Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2010, 15:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Овчинников продолжит работу с брянским «Динамо»

Пресс-атташе брянского «Динамо» Игорь Какошин заявил, что тренерский штаб клуба во главе с Сергеем Овчинниковым продолжает свою работу в клубе, несмотря на появившиеся сообщения об отставке.

Овчинников со своим помощником Андреем Семиным после матча в Белгороде (где «Динамо» проиграло 2:4) действительно отправились в Москву, однако у команды запланированы выходные в течение двух дней.

В пятницу футболисты и тренеры «Динамо» соберутся на базе. Пауза в тренировках связана с тем, что матч 31-го тура с «Лучом-Энергией» перенесён, а следующая игра с хабаровским «СКА-Энергией» запланирована лишь на 25 сентября

http://www.sports.ru/football/73078979.html

Старый 16.09.2010, 16:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

На стаде Жемчуга прям под цен трибуной спокойно можно выпить и 50 и 100 гр и закусить - всё не дорого...а если кому-то хочется заранее насладиться предвкушением праздника и насладиться видом на море - то в 50м от стада - Парусный центр с великолепной кафэшкой и видом на море...

Старый 16.09.2010, 16:20
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Кстати в Сухими возле центрально площади чашка кофе "по-турецки" стоит 5 рублей. Жаль Динамо Сухум больше нет.

а как жаль, что Динамо Батуми есть, но хз как там сейчас когда служил в Батуми, думал буду приезжать на футбол ,эээх

Старый 16.09.2010, 16:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Предлагаю замутить соответствующий баннер. Типа "DT TOMSASAAT ON TOUR".
Делов штуки на полторы. Можь скинемся?

Я за!

Старый 16.09.2010, 16:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
На стаде Жемчуга прям под цен трибуной спокойно можно выпить и 50 и 100 гр и закусить - всё не дорого...

Это хорошо. Осталось только добиться, чтоб наш сектор (вернее - трибуна) был на центральной трибуне.

Цитата:
в 50м от стада - Парусный центр с великолепной кафэшкой и видом на море...

Отлично! Берём с собой дефок!

Старый 16.09.2010, 16:36

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, Добре. Тащи штуку на Брянск. Баннер я закажу.

Старый 16.09.2010, 16:53
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

а кто-нибудь оставлял заявки на выезд в Сочи по телефону с офф.сайта? А то я чё-то дозвониться днем не мог.

Старый 16.09.2010, 22:59
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Овчинников подал в отставку с поста наставника брянского "Динамо"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Сергей Овчинников покидает пост главного тренера брянского "Динамо", который он занимал с мая нынешнего года. Он подал заявление об уходе, которое будет удовлетворено.

"Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений - что можно сделать, чтобы команде удалось улучшить результаты. Если получится - значит, я принял правильное решение. Я уже общался с президентом на эту тему, думаю, в пятницу об этом может быть объявлено уже официально", - заявил Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Михаилом Тяпковым.

Предположительно завтра же может быть объявлено имя нового тренера брянской команды, занимающей сейчас 18-е место в таблице первого дивизиона.

Старый 16.09.2010, 23:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

кстати! а хватит ли всем желающим мест? сколько там их стадион вмещает?

Старый 17.09.2010, 00:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Как стало известно "Чемпионат.ру", Сергей Овчинников покидает пост главного тренера брянского "Динамо", который он занимал с мая нынешнего года. Он подал заявление об уходе, которое будет удовлетворено.

"Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений - что можно сделать, чтобы команде удалось улучшить результаты. Если получится - значит, я принял правильное решение. Я уже общался с президентом на эту тему, думаю, в пятницу об этом может быть объявлено уже официально", - заявил Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Михаилом Тяпковым.

Предположительно завтра же может быть объявлено имя нового тренера брянской команды, занимающей сейчас 18-е место в таблице первого дивизиона.

Ну вот, что и требовалось доказать...двум командам помог утонуть ...пора менять профессию ... Давать интервью у ОСИ лучше получается...эх Палыч Палыч...

Старый 17.09.2010, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
кстати! а хватит ли всем желающим мест? сколько там их стадион вмещает?

Мест хватит, да и нас будет не так много, чтоб о местах беспокоиться. 10 процентов никто еще не отменял, а учитывая проблемы с возвратом поездом в день игры, в лучшем случае будет человек 300.

Старый 17.09.2010, 00:19
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
в лучшем случае будет человек 300

я думаю будет 653 человека...

Старый 17.09.2010, 07:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений

Я вообще то думал ,что самые профессиональные тренерские решения помогают команде набирать очки и показывать добротный футбол,похоже что ОСИ ****абол ёщё тот...

Старый 17.09.2010, 09:55
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а учитывая проблемы с возвратом поездом в день игры

А че за проблемы то ?

Старый 17.09.2010, 10:40

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
а учитывая проблемы с возвратом

Не нагоняй волну. Закажем басы, маршрутки и поедем.

Старый 17.09.2010, 12:14
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
На ОД в комментах один чел отписал, что звонил в пресс-службу Динамы, они сказали, что у Босса и Семина просто пара выходных, и никаких перестановок в тренерском штабе не планируется.

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Немец, я почему-то сразу об этом и подумал. ОД как всегда гонится за сенсациями

Ну, и? Погоня за сенсациями?

Цитата:

Старый 17.09.2010, 12:55
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну вот, что и требовалось доказать...двум командам помог утонуть ...пора менять профессию ...

Конечно,Овчинников виноват сам.Терпения ему не хватило.Зачем было браться за Брянск,понимая,что команда практически обречена? Посидел-бы,подождал - смотришь,и позвали-бы в более сильную команду.А теперь от шлейфа тренера-неудачника будет отходить довольно долго...

Старый 17.09.2010, 13:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Конечно,Овчинников виноват сам.Терпения ему не хватило.Зачем было браться за Брянск,понимая,что команда практически обречена? Посидел-бы,подождал - смотришь,и позвали-бы в более сильную команду.А теперь от шлейфа тренера-неудачника будет отходить довольно долго...

Умения ему не хватило...слишком быстро они хотят сразу Большие команды тренировать...а Палыч использовал хорошее к себе отношение и решил своего любимца протащить сразу в ПЛ...а ОСИ и для ПД слабоват оказался ...

Старый 17.09.2010, 13:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
А че за проблемы то ?

Последний поезд в 19 с копейками, а потом только в понедельник в 9 утра. Колифей прав, только автотранспорт. Но наша бригада, например, на два дня едет, поездом удобнее было бы, чем бас на два дня нанимать.

Старый 17.09.2010, 13:44
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Так вот то-то и оно, что никуда его не звали... В футбольном мире информация распространяется достаточно, чтобы заинтересованные люди имели представление о проф.качествах функционера/тренера/игрока, это простые болельщики в основном на ИМХЕ и догадках строят мнение, тогда как вкладывающие/контролирующие/отвечающие за деньги предпочитают работать исключительно с более-менее проверенной информацией

И если мы за вешаньем всех собак исключительно на офис клуба обращали мало внимания конкретно на тренерскую деятельность, сам процесс и т.д., то руководителей других клубов (потенциальных работодателей ОСИ) ни на полфёдора не ипут наши СРМ, СВД и тем более Евко, они смотрят именно на инфо о деятельности тренера. И поскольку никаких приличных предложений за почти год ОСИ не получал (даже в Локо не звали), это наглядно всё говорит об отношении к его способностям ГТ на данный момент.

И в такой ситуаци единственный выход - проявить себя, делом доказать профпригодность, поскольку песни в СМИ "про негодяев" устроят болельщиков, но никак не работодателей

И в данном случае Брянск для него был яко манна небесная, делои оставалось за малым - провести точечные вливания, и спокойно выехать ешуговском командном фундаменте, что в купе с умением ОСИ настраивать, вполне дало бы результат.

Однако вместо этого он затеял массовое "призвание варягов" (как будто в старый менджер играя, где у игроков более высокой лиги по умолчанию более высокие статы), ну а тут уж, как я отметил ранее, его и долбануло граблями модели 2009 но пердивской стальной сборки, поскольку если в ПЛ любого игрока можно "накачать" на СМ, ЦСКА, Локо, то в пердиве давно почувствовавших "вкус ПЛ" и даже сборных игроков физически невозможно накачать не то, что на Иртыш с Мордовией, а даже на нас с Волгой, ибо нас они привыкли считать "лифтом", а о существовании Волги вообще не знали до аренды в Брянск...

В итоге пропалив, что и куда идёт, ОСИ сам и свалил, что сильно контрастирует с 2009-м, когда от нас уходить не хотел, желая "работать до последнего", а в Брянске же спокойно бросил на заклание им же приведённых несчастных полировщиков из ПЛ...
ИМХО, рано он полез в самостоятельное тренерское дело, "не зная броду", не имея толком опыта. Подучившись, поработав помощником, вполне мог бы чего-то добиться на поприще тренера (учитывая умение "накачивать"), но излишняя спешка уже приклеила к нему ярлык неудачника.

Старый 17.09.2010, 14:18
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, плюс много!
Я ещё в прошлом году, кажется, говорил тут всем - посмотрите, где через год будет "Кубань", а где Овчинников
....
Что-то смотрю, тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат
Ау-у-у-у!!! Где вы?

Старый 17.09.2010, 14:27
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Избранный, ну и где сейчас Кубань?

Старый 17.09.2010, 14:28
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ау-у-у-у!!! Где вы?

Избранный, ну ты жжешь..
И где Кубань - в Лиге Чемпионов?
Относительно ОСИ в Кубани считаю, что ошибкой было как его увольнение, так и его приглашение..

Старый 17.09.2010, 14:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Р�збранный Посмотреть сообщение
Я ещё в прошлом году, кажется, говорил тут всем - посмотрите, где через год будет "Кубань", а где Овчинников
....
Что-то смотрю, тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат

Если Босс в чем-то и виноват за прошлый год, то этой вины - мизер, не в нем было дело.
А поповоду игроков, которые взяты с лавок ПЛ, и которым якобы трудно настроиться на команды ПД, то грош цена таким игрокам. Если игрок считает себя профессионалом, то ему пох... с кем играть. Пример - Тихонов (и неипет сколько ему лет). Да возьмите того же Р. Карлоса - человек выйграл все, и не че носится до сих пор. Да че далеко ходить - Игнатьев тоже взят с лавки российского гранда...
ИМХО

Старый 17.09.2010, 14:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, Согласен с тобой, но в случае Динамо из Брянска им нужно было не только догнать конкурентов, но и опередить их настолько, чтобы подняться с последнего места на хотя бы 15-е, т.е. прыгнуть выше головы, а сделать это можно только путем запредельной самоотдачи и бешенного настроя на матчи, а Predator vs aliens, об этом и говорит, что игроков повидавших в жизни и сборную и ПЛ тяжело настроить на матчи против Иртышей и Авангардов.. ИМХО дело здесь в психологии человека, а не в профессионализме.. Но может я и не прав..

Последний раз редактировалось -187-; 17.09.2010 в 14:47.

Старый 17.09.2010, 14:50

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат

Ты не путай защитников ОСИ с критиками бездарного руководства.
-187- прав на все 100%. Назначить на должность гл.тренера команды премьер-лиги человека, не имеющего ни малейшего опыта самостоятельной работы - это полный идеотизм. Но стучать потом на него в Донецк и в итоге сменить на Погоса - это идиотизм в кубе.
Об этом, собственно, всегда речь и шла.

Что касается самого ОСИ, то никто и никогда не выставлял его великим тренером. Разве что отмечали наличие авторитета в футбольном мире у Босса и полное отсутствие такового у Сурена.

Старый 17.09.2010, 14:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
а сделать это можно только путем запредельной самоотдачи и бешенного настроя на матчи

-187-, та здесь наверное вместе и психология и профессионализм играют большую роль. Вот из таких испытаний
Цитата:
что игроков повидавших в жизни и сборную и ПЛ тяжело настроить на матчи против Иртышей и Авангардов.

сразу видно что за игрок. Возьми Букура, что-то я не заметил по.уизма на поле, хотя игрок много где поиграл...

Старый 17.09.2010, 14:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИМХО дело здесь в психологии человека, а не в профессионализме..

И в психологии и в большей части в профессионализме. Тебя приглашают в клуб. На работу берут. Ежу понятна задача Брянска - невылет. И задачу надо выполнять. И настраиваться надо не на Иртыш, а на то, что нужны очки, нужны победы. И вот это уже профессионализм. Хотя в случае с брянскими варягами отсутствие оного. Команда тонет, а оне видите ли примы, впадлу им настраиваться на Иртыш.

Старый 17.09.2010, 15:10
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
И в психологии и в большей части в профессионализме. Тебя приглашают в клуб. На работу берут. Ежу понятна задача Брянска - невылет. И задачу надо выполнять. И настраиваться надо не на Иртыш, а на то, что нужны очки, нужны победы. И вот это уже профессионализм. Хотя в случае с брянскими варягами отсутствие оного. Команда тонет, а оне видите ли примы, впадлу им настраиваться на Иртыш.

Может ты и прав.. Просто приведу в пример матчи Кубани со Спартаком, ЦСКА, Локо.. Если бы игроки Кубани играли те матчи на свои 100%, то они врятли бы победили, так как класс игроков соперников не сравнимо выше.. А победить смогли благодаря сверхнастрою, так как соперники были очень хорошим раздражителем.. Таких матчей по определению не может быть много, а Брянску с таким настроем нужно было играть каждый матч, чтобы вылезти из той **** в которую они залезли, потому, что конкурентытоже бьются и чтобы их опередить игрокам Брянска нужно делать больше чем просто свою работу на 100%.. Вот здесь ИМХО и сказывается, что бывшие игроки ПЛ не могут настраиваться на игру свыше своих сил против не авторитетных команд.. ИМХО

Старый 17.09.2010, 15:14
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Возьми Букура, что-то я не заметил по.уизма на поле, хотя игрок много где поиграл...

Таких бойцов как Букур единицы, а в России и того по пальцам посчитать можно.. Вот сравни матчи Кубань-Иртыш и Кубань-Урал, как считаешь уровень соперника все таки отражается на настрое игроков? Это не значит что с Иртышом Кубань не играла, просто Иртыш сделал больше чем может, а в матче с Уралом - Кубань показала свою истинную силу.. ИМХО
ЗЫ: Букур как ни крути связывает свое будущее с Кубанью, а в Брянске сейчас такие же временщики как и в Кубани 2009 - отсюда и результат..

Последний раз редактировалось -187-; 17.09.2010 в 15:18.

Старый 17.09.2010, 15:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, а по твоему это не взаимосвязано? Футболист играет на все 100% только тогда, когда он настроен на игру и играет с полной самоотдачей. Профессиональный футболист на каждый матч выходит заряженный на борьбу. А "брянские варяги" непрофессионалы. "Иртыш, да что это такое? Обыграем в пол-ноги!" И выходят на матч не настроившись и играют спустя рукава. И мимо ЧМЮАР мы пролетели именно изза наших непрофессионалов, которые не смогли настроится и сыграть на 110% своих возможностей против неавторитетного соперника. Не надо тут психологию приписывать. Взяли моду отмазываться психологией. Если у тебя такая тонкая душевная организация, то хочется спросить, какого ты вообще в футбол пришел? Не в психологии дело совсем, а именно в профессионализме. Профессионал всегда профессионал. Ему пох кто на той половине поля "Реал" или "Иртыш", он вышел играть и цель одна - выиграть. Если человек начинает включать расчет типа "Ну это же Иртыш, зачем напрягаться" такому не место в футболе. Он деньги получает за то, что должен напрягаться в каждом матче.

Старый 17.09.2010, 15:33
-187- -187- вне форума

Drow Elf, я как бы не хочу спорить, я понял о чем ты говоришь, и впринципе согласен с тобой, но ты не совсем понял о чем говорю я.

Старый 17.09.2010, 15:39
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Избранный,
Цитата:
Я ещё в прошлом году, кажется, говорил тут всем - посмотрите, где через год будет "Кубань", а где Овчинников .... Что-то смотрю, тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат Ау-у-у-у!!! Где вы?

Ну ты и му...к. Разве болельщики назначали главным ОСИ? Или болельщики назначили после него Галстяна?

Последний раз редактировалось Фандор; 17.09.2010 в 15:41.

Старый 17.09.2010, 15:41
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Избранный, ну и где сейчас Кубань?

тебе дать ссылку на турнирную таблицу ПД?
А человек с "авторитетом" в мире футбола с составом, которому позавидуют любые Волгари, Химки, Лучи, так и не смог выбраться из подвала ПД...
...

Колифей, было бы у меня время и желание, обязательно бы полазил в архивах и наковырял бы, что некоторые как раз выставляли его "великим тренером"...
А о причинах его появления в Кубани тут уже тысячи раз объясняли, но, естественно, правду знаешь только ты.
На сим разговор завершаю. В прошлый раз я предлагал подождать год, позовут ли ОСИ куда-нибудь, и сколько он там продержиться. В итоге, я не угадал чуть-чуть. Без работы он был чуть меньше года. Позвали его к аутсайдеру ПД. Ну что, подождем ещё год? Где теперь всплывет Сергей Иванович - в Губкине?
Хотя, смысла ждать нет. Тут мало у кого хорошая память, врядли через год кто вспомнит это моё сообщение. Как сегодня не вспомнили прошлогоднее

Старый 17.09.2010, 15:41
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Последний поезд в 19 с копейками, а потом только в понедельник в 9 утра. Колифей прав, только автотранспорт. Но наша бригада, например, на два дня едет, поездом удобнее было бы, чем бас на два дня нанимать.

По вопросу выезда в Сочи: Дозвонился в клуб, говорят собирают заявки от желающих хотят если наберутся люди прицепить вдень игры 2 или более вагонов а матч начать в 16 часов Туда и обратно 500 рэ с человека Проход на стадион попытаются сделать бесплатным но как получится

Старый 17.09.2010, 15:46
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Избранный, ну ты жжешь..
И где Кубань - в Лиге Чемпионов?
Относительно ОСИ в Кубани считаю, что ошибкой было как его увольнение, так и его приглашение..

Вот Сегодняшняя Кубань и показывает что такое НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР....а на счёт приглашения ОСИ - приглашали то Сёмина - да тот был уже в Динамо и воспользовавшись случаем и моментом - рекомендовал своего любимца , благо и сынишку была возможность пристроить...вроде и верить Мэтру хотелось , а получилось как всегда - главное засунуть , а в друг получится...это кстати не напоминает Вам песню здешнюю что армяне везде своих суют , вот и Палыч расписал и рекомендовал своих - только вот отвечать не будет... Всегда говорил что любой тренер измеряется только - результатом ...потому что всегда и везде за результат отвечает - ТРЕНЕР...

Старый 17.09.2010, 15:51
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
воспользовавшись случаем и моментом - рекомендовал своего любимца , благо и сынишку была возможность пристроить...вроде и верить Мэтру хотелось , а получилось как всегда - главное засунуть , а в друг получится..

Вот СРМ и засунули...(Может засунули и не СРМ, но оргазм получил он...)

А какой оргазм получили болельщики!!!

Последний раз редактировалось Фандор; 17.09.2010 в 16:03.

Старый 17.09.2010, 15:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Veni, дружище, бесполезно разжевывать!
Говорю же, тысячу раз люди это слышали, но прав всегда только Колифей
Через год он будет уверять, что никогда в жизни не говорил, что приглашение Петреску - это ошибка!

Старый 17.09.2010, 15:58
-187- -187- вне форума

Блин, Избранный, никто уже давно по этому поводу ничего не говорил, пока ты не пришел и не сумничал типа какой ты умный был.. Если такой умный - че не подсказал руководству, когда приглашали этого чудо-тренера?

Старый 17.09.2010, 16:04
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется, что ОСИ немного переоценил свои возможности идя в Кубань.

Закрытая тема