![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что ему плакать что ли? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
УНИКС (Казань) — "Спартак" (Санкт-Петербург) — 91:94 (20:16, 18:30, 25:27, 28:21)
УНИКС: Лайдэй (26), Лампе (17 + 5 подборов), Попович (11). "Спартак": Антич (17), Попович (16), Жупан (13), Понкрашов (11). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот те нате,интересно,это Свинтак силен или УНИКС слаб?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, Спартак силен, его до сезона на 3 строчку по силе записывали..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и Антич-трехи 3/3 машина!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, ну не настолько,реальную нашу силу покажет игра с УНИКСом дома,выигрывать мы должны,понятно,что не сыгранны,но дома лучше выигрывать у всех и по-больше(кроме ЦСКА и Химок) Надеюсь у Чалмы,Уилкинсона и Месси попрет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и вообще тур странный какой-то:Спартак победил УНИКС,а Триумф,у которого один молодняк,считай,остался,победил суперамбициозные Крылья,у которых оч. неплохой состав подобрался,ну еще ждем матч Химки-Енисей,правда там уже наверняка Химки возьмут свое
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уникс в этом году мертвоватенький,Лончар ушел в Химки,это очень большая потеря для Казани,играл сегодня +10.5 на Спб и рад,что фора уверенно прошла...Спартак в этом сезоне будет в лидерах,т.к.сильный состав и приличная игра..А у Локомотива есть реальные шансы обыграть Уникс дома...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, будем надеяться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БК «Локомотив-Кубань» начал подготовку к матчу с казанским УНИКСом. После победы над «Нижним Новгородом» тренерский штаб предоставил игрокам выходной. Но уже со вторника команда начала тренироваться в «Олимпе» в двухразовом режиме. К игре с казанцами краснодарцы готовятся в полном составе, в матче с нижегородцами баскетболисты нашей команды повреждений не получили.
Отметим, что казанский клуб в первом туре чемпионата ПБЛ потерпел поражение. На своей площадке УНИКС уступил питерскому «Спартаку» 91:94. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат России. ПБЛ. Регулярный сезон
"Енисей" (Красноярск) - "Химки" (Московская область) - 68:77 (10:19, 22:15, 15:23, 21:20) "Енисей": Уильямс (17), Лабович (14), Бакстер (12), Комаровский (11). "Химки": Лэнгфорд (13), Планинич (12), Фридзон (12), Саврасенко (10). 12 октября. ДС имени Ярыгина. 2500 зрителей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня находясь в железнодорожной больнице что на Московской,подошел к рентген-кабинету сделать снимок зуба.Сел в очереди рядом с чернокожим парнем в спортивной форме(позже познакомился, это был Аландо Такер),присмотревшись увидел эмблему баскетбольного Локо у троих,разговорился,оказалось врач команды,привёл двоих игроков на обследование.Врач команды сказал что в субботу эти двое играть не будут. В холле встретил еще одного чернокожего разговорились,с моим знанием и словарным запасом в три десятка английских слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.10.2010 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, че еще за Лендер,новичок что ли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий к матчу второго тура чемпионата ПБЛ с казанским УНИКСом дал главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура.
— УНИКС — сильная команда, в составе которой много опытных игроков и у руля которой стоит отличный тренер. Бронзовый призёр Чемпионата России прошлого сезона, в этом году, уверен, казанцы также будут претендовать на место в тройке лидеров. В команде проведена хорошая селекция. Такие имена как Келли Маккарти и Захар Пашутин говорят о многом. Плюс в клубе остались Попович и Лампе, забивные возможности которых известны всем. УНИКС начал сезон раньше нас, участвуя в отборочных играх Евролиги. Это означает, что казанская команда сейчас лучше готова к Чемпионату России, чем «Локомотив». Тем не менее, мы будем стараться найти слабые места у нашего соперника и сделаем всё, чтобы выиграть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что от касс. Когда покупал, кассирша сказала, что осталось порядка 10ти билетов
![]() Ажиотаж, однако! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже народ начинает ловит кайф от баскетбола!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехал на баскет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, если первый матч в новом дворце выпадет на ЦСКА,что возможно,то тогда будет просто оглушительная поддержка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно нам трудно будет с УНИКСОМ,сыгранности и игрового тонуса не хватает,но если у Майка,Джея и Лео пойдет,то все должно быть хорошо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почем билеты и перед матчем их реально купить??? минут за 15??? спекулянты барыги есть - сколько наценка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, учитывая пост
Генриха, думаю,что за 15 минут до матча ты уже ничего не купишь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, стоимость билетов 100-200 рублей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А барыг чтоли совсем нет?...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, может и есть,но я их че-то не замечал
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня один билет есть.. Могу по номиналу отдать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно не надо...тем более один...но должен же быть какойто выход кроме как к кассам ехать до матча...а кассы где - в Олимпе?...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, единственный выход перед матчами с УНИКСОМ,Химками и ЦСКА-это брать билеты за несколько дней до игры,хотя бы за 2-3
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас выхожу с форума и отправляюсь на игру....лучший коллектив- это Л О К О М О Т И В ! ! !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все на баскет!!!
![]() Show must go on! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
37-35....нервы аднакаа...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ППЦ конечно так проиграть в концовке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Класса не хватило.. ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ээээх, абиднаааа...
![]() Все равно наши молодцы! Здорово играли! И поддержка потрясающая!!! ![]() ![]() P.S. А Поповичу надо было ногу в первой четверти сломать... Того глядишь и выиграли бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
@#$%^&*-вот,что я подумал за 0.8 секунды до конца четвертой четверти.Но,несмотря на поражение,надо признать,что мы сегодня играли намного лучше,чем с БК НН,просто УНИКСУ где-то повезло,хотя им больше повезло,что у них есть Попович.Что касаемо нас:
ГРИГОРЬЕВ-2 очка со штрафных,две потери,был незаметен-5.5 ЙЕРЕТИН-очень неплохо сыграл,же второй матч не могу на него нарадоваться,один из лучших у нас сегодня-7.0 МЭССИ-самый результативный в команде(18 очков),ну в общем сыграл неплохо,но нужно избавиться от потерь-6.7 ЧАЛМЕРС-очень хорошо сыграл в первой четверти и во второй нормально,забивал трешки,когда это требовалось,но вот со средней дистанции только 1/5,во второй половине сник,итого 8 очков-6.2 ВИЛКИНСОН-несмотря на 10 очков,очень неоднозначно сыграл,не хватает ему пока уверенности-6.3 ТОПОРОВ-выдал не столь фееричный матч,как с НН,8 из 10 очков набрал с линии штрафных,за 5 секунд до конца не забил довольно трудный матч из-под кольца,в результате в следующей атаке мы пропустили-6.2 ТАКЕР,ВЗДЫХАЛКИН и МАКШАНЦЕВ-не играли ШУХОВЦОВ-почти за 10 минут игрового времени набрал 5 фолов и два очка+две потери,пару раз попадал под блок-шот от Вранеша-5.0 СУРОВЦЕВ-набрал 16 очков,наконец-то провел игру на довольно высоком уровне,так держать-6.9 ШЕЛЕКЕТО-за 9 минут отметился только одним фолом,который он сделал за 0.8 секунды до конца-4.5 В заключение могу сказать,что наконец мы заиграли командой,у нас может выстрелить абсолютно любой игрок,нам нужно сыграться и тогда мы можем вполне наделать шороху в ПБЛ.Что касается УНИКСА,то это команда нескольких личностей,которые тянут на себе казанский клуб,вот как то так.ВЕРИМ В КОМАНДУ! ЗЫ:Болели все сегодня просто супер,атмосфера была просто накалена до предела,так бы каждую игру ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 16.10.2010 в 21:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Кястутис
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, да уж,жаль,что никто не подсказал,что 8 секунд уже истекают и надо побыстрее перевести мяч на другую половину
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, в общем-то в этом и есть классная команда,в последней четверти казанцы посыпались,но все-таки в решающий момент они нашли силы на то,чтобы переломить ход игры
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, проиграли обидно! Не понял, почему не держали мяч до последних секунд, а совершили потерю и дали возможность Униксу провести роковую контратаку
![]() Резюме: сегодня выиграл не Уникс, а Попович! У нас есть команда, которая будет бороться за самые высокие места!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,поддерживали сегодня здорово команду,очень кстати интересно будет почитать пресс-конференцию,обидно....выигрывать за 2 минуты до конца 71-64 и тут.."№%!":"!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |