![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте срочно запаролимся, или меня забаним, вдруг кто увидит.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Дорогие друзья! В присутствии адвоката господина Веремеева (слева от меня) со всей ответственностью заявляю - поскольку Буффон высказывался в состоянии посталкогольного аффекта, его слова не следует воспринимать буквально. Минерву он не знает, сестёр Варговых он тем более не знает. Также Буффон не знает - позвольте перечислить - вышеупомянутых им граждан в лице Фраймана, Гурова, Алешковского, Пепперштейна, Ануфриева, Андрея с artemon@poptsov.ru; Садко, Попа Вавилу, Баркова, Раскольникова, Достоевского. Софью Павловну с Венерою он тоже не знает. Достоверно Буффон незнаком и с другими гражданами: батюшкой Никитой, Афанасьевым, покойным князем Вибеску, и со всеми одиннадцатью тысячами весталок Аполлинера. В связи с чем заявляем: Буффон невиновен. Но на всякий случай разжалован до младшего сержанта бронетанковых войск. С уважением Б. Ланга, посол КуЛаНаХа в ЮНЕСКО.
|
|||||
|
|||||
![]()
То есть, г-н Беки Ланга, поясните, ее можно ***** или нет ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для этого вам надо получить вид на жительство в Финляндии. А так - можно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Пра-а-стит-е-е, мне-е не-е ну-уже-ен ви-ид на-а жи-итте-ельство, ма-агу й-а-а п-аа-лу-читть в-и-и-д н-а-а нечто другое ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У жены спроси
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы получить "вид" нужен доступ в иллюминатору тамошней женской раздевалки. Только у них это карается выселкой в Лапландию, с последующем принудительным обморожением важных частей тела
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мегабухон, по моему у тебя сперматоксикоз...Минерва финская, звучит как ругательство
|
|
|||
|
|||
![]()
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=12994
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=12995 Поздравляю одноклубника Паску , с 1000-м местом в МР. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый спасибо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел, вот это количесто очков котрые дают в МР, офигел просто, уже на тренеровочных турнирах можно прилично набирать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, признаться, пятое место на треньке из 13-ти человек дало мне 45 очков - вообще мой ЛУЧШИЙ результат. Удивлён.
Хотя мне в тот вечерок пёрло. Так что заслуженно. Побольше входите в тысячу - и почаще летите на треньках и турнирах!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 16.09.2010 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до сих пор перед глазами твоя фееричная победа над Уродиком ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, 7:1 красиво, но что толку, если Виталик турнир ВЫИГРАЛ?
Эх, жизнь нахоккерская... Дэн! Ростов! У вас что-нибудь ездит в Донецк - поезд должен быть, он есть, а мож автобусы какие есть? Узнайте, плиз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Побольше очковых турниров-хороших и разных!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, у меня в Макеевке, Горловке родственники. Я как-то (в прошлом веке) ехал туда через Ростов. Из Ростова в Макеевку добирался на электричке (такая культурная и уютная, как ни странно электричка). Точно не помню. Кажись, она идёт мимо Донецка, но через Макеевку, либо наоборот, мимо Макеевки, через Донецк. Вообщем, нехай пошукают на ЖД вокзале как там чего и куда ходит. От нас в Донецк идёт автобус. Вот не знаю только через ЧТО он идёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, электричка правда есть, Ипкес с Азовским подсказали
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас проходит кубок "Воскресного дня города "Живого Пива"
Мирный - Врунгель (0-3, 5:0, 1:2, 4:0,1:2) Победа в Кубке Врунгеля, приз - Овип Последний раз редактировалось Мирный; 26.09.2010 в 18:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера играли КОТ. Состав я, Паска, Иштван. За два часа игры мне удалось выиграть 2 раза. Иштван и Паска очень злые на меня. Чую что на следущем ОЧК мне будет тяжело. Мой любимый прием "прикинуться шлангом" уже не прокатит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гы Иштван за тебя только рад, злой он на себя сам, да и вообще по жизни ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня забиру поляну у Паски, буду уроки повторять, да и новый урок должен вот-вот выйти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто на сегодня ничего не мутит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно поподробнее про этот прием, для учебника? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, уже ученик пишет следующую главу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cегодня никто ни где не гоняет?
|
|||||
|
|||||
![]()
мирный собирался вроде где-то читал
|
|||||
|
|||||
![]()
ну Мирный по-моему междусобойчик с Гномом планировал на Гидре, если не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Молчит Мирный, не дает ответа...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так по сабжу. вчера не мог, так как не был дома, сегодня свободент, могу днём принять до 4-5 человек у себя, хочеться видеть алкоупотребляющих и отдыхающих от спортив.состовляющей.
ЗЫ: Гном возьми натиралку для поляны) ЗЫ, ЗЫ: Это не водка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, налицо факт вопиющей дискриминации!!! "хочеться видеть алкоупотребляющих" я мож водку тока для запаха пил, а дури и сейчас хватает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В данный момент на УТБ "Нью-гидроземлянка" играют : Мирный, Герман и Гном. все ждут Тусю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир начался.
1 круг : Гном 7 очков Мирный 6 очков Туся 3 очка Герман 1 очко Последний раз редактировалось Мирный; 09.10.2010 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победил в турнире Гном, второй - Герман, третий -я , четвёртая Туся
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, турнир проходил в 2 круга или в 2 литра? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, ну что там с УТБ "КПР"?!?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буффонада кап закрыта на ремонт...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня прошла матчевая встреча Врунгеля с Мирным.
Результаты: Врунгель- Мирный (1:0, 3:4 (ов), 1:2, 2:3, 2:3, 2:3, 5:1) Забитые и пропущенные - равеноство 16:16!!! Отмечу, что борщ очень хорошо влияет на игру Врунгеля, перед последней игрой, мы поели борща и он просто разгромил меня 5:1, причём единственнёю мою шайбу, он забил сам себе. Хорошая подготовка к ЮФО! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял, вы ели ПРОСТО борщ?
![]()