![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
1/4 финала
Водолазко Св.-Чернявский Д. 1:0 3:1 0:1 3:2 счет в серии 3:1 Водолазко С. -Черников С. 8:0 1:2 2:1 4:3(от) счет в серии 3:1 Орлов А. -Вербицкий Ю. 3:2 3:1 2:1(от) счет в серии 3:0 Юрченко Д.- Новиков И. 1:0 0:1 2:0 0:1(от) 2:3(от) счет в серии 2:3 |
|
||||
|
||||
![]()
1/2 финала
Водолазко Св - Новиков И. Водолазко С. - Орлов А. |
|
||||
|
||||
![]()
Святослав СВ-Новиков И: 4:3 3:2 5:2
|
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь ведет неравный бой с Зорким.Сейчас начинается пятая решающая партия.Все болеем за Аптекаря
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУЛИНАХ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Водолазко С-Орлов А.-5:1 2:3(от) 3:1 1:3 1:5
|
|
||||
|
||||
![]()
матч за 3-е место
Новиков И-Водолазко С 3-4, 2-7, 0:6 финал Водолазко Св-Орлов А 4-1, 3-1, 2:1, 1:2, 2:1 Последний раз редактировалось Dan; 26.09.2010 в 18:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь красава!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, пошли лить!!! (С) Врунгель...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн, спасибо за хороший он-лайн! ![]() Сообщи, пожалуйста сюда или в личку, когда Ланита будет в аэропорту. У меня телефон заглючило, позвонить не могу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, силён! Выиграть в решающей пятой партии у Зоркого 5:1! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Из удивлений! Гном и Иштван не вышли в плей-офф ![]() И удивил Ваня! Молодец, набирает обороты. Ланиту поздравляю с первым самостоятельным выездом (не считая ЧЕ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Ланита уехала в аэропорт в 18:15.Я просил ее прислать Смс,как доберется.Сейчас она должна быть в воздухе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с Морганом на Репино. Тяжелый день. Отчитаюсь попозжа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Морган хорошая вещь. только до дома зашла. отчет тоже потом напишу. сейчас нет никак сил вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Ланита добралась до дома?Просил же её прислать СМС
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такая она редиска. Всё ок. Только рейс немного подзадержали. |
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь - машина!!! Хоть один поддержал краснодарский стайл кулинаха...
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, в принципе, играть можно со всеми и на старом багаже, но о медалях можно забыть... Играл вот в вышке с чемпионом. 2:0 повел, Святослав сравнял только на музыке... Выиграл у Азовского, Данилы, Иштвана, хотя все матчи на жилах вытягивал. Но и много матчей провальных. Всё было супер, турнир очень понравился, огромное спасибо организаторам ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итоговые места
1 Водолазко Святослав 2 Орлов Алексей 3 Водолазко Сергей 4 Новиков Игорь 5 Юрченко Даниил 6 Вербицкий Юрий 7 Черников Сергей 8 Чернявский Денис 9 Братко Сергей 10 Демченко Иван 11 Кузовников Владимир 12 Кузьмин Виталий 13 Таловера Иван 14 Кузьмин Михаил 15 Веремеенко Иван 16 Гутиева Ланита 17 Мащенко Виктор 18 Бабурин Олег 19 Новиков Владимир 20 Вербицкий Сергей 21 Джулаев Герман 22 Голубева Наталья 23 Рыбкин Вадим 24 Таловера Татьяна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не за что,Гном. Приезжайте в мае на Кубок ЮФО. Постараемся организовать всё еще круче))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Только сейчас приходя в сознание понял: вот я свинья, мало того что не проставился, так еще и остатки Моргана у вас выклянчил. Простите, всем участникам выезда с меня простава!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, закусывай... Какие прощения? Тебе огромное спасибо за доставку тел. За хорошую музыку в машине, за битву за честь всех краснодарцев!!! А вместо Моргана обычная беленькая даже лучше пошла. Кстати, Кузя, ты там тоже не обижайся. Все уставшие, ночь на дворе, а ты сидишь-тупишь 10 минут, из машины вылезти не можешь... Без обид в общем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Все равно надо обмыть!
|
|
||||
|
||||
![]()
(распевно) Систее-ема, систе-е-е-ема, ура-ура, ура!
![]() ![]() ![]() Аптекарь, поздравляю! смотрю, все у тебя нормально. Правда, когда попал на "хитрого", то, все-таки, "попал". Ну ничего, все еще впереди! Даешь победу в чемпионате ЮФО! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., можешь дырочку для ордена ковырять
![]() Кстати,кто-то обещал месяца два назад написать про Чайный кубок.Не знаешь кто это? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., думаю, ты догадываешься, кого оооочень часто вспоминали на турнире?
![]() ![]()
Петр, а чо, Святослав "хитрее" Сергея? Я не заметил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., хитрый, смотрел мои матчи, и у него был план на игру. Я игр "хитрова" кроме одной, сыгранной с ним, не видел, т.к. не предполагал, что доползу до финала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь кррасавелллооо! Поздравляю! Веесь КОТ твоей медальки уже с февраля ждал! Слава КОТу! Даешь чемпионство по ЮФО!
Организаторам огромное спасибо, все прошло на хорошем уровне, в отличной атмосфере. Краснодарцы правда все дружно слились в вышке, хотя ключевое слово здесь дружно. По собственному выступлению могу сказать Иштван был вялый ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Иштван; 27.09.2010 в 14:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Святослав увидел мою личную ДЫРУ в игре, он Юре В. про нее в плей оффе со мной говорил. А Юрка не послушал. Кстати, Галкин делал то, что ему говорят на 100%, для меня это печально закончилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, икать не икал, но с какого-то момента стало скучно ![]() ![]() Судя по результатам: удивил (в квалификации) со знаком плюс Сергей Иванович (Анахорет), похоже, он продолжает расти, и неслабо. Со знаком минус - Иштван (объяснительная принята ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу братьев Водолазко: по стилю игры совершенно разные. Святослав смотрит на игру соперника, и ищет в ней "дыры". А дальше корявенько в эти дыры пихает. Сергей - дыры не ищет. Он раскатывает шайбу по поляне, и в какой-то момент она прикатывается в ворота. В общем, младший - "тактик", а старший - "технарь". По крайней мере так оно смотрелось прошлой весной ![]() Dan, я лучше новую главу учебника писать буду. Очень надо, извини... Последний раз редактировалось Пит М.; 27.09.2010 в 15:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех благодарю - организаторов, что организовал, "личных" водителей КОТа, Иштвана и Аптекаря, за доставку, Гнома - за то, что требовал алкоголь и свего после турнира добился, Тусю - за моральную поддержку. Лёху отдельно поздравляю, серебро первого ЮФО для Краснодара - это его победа для всего Кулинаха.
Питу М признателен, что оказывается он где-то вдали за меня болел. Я на этот турнир больших задач кроме участия не ставил, ибо накануне дня рождения развязался и зачемто сходл в ночной клуб в ночь перед турниром. Водка, три часа сна - ну какие после этого победы? Выиграл только у братьев Кузьминых, причем Мишаню это лишило 1го места в ПЛ, да у ростовчан Бабурина и Рыбкина, правда, 5:0 и 9:0. Мащенко забил Мащенко. А сломала в какой-то мере меня Ланита, поскольку у меня была такая ситуация, если я ее обыгрывал, то всё еще было нормально. Чего-то я подумал - ну, такая маленькая девочка, щас разберемся. 1-1, и вдург две резкие атаки, 1-3 и минута моих суетливых попыток. Тусе продул, чтобы у нее были хоть какие-то очки, и она не покончила с карьерой в НХ. В ПЛ уже сил вообще-то не было, засыпал под стук клюшек и шайб. результат отвратительный, но высоко в такой компании я забраться не мог. ПЛ - мой уровень, и поэтому Капитана Моргана пил совеиршенно сознательно. Вот такая днюха. За поздравления спасибо. Если у Аптекаря желание проставиться не пропадет - можно и посидеть. Гном погорячился )))
|
||||
|
||||
![]()
Герман,
С днём рожденья! ![]()
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 27.09.2010 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из регламента:.... 3.2. За победу во встрече игроку начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков.... ![]() ![]() Рюк Ланите надо прибавить прежде всего в уверенности в себе, тогда и стабильность быстрее придёт. Ну и тренировки с турнирами само собой. То как она играла со мной - это что-то! Очень легко, красиво, чисто ![]() Если она может так играть с победителем турнира, то почему бы и с другими? Немножко пообщавашись с ней убедился, что она очень сильно принижает себя. Как можно побеждать не веря в себя, в свои силы? Только от случая к случаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это правильно,пиши быстрее,а то всего месяц до Краснодарского этапа остался,а Аптекарю еще урок разучить надо и отработать.По другому ему этап не выиграть ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное я торопился посчитать, потому и просмотрел. ![]()
Спасибо за советы. Думаю уверенность появится вместе с количеством сыгранных турниров. К чему она и сама стремится. А с тренировками... Во время учёбы не до этого. Но вот в каникулы, да. Нельзя себе давать лениться ни в каком из дел, за которые берёшься. Может нахокк поможет достичь более общих целей в воспитании характера? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это для кого написал, а? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-й этап чемпионата ЮФО в мировом рейтинге - http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=13152
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оперативно... Я думал больше Аптекарю очков перепадет... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |