![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам и ответил ![]() Прошло всего-то 150 лет как отменили царское Крепостное право и лет 50 как советское, когда колхозникам отдали паспорта... Рабство так просто не исчезает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит времени нужно больше... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что за очередные сказки про возврат колхозникам паспортов? Для чего нужны были паспорта в СССР не знать, стыдно. |
|
|||
|
|||
![]()
Лень, я не имел ввиду масштабы воровства. Раньше это просто невозможно было, так как не было процесса разгосударствления собственноти. Я имел ввиду систему власти и ее лицо. А что касаемо отца, так это исключение из правил. Он, занимая такой пост, был беспартийным, он не боялся Медунова. И что? Пошел против рисосеения на Кубани. Итог-смерть в 42 при весьма странных обстоятельствах. И от того, что его многие помнят, мне в мои 10 лет легче не было. И у меня есть право не любить эту власть
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.09.2010 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тебя может и сказки, а для моих родственников и их односельчан-факт из жизни. Люди жили без паспортов. А то, что работали за "палочки"-тоже сказки?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2010 в 11:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, в США тоже живут без паспортов. Ужас на!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ликбез про паспортную систему в СССР http://moskprf.ru/stranitsy-istorii/...asportass.html
ликбез по учету труда в колхозах в викопедии Последний раз редактировалось Aptekar; 30.09.2010 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, да ну его в баню этого Сталкера. А ситуация с Лужковым меня вообще не парит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддержу... что раньше , что сейчас власть имеет одинаковое лицо.... раньше лицу при власти и путёвочка в супер-пупер санаторий, и чёрная икорка, и охота на диковенных зверей , и личный автомобиль в любое время и дефицит в любых количествах по первому требованию ... и бумажную варёнку они не жрали....как и в очередях не стояли. И сейчас всё так же , только деньгами приправили и обёртка красивше стала - прогресс , на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за лестный отзыв и разбор моей сущности. А то я сам в себе никак разобраться не могу. ![]() Не могу понять - чего же это мне так всё по кайфу, когда вокруг всё так плохо. Наверное я идиот! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и я про то же. Ну и чего париться? Да забейте вы на эту власть. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Удивительная способность оставаться только на своей волне, не выходя из танка ![]() ![]() Когда бы мы ещё сравнили паспортную систему США и СССР? ![]() В СССР, как и сейчас существует система прописки, а США же паспорт нах внутри страны не нужен, любой документ подойдёт. У нас же в те годы отбирание у колхозников паспортов было системой "закрепощения", т.е. невозможности сбежать из этого рая. Дальше первого вокзала бы несчастный колхозник никуда не делся бы, никуда не устроился и не вселился. В город они все бы сбежали от непосильного труда за копейки, что они и сделали, особенно молодёжь, получив паспорта. Так что куйня твоя ссылка (это ж надо додуматься КПРФ - прикрывать подобные действия примерами из США ![]() ![]()
Нах эта википедя тому, кто знает это живьём. Ты бы ещё секс изучал по ней. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2010 в 16:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Аналитики расходятся во мнениях относительно последствий отрешения от должности Юрия Лужкова для стабильности в Москве и подлинной борьбы с коррупцией. Не станет ли завершение "глупой" и "грубой" кампании травли пирровой победой Медведева? Активисты - враги Лужкова боятся: вдруг следующий мэр будет еще хуже относиться к геям и историческим памятникам?
Увольнение Лужкова много говорит о состоянии российской демократии, репутации президента Медведева как демократа и опасности, угрожающей всякому, кто пытается обзавестись в России независимой базой власти, пишет в The Globe and Mail профессор университета Торонто Орель Брон. "В стране, где друзья Путина колоссально обогатились за счет подавляющих масс населения, и в городе, занимающем второе место в мире по числу миллиардеров, обвинить в коррупции только одного человека - Лужкова - это лицемерие", - пишет автор. Во-первых, обнаруживается пропасть между утверждениями о верховенстве закона и реальным произволом. Во-вторых, это заставляет усомниться в тщательно сформированном имидже Медведева как политика-демократа. В-третьих, стало очевидно, что кремлевские лидеры не готовы терпеть людей с независимой базой власти. "Медведев, который подобрей и пообходительней, - часть того же режима, где железный кулак немедленно появляется, едва на компонент правящей системы ополчается любой соперник, пусть даже в прошлом поддерживавший Путина", - пишет автор. Нынешняя победа Медведева вполне может оказаться пирровой. "Следующие ходы - за Лужковым и Путиным", - заключает Брон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и я о том же......дай русскому народу все инструменты к процветанию...страна будет как везде и европейского качества. Прописка мешает в перетекании людской массы туда где лучше, но в то же время будет развивать более удачливые регионы как КК. Отменить прописку и дать народу все инструменты, тогда будет толк. А отменить прописку, иметь вертикаль власти, ресурсную экономику, коррупцию и ментовской безпредел, Москва превратится в Шанхай.....это будет гето...как бруклин, квинс и другие бедные части нью йорка. Где все отбросы мира собираются и не способны вылезти оттуда....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, было дело подтверждаю.......сам этого светлого времени не застал, но вот люди(некоторые дальние родственники) которые жили в то время в сельской местности, рассказывали, что документов удостоверяющих личность не было, из колхоза хрен куда сдрыснешь. Власть это делала специально, что бы люди не сбегали с этого каторжного труда и было кому восстанавливать сельское хозяйство и животноводство. Самое настоящее крепостное право. Более того, зарплату людям в колхозах не платили ваще. Ставили какие то трудодни, потом то что они якобы заработали, государство как бы брало взаём, выпуская вместо этого облигации, которые обещало лет через 20 погасить. Раз в году печатался в газете розыгрыш денежный, а так же ценных вещей, но выигрывали на самом деле единицы. На*****вка была конкретная. Поскольку колхозникам бабки не платили, купить они ничего не могли, питались со своего подворья, что вырастили. Но особо разжиреть не давали, сразу к ногтю. Это я описываю послевоенное время, конец 40-х, 50-тые годы. И только с приходом к власти Хрущёва положение крестьян изменилось в лучшую сторону. Так называемая "оттепель" принесла им хоть какую-то свободу и возможность при желание уехать в город на постоянное жительство и право перемещения по стране.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем известный факт.......только не Леониду. Сказки о том что колхозник получал больше судьи. Получали.....если торговали пионами в сургуте, гвоздиками и помидорами. Тогда получали и машины имели. Так какая разница точно такие же капиталистические отношения что тогда что сегодня? Билеты на самолет в 70х и начале 80х были дешевые.....возили все цветы коробками.....у нас вся елизаветинская возила и срать люди хотели на учхоз Кубань и его 180 р зарплаты....больше в колхозе не получишь.....ну еще до двух косаряй за уборку а хозяйство надо содержать, машина, дома. Алкаши только в колхозе работали, яко трактор имели в личную собственность, вспахать кому за бутыль водяры чи горилки. Работали в колхозе только чтобы комбикорм украсть и соседям продать. Так что Леонид сказки твои про белого бычка и благодатный совок. Все это прошло у меня перед глазами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кайф есть продукт при полном несопротивлении сторон... ![]() Если серьезно, мне ваще пох на политику и ваши дебаты. О душе подумайте лучше... ![]() Многие ругают Лужкова там, МедведоПутина или, ближе к нам, Сурена. Я вот думаю, если практически каждый из нас стал бы на их место, то, в 99% случаев поступал бы точно так же... Тут, наверное, главное, что именно НЕ НАДО становиться на их место, чтобы не запачкаться. А просто обливая дерьмом любого чиновника, вы становитесь ничем не лучше его самого. Простите что влез в вашу "Политику и Общество" из своего "Психология и Эзотерика" ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 30.09.2010 в 20:55. Причина: а вдруг сторон не 2, а больше :) |
|
|
![]()
Ну это уже точно психология каждого индивидуума, или, прости господи, эзотерика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашковка тоже возила ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 80-е братан возил в Москву клубнику: один рейс - полгода безбедной жизни. А еще была страна помидор - Адыгея.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ну у вас наверное только алкаши и работали - так и прошло твоё счастливое детство ![]() Моя бабка с дедом куярили на полях Щербиновского района... зарабатывали летом - триста на полях, и двести пятьдесят зимой на вениках ,... плюс масло, сахар, зерно и ещё много чего паевого...Дед имел Яву, Жигуль-тройку и моторную лодку с хорошим движком,...и два мопеда. И так жили половина села, бо работали,.... а не самогон жрали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты что такое пишешь? Все было плохо! Бомжевать не давали, работать заставляли, статья за мужеложство, налог на бездетность. А сейчас Свобода! Быстро с3.14здил и пошел- называется нашел!
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сталкер;320197]
Билеты на самолет в 70х и начале 80х были дешевые.....возили все цветы коробками.....у нас вся елизаветинская возила QUOTE] Это смотря куда билеты были дешевыми -на Дальний Восток средняя цена была 130-140 рублей. Совсем дешево - почти всем было доступно(:- Единственный плюс , для жителей районов приравненных к крайнему Северу бесплатный проезд - один раз в три года. Причем допусти на Сахалине эти правила действовали, а во Владике уже нет. А билет с Южно-Сахалинска до Москвы 132 рубля, а с Владика до Москвы 120 и никаких льгот. Много покатаешься? Только не надо про зарплаты, коэффициенты и т.д. Сейчас для бюджетников один раз в два года, для ООО, ЗАО и т.д. вроде бы тоже, да вот только придерживаются этого те кто на нефтегазовой трубе работают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, так я ж про это и пытаюсь вдолбить товарищам. Абсолютно на все 100 могу подписаться под каждым твоим тезисом. Я ж так же случайно влез сюда. При этом я знаю, что большинство людей аполитично. И считаю, что чем более аполитично большинство, тем это более здорово. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В.Путин сегодня определит с руководством "ЕР" кандидатуры мэра Москвы
Сегодня премьер-министр России Владимир Путин проведет встречу с руководством "Единой России" для обсуждения кандидатур на пост мэра Москвы. Встреча состоится ориентировочно после 18:00. Как сообщил РБК источник в "Единой России", во встрече с Владимиром Путиным примут участие председатель высшего совета "ЕР" Борис Грызлов, секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин, глава московских единороссов Елена Панина и руководитель Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев. "Я думаю, у меня будет возможность высказать свое мнение", - ранее заявлял В.Путин о назначении нового мэра столицы. Тогда же В.Путин рассказал журналистам и о причинах увольнения Юрия Лужкова. Бывшему градоначальнику, по словам премьера, необходимо было предпринять своевременные шаги для нормализации отношений с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В.Путин подчеркнул, что Ю.Лужков много сделал для развития Москвы и является знаковой фигурой в современной России. "Но очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно предпринять необходимые шаги для нормализации этой ситуации", - считает В.Путин. Напомним, "Единая Россия", имеющая большинство в Московской городской думе, согласно законодательству, должна представить президенту России кандидатуры на должность мэра Москвы в течение 14 дней. http://top.rbc.ru/special/luzhkov/01...shtml?from=qip |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, а где ты увидел что я написал что хорошо? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
20 лет живем в Эрэфии а нам все напоминат как тяжко жилось в СССР. Сталин во всем виноват!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Сталина валить в нынешней ситуации не актуально... Сейчас нужно "мочить" Петра Первого, бо он Питер основал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут уже упоминали отмену крепостного права.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид Радзиховский, публицист : Братский спор
«Стремление сформировать в общественном сознании образ врага всегда отличало белорусское руководство. Только раньше в этой роли выступали Америка, Европа, Запад в целом. Теперь одним из главных врагов объявлена Россия». Это – Медведев о Лукашенко. Понятно, что если что объединяло Союзное Государство – то ровно эта идеологема «внешне-западного врага». Просто Лукашенко пробивал эту мысль грубее – за что его и любили (любят) профессиональные патриоты России. Меру своего русского патриотизма они давно измеряют одним : насколько они предпочитают Лукашенко любому президенту России. 15 лет Лукашенко объясняет, что, да, я получаю деньги из Москвы – но Беларусь платит тем, что за деньги не купишь ! Кровью платим : из последних сил сдерживаем на погранзаставах танковые клинья НАТО, которые отчаянно рвутся к Смоленску ! А мы сами погибаем – но великого русского брата выручаем ! Истинно русские патриоты слыша это играют желваками, их жены не скрывают слез, а Кремль … А Кремль – помалкивает. КРЫТЬ-ТО – НЕЧЕМ ! Вынь из-под Вертикали образ западного врага, откажись от главной отмазки «если не мы – то американские шпионы и пятая колонна» - и что останется ? А ни черта не останется … Пшик ! Сегодня, если зайдешь на вполне благонамеренный патриотический сайт, то сталкиваешься с такой картинкой. Когда кто-то по простоте душевной незатейливо ХВАЛИТ дуумвират, напоминает что мы, как говорится, бодро встали с колен на карачки – его встречают трехпалым свистом ! И кроют не хуже, чем «демшиза» на «Гранях», «Еже», «Эхе» и т.д. «Холуй» - единственно цензурное что этот «наш» услышит … В общем, похоже, власть и патриотов достала. В чем же разница между патриотом и оппозиционером ? А в том, что стоит кому-то на патриотическом сайте ОБРУГАТЬ власть, как ему в ответ несется – «либераст», напоминают про то что Запад не дремлет, только и мечтает с помощью плохишей взорвать нашу нефте-газовую крепость изнутри. Противостояние коварным планам Запада и его выкормышей из «пятой колонны» – последняя (она же единственная) линия идеологической обороны власти. Нет борьбы с Западом – и власть совсем уж голая … Кстати, Лукашенко в этом смысле менее «зависим от Запада» - как верно заметил Медведев, «батька» может подзарядиться «борьбой с Россией». У России таких возможностей – нет. Борьба с Белоруссией в России уж точно не прокатит. Если Кремль всерьез хочет разорвать пуповину, связывающую его с Лукашенко, то это можно сделать только одним способом – перерезав идею «Общего Врага Славян». Но чем заменить эту мощную формулу ? Тут «нейтралитетом» не отделаешься. Надо клин клином вышибать, как говорил Достоевский, нужен «геологический переворот»: идти к ВСТУПЛЕНИЮ В НАТО, признать всю прежнюю оборонную паранойю - паранойей … Радикальный идеологический разворот. Тут уж не вставание с колен, а вставание с головы на ноги … Вдруг признать, что кроме своей дури и врагов-то у нас нет, и все фиговые листки, которыми прикрывали идеологический срам – липовые ! Думаю, что на такое сальто-мортале никто в Кремле не пойдет. Да, выигрыш велик : вот он – Новый курс, вот она – реальная модернизация ! Но риск – еще больше. Слишком долго (за много десятилетий до 2000 года !) вырабатывали эти идеологически-хватательные рефлексы. По-житейски сегодня все чувствуют, что что-то здесь не то, что вряд ли итальянские танки и немецкие бомбардировщики нам так уж угрожают, да и американские ракеты тоже … Тем более что реально-то что элита и народ предпочитает делать бизнес, отдыхать, учиться, как известно, у западных врагов. Ну и что ? Тут скучная проза (ясно, евро лучше рубля !), а тут – ПОЛИТИКА, ИДЕЯ. Эмоционально-мировоззренчески, ПОВЕРХ ДЕТАЛЕЙ, народ «все равно верит» в «сущностное противостояние с Западом». Народ верит, потому что ХОЧЕТ верить – хочет чем-то «жизнь скрасить». Ну, не совсем же мы зря дурака-то валяем !.. И царь, который бы на это замахнулся, услышит страшный ропот «Царь – НЕ НАСТОЯЩИЙ!». А нынче такие времена: чтоб свалить власть и ропота довольно – защищать-то некому … А раз так, склока с Лукашенко так и останется сугубо ЛИЧНЫМ столкновением братьев по разуму. И в ТАКОЙ склоке всегда победит Батька – хоть более бедный, зато более упертый. http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/715683-echo/ |
|
||||
|
||||
![]()
Россия и Украины намерены построить мост через Керченский пролив к зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
http://gazeta.ru/politics/2010/10/04_a_3425768.shtml Кто заказывал позитив? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет.....немцы начали строить мост... навезли оборудование, строительный матерьял..мост должен быть хорошим....но 6 месяцев оккупации было слишком мало. Сталин захватил оборудование и строительный матерьял и быстро построил мост...который помоему разошелся от ледокола через два года. Так что немци начали, Сталин закончил. И Сталин и Гитлер использовали для труда пленных но Сталин еще использовал и труд жителей Тамани в концентрационном лагере возле моста. Жители как знали что этим все кончится, большенство ушли казачим обозом с немцами. В 1943 году министр вооружений Альберт Шпеер приступил к его сооружению для передвижения автомобильного и железнодорожного транспорта. Гитлер не сомневался в успехе и хотел перебросить на Кубань войска и технику для похода на Индию. Немцы стали свозить в Керчь металлические конструкции, цемент и прочие строительные материалы. Советская авиация заметила необычную активность на Керченском полуострове, но бомбить склады запретили - Сталин планировал захватить Крым и довести до конца начатое немцами строительство. В 1944 году советские войска с треском вышибли фашистов из Крыма, и на берегах Керченского пролива закипела работа. Мост длиною 4,5 километра был построен за 6,5 месяца. В ноябре 1944 года его приняли во временную эксплуатацию. Правда, судьба этого сооружения оказалась короткой. Поскольку мост не имел ледорезов, северо-восточным ветром из Азова в пролив нагнало лед, который 18 февраля 1945 года разрушил 32 опоры. К 20 февраля были повреждены 42 опоры. Сохранились 73 опоры, эстакада и земляная дамба. Остатки опор мешали судовому движению многие годы. Кстати, за пару дней до катастрофы по мосту проехал личный поезд Клима Ворошилова (он возвращался с Ялтинской конференции). После окончания войны мост обследовала специальная комиссия, которая приняла решение о проектировании капитального высокого моста стоимостью около двух миллиардов рублей. Представляя Сталину проект, заместитель наркома путей сообщения И. Гоциридзе заметил: «Товарищ Сталин, это будет царь-мост». Иосиф Виссарионович, подумав, ответил: «Товарищ Гоциридзе, мы царя свергли в 1917 году». И вместо моста была построена паромная переправа, которая действует до сих пор. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отопление для кубанцев в 2011 году подорожает максимум на 18,8%
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, отопление (подогрев) пластиковых кресел на стадионе не подоражает, так его там просто нет
![]() По вопросам подорожания ресурсов, все предложения, пожелания, вопросы, пишите сюда: http://www.rek23.ru/press/virt
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 05.10.2010 в 16:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,вот ссылка на грядущее подорожание http://news.mail.ru/inregions/south/23/4534502/
из комментов: -И это в стране , где больше всех в МИРЕ нефти и газа ! Ура ЕДРОССИИ ! Все на выборы ! Голосуем в едином порыве за народную партию ЕДИНАЯ РОССИЯ ! Жить стало лучше ! Жить станет ещё веселее ! -Ура-а-а !!! А почему не на 100 % ?! И счетчики нам, ПОЖАЛУЙСТА, поставьте на носы, а то мы дышим все бесплатно ! Недоглядееееели !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
хм...даже хз плохо это или хорошо...возможно небольшой отток туристов тогда в Крым пойдет...хотя и из Крыма возможно тоже...хотя и не факт...зато упростится и увеличится товарооборот с краем и т.д...да в принципе такой мост или туннель давно пора построить...несерьезно как-то через такой узкий пролив иметь только паромную переправу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Австралии 12 полицейских с помощью электрошокера выбивали показания с квартирного воришки, пока тот не умер (нанесено 13 ударов). После его (воришки) смерти, было проведено внутреннее расследование, в результате которого, 2 полицейских получили ШТРАФЫ! Затем, когда видеозапись с "работой" правоохранителей попала в парламент, она стала предметом слушаний. Мнения парламентариев разделились: одни требовали привлечь полицейских к уголовной ответственности, другие сочли их деятельность ПРАВОМЕРНОЙ! (с) НТВ. "Сегодня" 09.45 06.10.2010 г.
Браво, Австралия! Так что там у нас с правами человека в развитых странах??? Сталкер, Ваш выход!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительное свойство русского народа. Что, выбирать можно только между "плохим" и "ужасным". Когда было плохо, а когда ужасно пусть каждый сам решает. Но того, что ХОРОШО еще в России не было - это факт. Да, плохое лучше ужасного, а ужасное хуже плохого. Ну так и что? Мы будем вечно топтаться между этими понятиями, или может все таки будем думать, как сделать, что бы было хорошо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь на эту тему не хохмить. Явка на выборах 10-го октября ожидается не выше 20%. А это значит, что в каждом избирательном округе на выборы придет около 2 (может с хвостиком) тысяч человек. А победит депутат, который наберет простое большинство, т.е., по опыту 40% будет с головой достаточно. Вот и думай, 800 человек на каждом округе выберут своего депутата. 800 человек!!! ![]() А теперь скажи, разве эти 8 тысяч не могут выбрать того, кого они хотят? И тут никакая фальсификация не поможет. Но проще же во всем обвинить власть, проще сложить с себя ответственность, но оставить за собой право сокрушаться о том, что все равно ничего не изменится.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |