Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2010, 18:41
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Мы удивительно парадоксальные люди..мы постоянно пишем о том, что Жиляев прямолинеен, Григорьев пожарник, Головатенко, Горбушин и Тлисов игроки не того уровня, но в то же время требуем от этих "дуболомов" фееричной игры и разгромных побед..
О чем я все время толкую.Дан выжимает с данного состава все что можно.

Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово.

Старый 04.10.2010, 19:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово.

блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли? )))))))) Кубань в свое время Касаева за миллионы купила?
работать надо при поиске игроков...

Старый 04.10.2010, 21:33
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Какими же интересными бывают некоторые болельщики клуба -)

От Муринио, болельщики и пресса требуют зрелищный футбол, а он ответил просто: "В стране - несколько миллион тренеров (болельщиков), но тренирует эту команду один человек - я". Это к тому, что только тренер знает на что способна его команда. Вы сами написали что после выхода Букура в этом матче, игра немножко изменилась, значит нужны побольше Букуров и Давыдов. Больше таких игроков, больше красивой игры будет. Мало таких игроков, мало красоты в игре. Все просто, Ватсон ©.
Стиль игры зависит и от игроков, не только от тренера, это же не новость.

Желаю всем спокойного финала сезона.

Старый 04.10.2010, 21:57
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли?

и
Цитата:
работать надо при поиске игроков...

чо то не стыкуются у меня ни разу

Старый 04.10.2010, 23:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А судья-то "двойку" получил.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Staryj, а за что он двойку получил?

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
может нарушение было до штрафной и поэтому двойка?

Собсно походу total прав:

Цитата:
Сообщение от http://onedivision.ru/news/6925/
"Кубань" – "Динамо" Бр 1:0.
Игра в домашних стенах главного фаворита Первенства с аутсайдером носила достаточно миролюбивый характер без явной грубости со стороны соперников. И все бы хорошо для главного арбитра встречи Сергея Сергеева, если б не одно "НО", которое в корне повлияло на исход матча. Эпизод, который произошел на 63-й минуте встречи, вызвал много споров со стороны игроков брянского "Динамо", доказывавших, что нарушение правил против Сергея Давыдова произошло до границ штрафной площади . Инспектор матча признал ошибку главного судьи в моменте с назначением пенальти в ворота гостей, как грубую и повлиявшую на итоговый результат встречи. Таким образом, арбитр Сергеев получил двойку за работу во вчерашнем матче, которую, кстати, он может обжаловать в течении двух суток с момента окончания игры.

Моё ИМХО нарушение было как минимум на линии

Последний раз редактировалось OmaX; 04.10.2010 в 23:50.

Старый 05.10.2010, 00:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Собсно походу total прав:

смотрел по телеку, мне показалось что судья обшибся
ну и пусть... дай бог ему здоровья и зрения в будущем

Старый 05.10.2010, 00:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

та пох, счет по игре и это главное Вернее не по игре, пару штук должно было быть.

Старый 05.10.2010, 08:39
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Устал видеть вымученные победы Кубани. Хотя, очки они есть очки. Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место? Сейчас в ПЛ все наши лидеры добились успехов только за счет легионеров. Исключения есть, но они незначительны. Я бы уровнял планку количества легионеров и для ПЛ и для ПД, потому что новички ПЛ приходят с низшим потенциалом и им приходится по ходу турнирной борьбы перекраивать состав.Сами понимаете, что это такое. В нашем руководстве российским футболом сидят если не тупари, то полные придурки. Затеяли переход на европейскую систему, а базы для этого у половины клубов нет. Ограничили число легионеров якобы для роста своей молодежи, а зачем? Талант всегда пробьется и без дискриминации. Искусственное привлечение своих только вредит делу и создает большую фору для богатых клубов Москвы и Питера. Нет у нас хорошего футбола и не будет до тех пор, пока в нем царит глупость.

Старый 05.10.2010, 09:16
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли?

за 12 млн фунтов - копейки, кули там

Старый 05.10.2010, 09:29
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

Шамах перешел свободным агентом.

Старый 05.10.2010, 10:23
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место?

1. Да,сначала за 14 (точнее за 13). Дальше,в случае успеха,за десятку,за восьмерку...
2. Лично мне в миллион раз интереснее смотреть на борьбу за выживание в ПЛ,чем за лидерство в ПД. Хожу на игры в ПД с мыслью скорее бы это закончилось,ибо ****ал этот ПД донельзя. Предвкушаю игры ПЛ,забитый стадион,ажиотаж,лучших игроков чемпионата в соперничестве с нашими...
Да что тут говорить? В ПЛ победа-праздник!!! А в ПД? Лично у меня душа действительно пела в этом году только после дерби

Старый 05.10.2010, 10:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Шамах перешел свободным агентом.

Сравнение Кубани с Арсеналом на данный момент неуместно. имхо.
В такой клуб, как Арсенал свободными агентами приходят очень хорошие футболисты, а у нас, после всех телодвижений с "мы вернулись", не каждый футболист уровня ПЛ даже за бабки перейдет, свободно могут прийти только со 2 или с 1 лиги на повышение. Так что не надо ля-ля про Арсенал. Сами виноваты в такой репутации...
Единственная надежна на Дана и его тренерский штаб, на их авторитет и опыт (по крайней мере сейчас).

Закрытая тема