![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки Жевновыч по-серьезнее будет этого ладошечника "бабочника" малафеефа... малафеефф - ночь! Жевнова в основу всех турниров бомжей!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по одному матчу судить нельзя |
|
|||
|
|||
![]()
Шавчик то кого вчерась возил? Байду португальскую, причем уровня конца АПЛ. Там он король. А когда надо грызть траву и землю, увы...Это не Семак, который что есть - отдаст. Воспитание другое и виды на жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Керж гумно..сегодня хеттрик, значит на полгода минимум можно о нем забыть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кержаков нестабилен - то стреляет... как палка, то бегает плечами толкается бестолку... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, а тут и не по одному матчу идёт сравнение... вспомни хотя бы, как он (Жевнов, т.е.) вышел с Осером - уверенно и надёжно... я не знаю за какие заслуги малафееф сыграл почти пол-чемпионата... наверное потому, что он в Сените колупается уже больше десятка лет... а по уровню - Жевнович выше, как минимум на 1 ступень...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с такой полугодовой памятью ты видимо и не знаешь сколько он уже забил и за какие клубы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данни - ватный матрас, на расслабоне, сцуко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Севилья сейчас и ПСЖ сдует после Браги
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это у КАрпат камбэк с Дортмундом после 0:2
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 гола в ПЛ в этом году...чеуштам супербомбардир...
|
|||||
|
|||||
![]()
Все что вчера было нажито....сегодня бездарно спущено
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпаты всетаки сдули Боруссии эх
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том же, полгода назад как он играл скока забил, а еще полгода, а еще, а еще, слабо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боруссия молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Карпаты я зауважал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карпаты я ещё после сарая, который Галата, зауважал... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Металлист - красава... добротненький Дебрецен разобрали на фих..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю, Боруссия навеки!!! А Западная Украина сасать! |
|
||||
|
||||
![]()
Испания слабо сыграла что неожиданно, немцы побеждают я уже не удивляюсь, греки еще неплохо выступили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДК ******е , Ювентус *****а - мухи !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю , а че ,ф.р.аера- под цензурой ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем,кто считает Россию футбольной страной посвящается: самый популярный клуб страны после хз какого перерыва играет первую домашку в ЛЧ в городе с населением в 15 млн человек, а Лужники полупустые
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() уже 15?...миллионнов?...а ну подмосковье это ж тоже...считается |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока Жилина смотрится как Кубань по форме тоже в прошлом выезде со Спартаком...но тут она держится и пока никаких рекошетов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, почитатели Спартака оправдание найдут сразу. Дождь целый день идёт, погода мерзкая, Жилина не Челси и т.д. Поэтому я всегда говорил и буду повторять, что вы - болельщики Кубани, несмотря ни на что лучше других!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на Livetv.ru пощелкать надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
я в этом вопросе занял выжидательную позицию. С одной стороны: не смотря на 3 (!!!) жесточайших падения подряд (!!!) мы все еще худо-бедно заполняем стадион. Уверен,что во многих городах после ТАКОГО люди бы вообще на футбол забили. С другой... А что с другой стороны Вы,к сожалению, видели,слышали и читали... Вывод сделаю к окончанию 1 круга сезона 2011.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак-жилина 2:0 пока на 68-ой. Словаков тварей надо унижать как можно жёстче на всех уровнях и во всех видах спорта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Спартак" смотрится по-сильнее и уверенно побеждает.Приятно удивлён
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
словаков?...или словенцев? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно все-таки будет глянуть Челси Марсель и просто как оч.красивый суперфутбол от Челси и с точки зрения группы и атмосферы и на Юрку если не дай выпустят вдруг...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо Жилина совсем статисты.Ну что ж Спартаку все равно респект.За 2 игры набрали 6 очков,думаю победы в Словакии и ничьи с Марселем хватит для выхода в плэй-офф
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак-убийцы,раздербанили словацких щенков,хорошо сегодня играли,молодцы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ты же и сам понимаешь, что и тех, и других. Думаю, тебе не надо напоминать результаты отборочных турниров к ЧМ-2006, ЧМ-2010 и нашей игры со словаками двухнедельной давности?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял понял... я уже и забыл как-то про 0-1... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в отношении кого по результату были максимальные сомнения-опасения в ЛЧ так это про Спартак...но ничего начали за здравие...хотя вспоминается не одна Лига Чемпионов, когда в двух первых матчах Спартак ещё Юранский или Цымбаларский набирал 6 очков и даже из группы не пролазил...
будем посмореть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, не только Россия-словакия 0:1, которые сделали наши перспективы на поездку на ЧЕ-2012 в Польше и Украине весьма туманными. В 2005 году мы проиграли словакам 2-ое место в группе и право на стыковые матчи, в результате чего не поехали на ЧМ-2006 в Германии. Так что ипать словенско-словацких кАзлов надо со всей пролетарской ненавистью! И желательно делать это в двух ближайших матчах жилина-Спартак и словакия-Россия, чтоб знали ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |