![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера не спалось, дотыкал пультом до СТС, там фильм какой-та был..через полчаса выскочило внизу название фильма..оказался "На игре"..4 чувака наигравшись в CS, мочат всяких спецназовцев как уток в тире)))
Сюжет просто адовый, здорово посмеялсо с тупости, особенно с громадного дирижабля-штаба хозяев какой-то базы наемников где-то под Москвой))) Сегодня вечером вроде как продолжение бреда))
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я вчера болел и сразу скачал обе части. Досмотрел до конца по "локомотивской" схеме (ну понятно что гавно, но интересно, насколько ядреное). Фильм просто за гранью добра и зла. Сюжет которого нет, игра актеров на уровне сельской самодеятельности, дирижабль, просто невнятнейшие и непонятнейшие персонажи. Я думал хуже "Обитаемого острова" снять невозможно, ан нет, российский киноговнопрокат всегда идет на встречу клиенту и удивляет.
P.S. я так понял спойлеров не надо? P.P.S. чуваков было 5 контриков + 1 файтер + 1 телка-гонщеца.
|
|||||
|
|||||
![]() Да я не из-за добавленных сцен, я не видел в 3Д и дети тоже не видели. Я просто выясняю, не добавили ли чего такого, чего 10-летнему ребенку еще рано смотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, не-не, можешь идти. Эротика на спецДВД пойдет.
Внимание, спойлеры. Сцены из фильма, показанные в специальной версии * Показаны быки. В фильме есть три сцены с этими животными: 1. Джейк впервые видит их, когда отправляется в лес на вертолёте; 2. Джейк, после овладения икраном, охотится на нём на быков вместе с другими охотниками из клана; 3. Сами быки также сражались с людьми в последней битве. * Когда Грейс Огустин, Норм Спеллман и Джейк Салли (в аватарах) отправляются в лес на вертолёте, сразу же после приземления они посещают заброшенную школу по обучению народа На'Ви английскому языку. * Впервые была показана сцена, где Нейтири говорит Джейку, как её зовут. * В любовной сцене Джейка и Нейтири показан момент сплетения их кос. * Зрители также могут видеть битву клана Оматикайя с бульдозерами, а также последствия схватки. * В конце фильма можно видеть, что вождь Оматикайя Цутэй выживает после падения с шаттла. * После того, как Нейтири спасает Джейка в человеческом облике от смерти, они приходят к смертельно раненному Цутэю, который говорит, что наследник титула вождя клана должен сам убить умирающего предшественника, что Джейк с нежеланием и делает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню была темка про НТВ+ , и околспутникТВ . Если кто может подсказать ?
У меня на рессивер сынок перевернул вазу и залил его , в сервисе , естественно, обьявили, что приставка мертва, а их сняли с производства , т.е. надо покупать новый полный пакет (11,5 тр) или какую-то лабуду за 1,7р ,при это сразу предупредили , что она (лабуда) залепушная и ее прийдется переодически привозить для перепрошивки. Знакомый посоветовал шаринг , полный пакет (включая HD)за 150 р в месяц , но я не уверен что это выход , хтоя оч. заманчиво , учитывая ,что я за свой пакет(далеко не полный ) плачу 1599р. Мож кто , что компетентно подскажет , т.к определяться надо полюбасу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Не понятна фраза "я не уверен, что это выход" Вопрос в чем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да напели мне в сервисе , что типа оч. ненадежно , постоянно меняются коды , криминально , вообщем пообещали , что за.е.пуся я с ним . |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK,акуеть, это ресивер стоит(11,5 тр)????? или за что ещё ты должен там заплатить???
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.В принципе,"напели" правильно. Как я понял,ты был оффициально подключен к НТВ+(с карточкой) без пакета HD, и у тебя просто навернулся рессивер? В данном случае,самый простой и недорогой вариант,купить новый рессивер,конечно не за 1,7,но и не за 11,5,а где-то в районе 5 штук с картоприёмником,воткнуть в него карту плюсовскую и продолжать смотреть дальше,оплачивая 1599 р. в месяц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не , такого ресивера как у меня уже нет в продаже , а новые мою карточку (договор ) не хавають , и в продаже у них сейчас только комплекты "Лайф" т.е под замену все полностью , ну акромя тарелки (- 800р) . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я понял , что ты с шарингом знаком не понаслышке , т.е категоричное НЕТ ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По идее,либо оно должны поменять карточку,либо предложить рессивер,который будет её хавать,причём,совсем не обязательно рекомендуемый плюсовцами(их Томсоны и Хумаксы,в принципе,полный отстой,который не стОит запрашиваемых ими денег). Советую поговорить с установщиками и объяснить,что нужен нормальный,недорогой рессивер,который будет принимать твою карточку. Вот и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, для шаринга же вроде кабель сетевой еще нужен, не? Ну и естественно супротив этого шаринга борются, так что все это ненадежно и в один прекрасный день может навернуться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу так: некоторые мои знакомые ![]() Во-вторых,для приёма HD каналов,хотя оффициально,хоть по шарингу,нужен специальный HD рессивер(цена в районе 10-15 т.р).
|
|||||
|
|||||
![]()
Шара не может закончиться. Технически невозможно закрыть шаринг.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Hd ресивер от 6000 рэ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Им***тся мне, что существует вторичный рынок ресиверов и там наверняка можно купить подходящий за нормальные деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел недавно "Неудержимые".Как и любому,смотревшему американские боевики 80-х,было интересно увидеть такой актёрский состав-Сталлоне,Рурк,Джет Ли,Стетхем,Эрик Робертс,Стив Остин.И не подкачали.Несмотря на банальный избитый сюжет фильм смотрится на одном дыхании.Да и "Старики" дежратся хорошо,особенно Слай,в 64 года выглядит молодцом.В общем зачётный фильмец.
Жаль что Брюса и Шварца в фильме совсем немного,один лишь эпизод. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек, +1. Всем любителям старых добрых, боевиков смотреть однозначно. Стиль выдержан просто до миллиметров.
P.S. "Мне нужно платить больше денег, потому что я меньше вас" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ага там таких фраз полно."А чем он занят?"-"Хочет стать президентом".
Кстати ещё для любителей ностальджи- http://www.youtube.com/watch?v=AyK9HZLEKrY. Трейлер в пиратском переводе!. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрите на VHS. Порвало нах.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел "Мачете" Роберта Родригеса.Со времён "Отчаянного",Родригес мне интересен."Мачете"оказался,на мой взгляд,как минимум,не хуже.Серьёзно относится к тому,что снимает Родригес,конечно,нельзя
![]() Во всём остальном - блестяще.Из незатейливого сюжета удалось выжать максимум:как обычно море крови,чёрный юмор,пафосный политический подтекст(америкосы-козлы,латиносы-мученники,борящиеся за справедливость ![]() ![]() Любителям картин в стиле Тарантино и Родригеса - советую посмотреть,думаю,не пожалеете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, слишком штамповано, согласись. Не имею возможности тратить свое время на штамповки.
З.Ы. В настоящий момент смотрю сериал "Спец". Ручная работа. В прямом смысле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если подразумевать стиль,то согласен.Но,применительно к Тарантино и Родригесу,я бы предпочёл именовать это именно стилем ![]() Да и относительно к этому стилю,определение "ручная работа",конечно не может применяться...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всенепременно. Жду появления в норм качестве.
|
||||
|
||||
![]()
Дочь затащила вчера на "Обитель зла" в 3D. Чушь редкостная.Примитивнейший комиксный сюжет,бесхарактерные роли,да ещё и концовка с намёком на очередное продолжение этой пурги...
Единственное,что хоть отчасти пытается поставить фильм хоть на какой-то уровень - это спецэффекты. К просмотру не рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
Если человек идет на фильм в 3D (а я бы назвал это скорее стереоизображением), то он должен рассчитывать на то, что кроме спецэффектов там может ничего и не оказаться. Есть так называемое реалистичное 3D, например о животных, подводном мире - вот там действительно абсолютно ВСЕ действие вокруг тебя. Однажды смотрел такое, когда акула на меня поплыла, чуть с места не сорвался.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого есть еще желание отдать деньги за просмотр ентова хвильма , лучше прочтите рецензию http://www.kino-govno.com/movies/res...reviews/kassad
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, название стебное конечно, из Джея и Молчаливого Боба, но рецензии там на удивление хороши. Данный ресурс в "Избранном" почитываю, тизеры и ролики качаю к новым фильмам.
|
||||
|
||||
![]() ![]() В четверг на 86-м году жизни скончался актер Тони Кертис: бывший уличный хулиган, любовник лучших женщин Голливуда и художник, чьи картины покупали Арнольд Шварценеггер и Элизабет Тейлор. http://gazeta.ru/culture/2010/09/30/a_3424572.shtml __________________________________________________ _________ Это был не просто актер ТОЙ поры, это и был стиль, образ жизни, и постоянное ощущения свободы и радости........................................... .................................................. .............................
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2010 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж....."В джазе только девушки" и "Большие гонки" это просто классика.
Вечная память.........
|
|||||
|
|||||
![]()
тяжело теперь будет смотреть "В джазе только девушки" зная,что исполнителей главных ролей уже нет в живых...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что посмотрел фильм "Город Бога",криминальная драма про жизнь в Бразилии,жесткий фильмец,для разнообразия можно посмотреть,особенно после бл...кого американского кино....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во,я на днях посмотрел шведский триллер"Девушка с татуировкой дракона",фильм полный психодел,рекомендую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга,Шведы молодцы,хорошо снимают,вот например 30 дней до рассвета,про дивизию Викинг,воевавшую за фашистов на Украине...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что посмотрел "Бресткую крепость". Война как она есть, без михалковских чудесных спасений, парусных танков, православия, и "покажи сиськи". Белорусьфильм-моё почтение!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рекламы не видел, стиль "советское" военное кино, но с современными технологиями. Звук отличный,и вообще всё натурально выглядит. До сих пор под впечатлением. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойду в субботу. Просто горю от нетерпения. Надеюсь фильм будет на уровне,т.к. кроме "Звезды" из современных фильмов о ВОВ ничего особо не впечатлило (хотя очень надеялся,что к 65-летию появится несколько действительно сильных фильмов).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |