложный соперник. Понимали, что нужно много прибавить по сравнению с предыдущим матчем. "Урал" - команда другого уровня. В общем, очень важные три очка.

Мы знали, что в последнее время уральцы показывали хорошие результаты. Эта команда обладает лучшей защитой в лиге - так же как и у нас, соперник имел 15 пропущенных мячей. Четыре игрока - Кулик, Букур, Калимуллин и Армад - не смогли нам сегодня помочь в полной мере. Вышли другие, отработали так, как надо и выиграли матч. Сегодня мы показали характер, показали что умеем играть в футбол. Поздравляем всех с победой: команду и всех, кто болел за нас. Возможно, это была одна из лучших наших игр в сезоне.

- Насколько серьезные травмы получили Армаш и Калимуллин?

- Сейчас наверняка сказать сложно. Думаю, точную информацию мы будем иметь завтра-послезавтра. Что касается Букура и Кулика, то они присоединятся к тренировкам на этой неделе. Не знаю, успеют ли они восстановиться к игре с питерским "Динамо", и рискнем ли мы их выпускать на синтетическое покрытие.

- Что сказали в перерыве игрокам? Марко Не, выйдя из раздевалки, буквально преобразился...

- Марко я отдельно сказал: "На поле ты не должен довольствоваться малым. У тебя есть хорошие игровые качества, нужно их использовать на полную. Мы все ждем от тебя большего!" Когда он обыграл нескольких соперников и забил этот мяч, подбежал ко мне, я понял, что разговор даром не прошел.

- Насколько сложно будет удержать заработанный очковый гандикап?

- Сегодня мы радуемся победе. Порадуемся и завтра - пока выходной. А через два дня вновь начнется серьезная работа - подготовка к выезду. Пока мы не исключим любые, даже "математические", варианты оказаться не на первом месте, мы не остановимся.

Старый 14.09.2010, 22:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пляяя, ну какой Буда фартовый. Три штуки на фарте не получил. На чистом фарте. Сначала отбил перед собой, не добили, потом его и ворота перекинули, а потом рикошет упал на перекладину. Все в этом сезоне по-новому, даже Урал епнули. Победа, пожалуй, доставила пусть и меньше, но не на много радости, как после дерби. МАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 14.09.2010, 22:26
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
игра с одним из лидеров, АХТИ
всем спасибо, всем бухать!

Что-то тебе все таки не понравилось.. От себя могу сказать - трибуны может и пустые, но они искренние, благодаря этим трибунам живет Кубань, а те, кто заполняет стадионы в ПЛ по большей своей части однодневки..

Старый 14.09.2010, 22:27
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Вот оказывается для чего держали Григорьева. По мне, сегодня он лучший (во втором тайме уж точно).
внушает оптимизм, что красивую и результативную игру показали с серьезным соперником

Старый 14.09.2010, 22:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Хорошо-бы если так.

Хорохорится. Голеностоп-не вариант. Даже если просто подвернул - две недели покоя. А если хуже, минимум месяц.

Старый 14.09.2010, 22:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вагончик тронулся, будем откровенны, к этому и Вы уважаемый причастны некоторым образом. Ваша (и не только Ваша) подчас необоснованная критика нашей команды тоже приводит к пустым трибунам. Так что прежде чем что - то напечатать, необходимо думать о том, как наше слово отзовётся.

Старый 14.09.2010, 22:35
Pax Romana Pax Romana вне форума
Новичок

Pax Romana скоро придёт к известности; 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хорохорится. Голеностоп-не вариант.

Вспомнился КВН про хорохорится
http://www.youtube.com/watch?v=Zumyu...layer_embedded

Эт наверное про Армаша Кто не смотрел, советую

Старый 14.09.2010, 22:35
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Друже, всех с ПОБЕДОЙ!!!Определяющей,нелёгкой, но, заслуженной, ломаем традицию!Стукалову-настучали. Жиляев- всадлник -БЕЗ ГОЛОВЫ.МАРКО-Видел Я ЭТО!!! Именно ОН сорвал девственную плевну с нонешних отношений с Уралом! Давыдов-УМНИЦА!!! Пахарь-редкий! ПЛ-НАША!!!

Старый 14.09.2010, 22:36
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Табло, наконец-то, заработало!
Представление игроков было не хуже, чем у какого-нибудь Локо!

Старый 14.09.2010, 22:37
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Пока мы не исключим любые, даже "математические", варианты оказаться не на первом месте, мы не остановимся.

В середине сезона помнится говорили о том, что нужно выполнить задачу выхода в ПЛ - и не важно будет ли это первое или второе место.. Сейчас Дан произнес ту фразу, которую лично мне слышать очень приятно! Браво Дан!

Старый 14.09.2010, 22:42
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

С победой друзья!!! никого не буду выделять, все молодцы! если только Марко с голешнком!
единственное, что омрачает -это травмы Каллимулина и Армаша, костоломы на..
Рустему и Игорю скорейшего выздоровления

Старый 14.09.2010, 22:42
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Вот оказывается для чего держали Григорьева.

Да все молодцы были! Чуть в меньшей степени может быть Жиляев и Тлисов. Николя очень много заигрывается. Получил мяч, рванул метров на 20-30, остановился, развернулся, отдал назад. Надеюсь просто психологически подсел. Ждём от него бОльшего. Артур на фоне Марко конечно доказывает, что он не центральный полузащитник, но другого у нас нет (Жду Кулика).
Остальные БОЛЬШИЕ молодцы. Козлов, Григорьев, Жавнерчик просто разрывали фланги. Антон радует. Опять пару раз включил Месси сегодня
Сквернюк и Давыдов такое чувство не останавливались ни на секунду. Думаю Лёша заслужил игру в основе, очень полезно играет.
Марко без комментариев.
P.S. А как кстати 3-й гол Давыдов забил? А то из-за некоторых личностей не увидел гола.

Старый 14.09.2010, 22:43
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрю первый тайм. Наши отлично играют Просто во втором прорвало.
Это к тому, что, кто-то говорил, что первый тайм так себе.

Старый 14.09.2010, 22:46
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
P.S. А как кстати 3-й гол Давыдов забил? А то из-за некоторых личностей не увидел гола.

Красивый гол забил, лучше один раз увитеть

Старый 14.09.2010, 22:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
пля, я в этом году не смотрел ни разу трансляции по нтк, сейчас сижу жду, как Щеткин будет здороваться, а тут облом, какой то хрен комментирует, не привычно пля

Ну ты ща получишь настоящее "удовольствие"

Старый 14.09.2010, 22:49
-187- -187- вне форума

Статистика матча с офсайта:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
19 (7) - 10 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 - 0
Для игры с командой, чья оборона претендует на звание лучшей по-моему более чем достойно!

Старый 14.09.2010, 22:53
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Давыдова в сборную...остальным премию выписать

Наконец-то дождался футбола на стадионе Кубани!

Всех с победой!!!

Чтоб на следующую игру, обязательно купил шарфик Кубани!

Старый 14.09.2010, 22:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Да все молодцы были! Чуть в меньшей степени мо

Гол-феерический!!! Половина трибун-ушла! Заброс-в штрафную, Давыдов с полулёту ложет мяч! ЗАНАВЕС!!!

Старый 14.09.2010, 22:55
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Да,посмотрел первый тайм,че-то я погорячился,что играли наши не очень,игра вполне радует глаз

Старый 14.09.2010, 22:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
Красивый гол забил, лучше один раз увитеть

Игнатьев прошёл , убрал под правую и дал идеальную передачу Давыдову на ход за спину защитникам...остальное знаете...

Старый 14.09.2010, 22:59
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой! Как я и писал, что игра будет на встречных курсах, так и вышло. Так что не только прагматизм умеем на поле показывать, второй тайм это в особенности и показал. Если не изменило мне зрение, когда Давыдов забивал третий гол, ему передачу отдал Игнатьев, так что с почином его, лично мое мнение, что есть потенциал у этого игрока, просто уж долго его в Паравозе на лавке мариновали.

Старый 14.09.2010, 23:02
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Пожалуй наравне с дерби лучшая игра сезона!! Все молодцы, всех с победой!!
ЗЫ Немного жаль Женю Помазана. Пацан после третьего гола минут пять сидел и реально ПЛАКАЛ у ворот. Видимо хотел в родном городе на ноль отыграть, а тут... По самые бакенбарды натолкали земляки..
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 14.09.2010, 23:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 - 0

Пистят однако.... пару голевых у Урала было...

Всех с достойной Победой и нарушением сложившейся традицией.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.09.2010, 23:05
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

А теперь самое фкусное!

Старый 14.09.2010, 23:05
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Армашом, слава Богу, ничего страшного!

Старый 14.09.2010, 23:07
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня просто праздничный день... Со всех сторон отличные результаты... Понимаю, что до Прагматика-мл. Гному-мл. далеко, ибо не помню уже на какие матчи его брал и какие были результаты...
Но назвал его после матча талисманом, он засветился весь. И... всё-таки, боюсь, немного заразил его футболом. Не могу уложить его спать. Сидит рядом - Рубин смотрит...

Всех с отличной игрой и очень удачным днем, господа!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.09.2010, 23:09
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Марко Не таки кудесник ))))

Старый 14.09.2010, 23:10
Кузьмич с 1979 года.

блин, комментатор - какой-то МУДАГ!!!

Последний раз редактировалось Бугор; 14.09.2010 в 23:14.

Старый 14.09.2010, 23:10
remix remix вне форума

OmaX, Григорьва надеюсь вылечили, может и Колю вылечат. Артур может сам вылечиться если будет играть флангового полузащитника ИМХО.

Старый 14.09.2010, 23:15
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь Армаш: К следующей игре буду в порядке

Футболист краснодарской "Кубани" Игорь Армаш был вынужден покинуть поле в матче с "Уралом" на 43-й минуте. По окончании поединка футболист изрядно прихрамывал, направляясь к клубному автобусу.

- Ничего страшного. К следующей игре я уже буду в порядке – заверил Игорь. - Никакого столкновения не было, сам подвернул ногу. Но думаю, ничего серьезного.

Добавим, что в этом же матче травму получил еще один игрок желто-зеленых нападающий Рустем Калимуллин.

Старый 14.09.2010, 23:16
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

А кто мне напомнит, когда после матча трибуны, провожая футболистов Кубани в подтрибунку, дружно скандировали: "Мо-лод-цы!!! Мо-лод-цы!!!"? Может быть, аж 24 мая 2009 года после победы 1:0 над конями, почти полтора года назад?!

Старый 14.09.2010, 23:16
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё хочется добавить за Жиляева...моё мнение - от Коли сегодня постоянно шло нагнетание , его скоростные рейды по левому флангу добавляло игровой скорости команде , да не всегда получалось , ну это и есть игроцкая смелость и наглость брать игру на себя , а вот на другом фланге всё напряжение исходило от Козлова , а Макс был немножко в тени - вроде и старался , а что то запоминающееся так и не было... за Игнатьева скажу - очень интересный хав , с умением , скоростью и злостью, с учётом что он ещё не набрал игровой формы - пол года только тренировался...рядом сидел один тренер и когда Игнатьев сделал классную передачу Давыдову и тот забил - сказал - как мог Сёмин не дать ему игровое время , наверно поэтому у них бардак... Радует - Наши замены - усиливают игру , а у Урала после замен вообще всё заглохло...

Старый 14.09.2010, 23:17
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
можете меня забанить нах!

Бугор,ты обещал... кого нить забанить.
Приехал домой после матча,смотрю вторй тайм трансляции.
Молодцы ,играли на кураже,особенно второй тайм.Поддерживали все начинания востока,как могли.Думаю Кабася это оценит.
По матчу,одни эмоции,завтра подробнее.Всех с такой важной победой!!!!
Кубань ЧЕМПИОН!!!
Зы: Урал,костоломы

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.09.2010 в 23:25.

Старый 14.09.2010, 23:18
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
А кто мне напомнит, когда после матча трибуны, провожая футболистов Кубани в подтрибунку, дружно скандировали: "Мо-лод-цы!!! Мо-лод-цы!!!"? Может быть, аж 24 мая 2009 года после победы 1:0 над конями, почти полтора года назад?!

Прошлый раз это было после матча с Волгарем

Старый 14.09.2010, 23:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

"Один город - одна команда" слышно щас конкретно так было, думал мы вяло отвечали, оказалось ничо так, многие поддержали Спасибо парням с Юга!

Старый 14.09.2010, 23:19
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ЗЫ: забыл - Кабася красавец и все те кто ему помогал на Востоке молодцы!

Глотку славно размочил - ну думаю вы сами все слышали!! Правда слегка осип
По игре: Марко прибавляет на глазах, заметел что во втором тайме даже в стыки начал идти хотя в первом еще побаевался. Вобщем 5+
Вабще игра на высшем уровне, самоотдача отличная, с таким настроем и старанием в ПЛ не пропадем. Разочаровали разве что вышедший на замену Киселев - небесный тихоход, ну и Жиляеву пора перебератся в регби - с его скоростью и уменеем молотить вверх будет там звездой! Имхо игра понравилась даже больше чем дерби!

Последний раз редактировалось Кабася; 15.09.2010 в 00:09.

Закрытая тема