![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какой на... дог,фаворит тяжело выиграл у середняка,а всякие Димитричи-это лохотронщики и нае...ки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты перепутал Е5,Анжи,Е5 кричали Спартачи, а болелы Анжи Спартак *****ас |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы...Челси хоть и проеп на ставке 500 руб на Арсенал +1, но блин какой футбол... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
21:00 Футбол. Барселона - Мальорка: Мальорка(+2) 2.00 Ожидается
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,наимертвейшая дилетанская ставка,Каталония выиграет в 2 мяча минимум...
|
|||
|
|||
![]()
Гр****** мордвины
![]() Колифей ты был прав...Благо всего 500 кинул на Белгород. Справедливости ради, скажу что "Салют" был ближе к победе и судья им помогал. Но Щербаченко - гад, опять упёрся...По итогам двух дней всё равно в хорошем плюсе, спасибо Чихрадзе в Хабаровске ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ставить такие бредовые ставки - не понимаю, ведь было понятно, что наверняка Челси выиграет, если бы у Арсенала вышел Фабрегаc, то всё могло быть ещё ![]() На Барсу тоже почти безнадёжная ставка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fraier, а когда Ван Перси будет играть, без него Арсеналу не побороть монстров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз,нет Хави,Вильи,Пуйоля...После 1 тайма 1-1.
|
|||||
|
|||||
![]() Да ладно прямо Арсенал это Блекпул какойнибудь - Манчестер Сити Челси тоже должен был выйграть...было ясно, что если и выйграет то гдето в один мяч в борьбе скорее всего...и то как карта ляжет... Насчет Барселоны мы посмотрим - чтобы я проиграл она должна выйграть в три мяча...в три мяча - повторяю для дилетантов!...такое конечно может быть - но учитывая теорию вероятности и кэф 2... Последний раз редактировалось greatiger; 03.10.2010 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
харе мои ставки комментировать умник, все равно ведь неправ...наимертвейший дилетант... Последний раз редактировалось greatiger; 03.10.2010 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
было ясно, что и Ливерпуль выйграет - ну не проиграет уж вообще никак...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Блэкпул, но и до Челси не дотягивает!Насчёт МС я знал, что Челси не выиграет ![]() Я знаю скоко она должна забить...да не нервничай ты так дилетант ![]() Ладно, удачи, может хотя бы в расход уйдёшь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Ван Перси вообще забей, щас без него лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
то что не дотягивает немного это да, но это обе остроатакующие команды поэтому матч теоритически мог закончится со счетом как 6-0 в пользу Челси так и 0-4 в пользу Арсенала например...ну как всегда и бывает получилось нечто среднее...если ты все знаешь, почему ж ты ещё не владелец Челси от ставок...ааа...оно тебе не надо...не в деньгах типо счастье... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мальорка Мальорка такие то забивать надо!...Чем ты хуже Эркубина...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,ты все равно дилетант,так как все твои ставки пальцем в небо..ты просто суешь деньги на удачу,так на ставках далеко не уедешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, поздравляю наше обсуждение тебе помогло наконец выиграть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, подход у него не тот...так больше в минусе будешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорил, что немного не дотягивает... Забавный ты...я не говорил, что я всё знаю...есть такие матчи, в которых есть предчувствие, что фаворит не выиграет... Всё знать нельзя! |
|
||||
|
||||
![]()
Чего вы к greatiger, докопались для него главное не выйграть а поиграть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
та вы все дилетанты! сегодня ваапще не ставочный день, типа того на!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не ставил сегодня ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ставя при этом 500 р. на просто поиграть ![]() Ну пусть так ставит и дальше ![]() Я не буду его больше комментировать...ему вроде пытаешься подсказать, а ему всё равно....пусть так всё проигрывает ![]() Последний раз редактировалось Fraier; 04.10.2010 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть лучше мне деньги перечисляет, я их переведу на счёт бедным литовцам... (ЗЫ-Литовцы от слов "льют"!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,мы просто сглазили Барселону,поэтому она даже не выиграла..надо почаще критиковать ставки *дилетанта*,тогда у него чаще заходит...Маза с Каталонией на лицо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё как сглазили ![]() Не, с меня хватит, а то он так скоро разорит контору ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты ёпт контору ещё б в 6 утра открыл бы... Фон, типа с 12... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дилетанты, прислушались бы лучше к моим ставкам - действительно настоящего профессионала, имеющего в этом богатейший опыт...чем свое непонятно что втыкать...на фору -10...тьфу даже обсуждать действия таких нубоставочников неохота...
![]() Последний раз редактировалось greatiger; 04.10.2010 в 01:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня очень плохой результат,2 мазы зашло,1 расход,4 мимо,честно говоря над матчами плохо поработал,т.к.бетономешалка приехала поздно,с опозданием и бетон привезла более низкого качества,чем ожидалось,поэтому и бетонизация железобетонов прошла неудачно,в будущем буду тщательнее проверять качество исходного сырья...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"действительно настоящего профи", жесть ![]() ![]() ![]() Какая ещё фора -10? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,сколько ты играешь,студент,месяц,а может пол-года от силы?!А я играю почти 10 лет,практически без выходных и проходных,с утра до вечера,анализирую,изучаю инфу,статистику,смотрю матчи разных видов спорта,включая женский спорт и т.д.Я разгромлю тебя в клочья в плане прогнозирования в любом виде спорта,на который принимают ставки,могут с тобой поспорить,*специалист*,великий и ужасный мистер *Обе забьют Нет*...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты подумал, что я сказал про фору, мне тебя жаль...я сказал со скольки контора работает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,а то,что ты сегодня поставил + 2 на Лаудрупа,так это ты ткнул х.ем в небо и никакая теория вероятности тут не при чем,т.к.играет Барселона,для большинства игроков,кто играет Испанию и Каталонию -1.5 и 2 на нее был бетон,из-за многих факторов,просто произошла сенсация,которые в спорте происходят,попробуй,поиграй весь сезон против домашней Барселоны +2 на гостей,убежден,в конце года станешь бичем на вокзале,в то,что ты ткнул пальцем в небо,так об этом все знают...
|
|||||
|
|||||
![]()
ребята вы дилетанты, примите это как должное и хватит спорить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,у меня тут идея возникла,ты как главный защитник Лужкова от общественности Краснодарского Края,обратишься к нему за финансовой поддержкой на развитие своих игровых супер-идей под названием:*Обе забьют нет* и *Пальцем в небо*,а мы соберем подписи и голоса в твою поддержку,думаю Юрий Михайлович заметит тебя и поможет во всех сферах и начинаниях...Согласен?!
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, жжошь
![]() ЗЫ: помимо прочего не зашел пресс из-за грёбанного Ливера...2389 на выхлопе было. Ставка 100 рэ - 7 событий. Последний раз редактировалось Staryj; 04.10.2010 в 03:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |