![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, но и конечная точка должна иметь место
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
сомневаюсь... во-первых : на аналогичные позиции реакций не следовало , а во-вторых , по утверждению из клуба , их ( клуб), не интересует ОО "Грин Майл" и всё что с ними связано. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Зато последовали реакции вот в этом направлении. Так вот, чтобы не последовали, прошу либо выразить мнение администрации (Совета) сайта = ОО "Гринмайл", либо взяться за стерку и скорректировать крайне острые позиции форумчан.
|
||||
|
||||
![]()
Самое ужасающее в интервью - "Ведь невозможно все девяносто минут матча провести на максимуме". Это в мозге.
Все остальное - следствие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а я считаю, что футболисты уже исправились и оправдались хотя бы тем, что за много туров до конца чемпионата все признали, что Кубань выходит в П.Л. Это само по себе необыкновенная радость, о которой в начале года было трудно даже мечтать. И когда ты, Гудвин, Гном, Ewtam, Hoff, Dandi, Weni и другие ребята приедут в Москву. Мы начнём нулевой тайм в каком - нибудь ресторанчике, неужели мы будем вспоминать что - то негативное из истории нашей команды? Нет, конечно. Мы будем вспоминать минувшие дни. Ты, перебивая Гудвина, расскажешь о своих выездах. Я обязательно, в который раз расскажу, как восхитил меня гол Тлисова в прошлом году на Локомотиве. Мы будем радоваться тому что встретились, что посмотрим игру. А потом присоединимся к выездным и будем дружно поддерживать нашу команду. И футболисты скажут, что мы лучшие в мире болельщики и отблагодарят нас великолепной игрой. Так что жизнь продолжается!
|
|||||
|
|||||
![]()
"- А что сегодня? За счет чего «Кубань» лидирует? Ведь многие считают, что по составу это не самая сильная команда Первого дивизиона.
- Футболисты в первой лиге примерно одинаковые. Успех во многом зависит от того, может ли тренер найти правильный подход к своим подопечным. Дану Петреску, я считаю, это удается, он добивается того, чтобы все играли на пределе своих возможностей. Когда выходишь на поле, знаешь, что расслабиться нельзя, потому что тренер потом спросит за это." Возникает логичный вопрос, а предыдущие 6 лет нельзя было играть на пределе своих возможностей? Почему относиться к своей работе "спустя рукава" считается в порядке вещей? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, нельзя было,так как ему "свистуны"мешали.А теперь он адаптировался,привык,вот и начал играть на пределе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая глубина мысли, железная логика в определении причинно-следственной связи - достойно старых писателей! Чё вы навалились на Тлисова?! Не знаете, что ли, как создаются подобные интервью? жур: - Согласны ли вы с тем, что под руководством Петреску команда стала действовать с большей самоотдачей? фут: - Ну, да... жур: - А как вы относитесь к тому, что на трибунах болельщики начинают освистывать свою команду уже в первом тайме? фут: - Кому ж это понравится... и тд. и т.п. И текст интервью никто на согласование не передаёт. А на Форуме потом взыскательная публика проводит анализ морфологических конструкций, вложенных в уста игрока. Камнями теперь Тлисова забить что-ли, если согласился с ОД общаться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если это еще и предел его возможностей, тогда точно пора его в какой нибудь гамнит сплавить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Ну, скажем так, что подавляющее большинство игроков нынешнего состава вообще не в ответе за прозвище "Лифт", приклеенное к нашей команде. От них хотелось бы только понимания причин не всегда адекватной реакции болел. Но конкретно Тлисова это уж точно не касается. Ничем он ещё не оправдался. Как кто-то тут правильно заметил, Тлисов - это заслуженный лифтёр России. И его дело сейчас пахать и молчать в тряпочку, дабы отмыть имя "Кубань" от того дерьма, куда он и иже с ним это имя опустили. Исправится и оправдается он тогда и только тогда, когда "Кубань" наконец-то может быть не вылетит после первого же сезона. Впрочем, как мне кажется, эту задачу уже будут решать без Артурчика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
с какого буя? ![]() ![]() Ты лучше не на высказывания дави , а разбирайся с причиной приведшей к ним. А то что оф.комментариев я не вижу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Good,
Не вопрос. Готов предоставить Тлисову место на главной странице ГМ.ру. Пусть скажет, что журналисты ОД нагло переврали его слова. Не вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, "ну ладно! Я согласен быть богатым, согласен быть счастливым, но никак не могу понять? Как ты такой большой, такой толстый, поместился в этом крохотном кувшине?" (м/ф "В море белом, в море синем").
Я разве написал, что не в рамках (комментарии) ![]() Каждый оставляет свой личный комментарий на этом сайте, то там, то сям, потом это кто-то читает, а в результате... на трибунах мы (иногда) слышим выкрики, содержащие упоминание одной общественной организации (группы болельщиков), а также (пардон) что с ней делать. Либо, еще хуже, упонимание ее презедента, якобы испачкавшегося. Меня лично это передергивает! Я не хочу это слышать. Вы (я имею ввиду не только тебя) хотите?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 28.09.2010 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
...и выкрикиванием этим руководят ребята, принявшие давеча участие в роли дежурных пионеров в одном партийно-комсомольском собрании. ![]() Не хай горланят. Ответ-то был давно готов, но после известного сборища на УТБ он уже не требуется. Кто на самом деле в полном дерьме, всему миру было продемонстрировано в аудиозаписи, размещённой на этом сайте. В общем, главное, чтоб пионеры не забывали вовремя внимать Эмину Михайлову. Уж он-то точно знает, что им нужно делать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему обсуждается освистывание Тлисова, но не обсуждается возможность баннера? ну например " Артур больше работай ногами и меньше языком"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прости что как всегда умничаю "В синем море, в белой пене…" "классиков знать надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Ещё деньги на него тратить... Не достоин! ИМХО, лучше просто освистать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже многого чего не хочу слышать и здесь читать,.. но терплю же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин.... Ну сколько можно...
![]() --- Ребята с офисайта! Хватит пастись на ГМ - работайте, на! Какой, на, Витя Дмитриенко? ![]() --- ля... у вас Word пиратский стоит? или как? ошибки на уровне средней школы.... --- Вас же копипастят со сцылками... эта галиматья размножается в мгновение ока... Вы не ставите свои фамилии, но от этого не легче. Почему Иванов из-за вас должен краснеть? Запарили, ля... ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все войска брошены на фронт - в тылу остались только прачки. ![]() зы: к Иванову это не относится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блиииин, а я хожу-хожу вокруг этой статьи на офсайте и не могу понять что же именно не так ![]() P.S. кстати уже исправили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, Вот завидую Вам, Вы умны, классику знаете, грамматике выучились. А мы люды тэмни, нам абы гроши та футбиль хороший! Так шо звиняйтэ, с классикой здесь беда! Да и с культурой тоже, не очень. Вот чёрт побери, даже у Вас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел передачу "Футбол России", так вот в ней Бубнов ведет статистику по игрокам отдельно взятой команды: проценты брака, передачи, отборы и т.д. и т.п., вобщем раскладывает все по полочкам. Интересно, у нас кто-нибудь ведет такую статистику? Если да, то что там по игре Тлисова? Может его действительно зря освистали?
![]() зы: только без гы-гы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, заканчивайте адвокатскую практику на этом ресурсе, тем более, если "вы люди тёмные". Не нужно, иначе будут приниматься меры, с формулировкой "как потерявший доверие"! ![]() Я последний раз предупредил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, а Бубнов там до сих пор с листом миллиметровки все ТТД считает? Давно я что-то "Футбол России" не смотрел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб они без гринмайл.ру делали - ума не приложу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Если ВладислаВ будет ещё и ТТД считать, то он загнётся окончательно. А кроме него этим на общественных началах заниматься просто некому. В клубе же и понятия такого - ТТД - никто не знает. Там до сих пор фамилии футболистов правильно писАть не научились...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если считать как Бубнов, то загнуться, действительно, не долго. Слышал или читал, где не помню, вроде Слуцкий говорил, есть же какие-то проги по подсчету ТТД. Но для них, наверное, нужна неплохая панорамная картинка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну... не загнусь, но про сам матч не смогу сказать ничего... ибо как робот буду... Матчи Кубани - единственные, на которых я не работаю, и могу смотреть с эмоциями. В ПЛ, увы, лафа окончится... ![]() ---- Geoid, в ПЛ (www.rfpl.org) сейчас ввели тестовый интерактивный он-лайн. С помощью "панорамок". Но, боже мой, СКОЛЬКО ошибок.... ![]() К примеру, Гнану валит Асильдарова, судейко ставит фол, а машина выдает: "Правила нарушил Асильдаров. Пострадал Гнану". Или: за командой "1-й тайм начался" тут же следует команда "1-й тайм окончен". Провалы минут по 10 не редкость.... --- Отлаживать им ещё эти фичи и довольно существенно. Как ни хороши программы, но зоркий человеческий глаз лучше. ![]() Особенно, когда ты неплохо знаешь соперников...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исправили только фамилию Виктора. Пуктуация и правописание у ряда работников ФК Кубань не котируюЦЦа... Увы... ![]() --- P.S. А вот комменты, указывающие на косяки, зачем затирать? Чтобы Миронов или, не дай Бог, сам МОА не увидели? Вот же парадокс... На ГМ в достатке грамотных и владеющих слогом ребят, для которых футбол - больше, чем Игра. Те же пират, Немец или pragmatik. Но им почему-то не поступают предложения о сотрудничестве от ФК. Чем руководствуется в своём выборе Миронов? Мне понять не дано... Узко мыслю...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.09.2010 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Йозеф Хованец:
"У меня хорошие воспоминания о времени, когда я работал в России, возглавляя краснодарскую «Кубань». Для меня это был большой опыт, и я имел возможность самосовершенствоваться, в том числе благодаря играм против ЦСКА, который в том году выиграл Кубок УЕФА. Мне довелось присутствовать при том торжественном моменте, когда ЦСКА привозил выигранный Кубок УЕФА в Краснодарский край, что стало большим праздником для региона." http://www.sports.ru/football/73320141.html
|
|||||
|
|||||
![]()
О болельщиках… Виталий Калешин у нас по-прежнему кумир краснодарских фанатов и предмет гордости тысяч кубанских любителей футбола. А вот часто ли память возвращает вас на заполненные и гудящие трибуны родного 30-тысячника?
- Да о чем тут даже говорить!? Я пять лет играл в любимом городе за родную команду! У нас потрясающие болельщики! И дело здесь даже не в посещаемости домашних матчей «Кубани» - об этом известно всем. Дело в верности команде и темпераменте. В Краснодаре если любят, то только искренне, если критикуют, то от чистого сердца. Спасибо вам, болельщики южного города! Забыть вас просто невозможно! http://fckuban.ru/news/1580/ Вот, сЦуко, Тлисов, как нужно о болельщиках отзываться даже уйдя из команды, а ты в ней играешь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Калешин ведь не видел, что в этом сезоне на стадионе происходит. Если бы он играл в этом сезоне за Кубань, может быть, отзывы были другие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Тлисов, что, не видел каким стадион бывает и поддержка на нем? Да и в этом сезоне хватает болельщиком, которые на каждом матче стараются поддерживать команду по мере сил, зачем их обижать? Тлисова послушать, так у нас не Кубань, а Барселона на поле выходит и болельщики должны быть счастливы только от этого, а когда они с какой-нибудь Балтикой мучаются - должны стоя аплодировать.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешина в сборную! Человек доказал свой класс в очной битве Калешин vs Дани Алвес и Месси
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сборной и на пушечный выстрел подпускать нельзя, пусть там у себя в Рубине пожарит (из свеженького - с Копенгагеном гол привёз (на ровном месте заработал штрафной перед своей штрафной), сегодня в Новосибе, имея горчичник, в центре поля заработал второй и удалился). Он, может быть, и хороший парень, но игрок средненький |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, в этом нет,... а вот почище этого сезона видел и слышал.... Бывало 20 тыщ. свистело и нечего, понимал....
|
||||
|
||||
![]()
Калешин вроде справа играет, если мне память не изменяет, а там Анюков и Паршивлюк которые посильнее.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |