![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Италии,а особенно в Германии какие забивные туры были,можно было стать миллионерами...немцы вообще психи,все матчи тотал больше 2.5...эх...
|
|||||
|
|||||
![]()
Парнишка,со своими размышлениями,что обе забьют нет,сегодня погорел и больше не появляется...правильно,дилетанты нам тут не нужны,пусть сначала хотя бы *одну собаку* съедят,т.к.толку о них мало,только спорят по поводу и без..*такой футбол нам не нужен*...
|
|||||
|
|||||
![]()
Из 8 моих прогнозов,прошло 6,не учитывая различные варианты ставок,тогда 3 из 4,сейчас также..Базель немножко подкачал,наверное потому что я его не расписал,как всегда...будем работать над этим...P/S.И Dandy я отговорил Кальмар ставить,надеюсь он на меня не в обиде...
|
|||||
|
|||||
![]() помолчал бы лучше чем умничать бестолку ни о чем...тем более о том кто кому нужен ...парнишко...тем более про сегодня... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,посмотри правде в глаза,не ерничай и признайся,что ты дилетант,в спорте не разбираешься,не умеешь ни анализировать,ни прогнозировать,хотел бы ошибаться,но не видел ни одной достойной ставки от тебя,только Аргентина-Литва-п2,но убежден,что ставил ты его на шару..и ничего обидного,что ты не разбираешься в ставках нет,таких много,просто не твое это и все,уверен,со мной многие согласятся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, а я считаю дилетантом тебя по куче причин - озвучивать лень...ничего ведь обидного, что ты дилетант? вот и не обижайся и не лезь доказывать обратное - и закончим спор...или не лезь оценивать других...в спорте разбираюсь не хуже тебя... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,ясно все с тобой,твердолобость-порок,а ты дитя порока..сложно тебе наверное жить с таким чувством самовлюбленности и неспособностью воспринимать конструктивную критику..ой как сложно..мне интересно,ты хоть когда-нибудь признавал свои ошибки в жизни..я очень хочу,мечтаю об этом,переубеди меня,дай серию отличных прогнозов,докажи наконец,что ты разбираешься в ставках,буду только рад...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой большой амбарный замок на этот никчемный спор... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,правильно,поэтому давай прогнозы и будь готов,что их будут обсуждать,либо ставь втихаря в подполье и никто знать не будет,что *обе забьют* нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтото буду выкладывать...по мере возможности... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Дортмунда просто сказочная форма,в этом году КАРРА,так еще краше стала,эх,почему *Музыканты* променяли KAPPA на NIKE,это была их ошибка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, имхо тут скорее дело в продаже Езила,а не в смене фирмы-производителя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Урал победа-совсем не бетон был,как ни крути,в Европе матчей было куча,намного железнее...
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,я имел ввиду,что не играть они стали хуже,хотя и это возможно,а то,что они сменили КАППУ на НАЙК,их форма стала мрачнее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, а теперь , в продолжение темы- что лучше,одинары или прессы-смотри и считай : АИК - Кальмар Ф2(0) 2.00 0:1 Эребру - Евле 1 1.53 3:1 Базель - Грассхоппер 1 1.42 2:2 ФК Краснодар - Авангард Курск 1 1.25 0:0 Гамбург - Вольфсбург X2 1.81 1:3 Сантос - Коринтианс Ф2(0) 2.05 2:3 если бы я ставил все 6 ставок одинарами по 1000р, чтобы в итоге было ? ![]() Пс Причем , не прошли самые низкие кэфы в прессе, что и говорит о "безнадежности" прессов в принципе. Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2010 в 14:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ХМ, а я разве говорил - что прессы лучше? ...
у прессов только один плюс - их должно быть больше 3х - тогда начинает действовать умножение коэффициента и выгодность и на них нельзя ставить больше 100 руб... а то, что одинары лучше это итак всем ясно |
|
|||||
|
|||||
![]()
намного логичнее играть в этом случае ситстему 3из6 или 4 из 6ти.
Почему все ставят прессы ?! Кто-нибудь систему использует ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему тогда все в большинстве своем ставят прессы ? ![]() ...хочется много и сразу. Жадность и эмоции . С ними - без шансов. Без них- шансы есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет тут в основном люди простые из народа....которые академиев не кончали... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
без них шансы 50 на 50 минус комиссия, которую берет бук... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я как-то пробовал. Фишка вот в чем. Возьмем твои данные. 6 событий. Допустим ставка по 10 рублей за событие АИК - Кальмар Ф2(0) 2.00 Эребру - Евле 1 1.53 Базель - Грассхоппер 1 1.42 ФК Краснодар - Авангард Курск 1 1.25 Гамбург - Вольфсбург X2 1.81 Сантос - Коринтианс Ф2(0) 2.05 *** кэф= 20.15 1 вариант. Одинары. Поставлено в сумме 60 рублей - взял обратно 20 + 15,3 + 18,10 + 20,5 = 73,9 рубля. 2 вариант. Экспресс. Все полимеры просраны. 3 вариант. Система 3/6. В итоге по такой системе получается 20 событий со ставкой 3 рубля и кэфом ну где-то 4-4,5 при таком раскладе. Сколько из этих трехрублевых ставок в случае непрохода 2-х событий сыграет? Дай бог свои 60 рублей вернуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Присмотрел сегодня матч в Испании: Хетафе-Малага.
По исходу - неясно. Линии буков "говорят" о тяжелой победе Хетафе, но народ почему-то валит на Малагу и просадил линии в ее сторону. В последних четырех играх каждой из команд был пробит ТБ 2.5 (кэф 1.95) и ставка "обе забьют" (1.8), а статистика личных встреч в последние годы показывает, что не забили они друг другу только в одной игре. Кэфы по Бетсити. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid, а я бы на Хетафе поставил. Тоже присмотрел этот матч сегодня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хетафе победит минимум в один мяч...ИМХО сам включил в экспресс как 1х
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такого провала по ВСЕМ фронтам у меня еще не было
![]() ![]() Если до понедельника не выйду в плюс,возьму паузу или буду "баловаться" минимальными ставками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ювентус палермо 0-3 это ж просто праздник какойто
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хетафе-Малага 0:2 Сцуко, матч оказался неподъемным для реального прогноза ![]() Все ставки мимо. Судя по текстовой трансляции, Хетафе в концовке имел шансы забить, но воротник Малаги решил прервать все серии. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,хоккей-очень опасный вид спорта для ставок,а так,ты не отчаивайся,еще отыграемся,вчера не писал,так как бетонов не видел,может сегодня что-нибудь нарою...
|
|||||
|
|||||
![]()
долго бетон искать не надо
![]() 24/09/10Футбол. Кельн - Хоффенхайм: Хоффенхайм(0) 1.62 24/09/10 Футбол. Коттбус - Герта. Тотал: больше 2.5 1.69 24/09/10 Футбол. Унтерхахинг - Бабельсберг: Унтерхахинг(победа) 1.76 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, хоть в прошлом матче ТБ и не прошел, но Герта не Грейтер Фюрт, накидает 2-3 точно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,по Коттбус согласен,тотал обязан заходить...Хоффентайм посложнее,но тоже неплохо...По Унтерхахингу я х.з....
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол. Женщины. Чемпионат Мира. Чехия.
Австралия-Беларусь фора 1-12.5(1.5),Испания-Южная Корея-фора 1-12.5(1.5)...В обоих матчах явные фаворитки играют с достаточно слабыми командами,лички хорошие...все по Betcity.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сша-Сенегал,заоблачная я вам скажу фора на американок....Недавняя личка 18.09.10 США - Сенегал 93:51 (31:8, 19:17, 29:12, 14:14),играем фора 2 +59.5 за 1.4....
|
|||||
|
|||||
![]()
приснилось
![]() завтра: Ницца-Ренн Х 0:0 или 1:1 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция-Греция,фора 2 +10.5 за 1.5... почти все лички в борьбе,последнюю так вообще Гречанки выиграли 03.09.10 Франция - Греция 58:70 (12:22, 14:16, 17:16, 15:16)
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 1-й квалификационный раунд. Ответные матчи.Химки-Казерта,фора 2 +15.5(1.5),первый матч 77:74 Химки выиграли в гостях....Казерта далеко не хлам,крепкая упрямая итальянская команда,которая за малых не обыграла Химки дома,играют до 2 побед,очень сомневаюсь,что Химки будут рвать задницу за приличный минус...
Тот же турнир,Уникс-Гронинген,первый матч казанцы выиграли 84:72...играем фора 1-13.5 за 1.5...Давненько в Казани не было матча такого уровня,любители баскетбола соскучились по своей команде....убийство голланских парней для меня очевидно....
|
|||||
|
|||||
![]()
Фиорентина - Парма 1X 1.25
Палермо - Лечче Ф1(0) 1.22 Сампдория - Удинезе 1X 1.21 Рубин - Алания Ф1(-1) 1.5 Палермо можно и победу взять, по Рубину вероятен расход
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа Нимбурка с Шарлеруа за 1.4 и Барселона-Реал,фора 2 плюс 10.5 за 1.5 очень приличные мазы...советую сделать ставку не на женский,а мужской баскет,он более предсказуем...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |