![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли? ![]() работать надо при поиске игроков...
|
||||
|
||||
![]()
Какими же интересными бывают некоторые болельщики клуба -)
От Муринио, болельщики и пресса требуют зрелищный футбол, а он ответил просто: "В стране - несколько миллион тренеров (болельщиков), но тренирует эту команду один человек - я". Это к тому, что только тренер знает на что способна его команда. Вы сами написали что после выхода Букура в этом матче, игра немножко изменилась, значит нужны побольше Букуров и Давыдов. Больше таких игроков, больше красивой игры будет. Мало таких игроков, мало красоты в игре. Все просто, Ватсон ©. Стиль игры зависит и от игроков, не только от тренера, это же не новость. Желаю всем спокойного финала сезона. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и
чо то не стыкуются у меня ни разу ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Собсно походу total прав:
Моё ИМХО нарушение было как минимум на линии
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 04.10.2010 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрел по телеку, мне показалось что судья обшибся ну и пусть... дай бог ему здоровья и зрения в будущем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пох, счет по игре и это главное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Устал видеть вымученные победы Кубани. Хотя, очки они есть очки. Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место? Сейчас в ПЛ все наши лидеры добились успехов только за счет легионеров. Исключения есть, но они незначительны. Я бы уровнял планку количества легионеров и для ПЛ и для ПД, потому что новички ПЛ приходят с низшим потенциалом и им приходится по ходу турнирной борьбы перекраивать состав.Сами понимаете, что это такое. В нашем руководстве российским футболом сидят если не тупари, то полные придурки. Затеяли переход на европейскую систему, а базы для этого у половины клубов нет. Ограничили число легионеров якобы для роста своей молодежи, а зачем? Талант всегда пробьется и без дискриминации. Искусственное привлечение своих только вредит делу и создает большую фору для богатых клубов Москвы и Питера. Нет у нас хорошего футбола и не будет до тех пор, пока в нем царит глупость.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за 12 млн фунтов - копейки, кули там ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Да,сначала за 14 (точнее за 13). Дальше,в случае успеха,за десятку,за восьмерку... 2. Лично мне в миллион раз интереснее смотреть на борьбу за выживание в ПЛ,чем за лидерство в ПД. Хожу на игры в ПД с мыслью скорее бы это закончилось,ибо ****ал этот ПД донельзя. Предвкушаю игры ПЛ,забитый стадион,ажиотаж,лучших игроков чемпионата в соперничестве с нашими... Да что тут говорить? В ПЛ победа-праздник!!! А в ПД? Лично у меня душа действительно пела в этом году только после дерби ![]() ![]()
|
|
![]()
Сравнение Кубани с Арсеналом на данный момент неуместно. имхо. В такой клуб, как Арсенал свободными агентами приходят очень хорошие футболисты, а у нас, после всех телодвижений с "мы вернулись", не каждый футболист уровня ПЛ даже за бабки перейдет, свободно могут прийти только со 2 или с 1 лиги на повышение. Так что не надо ля-ля про Арсенал. Сами виноваты в такой репутации... Единственная надежна на Дана и его тренерский штаб, на их авторитет и опыт (по крайней мере сейчас). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1862 | 07.09.2012 22:02 |
44 тур: ФК Кубань - ФК Динамо | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 15.05.2012 01:22 |
ФК Динамо ( Брянск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 337 | 04.06.2010 08:40 |
Кубань-Динамо Брянск | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 05.06.2008 15:38 |