![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы наши!В первом тайме как-то не очень,но моменты были,ну а второй тайм-супер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Великолепной Победой
![]() ![]() Неожиданный разгром Урала с его вроде бы хорошей обороной...шикарно ![]() Это хороший ответ всем критикам, после казалось неуверенной победы над Иртышом ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что могу сказать: мне не понравилось только одно - пустые трибуны...
игра с одним из лидеров, АХТИ всем спасибо, всем бухать!
|
||||
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/news/6230/
Хорошо-бы если так.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: ВОЗМОЖНО, ЭТО БЫЛА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР
- Как всегда, сложная игра, сложный соперник. Понимали, что нужно много прибавить по сравнению с предыдущим матчем. "Урал" - команда другого уровня. В общем, очень важные три очка. Мы знали, что в последнее время уральцы показывали хорошие результаты. Эта команда обладает лучшей защитой в лиге - так же как и у нас, соперник имел 15 пропущенных мячей. Четыре игрока - Кулик, Букур, Калимуллин и Армад - не смогли нам сегодня помочь в полной мере. Вышли другие, отработали так, как надо и выиграли матч. Сегодня мы показали характер, показали что умеем играть в футбол. Поздравляем всех с победой: команду и всех, кто болел за нас. Возможно, это была одна из лучших наших игр в сезоне. - Насколько серьезные травмы получили Армаш и Калимуллин? - Сейчас наверняка сказать сложно. Думаю, точную информацию мы будем иметь завтра-послезавтра. Что касается Букура и Кулика, то они присоединятся к тренировкам на этой неделе. Не знаю, успеют ли они восстановиться к игре с питерским "Динамо", и рискнем ли мы их выпускать на синтетическое покрытие. - Что сказали в перерыве игрокам? Марко Не, выйдя из раздевалки, буквально преобразился... - Марко я отдельно сказал: "На поле ты не должен довольствоваться малым. У тебя есть хорошие игровые качества, нужно их использовать на полную. Мы все ждем от тебя большего!" Когда он обыграл нескольких соперников и забил этот мяч, подбежал ко мне, я понял, что разговор даром не прошел. - Насколько сложно будет удержать заработанный очковый гандикап? - Сегодня мы радуемся победе. Порадуемся и завтра - пока выходной. А через два дня вновь начнется серьезная работа - подготовка к выезду. Пока мы не исключим любые, даже "математические", варианты оказаться не на первом месте, мы не остановимся. |
|
|||
|
|||
![]()
Пляяя, ну какой Буда фартовый. Три штуки на фарте не получил. На чистом фарте. Сначала отбил перед собой, не добили, потом его и ворота перекинули, а потом рикошет упал на перекладину. Все в этом сезоне по-новому, даже Урал епнули
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то тебе все таки не понравилось.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот оказывается для чего держали Григорьева. По мне, сегодня он лучший (во втором тайме уж точно).
внушает оптимизм, что красивую и результативную игру показали с серьезным соперником
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорохорится. Голеностоп-не вариант. Даже если просто подвернул - две недели покоя. А если хуже, минимум месяц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, будем откровенны, к этому и Вы уважаемый причастны некоторым образом. Ваша (и не только Ваша) подчас необоснованная критика нашей команды тоже приводит к пустым трибунам. Так что прежде чем что - то напечатать, необходимо думать о том, как наше слово отзовётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился КВН про хорохорится http://www.youtube.com/watch?v=Zumyu...layer_embedded Эт наверное про Армаша ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друже, всех с ПОБЕДОЙ!!!Определяющей,нелёгкой, но, заслуженной, ломаем традицию!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Табло, наконец-то, заработало!
Представление игроков было не хуже, чем у какого-нибудь Локо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В середине сезона помнится говорили о том, что нужно выполнить задачу выхода в ПЛ - и не важно будет ли это первое или второе место.. Сейчас Дан произнес ту фразу, которую лично мне слышать очень приятно! Браво Дан! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой друзья!!! никого не буду выделять, все молодцы! если только Марко с голешнком!
единственное, что омрачает -это травмы Каллимулина и Армаша, костоломы на.. Рустему и Игорю скорейшего выздоровления |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все молодцы были! Чуть в меньшей степени может быть Жиляев и Тлисов. Николя очень много заигрывается. Получил мяч, рванул метров на 20-30, остановился, развернулся, отдал назад. Надеюсь просто психологически подсел. Ждём от него бОльшего. Артур на фоне Марко конечно доказывает, что он не центральный полузащитник, но другого у нас нет (Жду Кулика). Остальные БОЛЬШИЕ молодцы. Козлов, Григорьев, Жавнерчик просто разрывали фланги. Антон радует. Опять пару раз включил Месси сегодня ![]() Сквернюк и Давыдов такое чувство не останавливались ни на секунду. Думаю Лёша заслужил игру в основе, очень полезно играет. Марко без комментариев. ![]() ![]() P.S. А как кстати 3-й гол Давыдов забил? А то из-за некоторых личностей не увидел гола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю первый тайм. Наши отлично играют
![]() Это к тому, что, кто-то говорил, что первый тайм так себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивый гол забил, лучше один раз увитеть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты ща получишь настоящее "удовольствие" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика матча с офсайта:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 19 (7) - 10 (2) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 6 - 0 Для игры с командой, чья оборона претендует на звание лучшей по-моему более чем достойно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб на следующую игру, обязательно купил шарфик Кубани! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол-феерический!!! Половина трибун-ушла! Заброс-в штрафную, Давыдов с полулёту ложет мяч! ЗАНАВЕС!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,посмотрел первый тайм,че-то я погорячился,что играли наши не очень,игра вполне радует глаз
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев прошёл , убрал под правую и дал идеальную передачу Давыдову на ход за спину защитникам...остальное знаете... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Как я и писал, что игра будет на встречных курсах, так и вышло. Так что не только прагматизм умеем на поле показывать, второй тайм это в особенности и показал. Если не изменило мне зрение, когда Давыдов забивал третий гол, ему передачу отдал Игнатьев, так что с почином его, лично мое мнение, что есть потенциал у этого игрока, просто уж долго его в Паравозе на лавке мариновали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй наравне с дерби лучшая игра сезона!! Все молодцы, всех с победой!!
ЗЫ Немного жаль Женю Помазана. Пацан после третьего гола минут пять сидел и реально ПЛАКАЛ у ворот. Видимо хотел в родном городе на ноль отыграть, а тут... По самые бакенбарды натолкали земляки..
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистят однако.... пару голевых у Урала было... ![]() Всех с достойной Победой и нарушением сложившейся традицией. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь самое фкусное!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Армашом, слава Богу, ничего страшного!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня просто праздничный день... Со всех сторон отличные результаты... Понимаю, что до Прагматика-мл. Гному-мл. далеко, ибо не помню уже на какие матчи его брал и какие были результаты...
Но назвал его после матча талисманом, он засветился весь. И... всё-таки, боюсь, немного заразил его футболом. ![]() ![]() Всех с отличной игрой и очень удачным днем, господа!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Не таки кудесник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, комментатор - какой-то МУДАГ!!!
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Бугор; 14.09.2010 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Григорьва надеюсь вылечили, может и Колю вылечат. Артур может сам вылечиться если будет играть флангового полузащитника ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Армаш: К следующей игре буду в порядке
Футболист краснодарской "Кубани" Игорь Армаш был вынужден покинуть поле в матче с "Уралом" на 43-й минуте. По окончании поединка футболист изрядно прихрамывал, направляясь к клубному автобусу. - Ничего страшного. К следующей игре я уже буду в порядке – заверил Игорь. - Никакого столкновения не было, сам подвернул ногу. Но думаю, ничего серьезного. Добавим, что в этом же матче травму получил еще один игрок желто-зеленых нападающий Рустем Калимуллин. http://onedivision.ru/news/6230/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто мне напомнит, когда после матча трибуны, провожая футболистов Кубани в подтрибунку, дружно скандировали: "Мо-лод-цы!!! Мо-лод-цы!!!"? Может быть, аж 24 мая 2009 года после победы 1:0 над конями, почти полтора года назад?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хочется добавить за Жиляева...моё мнение - от Коли сегодня постоянно шло нагнетание , его скоростные рейды по левому флангу добавляло игровой скорости команде , да не всегда получалось , ну это и есть игроцкая смелость и наглость брать игру на себя , а вот на другом фланге всё напряжение исходило от Козлова , а Макс был немножко в тени - вроде и старался , а что то запоминающееся так и не было... за Игнатьева скажу - очень интересный хав , с умением , скоростью и злостью, с учётом что он ещё не набрал игровой формы - пол года только тренировался...рядом сидел один тренер и когда Игнатьев сделал классную передачу Давыдову и тот забил - сказал - как мог Сёмин не дать ему игровое время , наверно поэтому у них бардак... Радует - Наши замены - усиливают игру , а у Урала после замен вообще всё заглохло...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,ты обещал... кого нить забанить. ![]() Приехал домой после матча,смотрю вторй тайм трансляции. Молодцы ,играли на кураже,особенно второй тайм.Поддерживали все начинания востока,как могли.Думаю Кабася это оценит ![]() По матчу,одни эмоции,завтра подробнее.Всех с такой важной победой!!!! ![]() Кубань ЧЕМПИОН!!! ![]() Зы: Урал,костоломы ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.09.2010 в 23:25. |
|
|||||
|
|||||
![]() Прошлый раз это было после матча с Волгарем |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Один город - одна команда" слышно щас конкретно так было, думал мы вяло отвечали, оказалось ничо так, многие поддержали
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глотку славно размочил - ну думаю вы сами все слышали!! Правда слегка осип ![]() По игре: Марко прибавляет на глазах, заметел что во втором тайме даже в стыки начал идти хотя в первом еще побаевался. Вобщем 5+ ![]() Вабще игра на высшем уровне, самоотдача отличная, с таким настроем и старанием в ПЛ не пропадем. Разочаровали разве что вышедший на замену Киселев - небесный тихоход, ну и Жиляеву пора перебератся в регби - с его скоростью и уменеем молотить вверх будет там звездой! Имхо игра понравилась даже больше чем дерби! Последний раз редактировалось Кабася; 15.09.2010 в 00:09. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |