![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давний,
Вот тут плюстыща! И я всегда исключительно об этом. Бо, реально печально смотреть на то, как пустеют наши стадионы. ЦЫрк на футбольном поле не нужен никому. Почему нынче наш город скатился по посещаемости до какого-нибудь Майкопа 20-летней давности? Да потому, что в подавляющем большинстве матчей нет никакой спортивной борьбы. Нет даже намёка на неё. Зато есть "решение задачи" разными методами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а есть еще цирк и за полем: сервис полный ноль, ни пивка спокойно попить, ни пожрать. Понятно, что кто захочет накерачиться перед матчем, тот это сделает. Но хочется приходить на стад и отдыхать, а не смотреть как худые и голодные менты поедают шашлык ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Ото ж! В истоках былой посещаемости, конечно, прежде всего то, что день футбольного матча был сродни празднику. С обязательным шашлыком, пивком-водочкой и т.п. Собирались компаниями за 3-4 часа до начала игры.
А сейчас на стадион ходим как на работу - за 15-20 минут до начала прибыл (раньше просто делать нейух), отметился, отсидел, убыл. Теперь ещё и входить разрешается только через "правильный" вход. Скоро, пля, строем ходить заставят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен полностью. Сейчас не сложно посмотреть, что значит футбол в других странах. В Англии, Германии матч - это праздник. Народ идет не просто посмотреть игру, поход на футбол сродни выходу в кино или развлекательный центр со всеми вытекающими сервисами. Ну и менталитет, отношение к футболу. К примеру в той же Англии суббота - футбольный день и каждый любитель футбола в какой бы точке страны не был идет на футбол. А у нас, то матчи переносятся, то время за полдня за игры сдвигается. Когда уже дойдет до всех этих фурсенок простая истина "Футбол для болельщиков"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное тогда, когда будем жить в развитой стране и все будет делаться для людей. имхо |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вышка 80-х как картинка перед глазами. На травке, на газетках народ занимал все пространство парка и калдырил потихоньку. Бабушки меняли на пустую тару соленые огурчики и пирожки. Народ мешками свозил со стада пустые бутылки и нехило обогащался. Но это действительно был праздник. Эдакое единение душ под сто грамм. И бухих в стельку практически не было. Да и общепит работал нормуль, хотя ходило от 30 до 40 тыщ. И рогатых всех номеров после матча подгоняли. Даже прикол у водил был, что абики на футбол не действуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот я чего то и не помню, что бы мы в 2003 году 12-ти очковый отрыв ликвидировали. Максимум, было 7 до второго места, при том что у Кубани было на игру меньше. В каком туре 2003 г. Кубань отставала от выхода в вышку на 12 очков????
|
|||||
|
|||||
![]()
На Брянск-Луч завтрашний
НИ ОДНА нормальная КОНТОРА В МИРЕ не принимает ставок. ![]() ![]() У Марафона и ФОНА тоже этот матч снят. Всем бежать в Бетсити.( у них - с пометкой "Только в одиночных ставках" ). ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 27.09.2010 в 15:29. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда. У них другая истина:"футбол для денег!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Это что за Вася с мыльного завода,очередной боевик?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бышовец тренер-консультант ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, раз ты просишь, расколюсь. После того как я выскочил на поле, меня забрали менты. Составили протокол, хотя я их умолял не делать это, говорил, что мы коллеги, что скоро буду народным судьёй. Но всё оказалось бесполезно. Даже ссылка на ментовской праздник, который был накануне, не сыграла никакой роли. Протокол они направили по месту жительства, а там добрый мой знакомый изъял его и уничтожил. И соответственно эти приключения не повлияли, к счастью, на мою дальнейшую карьеру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ОД об этом первый сообщил? или кто то быстрее был? |
|
|||
|
|||
![]()
Кшиштофа щаз лицезрел. Стоит в гражданке семки жрет за воротами. И там видать косит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог чтоб у Марко травм поменьше было,а так думаю он в ПЛ получше многих будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сцуко,зто его у нас на Кубани научили семки щёлкать,наверное и самогон на буряке у нас тоже его пить научили ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.09.2010 в 21:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Поддерживаю!!! С ностальгией вспоминаю недавние времена, как с другом за 3-5 мин. до окончания 1-го периода спускались вниз Западной трибуны и спешили к божественно пахнувщим шашлычкам и благородному крепкому напитку, для обсуждения перепитий 1-го тайма.. ![]() ![]() ![]() Р.S. Хотя конечно "теплые" напитки запретило не руководтво Кубани - это факт... НО 100% -
Последний раз редактировалось Митрич; 27.09.2010 в 23:32. |
|
|
![]()
Плюс много ![]() Те времена канули в лету,когда незнакомые люди были как давние друзья-единомышленники делились эмоциями,своими мыслями,были искренне и откровенны.Хочется несмотря ни на что вернуть те времена.Но к сожелению люди уже не те,да и времена те уже не вернуть.А жаль. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тя уверяю, верни "100 грамм" назад и вернутся люди, которые будут делиться и эмоциями и своими мыслями и будут искренне и откровенны... ![]() Мне,допустим, всегда было интересно послушать в скверике стадиона совершенно незнакомого мне болельщика, значительно старше меня про Кубань "былых лет". Подчеркиваю, когда инфомация из него "лелась" под легким "шафэ" ![]() ![]() Ну это отдельная атмосфера какая-то что-ли ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 27.09.2010 в 22:20. |
|
|
![]()
Митрич, дык и я о том же.За "100 граммами" у болельщика старше себя,многое узнаешь,того чего никто уже не знает а может уже за сединами и забыл.Кстати,может тему создать про то что люди постарше рассказывают о прошлом Кубани,было бы интересно,всё таки это история нашей Кубани.
Это живое ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.09.2010 в 04:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не забуду сортир с одной-единственной дверью на полтора человека (один прямо, один боком) на вход и на выход для 30 тысяч человек с полными мочевыми пузырями. И стройную шеренгу из сотен струй между ярусами востока Причём никого уже не боясь, ибо нести далеко, и уже пох...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно от таких,незнакомых мне болельщиков,я в своё время и узнал о великих игроках Кубани,о штрафных Шитикова, об игре в воздухе Плошника,когда не высокий Александр Васильевич,перепрыгивал защитников-великанов и забивал головой важные голы, о заработанных пенальти Сёмина, о техники и финтах Колесова и Калешина, о неуклюжести Андрейченко и о том,как играл и забивал Валера Рудько.С ностальгией вспоминаю те времена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, не хорошо игнорировать мои вопросы
![]() Повторяю:
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, да хз. В матчасти написано - рухнули на 6 место. Отрыв не написан.
Колифей запамятовал, наверное, малость ![]() В Сэксе - несколько по-другому. http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-08-21/4_2/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь , честно говоря, проблемка не большая. Народ просто отодвинулся от стада на безопасное расстояние и так же под 100 грамм готовится к матчу, рассуждая о футболе и прочей дребедени. Единственное ушёл с глаз долой в кофе, барчики и дворы... Ищите или создавайте свои круги по интересам, и будет вам щастье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тебе говорю, отрыв от зоны ПЛ был 7 очков, при том, что у Кубани была игра в запасе. Откуда все взяли 12 очков?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иртыш-Волга 0-1 перерыв...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иртыш-Волга 1-1 62 минута...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, 2-й забьют с пенальти на 93-й минуте? Или в этот раз по-божески в основное время?.. А может на 2:3 решили закрутить, что там, интересно, в программке указано? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комментатор на ОД на говно сейчас изведется от рассказов о сумасшедшем давлении Волги)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и тема про очередной заговор против Волги
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему дело идет к пенальти..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
82’ Навал на ворота "Иртыша". Мяч попадает в судью и отскакивает к хозяевам.
86' Гооол!!! забивает Елич, но арбитр показывает, что был офсайд... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ахахахахаххахаххахахаххаххах
![]() ![]() Браво, Иртыш! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иртыш-Волга 1-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно?!?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничья?!
![]() Да ну на! Я в акуе. Даже не представляю, во сколько этот резалт обошёлся Сергею Николаевичу. ![]() Думаю, что не сегодня-завтра в "Магнитах" резко подорожают все товары.
|
||||
|
||||
![]()