![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,да не тупи,я у тебя спросил,сколько в Голландии не прошло,ты сказал,что на нее не ставил,я привел пример,что ставил,сейчас догоняешь о чем речь?!...Пи..ец,угадал в Тото Фона 9 исходов,выиграл со 100р 700...смешно...
|
|||||
|
|||||
![]() ну привел ты единичный пример и что ...я по этой ставке - обе не забьют делал специальный подсчет по результатам матчей разных чемпионатов прошлых лет - прямо брал все результаты и считал - что насчитал умолчу - кому надо тот сам посчитает...а то что иногда бывает 6 матчей из 8 не заходит это ерунда - главное среднее арифметическое и одинаковый размер ставки |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,все,надоело мне с тобой спорить,странный ты какой-то,ты наверное или в морге работаешь или перед монитором сутками долбишься,я тебе про Фому,ты мне про Ерему...ставь обе забьют нет,кроме Германии,я тебе еще Норвегию посоветую,там сушка конкретная,ха ха...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ок...Надоело не спорь, сам к этому призываю, только без предположений пожалуйста... странных причем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а как вам , фиалки забьют за 1.47? должны ж они очки когда нибуть набирать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не аргумент для ставки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,это как СКА со своим звездным составом,кому-то должно что-то,только кому и когда не понятно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно могу сказать точно - Акбарс хоть и плейоффная команда чемпионом опять не будут...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты б не поддерживал сообщения, когда сам ставишь по такой же логике, сколько я раз от тебя слышал," 5 матчей проиграли, щас выиграют, это бетон"--это я пример твоих слов привел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,ты б не поддерживал сообщение,см.выше,только из-за того,что оно обращено ко мне,т.к.ты никогда не ставил в Голландии обе забьют нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Я поддержал последнее предложение, про одинаковый размер ставок,
|
|||||
|
|||||
![]()
Официально заявляю:СКА-не бетон,так как эта бл..ская команда может проиграть когда угодно и кому угодно,а Фиорентина скорее забьет,чем нет,потому что в Италии забивают много...
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,понятно,что когда-то кто-то должен выиграть,но Dandy правильно сказал,для ставок это не аргумент и это действительно так,серии могут длиться долго,поэтому я и поддержал его сообщение,тут ничего личного...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
Друг Соседа,я тут, и я приглядываю за Вами... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так,Герта больше 1.5 уже зашла,Котбус 1:0,теперь нужен гол Грейтер Фюрта,у меня обе забьют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, смотрел весь матч Энерги видать над обороной серьезно поработал, ни одной ошибки не допустили, ну и Хунемайер вернулся после травмы, заменил Штрайта и оборона стала безошибочная...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет дилетантам....Обе забьют нет,Ганновер 1:0,тут вся ясно,обе забьют супер-бетон...ха ха ха...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет. Я вернулся...
На сегодня забрано из неначавшегося: Милуолл - Ипсвич П1 2.20 Реал М - Эспаньол: Реал М победа и тотал матча < 2.5 да 3.60 Ст.Джонстон - Куин оф Саут ТБ2.5 1.65 Дегенхэм энд Ред - Эксетер ТБ2.5 1.75 Флитвуд - Киддерминстер П1 1.70
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какие дилетанты - сам ты дилетант...читай выше почему и почему другие не дилетанты...знаток...сумма маленькая -кэф большой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,и Атлетик Б и Майнц зашли с запасом,надеюсь ты обе взял...а у меня Сосьедад плюс 1.5 не зашел,вели 0:1,а попали 3:1,как так можно играть...
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе,кроме Сосьедада я все неплохо разрулил,надеюсь кто-нибудь меня послушал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно, что дилетант ставил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего это ты так точно решил? Типо на третий раз обломается? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодня два дарма... вынос Авангарда Краснодаром через -1.5, -2... ожидаю 3:0, 4:1 и победа Жемчуга с разницей в два гола ожидаю 2:0, 3:1..
Краснодар - Авангард Курск 1(-1.5) 1.72 Жемчужина-Сочи - Салют 1(-1) 1.9 в поезд и ординарами ![]() Шанс не дает пенальти поставить в матче Краснодара, на остальные игры дает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сюда, вместо Сосьедада ,Реал М Тменьше 3.5 воткнул . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и обещал. вчера кэф 2 был....
Хоккей. МХЛ Олимпия - Чайка П1 Кэф уже упал, много не ставьте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну предложи кэф 13 который сыграл бы с большей вероятностью и меньшим количеством событий...умник...никто ж не ставил на это больших денег...и не считал бетоном...а из 13 раз если повторить матчи думаю раза 2 минимум бы такая ставка сыграла...и вообще посоветовал бы за собой следить а не говорить на ставку №1500 какая то там на одном из нескольких подобных счетов, что она дилетантская?...свое отражение в зеркале это то, что должно интересовать в первую очередь... Последний раз редактировалось greatiger; 22.09.2010 в 13:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет дилентантизма...в ставках нет вообще понятия дилетант не дилетант - в ставках есть понятие угадал не угадал - а весь ваш "дилентантизм" он так и так отражен в букмекерских коэффициентах...а там уж каждый решает сам на что ему ставить на кэф 1.5 с большей вероятностью или на 2.5 с ожидаемо меньшей...по
тому если ктото ставит на коэффициент 13 с вероятностью, что он сыграет процентов 15-20 дилентантизмом это считать никак нельзя это раз...ну и про зеркало там тоже выше...Весь недилентантизм это есть поиск коэффициентов которые на сугубо личный взгляд выгоднее вероятностных коэффициентов предлагаемых буком....только и всего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот: Ганновер-Вердер ТБ(2.5) 1.6, Хоффенхайм-Бавария П2 2.10, Майнц-Кельн 1.95, Атлетик Б-Мальорка 1.8 - Итого: 11.79 Пусть не 13, но более вероятней твоего и вчера зашёл у меня такой экспресс...Если бы ты следил за Германией, то заметил, что Ганновер и Вердер много забивают вместе и обе не забьют не поставил бы на этот матч ![]() Дело твоё конечно - ставь и дальше такие ставки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это отжиг. Катаюсь в истерике. "Угадал - не угадал"...батенька, вам не на ставках играть нужно, а в "Спортлото" с таким подходом.
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня вот вроде неплохие мазы есть
22/09/10 Футбол. Боруссия Д - Кайзерслаутерн: Боруссия Д(-1) 1.84 22/09/10 Футбол. Боруссия М - Санкт-Паули: X2 1.86 22/09/10 Футбол. Дуйсбург - Аугсбург. Тотал: больше 2.5 1.84 я думаю тут пояснений не надо, итак все очевидно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хз возможно ты чтото не понял...но так и есть....а вероятность она итак в кэфе заложена - остается лишь угадывать что сыграет более вероятное с меньшим кэфом или менее вероятное с большим...перечитай ещё раз там чуть сложнее написано чем просто "угадал - не угадал"....или не пиши таких комментов если мысль более никак сложнее не понятна кроме как "угадал не угадал"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Мюнхен 1860 Ауе П1 1.65
что ты можешь сказать по этой ставке? и еще Вам не кажется что кэф завышен на матч Байер Л Айнтрахт Фр П1 1.70?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ниче он не вероятнее это всего лишь случай - во вторых кэф меньше меньше 11 и 13 ощутимая разница в ещё одно событие с явным фаворитом...я тебе могу привести случай когда у меня кэф 140 сыграл...это ж не значит что я такой АС...и без везения не обошлось... давай проверим какой ты спец - сооружай на кэф 13.8 сейчас чтонибудь а мы посмотрим...какой ты спец - если и в этот раз повезет мы ещё пару раз посмотрим какой ты не дилетант.... более вероятнее или менее вероятнее так нельзя сказать - это все субъективные мнения...как минимум одно то что там больше событий делает его менее вероятным...и то что тебе вчера повезло всего лишь везение ничего более давай ради интереса проверим кто чаще будет играть мои подобные экспрессы из трех событий на кэфах под 13...или твои подобные из 4 событий на кэфы под 11...давай 10 экспрессов и посмотрим кто чаще, а главное больше будет выйгрывать если ты такой спец... Последний раз редактировалось greatiger; 22.09.2010 в 15:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,
твое мнение насчет идеи : Гамбург - Вольфсбург, НЕ Гамбург, так скажем ? Вольф +0.5 * 1.9. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победу 1860 точно брать не стоит, сильны Ауэ в прагматичной игре... На Байер коэффициент ничуть не завыше , они неудачно начали сезон и в БЛ играют плохо пока что.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подумывал над этим матчем, понятно что Фе хреновый тренер и Гамбург посыпется при нем это точно, просто меня смущает то что Мак Ларен сейчас в постоянном поиске, на каждый матч разную тактику выбирает, разный состав выходит, не нащупал в общем пока Вольфсбург свою игру , поэтому советую не лезть сюда, а поставить на победу Дортмунда с форой -1, Объективно Дортмунд сейчас сильнейшая команда в БЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, да соорудить -то тоже можно по-разному. давно не ставил такие экспрессы. 10р поставил : АИК - Кальмар Ф2(0) 2.00 Эребру - Евле 1 1.53 Базель - Грассхоппер 1 1.42 ФК Краснодар - Авангард Курск 1 1.25 Гамбург - Вольфсбург X2 1.81 Сантос - Коринтианс Ф2(0) 2.05 *** кэф= 20.15 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут неувязочка у меня ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |