![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Женское движение FEMEN в преддверии матча между львовскими Карпатами и турецким Галатасараем, обращается к Львовскому городскому совету с требованиями запретить болельщикам Галатасарая посещение Львова.
"Болельщиков Карпат мы призываем поддержать эту инициативу, и не позволить "турецким мачо" с дурной славой хозяйничать в культурной столице Украины.
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 21.08.2011 в 01:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,да ставь что хочешь,хоть Непомнящего,который ничего не помнит,от этого на поле ничего не изменится,а Спартак будет возить дома мертвый Марсель и об этом знают все,кто хоть немного разбирается в футболе,без всякое писты,единственное,что результат одному богу известен,ничейки должно хватить для выхода из группы...
|
|||||
|
|||||
![]() Не пивал ни то не другое , но доверяю тебе , выбери что повкусней ( или подороже ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, в одном ты прав. Спартак играл, как может, а может он немного. Ты бы хоть статистику глянул, прежде чем писать про "Ну и что? Ну и где?" Марсель реально задавил Спартак, если бы не Дикань и автогол этого Апискуэты (или как там его) - повезли бы хрюшки домой баранку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, повторяю, я спокойно отношусь к мясу, я говорю только про то, что сам видел, а увиденное мне не понравилось
![]() Mika, KAZZAK, думаю дальше в ЛС надобно, а результаты споров потом сюда выложим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,ты ж сам понимаешь,что матч во Франции и на синтетике Лужников,это небо и земля,там будет совсем другой футбол с преимуществом Спартака...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю какой вред нанес ЯПА Диканю, но в выездной игре против Томска стоял во втором круге 2007 года Дикань. Препали тогда 0-2. И было это при сладкой парочке Назаренко- Ешугов. Насколько знаю у Андрюхи по весне 07 пошло кожное воспаление типа псориаза, из-за которого нельзя было стелиться по земле. Жаль, что тогда так случилось. Да еще Габулов взял пеналь от Лося. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять ты про статистику , видел я статистику . Может немного ? На данном этапе хватило что бы привезти домой 3 очка и в копилочку 2. Состав на половину нов ( Дикань ,Пареха, Макгиди , Комбаров ) не достаточно наигран , + волнение ,вражеский стадио ( а французы умеют гнобить ),это же ЛЧ !! Если бы , если бы ,если ы ........ ты же сам понимаешь , че ,(н.л) ,тупишь то ? Дикань кстати игрок Спартака , и это его работа . Про автогол я уже писал , (правда прострел приписал Велику , пардон ), Апискуэта мне пох. ЗЫ . Задавил . Давилка не той системы . |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну, поглядим мы ответку, когда Марсель уже будет на ходу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,на залу.е он будет,ваш Марсель...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, больше ненависти! Марсель мне глубоко пох. Даже глубже, чем Спартак.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,да какая ненависть,не смеши,еще не хватало тратить драгоценные эмоции на бездарных негров...просто французские клубы всегда и везде были и будут гавном...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть так . А че кинулся то ? Поддержать "неболельщиков"? вроде на тебя не похоже.? |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, да я не кидался. Просто не понимаю вашей радости от того, как вчера мясные отскочили. По мне именно отскочили. За счет везения, Диканя и того, что Марсель пока только вкатывается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Дикашу,хоть перед пенсией в лиге чемпионов поиграет.
Вчера глядя на его игру, чем то родным повеяло.... особенно зачётное интервью в перерыве.....про Краснодар(город) хорошо сказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, матч в Москве будет уже с набравшим ход Марселем, а не тем что сейчас, и в нем скорее всего будет решаться вторая путевка в плей-офф, так что отгребет Спартак скорее всего пусть и на синтетике, пусть и дома, хотя рад буду ошибиться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-да! Точно! И было приятно - что он назвал лучшее время в карьере - то, что было в "Кубани". Я знал, что он так скажет. А ваш украинский говорок вам не мешал? - спросил глупенький энтэвэшный журналист. - А там все такие - сказал Андрей. Эт точно )))
Отстоял отлично, иного от Диканя и не ожидал. Этовчера и спасло Спартак. Хотя удар Жиньяка в штангу на 92-й... Это судьба. Но дальше москалям трудно будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван,отгребет Марсель в Москве,Спартак только вкатывается,а наберет ход,пиз..ц всем...французские клубы не умеют играть,их все кому не лень гасят....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, куда уж Спартаку еще дальше вкатываться?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газпрёмовцам это расскажи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Придется мясу уговаривать Васятку У. комментировать все матчи - он теперь для них, как Орлов Для бомжей. А у Васи вчера восхищение игрой лягушатников выпирало все время. Ну не любит он мясных и все.
Но я ему прощаю все за фразу: "А вот Владимир Никитич в таких случаях..." и дальше по тексту. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, плиз,а можно подробнее о таблетках ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнашевич забил второй гол. Думаю ещё 2 очка будет в копилке России.
|
|||||
|
|||||
![]()
А белорусы то как с киевлянами бьются....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов заворковал, посмотрим, что бомжи нам на вечер приготовили мелодраму или комедию положений
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ктонить скажет мне как прально называется формы Зинитки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бамжары забилиииии
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть очки зарабатывают, глядишь и для Кубани они пригодятся.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Лазович умудрился не забить??? непонимаю....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дааа, после двух "пяточек" подряд был бы бомба-гол! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть за седняшних пока не стыдно! Не дают незаконно опустить нашу РФПЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики Зенита стадион взорвали....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где главная дырка - отбывает дисквалификацию после ОбСЕРА?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ни хрена себе Керж творит!...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой - уверен, что не рано
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Лазович косячит по чёрному, моё имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керж всю жизнь был палкой, которая раз (иногда пару раз) в год стреляет. А вот чем занимается в сборной Розовощёкое после перехода в Арсенал, лично я не понимаю. Вчера в матче Лиги чемпионов за хорошие премиальные мы и гол забили и два паса-конфетки выдали, а в сборной нам не бегается, там ведь могут и перекостылять... |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, из всех наших нападающих Кержаков на мой взгляд сильнейший, а то что он не стабилен в последние годы так это от того что потоянно меняет команды.
Что касается Аршавина то забитые в Англии голы и пасы не показатель, уровень сборной гораздо выше, от того он и меньше показывает в сборной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышли на 2й тайм стоять что ли? а ну играть!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |