![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну на карьере ОСИ, как главного тренера, можно ставить крест!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там? У меня youtube блокирован...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну он конечно не генеральный, но уже и не просто комментатор, а главный редактор НТВ+. Вот так, господа, надо грамотно шантажировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу текст песни им написала "Контора братьев Дивановых", бригада с мехмата НГУ, откуда вышли многие известные квнщики - Бочаров, Щац, Лазарева, помню их безумные капустники во время учебы на нашем мехмате до сих пор ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Васятко, комментируя Сибирь, и ее предстоящий вылет изрек о нас перл. "Кубань не вылетает и заходит, она мерцает". И предстоящий сезон позволит Кубани удержаться в ПЛ больше, чем на год, то есть на полтора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай, молодец! Сказал так сказал! Гений - ВУ! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Miksher;316748]Овчинников: работать тренером мне было приятно
Бывший главный тренер брянского "Динамо" Сергей Овчинников подвёл итог своей работы в первом дивизионе. "Заявление написал сам. Все обдумал и решился на такой шаг. Да , ОСИ - ты не научился главному - признавать свои ошибки и быть мужиком...от тебя не знали как избавиться в последнем твоём клубе...и не ты Написал заявление , а тебя.... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Однако вы не правы. Какой футбольный материал он получил? Команда плелась на последнем месте, ни каких звезд, самые заурядные футболисты. Чтобы добиться результатов с такими ребятами нужно время, а его-то у ОСИ не было. Жесткий турнирный график ПД не позволяет долго наигрывать какие-то схемы, отрабатывать тактику. Но самое главное-отсутствие ярких индивидуальностей (что не сравнить с нами). Мне по-человечески жаль ОСИ. Уйди сейчас Петреску из Кубани и я не думаю, что мы покатимся вниз, хотя от тренера зависит очень много. Так что, не надо так категорично высказываться о человеке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина,
А вот я соглошусь с Veni,ОСИ уже вторую команду топит и опять я не я попа не моя. Вывод один, не можешь срать не мучай попу!!!
|
||||
|
||||
![]() Я оцениваю из того что видел здесь и того что мне на прошлой недели рассказали из Брянска - когда его звали он соглашался на всё лишь бы утвердили гл тренером и обещал результат - потом когда у него стало ничего не получаться и его мягко выражаясь профессионализм оставлял желать лучшего - попросили ...на что он всячески противился , даже не хотел слушать тех кто его приглашал и всячески намекая на контракт...пока его не ушли....а сейчас не прошло и недели а он уже рассказывает как он хорошо работал ....всегда говорил и буду говорить - оценка любого тренера не ЕГО интервью , а РЕЗУЛЬТАТ .... вот почему у меня такая оценка деятельности ОСИ ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сравнивать игру и результат ОСИ с Назароешуговыми, то ОСИ не такой уж и плохой тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как в воду глядишь,именно с такими проблемами сталкиваюсь на работе каждый день,кручусь как белка в колесе но ёщё не разу за 10 лет не просрал товар,иногда конечно просто везло, но все же. Я конечно тоже не стороник обливания грязью людей,но в случаи с ОСИ он первый начал про негодяев и т.д.,а по факту чья бы корова мычала он сам ноль ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдохнуть бы Вам, Юрий Бенедиктович, не жалеете себя..(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж не жру водку ведрами как некоторые ![]() ![]() Все о России думаю,как там она бедная ![]() зы:Выздоравливай алкаш ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако вы удивляете. ОСИ был абсолютно в таких же условиях, как и остальные команды, бьющиеся за выживание. В том же Роторе ситуация аналогичная: новый тренер, новые игроки, мало времени... Только там ещё и денег нет, а Сергею Ивановичу И мандрыкиных, и Круничей, и молодежь локо-спартаковскую подкинули, а он взял да и попал Ротору в Брянске. А у Белгорода, у Питера разве другая ситуация? Разве там не меняли тренеров по ходу сезона? Единственное, что смог сделать ОСИ - это не упасть ниже Курска и Омска. Ну так там вообще труба... И о каких индивидуальностях в нашей команде вы говорите? Я знаю только одну индивидуальность в Кубани - это Джиджел. Все остальные ребята никогда нигде никакими звездами не слыли.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нуда - думаешь где еще что-нибудь плохо лежит, да кого наипать бы..
Спасибо друг!
*****.. ![]() ЗЫ: Овчинников не хочет там сменить Ташуева случайно? Последний раз редактировалось -187-; 21.09.2010 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
думаю ИМХО Галицкий не такой авантюрист, чтоб во-первых коней на переправе менять, во-вторых матерых, хоть и менее известных и хазизматичных "коней" на молодых... пони... Последний раз редактировалось greatiger; 21.09.2010 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это стеб был.. забыл смайлик поставить.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ перед тем как идти в Кубань или Брянск нужно было бы 2-3 года поработать с командой 2 лиги или с молодежью.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С его-то амбициями,да во вторую лигу...Вряд-ли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уж прав слепой пью. Амбиций у человека просто немеряно. О какой 2-й лиге вы говорите? Он же на полном серьезе не проработав ни дня даже помощником Семины в ДК утверждал, что если бы его тогда назначили ГТ "Локо" то через пару лет он бы выиграл ЛЧ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повторяю свой вопрос! Желающие есть, дать пояснения??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, ну дык спроси об этом болел НН и Волги, а лично мне на них пох...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зарекайся ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается и сегодня под Ротор прилягут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не...Волга с Ротором уже отыграла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уже 1-0 НН
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 2-0 Нижний порет Ротор.
![]() Урал-КАМАЗ пока 0-0 ![]() Зы: Уже Нижний-Ротор 3-0. Тут всё ясно.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2010 в 17:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже 3-0!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо было бы, что бы в Ёбурге счёт не изменился...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал КАМАЗУ забил.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Урал" повёл с пенальти...
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал забил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Екатеринбурге прикольная дуэль Чисамба (Урал) против Лебамбы (Камаз)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паходу в Ёбуге всё так и останется, Урал продолжает упиратся за вторую путёвку
|
|
||||
|
||||
![]()
КАМАЗ сравнял.Сердюков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот поганец Сердюков очень испортил настроение мне и моим станичникам 2 мая в Краснодаре Зато сейчас порадовал!!!