![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ch.Eng.,
Во-первых, игра в Сочи в воскресенье. У нас тоже по поводу Брянска в 18:30 никто не возмущается. Во-вторых, гы! Так Сочи должен быть сам заинтересован в том, чтобы в кратчайшие сроки выпроводить из города тысячу кубанских выездюков и не допустить их шатания по олимпийской столице до самого утра.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.10.2010 в 22:47. |
|
|||
|
|||
![]()
В Сочах можно до утра гулять. Беда в том, что не у каждого возможность есть, так как утро понедельника - рабочий день. Предложение руководству, если не удастся с Жемчугом договориться, то в случае выхода Кубани в ПЛ, через АНТ, объявить понедельник выходным днем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объявить этот день выходным праздничным днём.Я бы сказал историческим днём,днём футбола в крае,когда Кубань вышла в ПЛ всерьёз и надолго,положив начало "похода в европу". ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.10.2010 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа - будет выходной - 15-го....16-го и плавно перетекающий в 17-е в Сочи, а потом уж только понедельник ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А че никто нашего гендира с днюхой не поздравил? Непорядок. Желаю Сурену Размиковичу бросить футбол, поскорее вернуться на ниву юрисруденции и транформировать красный диплом в кандидатскую диссертацию на тему "Правовые основы заключения трудовых контрактов с безногими футболистами"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его даже оф. сайт не поздравил, че уж тогда говорить о не правильных... |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, они вроде только на круглые даты поздравляют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, его не нужно поздравлять. Самые большие слова благодарности сказал ему от имени ветеранов А.В.Плошник на стаде в выходной. Это не мало. Пусть будет доволен уже этим. За помощь ветеранам Сурену зачет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шортпобьери! ![]() Хотел же ещё билет до Армавира купить и послать заказным на пр.Полевой. Да завозился, заработался... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае не могу не сказать огромного "спасибА" руководству за на редкость пустой стадион в начале матча с "Шинником".
Даже зад.ру, склонный к преукрашиванию, дал цифру 5.000. А что ж было в реальности? 3 или 4 тысячи, особенно в начале матча. Сколько человек не успели или вообще не смогли попасть на игру? И не важно с чем это было связано - с днюхой Сурена или с письмом "Шинника" № 580... В очередной раз проявлено полное неуважение к болельщикам "Кубани". В очередной раз руководство клуба показало, что все мы для них просто быдло. И это печальный факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь в воскресенье на Мордовии было больше народа? |
|
|||||
|
|||||
![]() Евгений, я к сожалению тот матч пропустил, не мог бы ты просветить меня что там было сказано и что за помощь ветеранам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Лично не считал, но зад.ру дал цифру 8.000. А дальше берём в руки калькулятор... ЗЫ: Не на Мордовии, а на Брянске.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По моим прикидкам было тыщи четыре...
Совсем эта Мордовия голову задурила, ставки на неё не проходят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Миронова и Сурена срочно надо откомандировать в Италию, г.Триест. Там придумано ноу-хау. Болел ходит по три тыщи на тридцатник. Дык они завешивают трибуны нарисованными болелами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имxyeтся мне, что я это уже слышал, раза три, как минимум ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В перерыве приветствовали наших ветеранов, кому за 45, в честь их победы в первенстве России этой категории. Вышел почти весь состав во главе с Плошником. Вел церемонию Щеткин. Плошник дважды поблагодарил ФК Кубань в лице Сурена и один раз Перонко за помощь в огрганизации поездки на это соревнование. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, а вообще ветеранам какие-то льготы полагаются, ну например бесплатные абонименты на матчи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Я хз как в этом году но в том году на этом сайте было неоднократно выражено недоумение по поводу отсутствия льгот у простых ветеранов труда- простых работяг. Ранее когда стад был под ведомством профсоюзов, такие льготы были предусмотрены. У меня пахан и другие старшие мужики всегда оформляли абонименты, да и сам в 2007 году ходил под именем 93 летней бабки.
Что каксается ветератов-футболистов не знаю. Как то общался с Плошником- так он сказал, что на мачти ходит просто без всяких абоников и билетов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
по-моему мнению, нужно писать не здесь, а тем более не руководству футбольного клуба Кубань, а руководителю Пенсионного фонда РФ и на сайт Кремлин.ру. А в ближайшей перспективе, идти на выборы 10.10.10. Касаемо ветеранов клуба, то по заявлением форумчан-его работников, всем, кто смог удержать рукой абонемент, он был вручен. Правда или нет, оставлю на их совести, а вот обратившись к одному моему знакомому с просьбой найти мне ветерана клуба для безвозмездной передачи абонемента на сезон 2010, почти с середины первого круга жду.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, мне совершенно непонятно с какой целью Вы «критикуя» моё высказывание, приписываете мне мысли, которых у меня никогда не было и не будет. Более того, приписав мне свои мысли, Вы начали их эмоционально и беспощадно «громить». Вот моё сообщение:
Ну где я пишу, что Гудвина "не уважал", что мне "Гудвин не по нраву был"? Что с ним "Забухал". Мы, кстати, встретились в Химках перед футболом и я был за рулём, т.к. после футбола отвозил ребят на Курский вокзал. И написал про 150 грам только для поддержки поста KARABASа. Где у меня написано, что те кто думает не так как я - "нехорошие"? Ну а Колифея и тем более Форекса Вы вообще зря включили. Ни разу, ни при каких даже очень спорных высказываниях Колифея, я не подвергал сомнению его заслуги. Напротив, постоянно и в восторженных тонах говорил об этих самых заслугах. Ну а Форекс имеет массу положительных качеств, не буду о них говорить, т.к. не имею на это полномочий. Скажу только, что он и Бармалей поддержали меня в первые дни появления на форуме и я буду благодарен им всегда! Но особенно меня убило окончание Вашей гневной тирады:
Думаю, у меня больше оснований воскликнуть: О времена, о нравы! P.S. Ну а логика у меня и KARABASа железная. И нашла своё подтверждение. Вы только почитайте с каким энтузиазмом обсуждается встреча на Затоне 15 октября, да и поездка в Сочи. Лучше уж вместе выпить и поговорить за жизнь и за Кубань, чем безосновательно обвинять оппонентов на форуме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, пикировки не будет. Я высказал своё мнение.
Досадно, что увидели вы только поверхность...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, не надо путать совершенно разные ситуации. Одно дело разговаривать "за жизнь" за рюмкой , другое дело отстаивать своё мнение на форуме "по трезвому"...Но при этом, оппонентов надо уметь пониматькак в реале , так и в вертуале. А это Вам не удаётся, из-за чего вы скатыватесь на обвинения....
|
|||||
|
|||||
![]()
Эту полемику нужно заканчивать. Чтобы ни говорил Леонид, одно нужно признать точно, он любит Кубань и это для него самое главное ( достаточно познакомиться с его постами ). Владислав "придрался" к отдельным фразам, но до*****ся можно до чего угодно и накопать также можно что угодно. Мы все (почти) здесь болельщики Кубани, давайте будем благосклонней друг к другу .
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу выразить слова благодарности руководству ФК Кубань за то, что выкупили для владельцев абонементов их места. И дело не только в деньгах, а в том, что руководство проявило заботу о своих болельщиках. Мне было очень приятно, что не пришлось срываться раньше с работы , стоять в очереди за билетом и не известно ещё были бы свободны необходимые места. А так я, как и вся наша компания, приехал и без суеты пришел на стадион, сел на своё место и болел за нашу команду в окружении своих товарищей. Ещё раз большое спасибо и респект!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вообще СПАСИБО за весь этот сезон в целом, начиная с покупки Петреску и до сегодняшнего момента руководство Кубани отработало как один слаженный механизм,который четко поставил в начале сезона цель и похоже с успехом ёё выполнил!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, согласен, только пока ещё рано говорить так утвердительно, конечно тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, но уже чуть ли не на воду дуешь, учитывая предыдущие перепетии. Так что нам остаётся только ждать и верить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что будет в следующем сезоне? Понятно, что большинство игроков Кубани ПЛ не потянут. Опять аренда никому из команд ПЛ не нужных игроков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю нас ждет качественное усиление состава,причем ни пенсионерами с именами когда-то блиставших на футбольных полях,а теперь решившие покомфортней устроиться на закате своеих карьер. Ну и без условно все лучшее что есть у нас на сегодняшний момент мы заберем с собой в ПЛ!!!Уверен в,что в следующем году Кубань своей игрой будет радовать нас своими ПОБЕДАМИ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Кирпич,
откуда инфа? Обоснуй! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она через год нас радует
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОНИ обещали больше никого не арендовать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда минимум 6 человек румын надо покупать. Потянет ли ИСД эту сделку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёще как потянет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну дай-то бог! А то 4-й раз за семь последних лет радость-то какая!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам 6 румын?! У нас очень хорошая вратарская линия - Будаков и Намашко (думаю вопросов по ней нет) Защита (ИМХО вопросов тоже мало): центр - Армаша, думаю хотят видеть у себя в составе многие клубы ПЛ, Рогочий и Головатенко ему помогут (может, по очереди). Края: Козлов хорош, есть боец -Жавнерчик, Рома Бугаев прогрессирует на глазах, да и Григорьева я бы не сбрасывал со счетов. По-моему, в защите полный комплект. Нападение - Букур плюс Давыдов - разве не уровень ПЛ? Никола, думаю, еще не все показал, что может, но один хороший форвард (можно иностранец) очень нужен. Полузащита (здесь вопросов больше всего): ЦЕНТР!!! Вижу в ПЛ только Нэ и Кулика (с натяжкой, хрустальные они какие-то, здесь же Калимуллин). При всем уважении к Артуру и Диме Горбушину, вижу их, максимум на лавке... При тактике Дана, нет ярковыраженных разрушителей и созидателей. Нам нужны два ЦПЗ уровня Зырянова или Семшова (эка я загнул ![]() Края: Игнатьев - лишь бы не забрали, очень нужен. Жиляев - надо прибавлять в мысли, Жавнерчик тоже может сыграть ППЗ. Сквернюк - хорош, но он скорее крайний, чем центральный, Киселев и Лунин, видимо в аренду или домой... Думаю нужен правый полузащитник хорошего уровня. Итого нужны(если никого не потеряем): вратари - 0 Защитники - 0 ПЗ - 3 Нападающие - 1 Пы. Сы. Это всего лишь мое ИМХО. Так, зачем нам шесть румын? |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, нужно усиление в каждую линию,это ПЛ и неизвестно как поведёт себя тот или иной игрок играющий на более высоком уровне.А тем более дисквалификации,травмы(тьфу три раза).Усилять нужно по любому,единственное это вратарская позиция,тут вроде всё ОК.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |